EscadKa 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Девчи, на какой день вы сходили по большому? я все никак на свечки не решусь! на третий со свечкой, на четвертый само все очень замечательно прошло) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asgerd 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Тренировались вчера смедсестрой его кормить... не получилось. Грудь у меня слишком большая, жду прихода молока и надеюсь на авентовские накладки+молокоотсос-очень хочется своим его кормить молоком, а не смесями... а пока докармливаем((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 А я не пойму выедает что-нить сына из тити или нет! но сосет с удовольствием! и даже засыпает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Сarrie, так он когда сосет, это же чувствуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Сarrie, а у тебя молоко уже пришло? пока молока не было я тоже понять не могла, а потом будет глотать-сразу слышно, что пьет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Ураааааа! в левой груди точно уже молокоооооо!!!!!! налопался!!! в правой пока не понятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Девчи, на какой день вы сходили по большому? я все никак на свечки не решусь! На 5, без ничего, но мне после операции сказали кушать только перетертое, хлеб только без корки, ничего свежего (фрукты, овощи). Как сама схожу - значит кишечник восстановился и можно все кушать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Ждем наше ЧУДО, у меня как воздух выходит, ну и я ем мало, то что тут дают и пью компот и воду! тут весь объем пищи мне как обычно если на день-полтора! тут не хочу в туалет, за швы боюсь, попадет что, а дома и сидеть удобней)))) Я на второй день думала, что тяжко ухаживатьти за деткой, а вчера вечером, пока 4 часа спал уже так соскучилась, хотела у титек подержать, хоть и болят жутко соски, все равно! а завтра домой! ура!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 (изменено) Кэри, я на четвертый день сама сходила! пробовала со свечкой, но не получилось - вылетела только свечка, сори за подробности! про первое - суп-лапша, суп с фрикадельками, суп с клецками, суп с какой-нибудь крупой, это нас так в роддоме кормили.. Изменено 26 января 2014 пользователем anna923415 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Сarrie, я на второй день сходи и только с третьей свечкой, из-за швов и геморра как снова родила, кстати, если не ходить матка может плохо сокращаться (у нас в палате из-за этого одну на пятые сутки не выписали)и кал в камни преобразоваться и только операция, уж лучше постараться сходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Я одна засранка такая- уже вечером в день родов захотела но терпела до утра?)))) может потому что мне клизму не ставили Про еду- ем все. Пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Мишкина Лёлька, мне сказали, что матка уже сократилась как надо!!! но вполне возможно и сегодня сама схожу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 а мне на третий день сделали УЗИ и сказали матка плохо сокращается, сгустки все там, но врач в РД сказал все норм.. вот и не знаю как так.. и никакие сгустки так и не выходят, я уже малость очкую.. меня и так целый день чистило от таблетки, плюс еще и клизму сделали, вот видимо кишечник пока заполнился.. и еще, по-моему я не обкакалась в родах, видимо тупо нечем было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 anna923415, и я не обкакалась!!!!)))) Все молочко с нами! Сына наедается и с улыбкой грудь отпускает!!!)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Аня, с молочком вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Все, меня посмотрели! Дали выписку! Завтра домой! к нас 8-9 по апгар... Написано: срочные самопроизвольные роды, безводный период 11 ч 50 мин!!! еще и плацентарная недостаточность! Осталось УЗИ завтра и все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Девочки, у нас на градуснике сегодня -9 это можно сходить погулять?А то медсестра сказала что меньше 10-15 не ходить со скольки минут начать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 ПузАрбуз, сама выйдешь и поймешь. Мы вчера вышли было около -16 для нашего района достаточно тепло, но по итогу был ветер, что я сама замерзала быстро, побыли минут 15 на улице, малыш теплый теплый был, когда дома раздевались 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Ждем наше ЧУДО, у меня как воздух выходит, ну и я ем мало, то что тут дают и пью компот и воду! тут весь объем пищи мне как обычно если на день-полтора! тут не хочу в туалет, за швы боюсь, попадет что, а дома и сидеть удобней)))) А мне вот тоже кажется что еще больница накладывает отпечаток. Я там ела нормально, 3 раза в день полноценно с несколькими видами мяса, и перекусами молочкой. Но до приезда домой кишечкик мой прикидывался шлангом Дома и поесть некогда и норм все стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 EscadKa, мне сегодня приснилось что ты в положительных тестах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 EscadKa, мне сегодня приснилось что ты в положительных тестах неожиданно) но я точно на такое не готова) хотя бы через 2 годика)Я за эти выходные поняла, что те кто хотят погодок просто героини) у нас племянник тут гостит, им свекровь и свекр занимаются, но я не представляю как можно одной управиться с 2 детьми, одному из которых в районе года, а другой новорожденный. Этот старший вообще ни минуты на месте не сидит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 девочки, как думаете, можно съесть кусочек торта? не могу, в холодильнике торт - нашу выпискк вчера отмечали, я хожу слюнями обливаюсь.. торт из местной пекарни, со сливками бисквит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Торт как по мне так очень рискованно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 ПузАрбуз, у меня муж сегодня в -17 погулял 15 минут-так она хорошо спит на улице и после думаю -9 смело можно идти anna923415, эх, мне тоже чего-нить этакого хочется, но я бы не стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Кэсседи, держись, дорогая! Я тоже почти каждый день реву и из-за малого и очень переживаю из-за нашей этой долбаной революции, муж в органах работает, я его почти не вижу и боюсь за него очень... Наверно просто это все нужно пережить. С ребенком каждый день становится легче. За ГВ я боролась и борюсь всеми силами, но сынульке явно молока не хватает, стали докармливать и оказалось, что он плакал в основном от голода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения