K_Vicky 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Всем хай! Нам сегодня трёшечка!) были у педи и невролога. Написали нам массаж 10 занятий, в верхней части тела тонус остался, в нижней уже нет. Прибавка веса 1200, рост +5см. Сделали акдс пентаксимом и от ротовируса прививку. От укола почти не плакал, когда приехали домой поставила свечку от темпы и дала фенистил. Котенок капризулит, почти все время спит... Ножка припухла. Так жалко Я спрашивала про качельки и шезлонги. Мы купили люльку-баунсер от тини лав. Лежа и полусидя держит вес 9кг, сидя до 18кг. Малому нравится. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Кэсседи, А, как вы ушки после ныряний сушите?Ребенок не боится нырять?Что-то мне так хочется свою "нырнуть" иногда, но думаю,что испугается((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 А да, спасибо за ответы про кормежку перед сдачей крови, у нас получилось 1,5 часа, все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 K_Vicky, с трешечкой вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стала мамой... 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 K_Vicky, с 3х месием вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 А еще меня Переклинило.... Хочу погодок... Так быстро растет мальчик мой, эти дни все утекают как песок сквозь пальцы... Я уже и роды то не помню... Разве что рассказ свой прочитать... Короче пойду к Г, если она не против, не будем предохраняться. Как Бог даст. И ну ее эту фигуру, потом буду заниматься. Прикольно!!! Я тут уже задумывалась на досуге, что кто-нибудь из "форумских" уже скоро за вторым пойдет- у меня у самой в семье все погодки были))) разница, в основном, год и два месяца)) я считаю, для деток это хорошо-им веселее! Я вот пока на второго не решусь, но рада безумно за тех, у кого в скором времени снова лялька появится!! Это так прекрасно...))) бог вам в помощь!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 K_Vicky, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! )))) А какой общий рост и вес???? А то так не понятно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 mea77, Ушки сушим обычными патными палками, нам дохтур-массажист показал. Первый раз не ныряли, только поливал водой сзади и говорил " внимание, ныряем" второй раз все занятие то же самое и под конец нырнули один разок. Захрюкали, заныли и все, купание окончилось. Следующий раз послезавтра... мама Сара, Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Ждем наше ЧУДО, у меня доча все делала левой рукой. мне по приколу было. Так хотелось чтоб левшой была. Для меня что-то другое, не обычное так сказать))) ан нет. Теперь она правша уже 100% Ну и так тоже хорошо))))) по сути тоже без разницы Вот стоит пожаловаться на сына, так он сразу радует маму. Сказала что не тянется к игрухам - пожалуйста, за час до сна лупил правой рукой по подвешанной игрухе))) впервые!! левая, видно в тонусе, тк была сильно напряжена и прижата к телу. Ну и так уже хорошо, дело движется!! Кэсседи, я обеими руками ЗА погодок. Я вот довольна разницей между детьми. Вот бОльшую точно не хотела бы. Меньшую у нас не получилось. Сынок с 3 раза получился только)) Мужу уже капаю потихоньку на мозги про 3 погодку. и хочется и колется... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Спасибо, девочки **Агнешка**, вес 6500, рост 64см 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola25 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Всем хай! Нам сегодня трёшечка!) .... . Сделали акдс пентаксимом и от ротовируса прививку. От укола почти не плакал, когда приехали домой поставила свечку от темпы и дала фенистил. Котенок капризулит, почти все время спит... Ножка припухла. Так жалко С трешечкой !! Мы тоже сделали пентаксим в субботу, но ничего не ставили и не давали, ттт вроде нормально себя чувствует только не болтала эти дни - только к вечеру начала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 K_Vicky, а вы в пк пентаксим делали? У нас только отечественные, но хотела тоже пентаксим. Ищу место где сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 и мне интересно где лучше пентаксим поставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение **Агнешка** 6 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 апреля 2014 K_Vicky, ООО, длинненький))))) Молодцы! Девочки, а у нас закончился СС)))) Вот только говорили, только я написала, что в три месяца начнем ложиться в люльку.... И тут "Остапа понесло")))) Решила я попробовать. Я знаю часы крепкого сна дочки, и в это время решила ее класть в кроватку. Первый день только днем. Спала не просыпаясь. Засыпала на груди. В люльку положила марлевую пеленочку, что подкладываю когда кормимся, для запаха "мамы". И вот последние две ночи спим тоже в кроватке))) Так странно мне без нее.... Под утро просыпается кушать, и мы засыпаем вместе)))) Но вроде, все работает хорошо, и лучше, наверное, сейчас начинать, что бы потом легче было.... Посмотрим, как дальше)))))) Но утром вместе спим)))) Это я не отменю долго! Я и с сыном любила спать так , и люблю в выходные. Вот наши две ночи)))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стала мамой... 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 а у нас пока частичный СС, то есть сын у меня просыпается каждые 2ч ночью на кормление, где-то к 7 утра беру его к нам в кровать, бывает и раньше, к 6, а спит пока в коляске рядом с нашей кроватью, в отдельную комнату где стоит его кроватка пока никак не решусь относить, что посоветуете девочки у кого уже не первый ребенок, когда начинать класть в отдельную комнату? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 стала мамой..., раньше года я бы не стала)))) У нас кроватка стояла и стоит в спальне, а когда Антону исполнится годик, мы сделали его комнату))) Он уже был готов, мы вместе обставили, разрекламировали, и он стал там спать без проблем. Вообще, раньше 6 месяцев не рекомендуют. Но мое мнение- год)))) Кстати, мне кажется, утром спать вместе, это уже не частичный сон, а отдельный. Тем более, вы только на кормление вместе лежите, а сон отдельно. Я лично уже считаю, что у нас отдельный сон, тк с 22 вечера до 5-5:30 утра она спит только в своей люльке. Потом кормимся, и до 8:30 -9:00 опять у себя. Потом мы можем спать вместе уже. Кхм... До 12 дня)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стала мамой... 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Агнешка, спасибо за ответ, блин вот до 6мес, или даже до года хотелось бы дотянуть, чтоб спал в нашей комнате, но мне кажется совсем скоро он уже не будет помещаться в коляске))) походу дела придется ложить в кроватку мы тоже спим иногда до 12 дня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Девочки, хотящие погодок- вы героини!!! Я уже мужу сказала- 4 года, не меньше!!! Хочу еще годик для себя хапнуть. Чтоб мозг отдохнул и бизнес на ноги поставить. А вообще я беременная себе не нравлюсь, младенец мой два месяца кошмарил. Ну нафиг. Мне тяжело.второго к 30,третьего к 35. Если, конечно, Бог двойней Не наградит( мама из двойни, дед из двойни и у мужа тети двойняшки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Кэсседи, А, как вы ушки после ныряний сушите?Ребенок не боится нырять?Что-то мне так хочется свою "нырнуть" иногда, но думаю,что испугается((( просто ватными палочками как и после обычно купания. Стоит начать до 3х месяцев, пока есть у них рефлекс. Ну и не сразу нырять а попрактиковать, чтоб учился задерживать дыхание, ну плюс мы еще сдавали эхо, так как с внутречерепным нельзя Про погодок я тоже в недоумении...племяннику год и 2, его ни на минуту не оставить, не понимаю как одной справляться с детьми таких возрастов ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Ola25, спасибо) для профилактики написали давать, так температурки не было. Прививку ставили в обед, он покуксился часов с 18 до 21 вечера, потом нормально, как обычно себя вел. Юлэй,natalynat1, нет, у нас дмс в медси на пироговке. В программу входят прививки имп.вакцинами, доплатили только за ротовирусную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinkaN 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Девочки, всем привет. сто лет не заходила. Мы родились 2 января. У нас за это время уже был и массаж, и кривошея, и тонусная установка стоп. Кривошея видимо еще осталась. По узи нестабильность двух позвонков и один смещен =( Говорят, родовая травма. Но несколько врачей сказали, что при кесарево это тоже частое явление с шеей. ХОдим к остеопату. Нам 3 мес и несколько дней. Мы не хватаем пока осознанно игрушку, только бьем по ней, можем иногда попытаться захватить. И не переворачиваемся. Но от нас все это требуют. Невролог прописала ребенку - пикамилон. Средство с транквилизирующим эффектом. Я в шоке. Спим нормально. Днем плоховато. Ночью норм, ток под утро живот мучает =( Сказали, что тоже все из за шеи. Пикамилон прописали для снятия тонуса в шее и ножках. Плохо встаем на ножки, стопы. То встаем то не встаем. Я уже ничего не понимаю. От врачей выхожу только с расстройствами своей нервной системы... У нас маленький родничок еще плюс ко всему. Педиатр вообще говорит его нет. ХОтя он есть, но маленький. И два невролога это подтверждают. Короче говоря писец. В кругу купаться запретили из за шеи. ХОтя это нам оч нравилось. Пока не плаваем так. Прописали воротник шанса, солевые грелки, магнитотерапию , массаж... вот так. Весим мы 7300. Вроде бы все написала, как у нас дела. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 XMalika, любят у нас врачи залечивать... У каждого втого кривошея, таблетки от невролога, массажи изза тонуса. Как раньше люди жили? Мо вот тоже кажется на пяточку не встает. И тонус есть. И голову держит только когда под локотки беру. Но тонус с каждым днем уходит, это заметно. На пятку встанет попозже, голову тоже начнет держать. Не слишком ли много врачи требуют от таких маленьких дерей? В нашей поликлинике ниче нам не говорят. Были у невролога, ортопеда - все ок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinkaN 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 natalynat1, ну у деток к трем мес должен тонус пройти. А нам уже три и вот не прошел. Я уже и сама ничего не понимаю, В каком то тумане. Еще выгибаться стали. То ли он так на бочок переворачивается. или что... брррр Но пока вот так вот. Племяшка выгибалась с рождения, и срыгивала сильно, и родничок большйо, и не спала совсем. Сестра грит , я ничо особо не делала. и не помню ничего особо и внимания не обраала типа. Ща вот три года уже. Все норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 XMalika, Надя, привет! А что, массаж не помог в кривошее? У нас тугое обвитие было вокруг предрлечья, и тоже кривошея. Сейчас массаж делаем, результаты уже вижу. С одной ручки тонус снимается прям хорошо. И да, беспокойство, плохой сон, тонус- это все кривошея.позвонки вон Юля Эскадка тоже ходят выпоавляют. Так что все вполне исправимо. Единственное по препаратам не знаю, конечно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 стала мамой..., По моему всё зависит от вас и ребёнка...мы старшую отселили в 4 месяца--как комната была готова) Дочка это восприняла нормально..ничего не изменилось...а я вот по началу переживала...совесть мучила..не привычно....хотя и комната через стенку и видеонянька стояла около подушки))) Зато никто не мешал ей спать...тихо, спокойно))когда зубы резались я пару раз спала с ней у неё в комнате на диване... Мы тоже стали изгибаться...лёжа на боку мостик делать--так помоему это значит скоро перевернётся на пузо сам...доча тож так изгибалась какое то время--всё норм) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения