Missis Smith 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Мне вот мама тоже говорит что раньше и диагноза то такого не было. И ничего. К слову сказать, у меня тоже один позвонок не Га месте. Это родовая тоже вроде как. Может емли б в детстве в порядок привели, с болями головными не мучалась бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 ужу уже капаю потихоньку на мозги про 3 погодку. и хочется и колется... ну ты герой!!!!!!!!! я третьего пока не хочу, устала сильно, в большей степени из-за того, что спина болит сильно и разнообразия не хватает, я скоро внятно мысли не смогу изложить, тупею, короче годам к сорока за третьим пойдем только всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinkaN 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Fony, вот мы тоже так изгибаемся только во время бодрствования и тож на бочок. Мне тож кажется что перевернутья хочет. Так ему проще. ХОтя смотрела видео как детки переворачиваются. Так там наоборот как то группируются, а не наоборот)) у меня малыш первый, мне все впервой))) Missis Smith, да фиг знает про массаж. Видимо не помог. Я то не знаю этого. Голову вертит в разные стороны. Я не замечаю ничего такого... поэтому мне сложно судить =((( А какой позвонок не на месте у тебя? часто голова болит? у меня у подруги тоже так и у сестры. С одной стороны кровоток нарушен из за этого. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 MalinkaN, ну ты вот ребеночка на спинку когда кладешь, головка не должна заваливаться. У меня седьмой в стороне позвонок, причем сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Missis Smith у мен наоборот бзик по этому поводу. НИКАКих детей после 30. Меня мама родила в 33. За собой не ухаживала совсем. К моим школьным годам выглядела уже как бабушка. Меня это жутко смущало всегда((( я конечно понимаю что ща время другое и есть возможности выглядеть очень хорошо и в 50. Но в моей голове это детское так глубоко засело, что не изменить это. ну ты герой!!!!!!!!! я третьего пока не хочу, устала сильно, в большей степени из-за того, что спина болит сильно и разнообразия не хватает, я скоро внятно мысли не смогу изложить, тупею, короче годам к сорока за третьим пойдем только всем привет! На счет разнообразия это да. Особо не выберешься толпой, а оставлять малыша на бабушек я морально смогу месяцам к 8 только. Ну у меня муж пока не очень готов. А принуждать я не собираюсь) мысль я внедрила. Пусь сидит зреет. У меня он после првого тоде сказал никарх погодок. А в6 мес начал спрашивать, ну че когда начнем пробовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinkaN 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Missis Smith, ааа... ну это из разряда, что когда делаешь тракцию за руки, голова должна бытьт на уровне туловища. Мы не держима так голову. Да плевать на все. Я люблю своего сына, что бы ни было. И никакие транквилизаторы ему давать не буду.Пусть своих детей кормят такими таблетками. на которых даже написано, что детям до трех лет - ни ни!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 (изменено) MalinkaN, у нас такая же ситуация с шеей, 3 приема у мануальщика на прошлой неделе и на этой уже видны значительные изменения в лучшую сторону(сын стал лучше поднимать голову лежа на животе) 1ый позвонок был не на месте Изменено 7 апреля 2014 пользователем EscadKa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 В 3 месяца голова НЕ должна быть на одном уровне с туловищем, она только чуть меньше запрокидывается и потом ребенок ее подтягивает. Ну то есть присаживая новорожденного за ручки голова запрокинется и так останется, к 3 месяцам голова запрокинется чуть меньше и ближе к положению сидя ребенок ее поднимет. А вообще мне врач сказал чтоб ребенок хорошо держал голову он должен лежать на животе все время, когда не спит и ежедневно, но лично я не встречала малыша нашего возраста способного столько времени проводить на животе, не любят они это 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кусся 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Missis SmithК моим школьным годам выглядела уже как бабушка. Меня это жутко смущало всегда((( я конечно понимаю что ща время другое и есть возможности выглядеть очень хорошо и в 50. Но в моей голове это детское так глубоко засело, что не изменить это. Хе, ну это даже не возможность хорошо выглядеть. Это от позитивного, что ли, взгляда на жизнь) Можно и в 25 старухой быть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Вот как ребенок держит голову в каком возрасте 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 MalinkaN, плюс мы проходили массаж и физио (озокерит и электрофорез), следующий курс через полтора месяца. Круг тоже запретили, ходим на плавание и дома тоже чуть занимаемся (тонус значительно уменьшился), ребенок после всех этих процедур значительно расцвел в физическом плане, из лекарств заканчиваем только пантокальцин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinkaN 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 EscadKa, у нас 4ый. 1,2 ПОЗВ. нестабильны. Я вот пока побаиваюсь к мануальщику идти. Пока хожу к остеопату. Как у вас проходит прием у мануальщика? что делает? как малыш себя ведет? с чего вообще вы решили проверять шею? у нас еще и "короткая" EscadKa, хоть бы один врач назначил нам электрофорез. Правда у нас тут и сделать его негде. След курс массажа у нас в мае. Слушай, ну конечно он расцветет, ему перестает перекрывать кровоток. И меньше болит шейка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КокоШанелька 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 MalinkaN, у нас тоже маленький родничок уже два педиатра сказали что все в пределах нормы,просто особенность ребенка такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinkaN 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 EscadKa, что такое озокерит? MalinkaN, у нас тоже маленький родничок уже два педиатра сказали что все в пределах нормы,просто особенность ребенка такая у нас совсем крошечный, 0,5 на 0,5. И все по разному говорят. А моя свекровь вообще говорит, что у ее детей никаких родничков не смотрели. И вообще не придирались к детям. ХОтя у мужа откровенная родовая травма, которую обнаружили только в 14 лет. А до этого всех врачей обошли, и все грили - все ок! EscadKa, и с чем делали электрофорез? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Девочки, у подруги отошла пробка вчера, сегодня живот опустился. ПДР у нее 23го апреля, не доходит ведь? Я уж забыла, когда там обычно рожать идут после всего этого)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 MalinkaN, и наша выгибается. Когда ее на руки берешь, колесом выгибается. Это она у нас так потягивается, что лицо все краснеет)) и лежа так же тянется-выгибается. В спокойном состоянии тоже иногда чуток выгибается и голову запрокидывает назад, но не постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Девочки, у подруги отошла пробка вчера, сегодня живот опустился. ПДР у нее 23го апреля, не доходит ведь? Я уж забыла, когда там обычно рожать идут после всего этого)) У меня живот опустился и пробка отошла в 34+ недели, с открытием 1,5 см и схватками доходила до 38 и дальше ходила бы, плановое КС было. И это при том, что беременность третья, говорят вообще в день родов все происходит, а если первая, то доходит, если не до ПДР то до 39 недель точно Это при условии что я не лежала, а ходила много и постоянно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Если, конечно, Бог двойней Не наградит( мама из двойни, дед из двойни и у мужа тети двойняшки) вот у нас тоже есть шансы двойню родить,поэтому через 3-4-5 лет не раньше, а то я чокнусь с тремя, если 2 из них будут младенцами!!!!Да и на работу выйти хочется, одеть себя в туфли и платья, а не в халаты домашние.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 MalinkaN а что у мужа за травма, если не секрет? про родничок тоже слышала, что не сморят. У всех по разному зарастает. Вам смещение позвонков тоже на узи заметили вроде? направили изза того, что внешне кривошею увидели? Девы, а кривошею дома самой можно определить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 У нас сейчас могла быть двойня, по УЗИ в 7 недель в ПЯ было желтое тело, а в левом фоликулярная киста, не успел лопнуть фолик. Но оно и хорошо, двоих с рубцом тяжело выносить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Ждем наше ЧУДО, у меня тоже была фолликулярная киста!!!!! Изза стимуляции овули, но не лопнул тоже,перерос, как я тогда расстроилась, а после родов обрадовалась :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 ВбудущемМАМА, у меня видно наследственное, двоен нет, но у мамы через цикл двойная овуля, она по УЗИ отслеживала, вот и у меня видно проскакивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinkaN 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 natalynat1, ага, у меня тож потягивает в этот момент. А бывает что просто лежит на кровати , чо нить делает, и выгибается дугой, но тож не всегда, когда либо на бочок повернется, либо хочет посмотреть что там позади него делается. А вообще я его к зеркалу последнее время подношу. Такие стесняшки улыбашки вытворяет)))) natalynat1, ага, на узи. НАправили просто на НСГ но у нас делалил сразу и нсг и шею смотрели. БЫла просто нестабильность 1,2 позв. в месяца. А в три вот еще и один позвонок не наместе. Как так... не понимаю.... может поэтому и выгибаться стал. =( А может и нет. Вообще, наш хороший знакомых хирург сказал, что у детей настолько гибкий позвоночник, что им ничего не поставить толком обратно, до 8ми лет точно. Как бы корректировать то и следить нужно. Но там нет у них каких до дисков еще , как у взрослых и все вот так вот подвижно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Кусся, может быть. И огласна что в 25 можно быть занудной неухоженной теткой. Но в голове образ мамы не очень радужный. Вот и пунктик про рождение детей. Но я свое мнение никому не навязываю. Только мужу своему))))))) вот у нас тоже есть шансы двойню родить,поэтому через 3-4-5 лет не раньше, а то я чокнусь с тремя, если 2 из них будут младенцами!!!! Да и на работу выйти хочется, одеть себя в туфли и платья, а не в халаты домашние.. Ая на прогулку редко выхожу без каблуков. И если не на площадку идем бегать то и платье могу надеть. Но тут другая фигня. Я и так не выгляжу на свой возрас а без каблуков считают несовершеннолетней)))))))))))))))))))) Дайте мне погодку королевскую двойню как у Даши и мой план будет выполнен)))))))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 MalinkaN, да.. заодно посмотрели.. у нас вот в один день отказались НГС делать и узи суставов. Суставы посмотрели, на НСГ отправили повторно записываться. А уж чтобы заодно позвонки глянуть :not know: такого не дождешься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения