IwantAbaby 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 А, у нас слезки текут ручьем из одного глазика, он иногда закисает. И хохотал всего один раз во сне. Тоже очень хочется почаще слышать его смех! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 У нас слезы кже недели две. Прям настоящие такие крокодильи)))) Мы толстяки тока дыа раза с животика на спинку , а так бревном лежим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 **Агнешка**, ок блин, че за фигня, доча сегодня спит только на руках, дел никаких и ведь не болит ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Мишкина Лёлька, скачек развития??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
serna 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Мишкина Лёлька, а у меня сегодня вообще весь день спит, что ночью ожидать то , если с утра и до полпятого вмего пару раз погулила по полчаса, все остальное время спит,давно у нас такого не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Спросить о чем? Не поняла про анализы, для чего сдаются. **Агнешка**, поздравляю! Мы пока нет.... Спит с мамой после первого пробуждения. Но вот кушать стал реже. Так что я жду пока этого чудесного момента)))) Мы улыбаемся и говорим ыыыыыы или гыыыы. Так что наверное так смеемся)))) А когда плачем, ну когда обидно от чего то, то слёзы текут))) и такие мрськи корчит жалостные)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 mea77, у нас слезы ручьем уже давно, когда животик болит ((( жалко малышей...она еще так губешку нижнюю выставляет и слезы...вселенская грусть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 У нас плачет со слезами с 12 дней, точно так запомнила потому что день поступления в больницу и сдачи кучи анализов, обкололи всего, когда пустили в палату - у ребенка слезки были. С тех пор ручьем текут если плачет, но чаще просто капризничает, тогда без слез, орет и смотрит на меня типо "ты че оглохла??"))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 А у нас слёзки текут с рождения при плаче, когда есть хочет. Причём такой плач всегда резкий. Вот и до сих пор, лежит на коврике, улыбается и играет, и тут вдруг раз - и рёв на весь дом с красным лицом и слёзами в три ручья. Сейчас я уже спокойно отношусь, а раньше пугалась. Зато точно знаю, когда есть хочет :-) Когда просто нытье - и лицо не красное и слёз нет, а звуки как при рёве, только децибел ниже :-) Пару дней назад моя при СС на кормление не проснулась, точнее закряхтела, я ее на другой бок перевернула, хотела сиську дать, а она уже спала. И через следующие 3 часа не проснулась, но у меня на столько все переполнилось, что пришлось ей во сне сунуть. Не отказалась :-) Очень я надеялась, что так и будет дальше. Но фиг :-) это она одну ночь меня чуть пожалеть решила всего )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 С Таня, спасибо! Я просто после нашей переписки про СС решила попробовать тест-бросок)))) И удивилась)))) Ну и отказ от ночных кормлений тоже поразил.... Первые два дня думала случайность, а теперь думаю закономерность))))) Но довольна, сплю развалившись)))) Леля2103, хитрюга какая)))))) Мишкина Лёлька, ты мне не напишешь в личке, где посмотреть девочку-вязальщицу???? Пока наша БПланетянка откликнется, посмотрю, что другие ваяют)))) Может и там и там закажу, все же по разному вяжут)))) Ждем наше ЧУДО, даже представить страшно........ Слава богу, все обнаружил ось вовремя и устранилось!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinkaN 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 мы еще не переворачиваемся. Даже на бочок. РАзве что выгибается бананом на бок. Не знаю считать ли это за переворот. А на живот так вообще не собирается еще... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 MalinkaN, каждый ребенок индивидуален, и никому и ничего не должен)))))) Кушает, растет, радуется- значит здоров. А здоров, все рано будет сидеть, ходить и хулиганить)))))))) пока радуемся лежачему младенцу, скоро будем жаловаться- не могу усадить, уложить и заткнуть)))) Выложи плиз в Контакт фото))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinkaN 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 **Агнешка**, в смысле в контакт? в соц сеть? а мы не в друзьях же. Ссылки скрыты. вот она я , если что =) только знаки вопроса надо убрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Пока всё перечитала-забыла, что кому хотела написать!!!)) Вчера наконец то пересмотрела фотки всех деток в ВК. Обычно с тел выхожу-не удобно смотреть...Миссис Смит, наши малявки прям похожи- лысенькие, круглоголовые и совсем не худенькие)))Вчера хотела тоже сбросить фотку-ляль проснулся, не успела. А так все ляльки классные оооочень!!!!! Мы много болтаем, любимый слог Бу. Со вчерашнего дня игрушку целенаправленно берет ручкой. А вслух ни разу не смеялся-уже хочется... Переворачиваться нам сложновато-ты толстенькие)))Выгибаться начал, а так только с бока на бок. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 ах, не успеваю читать! мы смеемся как ослик или лыбимся просто)))) ещё стали смотреть игрухи на коврике, сегодня заметили и влюбились в неваляху))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 А ещё мы сегодня жутко капризные-спит только на руках, причем с ночи так! Усталааааа!!!!Многим, смотрю, бабушки помогают....а ко мне подруга неделю назад пришла, говорит, отдохни, я поняньчусь. Блииин, целых 4 часа!!!!!я практически не трогала сына, ток кормила!!!Прям праздник какой то! А то целыми днями с ним сама-муж на работе, подруги на работе, родня далеко.... Ещё после больницы очень ручной стал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Мишкина Лёлька, и мы только на руках сегодня! слезки есть, но стараюсь скорее успокоить, а то сердце разрывается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Девочки, родные, всем спасибо за поздравления!! У нас на улице все замерзло и дубак Доча очень плохо спит весь день.. Наташ, не думай о докорме, мы тоже всего 600 грамм добавили за второй месяц, но наша педя сказала что это нормально, а я ей очень доверяю сейчас мы на домашних весах уже 5 кг, а к педе пойдём через полторы недели только! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 а мы кстати на животе пытаемяся куда-нить срулить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Iren308 10 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 апреля 2014 Ааа, ещё Аню со Стрижевого с днем рождения!!! 25-жизнь только начинается! Я вообще оценила себя в полной мере в 30 лет. Поняла, что я шикарная женщина, грамотный специалист и замечательная мать!!!!!)))))Ну....и ещё очень скромная)))) И главное-стоило мне в это поверить, как все окружающие тоже в это уверовали!)))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 **Агнешка**, ой, да, не хочу даже думать что могло быть. Теперь только на контроле у нефролога с лоханкой, но надеюсь и это перерастем. **Агнешка**, ой, да, не хочу даже думать что могло быть. Теперь только на контроле у нефролога с лоханкой, но надеюсь и это перерастем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 praying//mom, Я хотела спросить об эргорюкзаке, который ты показывала. Его как-то можно приобрести? Сайт есть фирмы или посредников через инет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Мы жутко не любим лежать на животе, бывает сама перевернется и пстхует За игрушки сами не хватаемся, не тянемся за ними, но все также пытаемся сесть, стала лучше держать голову лежа на животике, подолгу гремит погремухой если вложить ее в руку, на развивающем коврике улыюаемся игрушкам и болтаем с ними, но не хватаем, хохотала один раз во время гимнастики Любит разговаривать когда хорошее настроение, говорит агу, бу, уа, ау, ма или па когда плачет, смешно наблюдать как пытается запихать в рот не только титьку, но и кулак Ирен, спасибо за поздравления!! Скачала на телефон приложение Звуки природы, так вот звук ручья помогает успокоиться малышке, а еще скачала Детские песенки, там много песен из советских мультиков, плюс текст песни, при желании можно подпевать вот может пригодится кому-нибудь 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Вот все таки не могу понять, от чего зависит молоко , его количество. Ела сегодня хорошо, сон тоже вроде норм, но молока в 3 раза меньше обычного. Еще три дня назад прям заливало все вокруг. Выпила пол литра пива- рнзультата никакого. Девочки, а может быть меньше молока из за того, что месячные начинаются? Второй день мажет, и второй день с молоком куйня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Missis Smith, ты противозачаточные не пьёшь? с них может мазать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения