_Ahava_ 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 IwantAbaby, гу, ги, да, нэ)) ну и художественные завывания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IwantAbaby 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Я с ним когда говорю, он губами шевелит и вроде бы ему хочется что-то сказать, но не можется. А потом лежит лежит и агу выдаст. Ну и завывания это да, а так вроде бы больше ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение anna923415 10 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 апреля 2014 Всем привет!! Офигеть, мне уже четверть века!!! Оля, спаибо за поздравления!! Я тоже не вдаюсь в подробности прививок, пусть ставят раз надо.. Юль, очень тебя понимаю по повожу очереди, мы простояли в прошлый раз два с половиной часа и тоже мамаша притащила ребёнка с диким кашлем лет так 4-х.. Писец.. А это мы сегодня Ссылки скрыты. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 И обчзптельно кто нибудь притащит а больницу больного реьенка и нифига не до года, а трехлетку, и нще возмущается, почему сделали замечание. Неужели не чсно- день здорового реьенка блин! такая же петрушка, когда в 2 месяца ходили, в очереди сидел ребенок-школьник и так сильно кашлял всю дорогу, что меня аж потряхивало. благо что погода была хорошая и муж на улице Киру выгуливал, а то я бы свихнулась. я понимаю что это тоже чей то ребенок и он болен, ему плохо, но почему не вызвать врача на дом и чем мне потом лечить младенца anna923415, с Днем рождения! Пусть малышка радует маму и в жизни будет только радость! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Анютка, с днем рождения! 25, все еще впереди у нас! Моей маме 53. Она гоыорит- я в 50 только зажила!))) оставайся таким же добрым т позитивным человеком! Растите здоповееькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 IwantAbaby, моя доча тоже так губками делала раньше, когда по-младше была, мне кажется что это она так запоминала звуки, пробовала их произносить. Я говорила ей протяжное Агу и ждала что бы она переварила информацию)) и молчала, потом снова повторяла и она мне в ответ отвечала Агу. Просто сразу ж не получается)) А теперь мы говорим агу, абу, ку, бу, ги, ге, и как девочки пишут художественные завывания, ну и другие звуки уже добавляются потихоньку. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 anna923415, с днюшкой! Здоровья тебе и твоим близким! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 А я вчера так хохотала- Сиепа проснулся, и сделал губами как будто машинку изображает. Знаете, машинку возят напрмаер и озвучивают. Вот оак сделал и сам не понял как. И давай смеяться) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Спасибо за советы про молочницу. У нас похоже она все же. На языке белые мелкие творожистые катышки, а после протирания язык красный. Кажется нистатин с медом помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение serna 10 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 апреля 2014 Мы тоже болтаем вовсю агу,гу,ге, ма. Еще так прикольно протяжное о выдает, губки складывает и с придыханием оооооо, гули полетели уже знаем, за головку хватается, гуси гуси га-га-га тоже знаем ,даже пару раз га повторили. Когда есть хочет сначала куксит, а потом так жалобно мааааа произносит. Петь пытаемся на своем но не попадаем в ритм)) а такими мы были вчера, нам папа вечером цветочек принес: Ссылки скрыты. anna923415, С днем рожденья!!!!! У нас глазик сегодня стал закисать, попромываю до понедельника ромашкой + массаж, а там если не пройдет ко врачу помчимся. Помню обсуждали все это, в аптечке не нашла. Пойду архивы почитаю Ааа не в той группе аптечку смотрела все нашла 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 anna923415, с днем рождения! Сколько весите уже? Мы сеня от педи. Набрали 600г (4460г), рост 53,5см (+2,5см). Педя сказала, что набираем мало, надо докармливать. Выписала молочку. Ага, бегу уже. Какаем, говорим, раз в 3-4 дня. Педя: надо делать клизму раз в 2 дня, иначе интоксикация. Я кивнула головой и ушла))) Молочку сами кушать будем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 natalynat1, что значит выписала молочку? Она хочет чтоб ты ребенка кефиром и творогом кормила? Мне, кстати, говорили что до 7 дней могут не какать, если это не беспокоит ребенка то нормально, хотя мне кажется 7 дней это перегиб уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Ждем наше ЧУДО, хз... чего там дают на кисломолочной кухне)) Я свечку или микролакс так и ставила, когда Катя беспокойная была, тужилась и ныла. А так нет. Девы, у нас на логтях покраснения снаружи. Лицо прошло, стало чистенькое, а вот на локтях и на одной коленке есть краснота шершавенькая. Врач прописала скин кап. Кто-нибудь пробовал? И вообще что на локтях за высыпания бывают? Неужели диатез?((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 natalynat1,я дочке на молочке брала творог, кефир, ацедефильное (по моему так) молоко и компот из сухофруктов)) все с 6 месяцев))) интересно даже что имела в виду П, не думаю что там смеси выдавать начали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 На молочке деткам если на ИВ смеси выдают. Ну у нас точно. Но не дорогие, типа Малютки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Леля2103,а да? Раньше не давали, прикольно, а как дают? Одноразовые бутылочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 10 апреля 2014 Автор Поделиться 10 апреля 2014 anna923415, с Днем рождения! Пусть все мечты сбываются! Ну ты загнула четверть века ты бы еще сказала что в прошлом веке родилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
serna 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 *Малина*, , мы тоже мобильку обожаем, единственное нам окулист сказала что до 2,5-3 месяцев ограниченно перед ребенком вешать игрухи, т.к. до этого возраста глазки чуть разбегаются и у малыша может зафиксироваться косоглазие. Так что понемногу в вашем возрасте мобильку разглядывайте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mysvetulya 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 У нас тоже на молочке дают смеси и питание детское. Дают в стеклянных бутылочках под роспись, приносишь обратно им потом бутылочки, взамен пустых дают полные. Там не на все кормления, а напиример раз в день их адаптированное питание. У нас в городе очень хорошая молочка, фирма Лактовит, у них обалденные продукты, куча наград всяческих. У меня через дорогу их кухня. С 6 месяцев стану их регулярным гостем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Ждем наше ЧУДО, к сожалению не знаю. Я молочку не получаю, так как там очереди хуже, чем просто на прием. И чтобы получать ее у нас надо каждую неделю приходить отмечаться к П. А о молочке просто знаю от самой П, когда на ночной докорм покупала смесь. Что можно либо детке смесь, либо маме, если на гв, молоко и творожок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
serna 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Леля2103,а да? Раньше не давали, прикольно, а как дают? Одноразовые бутылочки? нет пачки сухой смеси ( мы ее сразу в дом малютки отдаем) и пакетики кисломолочки по 200 грамм Агуша, я доче по 60 гр. кисломолочки даю на докорм, стул стал регулярным а то 2 раза по 5 дней не было, сейчас ежедневно У нас молочка с 6 до 10 если в 9 гулять выходим все без очередей получаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola25 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 IwantAbaby, в аптечке Мишкина Лелька писала уже мы ничего не делали, но ставили Пентаксим, вроде ничего . 2 дня только не болтала, а потом опяь начала, а больше изменений не было ) и то не знаю от прививки она не болтала или лень было anna923415, С Юбилеем, мне в 25 тоже казалось, как много лет, напилась конечно в ресторане, заставила тогдашнего МЧ заказать мне песню "Ты такая страшная" ну и для гостей я заказывал стриптизершуу.. всем понравилось, только одному мальчику - его девушка глаза руками закрываа, чтоб не смотрел А ты какая серьезная - уже с малышом на руках счастья тебе и успехов. Девочки, а у кого то есть, что малышок не смеется в голос? у нас только улыбается, странно. мы с мужем веселые ребята в молодости были (когда незнакомы были) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Здорово)) я по началу за дочкой допивала и доедала все, потом для себя стала тоже покупать) вкусненькое у них молоко было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mysvetulya 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Ola25, у меня пока не хохочет, лыбится и смешно открытым ртом повизгивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
serna 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Кстати на докорм кисломолочку посоветовала педиатр которая меня в свое время от инвалидности спасла , это уже к вопросу о прививках, после оспы у меня случился поствакциональный энцифалит. Этот же педиатр в частном порядке наблюдала моего старшего и стала нашим семейным дроктором и другом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения