❋Апельсинка❋ 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Мужа забрала скорая с подозрением на аппендицит... веселуха ух, ничего себе,пускай выздоравливает! ВбудущемМАМА, так вот же, с дочкой в итоге послала лесом всю поликлинику разом, они и на картах большими буквами пишут что кесарево. Тут спрашивают про роды, я говорю КС, спрашивают причину, и все. Вот если КС из-за проблем с ребенком тогда да, больше внимания, а если причина в маме то причем тут ребенок. это ладно, нам на курсах говорили про матрицы Грофа,что если ре родился при помощи кесарева,он пропускает 2 и 3 матрицу, а значит может быть развит не так,как дети при ер и бла бла и все такое,что вполне может быть неодаренным, неинтеллектуальным и тд.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Ждем наше ЧУДО, дада, как ты права!! Наша педя тоже нам свечи прописала, от головынх болей,, епа мать,какие головные боли??? Она сказала,что вы же кесарята!! У них у всех голова болит!!!! При чем свечи эти только с 3 месяцев, а выписала она их нам в первый день,когда пришла к нам на осмотр после выписки из роддома... Свечи цефекон Эти свечи есть в разной дозировке для разного возраста, но просто так я б тоже давать не стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola25 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Viva-chka, с двухмесяцем!!! недавно еще всей группой в роддом отправляли ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rimodaro4ka 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Уже оперируют, моя мама с отчимом ждут в больнице Вот вам и бесплатная медицина, за удаление аппендицита 5000 грн и еще кучу лекарств купить для операции. Я вообще всмятку Что рожать, что аппендицит вырезать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Это из той же оперы что кесарят в инвалиды всех записывали, вы шооо это же КС!!! Ребенок не из той дырки вылез, надо его залечить...проходили во-во, придла к нервопотологу, только увидела, что кесарево, так куча диагнозов сразу и лечение. А моя Маргоша самая спокойная из всех моих, и развивается по возрасту. Ну их в топку этих врачей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Мишкина Лёлька, в аптеке сказали,что они с 3 мес,но спорить не буду, я не купила их,правда,чего пичкать просто так,будто бы от головных болей,блин! А у нас сегодня гости, Ксюша целый час пролежала в шезлонге вместе с нами! Кто спрашивал про шезлонг?? Вот наша доча только скйчас его оценила! ТриО_, вово, именно туда их!! Прочитала в ВК:Самые выгодные инвестиции – это вложение молока в ребенка :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Про КС и развитие--бред полный.. Моя дочура развита не по годам))В группе самая развитая...ещё в яслях первая разговаривала отлично...нас раньше времени в другую группу..в более старшую вытурирвали--я отказалась..не хочу в школу в 6 лет отдавать...а психолог-воспиталка говорила--ей тут уже не интересно--она развита хорошо..ей можно в др. группу и тд и тп..Так что фигня всё это....кстати дочка в 1.5 года уже говрила в полном объёме...никогда не было своего детского непонятного языка....сейчас уже пытается стихи сочинять...)))Рифмы придумывает)))К тому же она у меня и на ИВ практически....иммуниитет тьфу..тьфу..тьфу.....любой на ГВ позавидует...так что не показатели это всё!! Всё зависит от генетики, образа жизни родителей (кстати не сказала бы что у меня был идеальный образ жизни мягко говоря..хи..хи...до беременности)...образ жизни при беременности (вот тут у меня был практически идеальный...воздух, еда--никаких вредностей)...ну и образ жизни после рождения....я с малой гуляла в любую погоду по 2 часа минимум и в беременность и после рождения... Со вторым..каюсь..не так настрына...но погодка пока позволяет тоже гулять в любую погоду))))Гыы.. А свекруха моя...гхм..не буду называть своими именами))Начиталась херни..как зарулит иногда...типа..Ой...Наблюдала за Алисой--она у нас оказывается в полне адекватный ребёнок...писец..ещё пароу таких высказываний и она услышит от меня про свою "адекватность"....голубые крови бля... rimodaro4ka, Здоровъя мужу--пусть быстрее поправляется.. Тоже видео мелкого выложила в Контакте...уже пальчиками так игрухи трогает...мелкая моторика пошла)) На видео мало это видно--я тормоз-поздно взяла мобилу снимать..он уже минут 15 играл и уже подустал...ну мама ж сначала сама умилялась--а потом допёрло, что СНИМАТЬ НУЖНО-ТОРМОЗ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 natalynat1, Да..помню про кривую улыбку))Добрые блин)) Пошли они в зад)) :D Я тоже всегда в боевой стойке, когда к нам собирается---Аллилуйя..что редко--хоть и живёт в 300 метрах.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Мужа забрала скорая с подозрением на аппендицит... веселуха Я была на пятом месяце, когда моего увезли, точнее я сама его увезла, он ехать не хотел. Мы тоже тогда врачу в руки 5000, правда, рублей отдали, якобы за лапараскопическую операцию. Вроде как, если бесплатно, то врач может и не заморачиваться-резануть по-старинке. Потом нам сказали, что даже лапараскопию нам должны были бесплатно делать, но нам было пофиг, главное, что все хорошо закончилось). Когда я его в первые увидела после операции: лежит под простынкой абсолютно голый, весь пластырями кровоточащими переклеенный, двигаться не может, говорить после наркоза внятно не может, в ушах кровь (говорят, от давления), мне его так жалко стало!! Села на колени возле него и кое-как слезы сдерживаю, ибо мужики в палате все на меня уставились, больше-то чем заняться?!)) А вот когда родила, сразу это его состояние вспомнилось, так же распотрошили всю нафиг, сил нет, все болит-ничего не помогает!!!)) P.S. Мне муж рассказывал, что помнит, как под действием наркоза медсестричке, которая брила ему живот, говорил:"почему вы мне яйца не бреете, побрейте мне яйца!" 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 5 апреля 2014 Автор Поделиться 5 апреля 2014 Меня качельки выручают еще когда с собакой надо погулять перед сном, включаю фен и бегу гулять))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стала мамой... 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Перепроверила. Нет, ты добавлена. В заявках висит только один человек Сема Коротков... Не пойму, это чейто муж или левый человек. Сообщение ему отправила ответа нет. Девочки, большущая просьба кто в шруппу просится, отписывайтесь мне. Во-первых я сиду через программку и там не могу резак ировать группу и видеть кто в нее просится. Периодически захожу через обычную страничку инета, но не часто, дочка не разрешает, отнимает)) и во-вторых так я точно буду знать, что вы с БП и без раздумий вас добавлю. Извините за ошибки. Отредактировать че то не получается с телефона(( скинь плиз в личку ссылку на вашу группу в ВК, тоже хочу к вам туда, Екатерина Капёнкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 l Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rimodaro4ka 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 мама Сара, про яйца, муж жет Про деньги, это так называемая благодарность врачу Моему тоже лапору сделали, говорит что нормально себя чувствует 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 EscadKa, вальгус считается физиологическим до трех лет. Профилактика-как пойдет,,то только правильнаяя обувь,хождение по не ровной поверхности ,но и контроль-наблюдение. Всем бодрое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 мама Сара, про яйца, муж жет ������ Про деньги, это так называемая благодарность врачу ������ Моему тоже лапору сделали, говорит что нормально себя чувствует После лапары он через два дня уже норм стал ходить, хотя все равно болезненно, конечно, месяца 3 потом еще тяжести нельзя поднимать и прочее, вот я беременная пакеты из магазина домой тягала)) невовремя, как и сейчас твой)) Девочки, хотела еще вот что спросить. У нас у обоих с мужем плоскостопие, я врачу сказала, она грит:делайте массаж, авось дочь в родственников пойдет. Но, помню, моя мама (у нее норм стопа, у папы-плоскостопие) что нам только с сестрами не делала, как только не извращалась, а у нас все равно плоскостопие)) вот я и думаю, есть ли толк? Был у кого-нибудь опыт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 EscadKa, вальгус считается физиологическим до трех лет. Профилактика-как пойдет,,то только правильнаяя обувь,хождение по не ровной поверхности ,но и контроль-наблюдение. Всем бодрое. спасибо, нам вот озокерит прописали на ножку и мягкое бинтование до полугода....я то конечно побинтую...но что-то мне кажется это бесполезное занятие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //alisa// 6 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 апреля 2014 Всем привет и хорошего дня! А нам сегодня три месяца! 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rimodaro4ka 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 мама Сара, это получается ему и малого брать нельзя будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Перепроверила. Нет, ты добавлена. В заявках висит только один человек Сема Коротков... Не пойму, это чейто муж или левый человек. Сообщение ему отправила ответа нет. Девочки, большущая просьба кто в шруппу просится, отписывайтесь мне. Во-первых я сиду через программку и там не могу резак ировать группу и видеть кто в нее просится. Периодически захожу через обычную страничку инета, но не часто, дочка не разрешает, отнимает)) и во-вторых так я точно буду знать, что вы с БП и без раздумий вас добавлю. Извините за ошибки. Отредактировать че то не получается с телефона(( Это моя брат)))))0я случайно с его страницы отправила заявку,откажи ему)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Всем привет и хорошего дня! А нам сегодня три месяца! мишутку с тремя!!! Растите здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Fony, ВПОЛНЕ адекватный ребенок??? Т.е. свекровь могла предполагать,что ее внучка неадекватная??? О_о?? Всем привет и хорошего дня! А нам сегодня три месяца! поздравляю!! Какие у вас глазки красивущие!!!!! Ттт!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Михаила с трешечкой!! Красавец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Девочки, а косоглазие полностью когда должно пройти? И,еще вопрос, у вас детки себя руками не будят? Моя спит-спит, потом -БАЦ-себе рукой по лицу и просыпается(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 mea77, моя тоже себя по башке лупит. Звук не из приятных) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кусся 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Что то я похоже начала искать себе проблемы на голову) С игрушками разобрались -дочь не обращала на них внимание потому что не нравились)) купили те, что нравятся и дергает, улыбается им только так) эстетка, чё. Теперь я напрягаюсь на тему переворотов и.т.д. Все уже переворачиваются или как?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения