Перейти к публикации

Мамули январят болтают про ребят:)

Viva-chka

Полезные сообщения

Сидела изучала наше направление на массаж! итог Диагноз расшифровала ППЦНС! зачем пишут такое? нас даже невролог на узи не отправил, тк ему понравилось всё, только с кривошеей на массаж и всё!

Мы хохочем вовсю:) совсем не по девичьи:)

Сидела изучала наше направление на массаж! итог Диагноз расшифровала ППЦНС! зачем пишут такое? нас даже невролог на узи не отправил, тк ему понравилось всё, только с кривошеей на массаж и всё!

перинатальное поражение центральной нервной системы, ставят как правило если гипоксия плода была
  • Нравится 1

Ola25, у нас Ксю тоже не смеется в голос! Только лыбит и все :-)

Ola25,  мы тоже пока не смеемся (

NB3ftj-GT6o.jpg

serna,кисломолочка это кисломолочная смесь? Агуша мне ни о чем не говорит

serna, я уже поискала....у нас только воды отошли и малыш тусил 12 часов без них и кривошея....интересно конечно такие диагнозы ставить....

Анютик! с Днюшкой!!!

Ссылки скрыты.

serna,кисломолочка это кисломолочная смесь? Агуша мне ни о чем не говорит

да, кисломолочная смесь, адаптированная с 0, мы только первую неделю ввели ее по чуть-чуть, но стул стал регулярным, даю в дневное кормление минут через 15 после груди к вечернему купанию стул обеспечен,,это типа ацидофильной смеси что раньше давали, ихоть без сахара, но еа мой взгляд повкуснее, моя с удовольствием выпивает,

Ola25,  мы совсем недавно засмеялись в голос первый раз, папа рассмешил, стал сильно скакать с Мишкой на фитболе.

• Нравится 1

Девочки! А у нас появились себорейные корочки на голове, купила шампунь пенку мустеловскую, через сколько применро дней использования они сойдут??

serna,понятно, я дочке тоже раз в день давала кисломолочную смесь для покаков, правда мне никто не советовал, у нас вечно участкового педиатра не было, или на подмене кто-то сидел или вообще брали людей не имеющих отношения к педиатрии, например фельдшер со скорой был нашим участковым))) так что спасение утопающих было дело рук самих утопающих

Viva-chka,  класс! Я тоже вязать люблю, сейчас заканчиваю детский пледик (начатый в декабре)

ВбудущемМАМА,  мы уже 4 раза мыли, корочки сошли где-то на 80%, помогает реально! Но мне запах страшно не нравится

Вива чка, я щас кипятком описаюсь! Я тоже вязальный маньяк, вяжу пальто летнее для Стё. Вот закончу через недельку и буду зимнюю пряжу заказывать итальянскую. Хочу нам три комплекта одинаковых связать из шапки, Снуда, варежек. Мне бы воемени побрлтше.... Совсем мало выкраиваю

Девочки! А у нас появились себорейные корочки на голове, купила шампунь пенку мустеловскую, через сколько применро дней использования они сойдут??

у нас за пару дней сошли, уже 3 недели посматриваю, больше не образуются вроде

Удевочки-рукодельницы, какие вы молодцы:)) а я вышиваю метрику Аленке, плед связала еще в беременность, но на спицах, хочу наконец то крючок освоить, все руки не доходят.. сейчас потеплее станет хоть на прогулку вязание буду брать, а то плеер в ушах за 3 месяца поднадоел уже...

serna,  смесь Агуша это тоже типо симилака и нана? а то у нас с покаками соасем туго...сегодня 4ый день как ничего...симилак кончился как раз-вот думаю какую купить. животик у твоей с нее не болит?

А я забросила метрики, половину дочкиной вышила и времени нет сесть и повышивать. Малой практически не спит днем.

Ой, сегодня включила песенку про утят и его ручками делала движения из танца, так смеялся)))

olg353,можно и я скажу? У моей болел до покака. Я давала одно кормление, потом час-полтора она кряхтела и скулила, прокакивалась пропукивалась и засыпала. Так чтоб до плача не беспокоил животик

serna,  смесь Агуша это тоже типо симилака и нана? а то у нас с покаками соасем туго...сегодня 4ый день как ничего...симилак кончился как раз-вот думаю какую купить. животик у твоей с нее не болит?

Животик не боьит, но я думаю надо пробовать, у каждого индивидуально, в инете набери агуша с нуля если ссылка не вставится, а то мы сейчас гуляем, криво с планшетки все идет и медленно http://www.***shop.ru/product/smesj-quot-agusha-quot-kislomolochnaya-200-ml-1-s-0-mes-srok-real-6-8-dn/29057.52880.html

*Малина*,  я через интернет заказывала, сайт makeup.ком.юа, может перешлют Новой почтой.

• Нравится 1

//alisa//, запах да, подкачал, но вот мы моем с воскресенья, пока эффекта ноль....

Изменено пользователем ВбудущемМАМА

Ждем наше ЧУДО,  я всех знакомых уже одарила а своей сложноватую выбрала, но прям не могу как хочется скорее довышивать, сейчас поковыряюсь в архиве, недавно на вышивальный форум выкладывала процесс, а готовые подаренные метрики у меня в контакте лежат, не все правда но какое-то количество есть в альбоме хенд мейд, если интересно:)

Вива чка, я щас кипятком описаюсь! Я тоже вязальный маньяк, вяжу пальто летнее для Стё. Вот закончу через недельку и буду зимнюю пряжу заказывать итальянскую. Хочу нам три комплекта одинаковых связать из шапки, Снуда, варежек. Мне бы воемени побрлтше.... Совсем мало выкраиваю

serna, конееечно, я маньяк на рукоделие, пошла искать :flower:

Missis Smith, я вот не знаю за что хвататься :Crazy: сейчас довязываю косыночку крючком, потом платья начну, еще две вышивки лежат незаконченные))

У меня лежит большая картина неготовая, плюс два пледа крючком не довязанных, но я их на подхвате держу всегда. Сейчас мне интереснее из новой пряжи что то делать . А вышивка... Совсем нескоро наверное... Это ж хотя бы час в день надо... Мы дома не чпим, вот жду пока дожди кончатся-на прогулку брать вязание, на лавочке вышивать, а ногой коляску качать

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...