Ola25 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 (изменено) Приходила медсестра в понедельник, убедила ставить отечественную АКДС. Должна была сегодня идти и ставить. Зная, что может сильная реакция быт, муж взял на завтра выходной, чтобы помочь если что. Ночью я начиталась статейки про акдс. И про пентаксим и иже с ним. С утра встала и поехала в платную - анализы сдавать для пентаксима. Правда когда делать не знаю - делают по сб, в эту сб полная запись . Наверное в следующую. Не могу чтобы дочке больно было(( не знаю правильно или нет поступила - прививка покажет. P.s. В бесплатной сказали - не надо анализы сдавать- в месяц же сдавали . ..... Про пентаксим народ на форумах смущает формальдегид в составе, кто знает ? Действительно вреден ? Изменено 3 апреля 2014 пользователем Ola25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Helen83, вот с этого и начинаются войны с невестками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 я в свои 42 года не могу так радикально решить вопрос... А смысл в 45 делать - там климакс уже. У мамы в 50 еще не климакс, так что не факт, а 40 для меня тот рубеж после которого уже точно не решусь, тем более с двумя рубцами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Helen83, с первым кварталом вас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Helen83,с троечкой вас! А я наоборот жду когда вырастет и женится))) внуков пожмякать сначала дочкиных, а там и Натан подтянется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Ola25, счастливые вы!!! Теперь какает незаметно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Helen83, с трешечкой!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola25 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Ola25, счастливые вы!!! Теперь какает незаметно? Практически, ножки под тянет и навалит, )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
serna 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Helen83, С трешечкой вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Helen83, С трешечкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IwantAbaby 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Девочки, всем привет! Вы овощи, фрукты свежие едите? Я уже замучилась со своим меню, все время колики, хоть что ешь!((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Девочки, так как нам принципиально не назначают массажи, решила поискать сама что делать, нашла клевые инструкции 1-3 и 3-6 месяцев, малому понравилось, будем сами делать 1-3 Ссылки скрыты. 3-6 Может, ссылки куда-нить закинуть, в аптечку, например?? Полезные ссылки, так потеряются... Девочки, всем привет! Вы овощи, фрукты свежие едите? Я уже замучилась со своим меню, все время колики, хоть что ешь!((( Я только свежие ела и ем, правда, на яблоки Марго до сих пор плохо реагирует. Еще плохо реагирует на куриный суп, не знаю, почему. Ты не падай духом, вам немножко помучаться осталось!!! Секес у нас нечасто, меня не прет)) ощущения, конечно, как в первый раз, но дырень там огромная, не знаю, у кого не изменилась, у меня так ахтунг!! Я все к мужу пристаю с наболевшей для меня темой:"не утопает ли он ТАМ?" ( простите за столь интимные подробности), но он, зараза, ничего мне не отвечает. Переживательно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 девочки, у кого проблемы с каками у ре, я тут сегодня неожиданно выяснила, что Варю слабит с банана, сегодня съела два штуки - три раза уже покакала, а так один раз был и то не всегда самостоятельно. мож кому пригодится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стала мамой... 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 про фрукты: сьедаю 1 банан в день, какаем стабильно почти всегда 2р в день, но вот вчера сделали прививку поносил после нее думаю, был немного вялым, но в остальном все хорошо пока, ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Мишкина Лёлька, надо попробовать банан, а то мой тоже не какает по два дня. Спасибо за наводку! Чего только для ребенка не сьешь, лишь бы какал))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 мама Сара,закинула 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cavaннa 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Девочки привет!Вы тут обсуждали недавно молочницы,хотела уточнить.Мы были в больнице после месяца и врач заглянув в ротик к малышу сказала что у нас есть немного,прописала промывать силовым раствором после еды 3 раза в день,но дело в том что во рту было створожквшееся молоко тогда,незадолго до того поели и отрыгнули.Обычно до следующего кормления ротик становился чистым,я несколько раз промывала рот,а потом перестала-ужасная процедура как по мне.Соски меня никогда не беспокоили.А Сегодня обнаружила на небе именно белый налет не большой,это получается я запустила?Оно само не пройдет?Чем вообще это страшно,малого вроде ничего не беспокоит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Девочки, всем спасибочки! Ola25, про прививку - говорят , что на первую обычно нет реакции,а вот последующие хуже переносят Helen83, вот с этого и начинаются войны с невестками тебе хорошо так говорить - у тебя дочкабуду стараться быть хорошей свекровью, как моя IwantAbaby, я ем все овощи и фрукты, даже цитрусовые, вроде никак не реагирует, но в пределах разумного конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Наша обновка, 3+ Удоообнооо, ребенок как пушинка в нем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Девочки, а как ваши детки спят,моя часто себя будит руками,то полицу себе треснет, то в глаз и просыпается...я её пеленаю перед сном,но когда крепко уснет, раскутываю,иначе, сон будет не долгим))) И,еще вопрос, моя все в рот тянет,то погремушку всю облизала и "покусала", тряпки,косу мою)))это что???зубы лезут??? :D Мишкина Лёлька, надо попробовать банан, а то мой тоже не какает по два дня. Спасибо за наводку! Чего только для ребенка не сьешь, лишь бы какал))) Моя тоже по два дня не какает(((не пойму из-за чего(( Девочки, у кого-нибудь так было???Доча ночью не писает,а утром в 5.30 примерно начинает кряхтеть, потом плакать и потом писает и за час може 2-3 раза пописать много..что такое? В течение дня нормально писает...почему ночью перестала писть нормально,не понимаю..просыпаемся в 00.30 и в 3.30 на покушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 mea77, мой тоже все в рот, сегодня купили набор колечек-грызунов так всю дорогу жевал и так уснул. Может и зубы, в десне то движутся, а вылезти могут и через 3 месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Девочки,расстроена я...в месяц было все норм...как так? Ссылки скрыты. mea77, мой тоже все в рот, сегодня купили набор колечек-грызунов так всю дорогу жевал и так уснул. Может и зубы, в десне то движутся, а вылезти могут и через 3 месяца Если через 3 месяца-это хорошо)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Девочки, всем привет! Вы овощи, фрукты свежие едите? Я уже замучилась со своим меню, все время колики, хоть что ешь!((( я ем и овощи и фрукты уде давно, вообще вси ем!!! Ибо что на диете ,что нет, поведение дочи не изменилось!! mea77, у нас тоже разные,завтра покажу, по узи тбс в норме! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 mea77,зачастую разные складки ни о чем не говорят. У меня у дочи с рождения разные совершенно были, а ножки в порядке ттт. Но проверьтесь на всякий случай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Девочки, а как ваши детки спят,моя часто себя будит руками,то полицу себе треснет, то в глаз и просыпается...я её пеленаю перед сном,но когда крепко уснет, раскутываю,иначе, сон будет не долгим))) И,еще вопрос, моя все в рот тянет,то погремушку всю облизала и "покусала", тряпки,косу мою)))это что???зубы лезут??? :D Моя тоже по два дня не какает(((не пойму из-за чего(( Девочки, у кого-нибудь так было???Доча ночью не писает,а утром в 5.30 примерно начинает кряхтеть, потом плакать и потом писает и за час може 2-3 раза пописать много..что такое? В течение дня нормально писает...почему ночью перестала писть нормально,не понимаю..просыпаемся в 00.30 и в 3.30 на покушать я заметила что ночью Даринка стала меньше писять. Но я прям по времени не засекала,просто подгуз не такой тяжелущий стал. А кряхтит от животика .Кстати тоже складочки стали разные на ножках ) В месяц все было ок. И по узи и у всех врачей тоже все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения