Перейти к публикации

Мамули январят болтают про ребят:)

Viva-chka

Полезные сообщения

Юль, я так и думала, лишь бы не ротовирус..

Серна, спасибо, сегодня настроение намного лучше:)

Меня доча вчера в приступе колик так ущипнула что я аж закричала от неожиданности и боли.. Оказывается малышня очень сильно щипается!

Когда же я уже напишу что у нас закончились колики!!

Всем привет :)

У нас на личике прыщики, белые без покраснения, посмотрела в инете фото младенческого акне, не то.

У кого есть, что делаете?

Я начала протирать отваром лаврушки. Но что то не оч.

5 листиков на 200 мл воды, кипятить 15 мин, потом слить и долить кипяченой воды обратно до 200.

Еще у меня молоко так сильно течет, с левой кормлю а с правой в какие то моменты начинает лится и наоборот. Я уже начала подставлять бутылочку, так за день могу до 100 мл собрать. Это уже начинает откровенно выводить :(

rimodaro4ka, у нас белые естб, как жировички. На носу прошли, на щечках остались, ничего не делаю!

Точно жировички у нас на лбу много на носу и щечках по несколько штук

Привет всем)) Я что-то не пойму своего сына, вчера вечером попробовала его укачать сразу после еды в ночной сон, так он кряхтел и вошкался на мне периодически еще и постанывая..потом вроде заснул, положила его на кровать он тут же проснулся.. и опять по новой.. потом начал просто истерически орать потому что хотел спать и вот пока не проорался как следует не заснул.. Почему так? Это что-то психологическое?

Еще такой вопрос, девчонки кто практикует СС, вы не пробовали начать приучение ре к кроватке своей?

Julia&Iulia, и вас с первым кварталом!!!

• Нравится 1

Сабрина, у нас это пока нереально, максимум до первого кормления своя кровать, а потом начинает пищать из-за живота, так проще пока - титьку вовреся дал и все.. А ты уверена что твоего ре живот не беспокоит? У нас истерики из-за него..

Юль, с тремя месяцами!! Такая доча милаха, на тебя похожа!!

• Нравится 1

Всем приветы!

У нас более-менее в плане колик: не орет, но ворочается, кряхтит. Особенно ночью. Какает примерно раз в день, без особого напряга.

Кстати, тоже задумалась, как ре в кроватку переселить..

Секс... А это что? На самом деле хочется, и даже было 1 раз, но устаем. Муж раньше меня засыпает и будить бестолку. Может, на выходных хоть. Больно особо не было в начале, неприятно, но терпимо. Через пару минут все ок. Но мы со смазкой были :)

Юля, с 3 месяцами! Прическа-класс! :)

• Нравится 1

Julia&Iulia, С Трёшкой!))))

У нас тоже в жировичках щёчки...ну начали уже отковыриваться--сегодня минус один...на днях минус один....))У дочки только один был и к месяцу отвалился...а Максик до сих пор в них...ещё и по телу мелкие вижу..нечё--отвалятся))

• Нравится 1

Единчивенное- в ночь уходим долго- по часу...так я вырубаюсь рядом с ним, а так хочется с мужем побыть в это воемя...

Мы тоже долго спать ложимся. Как вечер, так малая на мне висит. Сиську почти каждые полчаса просит, засыпает, снова просит. Надо ее на руках постоянно держать. Грелку в ход активно пускаю. Помогает.

Ждем наше ЧУДО, у меня подруга забеременела неожиданно с завязанными трубами. Конечно грешила на то, что плохо завязали, развязались и т.п. Но при родах во время кесарева врачи проверили и были в сами в шоке, трубы на вид полностью заросли и непроходимые, как случилась беременность не понятно! Вот, что называется чудо природы или бог дал ребёнка! Мы её мужа называли сантехником, специалистом по трубам. Ну а ей перевязали ещё раз трубы.

Ого... и как так яйцеклетка трубы обошла?? Че то я вообще не соображу. Есть перекрестное оплодотворение, но труба-то все равно должна быть проходима.

Меня доча вчера в приступе колик так ущипнула что я аж закричала от неожиданности и боли.. Оказывается малышня очень сильно щипается!

Рукой ущипнула? Мне, бывает, сосок ртом сдавливает жуть)) И руками сейчас стала хвататься мне за кожу, или халат. И сдавливает очень сильно)

Еще такой вопрос, девчонки кто практикует СС, вы не пробовали начать приучение ре к кроватке своей?

Я стараюсь перекладывать в кроватку. Вечером если крепко засыпает, кладу в кроватку. Если плохо, то засыпает со мной. Ночью аналогично. Проснулись на кормление, поели, если я не заснула, то перекладываю в кроватку. Если вошкается и плохо спит, засыпает со мной.

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!

А нам сегодня 3 месяца!

Поздравляю! Очень на тебя похожа)
  • Нравится 1

anna923415, да вот походу все же не живот, он на мне засыпает при укачивании, но не крепко.. но спит.. крепко заспыает если проорется... а орать может начать если его просто взять положить неожиданно ... и вот пока не проорется не заснет, потом как прям выключили...Вчера пыталась часа полтора его укачивала.. в итоге после ора заснул за 2 секунды..

Че-то не пойму, почему линеечка показывает 1м27д. Нам завтра 2 месяца.

Julia&Iulia,  С трешечкой вас, ух какая сладкая булочка:)))

Fony,  спасибо:) только его вроде как и релиф не рекомендуют при ГВ

natalynat1,  из-за февраля, сокращенный месяц, вероятно считает без поправки, через месяц 30/31

• Нравится 1

Я вот тоже осознаю, что надо ее к кроватке приучать, а все равно каждый вечер с собой кладу под разными предлогами (муж настаивает на кроватке). И вот не могу без нее спать, не могу даже представить!! Что делать?! Хочу с ней спать и все!))

Че-то не пойму, почему линеечка показывает 1м27д. Нам завтра 2 месяца.

У меня также было, тоже, когда нам полтора месяца было, линейка зависла на одной дате и все тут! Ну потом недели через полторы сама отвисла.

Девочки, мы сегодня были у невролога и хирурга. Невролог сказала, что у нас слабый плечевой пояс (в месяц то же самое было), выписала пить масляный раствор витамина А и витамина Е. Пока писала рекомендации, все повторяла: "Я бы вам еще для сосудов назначила бы, да у вас гемангиома" (раза три повторила). А еще на массаж нас не отправляют из-за нее же (гемангиомы в смысле), говорят, что массаж стимулирует кровообращение, а нам этого не надо. Сказали, что домашняя гимнастика гораздо эффективнее пассивного массажа.

А хирург нас обнадежила, сказала, что на гемангиоме появляются белые пятна и чем их будет больше, тем лучше. Еще сказала, что белое кольцо образовалось (правда я его в упор не наблюдаю, ну да поверим)))

Джулия&Джулия, с трешечкой вас!!!!! Такая Мари красивая, с такой прической!!!

• Нравится 1

Julia&Iulia,&nbsp Красоточка, очень похожа на тебя))))

• Нравится 1

Девочки, не помню, кто спрашивал про массаж от гипертонуса - мы делали вот такой

• Нравится 2

Julia&Iulia, с трешкой :flower:

• Нравится 1

mea77, у нас тоже в месяц были симметричные складки а теперб на одной ноге одна исчезла а на другой нет и картина такая же, прописали массаж и лфк. гипертонус в ножках

Наша кстати вчера очень беспокойная была. Вроде вчера вспышка на солнце была ну очень сильная, муж вечером сообщил, когда я пожаловалась на дочу :-)

Julia&Iulia,  с трёшечкой! :-)

• Нравится 1

Еще у меня молоко так сильно течет, с левой кормлю а с правой в какие то моменты начинает лится и наоборот. Я уже начала подставлять бутылочку, так за день могу до 100 мл собрать. Это уже начинает откровенно выводить :(

у меня с самого роддома так я все время тряпочку подкладываю на вторую грудь Изменено пользователем Lana-ksu

Девочки, я тоже каждый вечер настраиваюсь перекоадывать, и все никак- раньше него засыпаю))))

rimodaro4ka,  у меня тоже течет из той груди, которой не кормлю, а вообще у всех, кажется течет-в роддоме по крайней мере у всех ночнухи были мокрые, кто без накладок ходил

Julia&Iulia,

Поздравляем вас с 3-чкой!!!Пусть доча растет здоровая и радует родных своими достижениями!!! :flower:

Леля2103, спасибо за ссылку))) я спрашивала)))) ты вроде говорила что вам через 3 дня помогло или я путаю?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...