EscadKa 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Мишкина Лёлька, у нас когда был 104 назначили железо пить мне а не малому, поднялся до 114, ну плюс свеклу почаще и мяса . Пила мальтофер, он через молоко должен устаиваться как мне врач сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Мишкина Лёлька, я не верю, что можно органы отбить. Это как и сколько бить туда нужно))))) Это все ленивые пишут))))) Я и до Б крутила этот обруч, в общем, года три открутила, и органы на месте, и Б прошла хорошо( шейка не из за обруча). Синяки да, есть. Первую неделю, как начинаешь заниматься. Я уже знаю это, и начинаю всегда с флисовым пуловером, тогда не так силтно, и на следующие дни не так больно. Вторая неделя и далее, вообще без проблем. Но там максимум 20 минут в день крутить, в обе стороны по 10 минут. Я реально довольна, ничто так не убирает бока и кожу с живота, как обруч)))) Лично мне. В зал тоже ходить нужно))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 ВбудущемМАМА, Фиткёрвс...это фитнесс такой...по 30 минут...меня пока устраивает..посмотри в инете......это сеть клубов....у вас тож должно быть.... Мы завтра идём кровь сдавать и мочу.....пока не знаю что и как...не изучала.. ага, посмотрела, только открыли в феврале 2014 такой и рядом с домом, узнаю,что почем там. А когда ты успеваешь ходить? Ск раз в неделю??На счет крови знаю,что сестра мужа заранее пила препараты железа,перед сдачей анализов,чтобы ре не запичкали и не залечили! Missis Smith, отличная фигура! А про пользу обруча поподробнее плиз... У меня есть, кручу по 10 мин каждый день, кожа висит и не думает подтягиваться ������������������ подтянется,если заниматся регулярно!! Обязательно подтянется! Я вот тоже в это верю,правда не занимаюсь ничем пока.. Мишкина Лёлька, у нас когда был 104 назначили железо пить мне а не малому, поднялся до 114, ну плюс свеклу почаще и мяса . Пила мальтофер, он через молоко должен устаиваться как мне врач сказала у меня от мальтофера дикие щапоры были во время б!! А ты пьешь, у тя все норм? **Агнешка**, позор мне! Я ни разу в жизни не ходила в зал!!!! Только в бассейн и то всего на 1 абонемент меня хватило и на 1 абонемент аквааэробики, я ленивая задница! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 девочки у кого есть программа на телефоне где можно кормления отслеживать, напишите название плиз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 //alisa//, простой обруч! Только надо крутить минут двадцать за полход-результат бкдет точно. И на бедрах крутить тоже можно В будущем мама, вес ушел, а кожа осталась ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 (изменено) Вы тут про фитнес - у меня ностальгия по студенчеству.. я тяжёлой атлетикой занималась) Блинн, тут фото не грузится((( Изменено 7 апреля 2014 пользователем Машуk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 ВбудущемМАМА, хахаха)))) думаешь я в твоем возрасте ходила????????!!!!!))))) нет!!!!! Я так же покупала абонементы, один-два раза ходила, и все))) Я только недавно начала заниматься, возраст все таки берет свое, медленно, но верно. А я хочу быть красивой и в форме)))) И вот я купила обруч, скакалку- это для дома. Абонементы больше не беру, плачу по факту. Хожу то на снаряды, то на фитнес- Зумбу. Обруч, скакалка и приседания- каждый день, это занимает 45 минут)))) зал- 1-2 в неделю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 О! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 О! У всех не работал БП, я так понимаю. Эх, девчёнки, я заболела(( боль в глазах, голове ужасная, тело - как будто меня избили.. ТТ 38,5.. Вирус во мне пляшет(( и я сегодня одна с детьми, муж на сутках,потом на второй работе,короче придёт завтра вечером и сам уставший.. Улеглись спать, но до утра так далеко.. Выговорилась.вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 О! У всех не работал БП, я так понимаю. Эх, девчёнки, я заболела(( боль в глазах, голове ужасная, тело - как будто меня избили.. ТТ 38,5.. Вирус во мне пляшет(( и я сегодня одна с детьми, муж на сутках,потом на второй работе,короче придёт завтра вечером и сам уставший.. Улеглись спать, но до утра так далеко.. Выговорилась.вот. Выздоравливай скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Машуk, выздоравливай! силушек тебе назавтра желаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КокоШанелька 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Машуk, держись,мы с тобой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 7 апреля 2014 Автор Поделиться 7 апреля 2014 Мы сегодня первый раз в коляске прогуляли 1,5 часа бодрствуя, а то всегда просыпалась и плакала, только на руках успокаивалась. Потом заснула, ну думаю пойду домой, поставлю ее на балконе и у меня будет пару часов свободных) ага))) в лифте глаза как открыла и уже 4 часа не спит, хорошо хоть настроение хорошое, теперь еще часик надо протянуть и можно укладывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Машуk, выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 (изменено) ВбудущемМАМА, Меня устраивает тем, что нет привязки ко времени..когда пришёл-тогда пришёл..и всего 30 минут...ну и на пресс малая нагрузка---прохожу до конца контракта, а там видно будет..пока нравится...у меня контракт на 6 месяцев.. Там ещё ж нужно есть за пару часов ДО..в это конечно сложно...но получается...что бы подогнать еду малого и мою еду...иногда приходится вставать раньше конечно.. Машуk, Выздоравливай!! Изменено 7 апреля 2014 пользователем Fony Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стала мамой... 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 стала мамой..., По моему всё зависит от вас и ребёнка...мы старшую отселили в 4 месяца--как комната была готова) Дочка это восприняла нормально..ничего не изменилось...а я вот по началу переживала...совесть мучила..не привычно....хотя и комната через стенку и видеонянька стояла около подушки))) Зато никто не мешал ей спать...тихо, спокойно))когда зубы резались я пару раз спала с ней у неё в комнате на диване... пасиб за ответ, вот и я подумываю к 4 мес может решусь все таки и буду ложить его в его комнату, у нас она тоже готова))) только хозяин пока в соседней комнате обычно спит))) у нас радионяня, чето я сглупила и не купила видеоняню, хотя изначально планировала именно с видео...вообщем буду думать, а то колясон совсем мал становится но только дивана к сожалению у нас нету в детской, так что прилечь с ним точно не получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Всем привет! У меня мелкий уже неделю от кряхтения своего просыпается в 6 уира... Ваще тяжело так, когда это кряхтение прекратится уже. Проснулась- сопли и горло болит((( намазала сыну в носу оксолинкой, чтоб не дай Бог. Муж меня сегодня в кино с нашими коллегами отпускает! Мне так страшно, идти вечером, а Маугли капризный вечерами бывает. Папа его укачать не сможет- всегда с умным видом пытается с ним разговаривать- ну и чего ревем? Не надо реветь и тд... Девочки, у меня в морозилке пару недель как молоко заморожено. Я могу просто достать его и все? А оно не впитывает в себя всякие запахи и тд? Это не вредно- дать ему это мрлоко? Оно ведь вроде как ледышка сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Missis Smith,а ты не бойся, у моего тоже не получается успокаивать, но пусть общаются, иначе никогда не сможешь оставить, максимум покапризничает и поплачет, не смертельно, а там глядишь и папа научится сына успокаивать. Справятся. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Missis Smith, говорят же что до полугода в морозилке молоко сохраняет свои свойства...наверно просто его на водяной бане растопить, нагреть и давать... ВбудущемМАМА, были запоры, спасалась дюфалаком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Missis Smith, Читала, что из морозилки предварительно поставить в холодильник, что бы льдышка именно там сама разморозилась..а потом на волдяной бане греть..... И наоборот..так же зам ораживать...сначала охлодить в холодильнике, потом в морозильник.. Всем привет!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КокоШанелька 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Я свою оставляю почти с недельного возраста на час-полтора,мы ж без пустышки и бутылок,сначала стрёмнл было,плакала иногда,но сейчас уже привыкли, могут 2 посидеть,но это максимум,а мама моя пореже сидит,так как работает сейчас и не могу надолго оставить,максимум на час,так мама трясется Максимум 1 час,так что дело привычки)))мама впадает в панику если малая Плачет, а муж привык и справляется)) Извинюсь,что коряво,писала с телефона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinkaN 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 девочки, доброе утро! скакого возраста можно малыша в кенгуру носить? мы крупненькие, руки мои ахтунг!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Спасибо, девочки! Сегодня вроде мне получше, может, потому что утро пока, но всё же! Миссис Смит, не бойся оставлять на папу, это они при тебе так - а без тебя 100% справятся! И молоко, как Фоня пишет - из морозилки в холодильнике разморозить, а перед тем как малышудать - на водяной бане подогреть. Моя дочка так и питалась - пока я в институт ездила, всё ок было) Малинка, вроде с 3 мес., и недолго.. У меня есть кенгуру, буду сына сажать - в сад дочку отводить чтоб. Если,конечно, не решусь на Мандуку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinkaN 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Машуk, как ты себя чувствуешь? мы на той неделе все переболели. Я , муж. У родителей мама, сестра ее муж и дочка) ща норм. И все по-разному. Я один день. Муж аж неделю хворал. не пойму в чем дело. Одно время спали так хорошо. С 12 до 6 утра, потом по два часа часов до 11. Теперь ложимся в 9, в час встаем. Едим. До четырех спим немного. Потом все. Кое как до 6. Если повезет, то провазюкаемся до 8. =( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 ВбудущемМАМА, Меня устраивает тем, что нет привязки ко времени..когда пришёл-тогда пришёл..и всего 30 минут...ну и на пресс малая нагрузка---прохожу до конца контракта, а там видно будет..пока нравится...у меня контракт на 6 месяцев.. Там ещё ж нужно есть за пару часов ДО..в это конечно сложно...но получается...что бы подогнать еду малого и мою еду...иногда приходится вставать раньше конечно.. а ты предварительно с врачом советовалась на счет занятий?? У нас этот фиткервс около дома через дорогу :-) Всем привет! У меня мелкий уже неделю от кряхтения своего просыпается в 6 уира... Ваще тяжело так, когда это кряхтение прекратится уже. Проснулась- сопли и горло болит((( намазала сыну в носу оксолинкой, чтоб не дай Бог. Муж меня сегодня в кино с нашими коллегами отпускает! Мне так страшно, идти вечером, а Маугли капризный вечерами бывает. Папа его укачать не сможет- всегда с умным видом пытается с ним разговаривать- ну и чего ревем? Не надо реветь и тд.. моя с месяца или с полутора месяца так кряхтит,просто жесть, она то потом днем дрыхнет, а я нет....Вот мой муж тоже доче обычно лапшу нс ушивешает типа ну не плач, а чего плачешь? Чтото случилось?? Или спасается постоянной сменой подгуза, вроде и время идет и доча успокаивается! ВбудущемМАМА, были запоры, спасалась дюфалаком именно от мальтофера запоры? А то я до сих пор после родов бывает мучаюсь полузапорами :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения