Серафимко 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Девоки, кого кесарили, через какое время вы стали ходить? через 12 часов ПузАрбуз, как тебе погодка??? ЗАвтра -31 обещали,уфф. Мы гуляем в маленькой комнате под форточкой. Сперва выветриваем комнату, потом туда Катюху в коляске закулеманую,она там спит часа 3,потом еще в теплой комнате досыпает. Девочки, у всех уже зрелая лактация? Т.е. приливы ощущаются во время кормежки? У меня почему-то нет ощущения приливов молока,не понимаю..грудь все время какая-то мягкая. А сколько у кого кровило, у меня вот 2 недели прошло, и сегодня и вчера чисто на прокладках,вообще ничего. Это нормально? Должно же дольше кровить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 нам что-то тоже эспумизан не очень помогает пропукивает конечно.. но все равно как-то спит прям очень мало и постоянно кряхтит и тужиться аж до красноты.. по большому ходим хорошо.. часто. А кряхтит и тужиться даже во время комления.. 10 мин ест потом засыпает мин на 15 потом его начинает тужить и он просыпается.. и снова кушать и так всю ночь.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 (изменено) EscadKa, рада что помогла))) и кстати с месяцем вас! Растите здоровенькими))) Девочки я тут шарлотку замутила и вот вопрос: если в шарлотку я красные яблоки добавлю может у малыша от этого аллергия вылезти, как думаете? Изменено 27 января 2014 пользователем Lana-ksu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 ПузАрбуз, то есть плантекс прям боль убирает? просто мой и какает в принципе и пукает, но животик все равно болит. EscadKa, рада что помогла))) и кстати с месяцем вас! Растите здоровенькими))) Девочки я тут шарлотку замутила и вот вопрос: если в шарлотку я красные яблоки добавлю может у малыша от этого аллергия вылезти, как думаете? от печеного яблока точно ничего не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Sabrina74, то же самое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Сегодня к нам наконец-то врач пришел, выписала плантекс плюс к эспумизану.. будем пробовать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 выматы мне муж шарлотку пел из зеленых яблок только, лучше не эксперементруй. такой сладкий сынок, очень похож на моего.Или они сейчас все на одно лицо???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Серафимко, у меня вот вообще кровило дней 6 только, я вообще в расстройстве что ничего не выходит кстати, от родового сертификата тоже ничего нам не отдали... у дочи опять понос придется опять плантексом поить.. кто как плантекс дает? я развожу как написано на упаковке на 100 мл воды один пакетик, но я делю - на полпакетика 50 мл, а медсестра пришла сегодня сказала 1 чайная ложка три раза в день.. я аж в непонятках.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Девченочки, кто применяет плантекс деткам, подскажите, как его применять? Нам написали 1 пакетик в день, в аннотации написано что для новорожденных применять свеже приготовленный раствор. Как этот пакетик тогда на день растянуть? и сколько раз его давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sova712 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 у меня сегодня 2 недели, кровит сильно, особенно при кормлении и на прогулке. при выписке рекомендовали половой покой 2 месяца, ну прямо не знаю продержусь ли. Хотя муж точно удержится, хи, после последнего раза я рожать уехала, он до сих пор под впечатлением 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 У меня до сих пор кровит..но обхожусь ежедневными, по скорей бы закончилось Лана, спасибо) Я плантекс просто в течении дня даю, как правило на день как раз бутылочка и уходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Кэсседи, про слезы) у меня точно такое же было, ревела и ревела, спроси почему - не знаю) хорошая новость - это скоро пройдет) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ms_juliana 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Sova712, И у нас такая пеленка с пчелками есть)))) Какие вы хорошенькие пусики!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 у меня то кровит, то не кровит, по сравнению с первым разом меньше гораздо, насколько я помню ms_juliana, я от твоей авки балдею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 у всех бутылочки берет?? наша ни соски ни бутылки не признает-не знаю как приучить, а то так и уйти никуда не уйдешь и тот же плантекс не влить. пока сцеженное молочко вливаю шприцом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Мы сосем все что сосется)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Девоки, кого кесарили, через какое время вы стали ходить? у меня было ЭКС ночью, и я проснулась только утром... Проснулась в 5 утра, сама встала и пошла в детское без спроса гдето в 12,хотя врачи сказали раньше 18 и не пытаться подняться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 EscadKa, с месячишкой! Я носик чищу с аквалором первые турундочки сбрызгиваю, несколько сек держу в носике, там все отмокает и потом хорошо вычищается Животик тож по вечерам мучает, заказали бактерии, будем флору заселять, так жалко плачащую малютку Девочки, как у ваших деток выглядят пупки? Мы еще не купались, подкравливает иногда(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 нам что-то тоже эспумизан не очень помогает пропукивает конечно.. но все равно как-то спит прям очень мало и постоянно кряхтит и тужиться аж до красноты.. по большому ходим хорошо.. часто. А кряхтит и тужиться даже во время комления.. 10 мин ест потом засыпает мин на 15 потом его начинает тужить и он просыпается.. и снова кушать и так всю ночь.. у нас так-же...Самое интересное и не плачет практически-тужится,кривится,дергает ножками,кряхтит громко-но героически не плачет...Хотя пукает и какает часто и сам. Была педиатр сегодня-сказала что это именно спазм(у меня у мужа в 1 месяц был пилороспазм-оперировали аж). У нас это наследственное... Выписали РИАБАЛ пока курсом на 5 дней 3 раза в день, а потом симптоматически... У нас в аптеках его в сиропе нет, так что взяли ампулы. ампулу разводишь на 20 мл кипяченой воды и получается по 3 мл 3 раза в день давать.(это лично у нас так, и то из-за наследственности нашего папы) у всех бутылочки берет?? наша ни соски ни бутылки не признает-не знаю как приучить, а то так и уйти никуда не уйдешь и тот же плантекс не влить. пока сцеженное молочко вливаю шприцом мой тоже не берет ни соски ни бутылки... сегодня чай фенхелевый заварила-думала с бутылки дам... Фиг там-пришлось с ложки поить... Как завтра ехать в СОБЕС ума не приложу-и молока то у меня нет столько чтоб сцедить на кормление, да и цедиться я не умею... А если предположить что и нацежу сколько надо-как муж сыну запихнет молоко все-из ложки что-ли?! Девочки, как у ваших деток выглядят пупки? Мы еще не купались, подкравливает иногда(( у нас отвалился сегодня,но культя (или как это правильно назвать то что на пузе)-не сухая...тоже подкравливает. каждый раз когда переодеваю/меняю подгуз смазываю зеленкой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Мишкина Лёлька,у нас пупок еще не отпал, купаемся, обрабатываю алкоголем 70%. Нам с животиком помогает сон на животе, 2-3 часа в день кладу спать на животик и все газики выходят, только надо сидеть рядом все время и следить чтоб головой не вертел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Ждем наше ЧУДО, везет, а мой может только минут 10 на животе полежать-когда не спит... дальше начинает возмущаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Надюшка Любимка,мне кажется это потому что их с первого дня в больнице клали спать на животе, привык, он даже крепче спит так, если я свободна и вижу что до еды час а уже просыпается и хнычет - кладу на животик, он поджимает под себя ножки и засыпает так попой к верху. Потом на еду разбудить не могу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Ждем наше ЧУДО, понятно ) а вы что-по времени кормитесь? чего-то не пойму зачем будить-проголодаетсся и сам проснется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Девочки, как у ваших деток выглядят пупки? Мы еще не купались, подкравливает иногда(( у нас все зажило на 16 день, но я ничем не обрабатывала. тоже кровил, высушивала марлевыми салфетками просто, чтобы там ничего не прело и влага не скапливалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Ждем наше ЧУДО, понятно ) а вы что-по времени кормитесь? чего-то не пойму зачем будить-проголодаетсся и сам проснется У нас желтушка, надо кормить каждые 3 часа чтоб билирубин выводился. Ночью не бужу, а днем чаще сам просыпается раньше и кушаем как проснемся, а иногда вот спит тогда жду еще минут 30 и бужу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения