anna923415 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Юль, я так и думала, лишь бы не ротовирус.. Серна, спасибо, сегодня настроение намного лучше Меня доча вчера в приступе колик так ущипнула что я аж закричала от неожиданности и боли.. Оказывается малышня очень сильно щипается! Когда же я уже напишу что у нас закончились колики!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rimodaro4ka 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Всем привет У нас на личике прыщики, белые без покраснения, посмотрела в инете фото младенческого акне, не то. У кого есть, что делаете? Я начала протирать отваром лаврушки. Но что то не оч. 5 листиков на 200 мл воды, кипятить 15 мин, потом слить и долить кипяченой воды обратно до 200. Еще у меня молоко так сильно течет, с левой кормлю а с правой в какие то моменты начинает лится и наоборот. Я уже начала подставлять бутылочку, так за день могу до 100 мл собрать. Это уже начинает откровенно выводить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 rimodaro4ka, у нас белые естб, как жировички. На носу прошли, на щечках остались, ничего не делаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rimodaro4ka 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Точно жировички у нас на лбу много на носу и щечках по несколько штук Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Привет всем)) Я что-то не пойму своего сына, вчера вечером попробовала его укачать сразу после еды в ночной сон, так он кряхтел и вошкался на мне периодически еще и постанывая..потом вроде заснул, положила его на кровать он тут же проснулся.. и опять по новой.. потом начал просто истерически орать потому что хотел спать и вот пока не проорался как следует не заснул.. Почему так? Это что-то психологическое? Еще такой вопрос, девчонки кто практикует СС, вы не пробовали начать приучение ре к кроватке своей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Julia&Iulia 4 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 апреля 2014 ВСЕМ ПРИВЕТИК!!! А нам сегодня 3 месяца! Ссылки скрыты. фото через 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Julia&Iulia, и вас с первым кварталом!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Сабрина, у нас это пока нереально, максимум до первого кормления своя кровать, а потом начинает пищать из-за живота, так проще пока - титьку вовреся дал и все.. А ты уверена что твоего ре живот не беспокоит? У нас истерики из-за него.. Юль, с тремя месяцами!! Такая доча милаха, на тебя похожа!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Всем приветы! У нас более-менее в плане колик: не орет, но ворочается, кряхтит. Особенно ночью. Какает примерно раз в день, без особого напряга. Кстати, тоже задумалась, как ре в кроватку переселить.. Секс... А это что? На самом деле хочется, и даже было 1 раз, но устаем. Муж раньше меня засыпает и будить бестолку. Может, на выходных хоть. Больно особо не было в начале, неприятно, но терпимо. Через пару минут все ок. Но мы со смазкой были Юля, с 3 месяцами! Прическа-класс! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Julia&Iulia, С Трёшкой!)))) У нас тоже в жировичках щёчки...ну начали уже отковыриваться--сегодня минус один...на днях минус один....))У дочки только один был и к месяцу отвалился...а Максик до сих пор в них...ещё и по телу мелкие вижу..нечё--отвалятся)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Единчивенное- в ночь уходим долго- по часу...так я вырубаюсь рядом с ним, а так хочется с мужем побыть в это воемя... Мы тоже долго спать ложимся. Как вечер, так малая на мне висит. Сиську почти каждые полчаса просит, засыпает, снова просит. Надо ее на руках постоянно держать. Грелку в ход активно пускаю. Помогает. Ждем наше ЧУДО, у меня подруга забеременела неожиданно с завязанными трубами. Конечно грешила на то, что плохо завязали, развязались и т.п. Но при родах во время кесарева врачи проверили и были в сами в шоке, трубы на вид полностью заросли и непроходимые, как случилась беременность не понятно! Вот, что называется чудо природы или бог дал ребёнка! Мы её мужа называли сантехником, специалистом по трубам. Ну а ей перевязали ещё раз трубы. Ого... и как так яйцеклетка трубы обошла?? Че то я вообще не соображу. Есть перекрестное оплодотворение, но труба-то все равно должна быть проходима. Меня доча вчера в приступе колик так ущипнула что я аж закричала от неожиданности и боли.. Оказывается малышня очень сильно щипается! Рукой ущипнула? Мне, бывает, сосок ртом сдавливает жуть)) И руками сейчас стала хвататься мне за кожу, или халат. И сдавливает очень сильно) Еще такой вопрос, девчонки кто практикует СС, вы не пробовали начать приучение ре к кроватке своей? Я стараюсь перекладывать в кроватку. Вечером если крепко засыпает, кладу в кроватку. Если плохо, то засыпает со мной. Ночью аналогично. Проснулись на кормление, поели, если я не заснула, то перекладываю в кроватку. Если вошкается и плохо спит, засыпает со мной. ВСЕМ ПРИВЕТИК!!! А нам сегодня 3 месяца! Поздравляю! Очень на тебя похожа) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 anna923415, да вот походу все же не живот, он на мне засыпает при укачивании, но не крепко.. но спит.. крепко заспыает если проорется... а орать может начать если его просто взять положить неожиданно ... и вот пока не проорется не заснет, потом как прям выключили...Вчера пыталась часа полтора его укачивала.. в итоге после ора заснул за 2 секунды.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Че-то не пойму, почему линеечка показывает 1м27д. Нам завтра 2 месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
serna 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Julia&Iulia, С трешечкой вас, ух какая сладкая булочка)) Fony, спасибо только его вроде как и релиф не рекомендуют при ГВ natalynat1, из-за февраля, сокращенный месяц, вероятно считает без поправки, через месяц 30/31 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Еще такой вопрос, девчонки кто практикует СС, вы не пробовали начать приучение ре к кроватке своей? Я вот тоже осознаю, что надо ее к кроватке приучать, а все равно каждый вечер с собой кладу под разными предлогами (муж настаивает на кроватке). И вот не могу без нее спать, не могу даже представить!! Что делать?! Хочу с ней спать и все!)) Че-то не пойму, почему линеечка показывает 1м27д. Нам завтра 2 месяца. У меня также было, тоже, когда нам полтора месяца было, линейка зависла на одной дате и все тут! Ну потом недели через полторы сама отвисла. Девочки, мы сегодня были у невролога и хирурга. Невролог сказала, что у нас слабый плечевой пояс (в месяц то же самое было), выписала пить масляный раствор витамина А и витамина Е. Пока писала рекомендации, все повторяла: "Я бы вам еще для сосудов назначила бы, да у вас гемангиома" (раза три повторила). А еще на массаж нас не отправляют из-за нее же (гемангиомы в смысле), говорят, что массаж стимулирует кровообращение, а нам этого не надо. Сказали, что домашняя гимнастика гораздо эффективнее пассивного массажа. А хирург нас обнадежила, сказала, что на гемангиоме появляются белые пятна и чем их будет больше, тем лучше. Еще сказала, что белое кольцо образовалось (правда я его в упор не наблюдаю, ну да поверим))) Джулия&Джулия, с трешечкой вас!!!!! Такая Мари красивая, с такой прической!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КокоШанелька 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Julia&Iulia,  Красоточка, очень похожа на тебя)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Девочки, не помню, кто спрашивал про массаж от гипертонуса - мы делали вот такой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Julia&Iulia, с трешкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 mea77, у нас тоже в месяц были симметричные складки а теперб на одной ноге одна исчезла а на другой нет и картина такая же, прописали массаж и лфк. гипертонус в ножках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Наша кстати вчера очень беспокойная была. Вроде вчера вспышка на солнце была ну очень сильная, муж вечером сообщил, когда я пожаловалась на дочу :-) Julia&Iulia, с трёшечкой! :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 (изменено) Еще у меня молоко так сильно течет, с левой кормлю а с правой в какие то моменты начинает лится и наоборот. Я уже начала подставлять бутылочку, так за день могу до 100 мл собрать. Это уже начинает откровенно выводить у меня с самого роддома так я все время тряпочку подкладываю на вторую грудь Изменено 4 апреля 2014 пользователем Lana-ksu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Девочки, я тоже каждый вечер настраиваюсь перекоадывать, и все никак- раньше него засыпаю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 rimodaro4ka, у меня тоже течет из той груди, которой не кормлю, а вообще у всех, кажется течет-в роддоме по крайней мере у всех ночнухи были мокрые, кто без накладок ходил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Julia&Iulia, Поздравляем вас с 3-чкой!!!Пусть доча растет здоровая и радует родных своими достижениями!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Леля2103, спасибо за ссылку))) я спрашивала)))) ты вроде говорила что вам через 3 дня помогло или я путаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения