С Таня 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Ждем наше ЧУДО, я не врач и по этому не могу предметно дискутировать на эту тему. 100% доверяю своему педи и делаю так как она советует. А неё стаж в неонатологии больше 30 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 9 апреля 2014 Автор Поделиться 9 апреля 2014 Всем приветик! Мисс Смит с трешкой вас и богатырского здоровья! Я только с фитнеса, теперь тусим с дочей и ждем пока муж позанимается) у меня живот плоский, но кожа все равно еще мягкая и складки есть когда сидишь, остался 1 кг от до Б веса, но хочу 3 скинуть. Девочки у кого кесарево было не переживайте рано еще в форму приходить, все еще впереди! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Ждем наше ЧУДО, а я не была на узи после родов ни разу...нужно сделать или подождать до след.планирования?.. anna923415, значит у тебя эластичная кожа! Очень здорово,что ни одной растяжки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 ВбудущемМАМА,не знаю даже, мне при выписке из больницы сказали показаться Г через месяц, я пошла через 6 недель чтоб заодно ОКи назначили,врач сама сделала УЗИ что матка очистилась и дала еще направление на узи органов малого таза на хорошем аппарате, но туда я не дошла)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola25 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Мы тоже какаем 5-7 раз в день! Каждое кормление. С трешечкой!!! мы где то в 3 и 7дня резко перестаи какать часто и сейчас -раз вдень , раз в два дня . Ждите 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Ждем наше ЧУДО, аналогично в родоме сказали и мне, я пошла через месяц к Г, та посмотрела на кресле и все, сказала,все норм, матка еще приходит в себя, никаких мазков и узи не надо! А ты пьешь противоачаточные? Я все смотрю на упаковку и не решаюсь никак,хотя купила их после приема у гини 27 февраля... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Ждем наше ЧУДО, я не врач и по этому не могу предметно дискутировать на эту тему. 100% доверяю своему педи и делаю так как она советует. А неё стаж в неонатологии больше 30 лет. Ну я как бы не спорю, я в свое время не делала дочке КПК по причине нескольких смертей от вакцины, которую на тот момент закупили. Да и педиатр в поликлинике шепотом сказала что вакцина плохая, чтоб писала отказ. Сейчас в СНГ модно стало сдавать кровь и мочу перед прививками и статистика осложнений пугает. Тут ставят без анализов и по тому списку что я выкладывала - уровень осложнений минимальный. Может дело не в общем анализе крови? А как узнать название вакцины которую ставят? ВбудущемМАМА,не, меня и руками посмотрела и узи, а таблы да, пью, на гв чарозетту пила, сейчас на простые кок перешла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Л_ю_Б_и_М_к_@ 9 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 апреля 2014 Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Нашла, нам ставили Infanrix-GSK Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Кто спрашивал про календарь прививок - вот московский,у себя в Пк сфотала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 У нас в 13 лет девочкам еще от ВПЧ делают и нет туберкулеза И акдс 2-3-6 месяцев Тоесть 2-4-6 месяцев, опечаталась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Ждем наше ЧУДО, о, у нас подписи в линеечках похожи))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Ждем наше ЧУДО, не было побочек на чарозетте? У меня лактинет, но это аналог Ча. А почему перешла и начто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Вбудущем МАМА, ага, кожа эластичная, а титьки видимо из другой кожи, особенно левая - на ней растяжек бодьше чем на правой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Машуk, спасибо за фото!я теперь хоть поняла почему нам педя сказала приходить через 45 дней- вторая прививка будет! Девочки,вам назначают каких-либо врачей проходить в 3 месяца? нам ничего не назначили, мне кажется,что динамит нас конкретно.И на массаж профилактический не отправила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 ВбудущемМАМА, я про лактинет читала, но его в аннотации при ГВ не рекомендуют....луче Чарозетта....но у нас пока ППА у меня тож растяжек нет и кожу видно, если сяду неудачно....джинсы ношу доБ, даж в самые мелкие влажу.....НО.....несколько дней у меня опять начался жор.....я могу есть...есть...есть.....чай точно каждый час гоняю! надеюсь не разборовею! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 ВбудущемМАМА, были, мазало все время приема(( перешла на meliane вроде норм, но их на ГВ нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Я влажу в доБ джинсы, но в бедрах они мне теснее, чем раньше и это бесит, хочу похудеть, два кг так и не уходят.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Helen83, не за что))) Нам в три мес. по плану невролог и анализы перед АКДС, но мы ещё заглянем к окулисту и ортопеду - уточнить пару вопросов. Я во многом согласна с отечественной медициной! И не потому,что сама врач. Наоборот, готова придираться ко всему.. а меньше знаешь - крепче спишь... А вот организация нашего здравоохранения - ни к чёрту! И из-за этого страдают не только пациенты, но и врачи! Всё у нас через ж***(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 текст не мой,нашла на просторах рунета За эти годы я так привыкла к ночным кормлениям грудью моего малютки, что не знаю как же дальше без них буду спать... Я всё думала дождаться инволюции, но сын решил жениться (ему 19 лет), а в нашу кровать его жена уже не помещается - и так папик всё время падает... Поддержите меня, девочки!!!! Перевязала грудь, сижу-реву!!! Как же теперь наше единство матери и ребёнка? Как я без его нежных усиков, щекочущих мне сосок? Или я была неправа? Может, надо было купить диван побольше??? >>>>чет вы резко отлучили, как бы стресса у дитя не было >>>>и невестку еще подкармливать >>>>+1 А если она не захочет - в шею ее в шею! >>>>Кстати, спать всем можно на полу - очень удобно! >>>>не мать, а ехидна! ничто не заменит материнского молока! и не жалко вам ребенка (. >>>>Автор, купите стульчик Чикко Полли и начинайте прикорм. С кабачка! >>>>Конечно надо кормить. Появятся внуки, а вдруг у невестки молока не будет. А тут бабушка с сисей... >>>> А если у обоих молоко будет, так на питании вообще здорово сэкономите. >>>>А сын симпатичный у Вас?привозите его мне я тоже буду его подкармливать когда муж на работе))) >>>>давайте дружно требовать фото сына >>>>Девочки, ну что вы! Автор вон с каким трудом решилась на отлучение, а вам бы лишь посмеяться. >>>>надо, надо всегда вовремя отлучать! вы что, а ну как его в армию заберут? там его кто кормить будет? постепенно приучайте к перловке, только аккуратно, чтоб он неладное не заподозрил! >>>>Вы герой!! Недостижимый идеал матери. Не в коем случае не перевязывайтесь! Девочки правильно пишут. Внуков кормить будете. Сохраняйте молоко. Его даже выливать не надо. Каши на нем готовьте. Я готовлю. Во все блюда с молоком свое добавляю. Едят с удовольствием. Муж болеть стал меньше. Реально меньше!!! >>>>Так а кто ж его в армию возьмет? говорят если при приемной комиссии описаться или сказать что гей не возьмут...думаю если мама придет с сыном и даст ему сиську при комиссии,то не возьмут стопудово >>>>и вообще летом не отлучают!!! >>>>Я, конечно, дико извиняюсь, а в остальном, автор, у вас всё в порядке? >>>>Не, нуачо . Брачная ночь, в самый пикантный момент дверь со скрипом открывается, входит мамО с голой грудью наперевес "сыночка, ты не устал? Может, перекусишь?" >>>> А жену малютки пусть её мама кормит... или,что О,БОже она на ИВ. Несчастная малышка((( что ж её мама за изверг то такой >>>>Кстати, да. В "от года до трех" писали, что каждый день на ГВ прибавляет баллы для поступления в институт. По логике, если кормить после поступления, то экзамены хорошо сдавать должен. Автор, вы лишаете сына красного диплома >>>>автор, я бы на Вашем месте ориентировалась на советы свекрови драгоценной, а не на форуме. Вам тут насоветуют >>>>мдя... я 3 раза вдумчиво перечитала 1 пост - не могла въехать... Я то же не вьехала сначала. Видимо, сказывается ИВ с 3-х моих месяцев. >>>>Девочки, можете закидать меня помидорами, но я всё-таки посоветую приучить малыша к соске! Ему ведь, бедняжке, нужно удовлетворять сосательный рефлекс, да и невесте попроще будет первое время! Если усики будут мешать, пробуйте соски разной формы, месяцев через 7-8, вы обязательно найдёте ВАШУ соску! >>>>весь топик не осилила автору отвечу - летом от груди отнимать ни в коем случае нельзя чтож вы творите то Цитата: Дорогие девочки, спасибо огромное вам за поддержку! То есть, думаете, рановато пока ещё бросать? ... Мне-то тоже так кажется, да вот будующая невестка почему-то не хочет спать с нами вместе. Её мать мало кормила - лет до 2х кажется, вот и не понимает прелести маминой сиси. Сынуля мой её уговаривает, а она почему-то против. Я-то не против, я бы с удовольствием и её кормила, и внучат потом падкармливала. Молока у меня до сих пор много, уже 19 лет молоко в магазине не покупаем. И каши, и творожок - всё сама делаю, из своего вкусненького. Но... Не хочет, глупая девочка. Отговарить женится сынулю я не могу - его желание для меня закон. >>>>Ну дорогая моя!!!!! Нельзя же так легкомысленно относиться к будущему своего крохи!!!!! Попробуйте убедить малютку найти себе девочку которая находится хотя бы на смешанном вскармливании.... Да и вообще!!!! Не рано ли?? >>>>Автор, а вы слинг еще не выбросили? Киньте фотку - буду шить на вырост! Цитата: >>>>Да, девочки, вы про слинг писали! Конечно же я носила малютку в слинге, но к сожалению самый крепкий слинг выдерживает 50 килограм, мой малютка уже 79. Девочки родненькие, может кто знает, где купить такой слинг?? За любые деньги куплю!!!!!!!! Ради единения с сыном никаких денег не жалко! >>>>А парашютный шелк пробовали? >>>>За то, что даже не думает носить невестку в слинге . Сына на спину, невестку спереди и пошла по делам . >>>>пардоньте, как сынулька со спины до груди доставать будет? >>>>так ему 19 лет, уж придумает что-нибудь >>>>Главное,чтобы сыночку сисей не пришибло там за спиной ненароком.. Автор,Вы там следите уж за сынулей, а то придется создать топик : "помогите,что делать,сыну в лоб прилетела сися,на лбу синяк,сын в депрессии,отказывается от сиси теперь" >>>>Такой большой мальчик уже должен контролировать себя, имхо . Но по спинке ему постучать, чтобы срыгнул, будет сложновато, конечно >>>>а вы сколько весите,простите за нескромность может эта..... он вас носить в слинге будет? а? ну а че... тож единение! >>>>Да, но вот невестку женщина только планирует кормить, т.е. ей нужно наладить кормление тандемом, а это как раз к "малышам до года", имхо >>>>Не слушайте никого! я своего отлучила в 16,5. ттт, никаких последствий. Пришлось на работу выходить, а сцедить не могу ничего, приливной тип лактации. переживала конечно, а что делат >>>>Вот они - современные матери. Работа, карьера и тп. А дитятко без сиси. Слов нет. >>>>Мне стало стыдно за свою не правильно прожитую( прокормленную) жизнь Грустно. А ведь когда-нибудь могло быть так: лежим мы все вместе - 2 сына с невестками, дочь с зятем...( не надо меня в Секс отсылать!) А нам стенке - листок с графиком кормления... "В очередь,сукины дети,в очередь!"Не судьба(((( >>>>ИВ - это опасная привязанность к бутылке! Да, да . В "малышах" рассказывали . Мальчики, которые долго сосали соску, будут курить . Девочки, которые долго сосали соску,...ну, курить они тоже будут . Девочки, которым ставили в попу газоотводку, станут любительницами АС . Мальчики, которым ставили в попу газоотводку, станут гомосексуалистами . А все ИВ-шники вырастут алкоголиками . Как страшно растить детей в этом мире >>>>Соска вместо сиси в настоящем = резиновая женщина вместо натуральной в будущем . Знаем, читали >>>>мамочка! Как идут дела? Сколько было пописов за ночь? и скопирую в позитив чтоб не потерять! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 С Таня, и я патриот своей страны))))) Хоть и не живу в ней почти 20 лет. Но вот ты пишешь про гуманность.... Это гуманно ребенка колоть на анализы?????? Грудничка, у которого пальчики просвечиваются??? Ну сори)))))) по мне, так слишком всего много в России при осмотре младенцев. Слишком много ненужных пока специалистов, и не нужных анализов. А уж о диагнозах я вообще молчу.... Если копать, что то да найдешь. А прививки... Про них можно долго говорить и спорить. Вообще, сама тема спорная. Но в советские времена всем ставили прививки и ничего. И опять таки, мое мнение, что бы прививка дала осложнение, недостаточно одной только прививки. Я абсолютно не интересовалась темой прививок с сыном. Меня спросили- будете делать? Я сказала -обязательно. И все. Приходила по плану, прописанному доктором, и ставила. Я даже не знала, что именно за прививки нам ставят, так я была и есть, уверена во всем. А противники прививок могут многое порасказывать. Только я не понимаю, почему их дети должны ходить и заражать моих детей???))) ну грубо говоря)))) А вообще, ты все правильно делаешь как мать своих детей. И я рада, что ты веришь своим врачам, это главное!!!!! Просто не нужно наши всем забывать о мерах. Ждем наше ЧУДО, мы тоже инфарикс поставили. И от туба у нас не делают. Считают, что и с прививкой заразится можно, а лечить лучше на "голом" организме. Машуk, и я довольна российской медициной, для себя. Горжусь нашими врачами, которые в страшном дефиците помогают людям. Но ведь таких мало.... К сожалению. И наша страна в этом виновата, развалили все! Медикам не платят, а они должны как то жить. И много "не чистых на руку и совесть". Когда кушать хочется, то и клятвы Гиппократа забываешь. За это обидно! Наша медицина всегда была самой лучшей.... А сейчас и не знаю уже.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Iren308 9 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 апреля 2014 Ровно год назад под моим сердечком Ты нашел себе укромное местечко, Месяц сладко спал ты там, А потом и знак подал, Не одна теперь ты мама, Хватит прыгать и скакать Будет кроха подрастать, 9 месяцев промчались, Все Мы ждали …вот вот вот….. Вместе получается мы с Крохой уже год))) Нам сегодня 3 месяца! Правда ровно год, как мы вместе будет 24 апреля-в мой день рождения))) Мы весим 7400 и 63 см. Миссис Смит, с трешкой вас!!!! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стала мамой... 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Мисс Смит, с 3 месяцами вас!!! Мы седня были у П, весим 7350 (+800) и рост 68 (+5см), размер окружности головы 41(+1) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 ДЕвочки, я псмеялась над обстоятельностью автора http://www.babyplan.ru/otvety/_/pro-verblyudov-estafety-i-prochee-r59449 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стала мамой... 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Ирен и вас с трешечкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения