С Таня 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Ждем наше ЧУДО, у нас разный календарь прививок и разные прививки. Я имею в виду акдс или полио. Для меня это очень серьёзные прививки. Ну это мое мнение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 С Таня, мы уже поставили и акдс и полио в 2 месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 (изменено) natalynat1, а можешь показать свое пузико сейчас? А то мне кажется,?что у меня матка до сих пор не сократилась что ли...я попозже скину Месяц после КС Ссылки скрыты. Сегодня Бока остались и живот внизу. И лишний килограмм, который не дает влезть в доБ джинсы. А в 10 недель была такая Изменено 9 апреля 2014 пользователем natalynat1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 IwantAbaby, я знала что нельзя, не массажировала никогда, только не знала, почему нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 natalynat1, я бы хотела хоть такой...у меня полный пипец, но правда возраст + три беременности + два кесарева, но бл**ь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Всем привет!!! МИССИС СМИТ, Степана с тремя месяцами! Пусть все останется позади)))) Спасибо девочки, что поняли мою мысль)))) С Таня,Fony, мы вообще не сдаем анализов, если ребенок здоровым родился и растет хорошо. Сыну брали кровь только в роддоме на скрининг новорожденного, и все. И с Ритой так. В два месяца мы поставили первую порцию прививок, в мае вторая. Без анализов, врач просто спросил про общее состояние. Прививки прошли на ура. А читать форумы с ужасами про последствия прививок- не хочу. Я считаю, что там много факторов, а не только прививка. А вообще без прививок быть- дикость страшная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Ой, а нам принесли подарок от мэра))) 1,5 месяца назад заполнили бумагу о рождении, я уже и забыла про нее, а вчера принесли поздравления с подписью мэра города и фотоальбом на 300 фоток и страницами для заполнения данных и генеалогического дерева))) как раз тот что я купить хотела но руки не доходили **Агнешка**, у нас так же впринципе. Только нас в РД еще глюкозу перед каждым кормлением брали из-за моего ГСД, у малого падала постоянно ниже нормы, ну и билирубин 3 раза сдавали чтоб получить разрешение на операцию. Анализы в больнице не считаю, там понятно, пиелонефрит лечили, там там и кровь и мочу и пункцию из позвоночника брали чтоб исключить менингит от клебсиеллы 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Кстати, не смотря на воспаление, ОАК всегда был идеальным, так что хорошие анализы не показатель здоровья ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 ВбудущемМАМА,у меня тож живот огромный, матка сократилась нормально, не покажу))) стыдно такое показывать))) подумываю о покупке корректирующего белья да и мне тоже стыдно,но что есть то есть! ВбудущемМАМА, вот у нас с какахами та же история. Мне все время кажется, что стул должен быть другой, но врачи все говорят. что это норма. Мы тоже на ГВ и ходим за день не менее 7-8 раз, а то и чаще. ну начит мы не одни такие засранчики :-) а нормально так живот то ушел!Вот я в 2 дочакных месяца. Ссылки скрыты. И это какойто ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Девочки спасибо кто ответил на счет покаков и цвета) Ждем наше чудо, консистенция похожа на крем! Это нормально как думаешь?! Да, нормально. У нас когда назревали запоры какахи как пластелин были и он их вытужить не мог 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Иду сегодня по городу и думаю на счет малого каках и цвета... Словила себя на этой мысли; и думаю; а раньше только в голове , косметолог, маникюр, педикюр.... Аааахххаааа))))) ага и не у тебя одной! :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 ВбудущемМАМА, о, та же петрушка с пузом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 девочки, у кого животики-есть мега простое и супер эффективное упражнение йоги- Уддияна Бандха или Брюшной Замок! посмотрите видео в интернете как делать-пока ре спит можно делать несколько раз в день и не надо пресс качать проверено и до Б и сейчас 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Ждем наше ЧУДО, я уже настроилась,что таким оно и останется....печалька olg353, ща гляну! *Малина*, а у меня все пузо в растяжищах! И тоже мазалась, это зависит от кожи, а не от наносимого средствп..но я надеялась,что смогу избежать их *Малина*, я не спрашивала, вот завтра иду на первое занятие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 ВбудущемМАМА, вот, почти 3 месяца прошло((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Ждем наше ЧУДО, не, когда НАДО, это другой разговор. Мне не понятна, так сказать, диспансеризация, каждый раз на приеме, и перед прививками)))) А я о какашках и не думала никогда)))) Наоборот, о том, как бы полов на срулить из дома, в бар, на маникюр, шоппинг)))) У меня мало знакомых с детьми, и я искренне рада. Рада, что есть форум, где можно обсудить все это с другими мамочками))))) Так в моей жизни таких тем нет, как ни странно. Нормальные у всех животики! Вы что хотели через 2-3 месяца кубики????)))))) Все еще будет. Восстановление занимает от 6 месяцев до 2 лет))))) Кстати, ППКС про это упражнение из йоги)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Пошла смотреть упражнение, йога это я люблю)) По поводу спорта после КС, мне сказали легкий спорт можно после окончания выделений (бег, приседания, хотьба, плавание) нагрузку на пресс не раньше чем через 3 месяца. Ну и не спорт))) не беременеть год!!!, а не три. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Про прививки Противопоказания к прививкам детей в Израиле: При заболеваниях, сопровождающихся повышением температуры выше 38º Cпрививка должна быть отложена до выздоровления, если заболевание лёгкое, такое как простуда, диарея не следует надолго откладывать прививку. В случае серьёзной аллергической реакции на лекарственные вещества прививку следует отложить. При иммунных заболеваниях живые вакцины необходимо заменить ослабленными. НЕ НАДО ОТКЛАДЫВАТЬ ПРИВИВКИ ЕСЛИ: Простуда протекает с температурой ниже 38º C. Ребёнок выздровел. Был в контакте с инфекционным больным. Лечился антибиотиками. Получал лечение стероидами в дозах не угнетающих иммунную систему. До операции и в период реабилитации после операции. Недоношенность или недостаточный вес при рождении . Послеродовая желтуха. Недостаток питания. Хронические заболевания сердца ,почек или лёгких. Заболевания нервной системы. Бывшие ранее аллергии(необходимо посоветоваться с врачом). Семейные аллергии Я не врач конечно, но это перебор по моему мнению. Возможно у них супер пупер безопаснве прививки. Но ведь прививка это вирус! И организм должен быть не ослаблен что бы быстро его побороть и выработать антитела. Я бы да же импортные вакцины не стала бы так ставить. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 **Агнешка**, спасибо,,,придала уверенности!!!! Значит через 2 года выкладываем фотки плосских животиков или....беременных вновь :-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 С Таня,Fony, мы вообще не сдаем анализов, если ребенок здоровым родился и растет хорошо. Сыну брали кровь только в роддоме на скрининг новорожденного, и все. И с Ритой так. В два месяца мы поставили первую порцию прививок, в мае вторая. Без анализов, врач просто спросил про общее состояние. Прививки прошли на ура. А читать форумы с ужасами про последствия прививок- не хочу. Я считаю, что там много факторов, а не только прививка. А вообще без прививок быть- дикость страшная. У нас разные прививки!Я не против прирывок. Они нужны! Но я лучше перебздю и перепроверю все. Все же мы живём в разных странах и подход к медицине у нас разный. И если честно я не всегда понимаю вашу медицины. Не со всем я согласна. Мне кажется в некоторых вопросах у нас гуманнее отношение. Но опять же это моё мнение! Ведать я патриот своей страны))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Ждем наше ЧУДО, ну да, тоже такой беременный на ранних сроках :-) ну ни че, уйдет!!! Надеемся и верим!!!! А в наших роддомах говорят чтобы между родами 3 года прошло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Я не врач конечно, но это перебор по моему мнению. Возможно у них супер пупер безопаснве прививки. Но ведь прививка это вирус! И организм должен быть не ослаблен что бы быстро его побороть и выработать антитела. Я бы да же импортные вакцины не стала бы так ставить. Эммм, а в чем собственно перебор? Но если так хочется перебздеть, то не ОАК и мочу сдавать надо, а иммунологическую карту и аллерголога посетить. ОАК у детей до года вообще ни о чем, кровь еще не реагирует на инфекции и вирусы как у взрослого Ждем наше ЧУДО, ну да, тоже такой беременный на ранних сроках :-) ну ни че, уйдет!!! Надеемся и верим!!!! А в наших роддомах говорят чтобы между родами 3 года прошло! Я знаю, мне так же после первого КС говорили, да я и сама бы не рискнула через год, я и через шесть очковала как там шов))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 *Малина*, я слышала, что формирование рубца происходит за 6 месяцев, а там уже или состоятельный или нет, несостоятельный порвется и через год и через 10. У меня вот через 6 недель рубец на матке был виден на УЗИ, правда врач ничего не сказала, просто озвучила факт, я что-то думала как нитки рассосутся так и не видно уже, а нет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Малина, а я ничем не мазалась, на животе и бедрах н одной растяжки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 olg353, Спроси маму! У меня сын старший в детстве был толстенький и мы его так называли. От слова харя, но ласково. теперь у нас так кота зовут. Вот и я его как ник использую, зато точно никогда не повторяется и я его не забываю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения