Lana-ksu 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Helen83, у меня бефстроганов с вермишелью, суп из говядины, на днях были гречка с курицей, куринный суп, пюре с курицей, гречневый суп куриный Девчата, я как, и многие, я думаю, не заморачивалась с ватными турундочками и чистила носик малышу ватными палочками, турунды у меня не получаются ну никак. В РД медсестры сами им палками ватными чистили. Так вот, стала я в очередной раз чистить ему носик, ему не понравилось и он закричал, начал руками махать и стукнул мне по руке и я его поранила там в носике, кровь 2 дня подряд на палочке была. Тут я себя отматерила, что я бестолковая мать и давай шерстить инет в поисках того, как эти долбанные турундочки делать. И вот нашла как из ватных дисков их делать, Это оказалось так легко и носик мы теперь без капризов чистим, и кстати вычищается лучше чем палочками. Вот ссылочка, может кому пригодиться Ссылки скрыты. Я наделала заготовок из ватных дисков и сложила их в коробочки из под ватных палочек, остается только моить и сворачивать)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 А мы вполне неплохо обжились-молока хватает, так что кормимся раз в 2.5-3 часа, и это именно по требованию... Спокойный-как удав))) Просыпается-минут 5 подкармливаю сонного,а потом делай с ним чего хочешь-памперсы меняй,подмывай,массаж, носик физраствором капаю(но не отсасываю-мы вычихиваем)-голос подает только если ему уже ОЧЕНЬ надоело...Потом докармливается(грудь берет только лежа), засыпает... Минут через 10 беру, спящего держу столбиком(обычно не просыпается если наелся хорошо)-отрыгивает, и перекладываю в кроватку и там спит....Но если кормимся ночью то может и до утра с нами проспать, т.к во время кормления я сама засыпаю часто... как-то так) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 (изменено) Я тоже на грани. Постоянно плачет и не спит, постоянно требует есть, хотя до отвала наедается, эспумизан и трубки не помогают. Мож дисбактериоз какой.... Я уже не знаю что делать, а муж выйдет на работу я точно подвешусь. Еще походу и молоко из за переживаний уменьшается. Ничо не помогает ни чаи ни еда нии питье ни млекоин. скорее ребенок переедает, это может вызывать боли в животе (когда болит живот, у детки создается впечатление, что он хочет есть, он ест, а эт этого еще больше болит живот) . Дисбактериоз у всех детей до 3 мес - это физиологично. у детишек сейчас только начинают заселяться бактерии после нахождения в стерильной среде. Лечению не подлежит (хотя некоторые врачи назначаю бактерии + ферменты). Держись. Еще надо исключить лактазную недостаточность. Особенно тем,кому около тридцати лет! Привыкли столько лет жить для себя, а тут ограничения, простой человеческий эгоизм. А мне что говорить??? Кстати, в отличии от родов в 21 год (старшего) у меня нет раздражения на ребенка, который кричит от болей в животе. Мне просто его жалко (а тогда было...) Девы,кто что ест на первое? У меня в ходу только лапша домашняя и суп с фрикадельками.Честно говоря,уже изрядно поднадоели... аналогично... можно еще перловый суп....(фу гадость) Изменено 26 января 2014 пользователем Julia&Iulia 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Lana-ksu, ну нам этими турундами так начистили, так только забили....потом отчихались сухими сопельками с кровью...гады, два дня сопел! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Lana-ksu, ну нам этими турундами так начистили, так только забили....потом отчихались сухими сопельками с кровью...гады, два дня сопел! Я решила ничего не чистить, моя красотка постоянно отчихивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Julia&Iulia, так я их как профессионалов просила, а они накосячили! хорошо мы тоже отчихиваемся отменно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 спасибо, девчули, вопрос отпал сам собой - пришли свекровь с мужем и его сыном и избавили меня от искушений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Надюшка Любимка, эх, а я не могу заснуть во время кормления-так соски болят ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 anna923415, у тебя муж когда вернеися? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 И у меня соски болят, до сих пор! Я уже привыкла к этой боли, хорошо хоть до крови уже не нагрызает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 у меня соски болят первые секунды, как грудь даю, жмурюсь, ойкаю))) а еще мне свечки не пригодились! зрелище было необычное))) и делать ничего не пришлось, просто смотрела)))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Кэри, ты выманила какахи гипнозом? Юльчик, муж дома, приехал еще когда я на стимуляции в РД лежала, вечером мы с ним увиделись внизу (посещения запрещены, отпрашивалась у заведующего на пять минут) и ночью я родила оч помогает - готовит кушать, дочу не то что брать, целовать и то еще боиться носик - больная тема, моя аж хрюкает - нос забит, чистим с истерикой спиной турундочкой, спринцовкой достать ничего не получается а спиной палочкой я боюсь, мало ли там вата останется.. сегодня у нас вот плов в мульте, минимум масла, свинина не жирная.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 olg353, у меня соски болели первые несколько дней... и как ни странно именно от неправильного прикладывания. Сына захватывал мало ареолы. Проблему решила тем, что во время кормления ареолу держу рукой-между указательным и средним пальцем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asgerd 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Добрый вечер) читаю вас завидую-вы уже дома! Вот сегодня тоже о выписке задумалась, в чем и про презенты врачам и санитаркам. Вы что дарили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 мы по скромному торт и шампанское девочки, сколько дней у вас выделения после родов были? беспокоит то, что сегодня седьмой день и выделения уже светло бежевые.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 anna923415, каки просто сбежали от меня и чувствую, что грядет революция, но надеюсь уже дома!))) у меня мало выделений, в целом я истратила 12 прокладок и то во второй день меняла после похода в туалет, те полные только первый день были! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Выделения у меня до сих пор есть, правда сейчас ежедневки хватает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 И у меня еще выделения есть, обычная прокладка в день уходит. Вроде как до 40 дней могут быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 мы по скромному торт и шампанское девочки, сколько дней у вас выделения после родов были? беспокоит то, что сегодня седьмой день и выделения уже светло бежевые.. у меня сеня с утра прокладка была почти чистая а веччером часов в 9 как полилось опять ни с того ни с сего не знаю это нормально или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Всем привет! никто с таким не сталкивался ( кормление через накладку)? я с первым пользовалась накладками медела. Давала грудь в накладке, деть начинал сосать, сосок в накладке вытягивался, я убирала накладку и давала грудь без её. Ре так конечно не хотел, в накладке ему удобнее было есть, но я не сдавалась. Есть в накладке не давала, только неск-ко сек. День вроде "поборолось" и сынуль сдался, стал есть грудь. У меня тоже были плоские соски, со вторым такой проблемы не было. Всё хорошо сейчас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JIacKa 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 konfeta29, вот и я так же налаживала кормление, сейчас уже совсем отказались от накладок - сразу берем грудь. Главное правильно приложить ребенка - и никаких трещин и боли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asgerd 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 konfeta29, вот я также поступила, сначала в накладках потом сняла) сейчас когда жидкоость полегче кормить стало... не всегда получается, но прогресс есть) Еще приходил врач исазал что матка плохо сокращается( кто- нибудь сталкивалс ? Как ускорить? Врач только посоветовал на жмвоте ледать и велосипед крутить .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 девочки! у меня пока мало молока и деть не наедается, мне дома тоже его прикармливать? в рд прикармливала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Кэри, я прикармливала только когда молозиво было, и то сводила на нет и только на ночь дала пару раз смесь! а когда пришло молоко - тем более сразу все прикормы свернула - на титьку каждые полтора-два часа и висели мы по часу.. собственно говоря и сейчас целый час висим, но уже раз в три-четыре часа! на фиг эту смесь, у нас в детском все мучались девочки - молока стало мало приходить, деть еще и ленится есть, знает что бутылку получит из которой и сосать не надо.. у меня та же самая ерунда - матка по УЗИ плохо сокращается, так еще и выделения бежевые, т.е. кровь не выходит, хотя по УЗИ на третий день все сгустки еще в матке, я оч боюсь загноения и воспаления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 anna923415, у меня тож сгустки, по узи на 4 день норма, но предложили остаться! ага, в платной палате с храпящей мамашей и блажащим до одури ребенком и папашей, зависающим по 3 часа....нафик!!! Назначили водяной перец, свечи депантен что ли и узи через 10 дней! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения