**Агнешка** 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Инна1982, мы как раз вторую неделю как перешли с СС на РС. Я волновалась, что не получится, и хотела в три месяца начать. Но спонтанно изменила решение)))) ГВ гормоны))) Я обратила внимание на часы крепкого сна у дочки, когда можно в пушки стрелять , она будет спать. Как раз в ночь она и уходила с таким сном. И днем два раза, когда я ее клала целенаправленно в люльку. И с первой же ночи мы спим до утра в своей кроватке. И через два дня она отказалась от ночных кормлений, спит с 22:00 до минимум 7 утра. Да , засыпаем мы тоже с сисей. А как иначе??))))) В люльку я клала в первые дни марлевую пеленку, которую кладу под подбородок во время кормления. Для запаха мамы)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Андриано с днем рождения! Пусть будет здоровеньким' 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola25 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 девочки. кому нужна долгосрочная шенгенская виза: сейчас возможно легко ее сделать на год, два. Подруге уже выдали на 2 года, мы тоже хотим заморочиться, купить дорогие билеты, а потом сдать без штрафов)) ну а гостиницы -бронировать легко, но нам не надо, у нас там сестра живет Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 мама Сара, у нас с рождения такая фигня, окулист ничего не сказала, надеюсь норм! сынок всё видит и не мешает ему Инна1982, у нас СС только, если сам уснуть не может.....иногда бывает и то на несколько часов) чаще под утро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение харитон Мама 3х 12 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 апреля 2014 Вот и наши 3 месяца! Я сегодня давай перечислять, чему мы научились к 3 месяцам, а муж добавляет - и строить всех дома научились, и истерить, поглядывая на реакцию остальных, а к 4 месяцам вы вообще у меня все по струнке ходить будете! Ну и правда вчера и позавчера такую истерику на ровном месте закатывала, что голос себе сорвала - теперь голос хриплый. Что с ним делать? А линейка опять врет! Исправила опять. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Ola25, Оля, спасибо за инфу про визы. Только я тебе как человек много лет работающий в туризме скажу, что лучше все таки чтобы первый въезд был в страну выдачи визы, т.е. по данной визе первый раз надо бы все таки в италию въехать. Сейчас кстати много кто уже мультяшки дает, и чехи, и греки, и испанцы давно. п.с. если кому нужна помощь по подбору тура - обращайтесь смело. харитон, с тремя месяцами вас! Растите здоровенькими на радость папе и маме! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Харитон, с днем рождения доченьку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 харитон, с трешечкой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Данию с трешечкой!! Мы тоже начали всех строить и категорически н хочет лежать - сразу истерика, но у нее живот сразу схватывает когда на спине лежит, а еще прикол - когда плачет даю грудь, она берёт и ворчит обиженно пару минут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Данию с даткой!!! Мы лежим, если я его развлекаю...Мойдодыра читаем, кровавый триллер про муху цокотуху ему оочень нравится)))Зарядку делаем, песни пою( с этим у меня гораздо хуже-но он терпит мои завывания)))))) ) Иногда старшие ему танцуют-очень любим мы такие концерты по заявкам))) А сам очень мало лежит. Последнии дни стал некоторое время на развивайке отвлекаться-мин 15. А так у меня к вечеру язык отваливается (я ж ещё и уроки параллельно учу со старшими-мозг резко переключается с детского лепета на дроби, а с дробей на расстановку ударений- бывает, что пару минут торможу и думаю на каком уровне сейчас надо общаться)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 харитон, с троечкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Viva-chka, У меня болят((( и не только запястья,а еще спина,особенно в области между лопаками... Девчонки, а у вас детишки пугливые? У меня периодически прям пугается, резких звуков, вчера вот, кормлю его, и чихнула, так он аж вздрогнул, глаза округлил губу нижнюю надул и как давай орать.. Иногда даже просто на какой-нибудь резкий мах рукой.. я что-то переживать начинаю.. У меня доча тоже очень пугливая стала,раньше под громкие звуки прикрасно спала,мы спец. не делали тише,чтобы она привыкала...а ни фига...пугается даже моего голоса...коггда спит((((( стала мамой..., Iren308, Девочки,поздравляю вас и ваших принцев с 3-мя месяцами!Будьте все здоровы и счастливы!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 mea77, были у окулиста? У нас нет слез, как то пока не было повода переживать, у окулиста все в норме. Спросила про племяша, слезы месяцев в 4-5 появились Мне вот еще как объяснили:"есть слеза, просто до определенного возраста (до трех месяцев точно) слез так немного, что слеза, омыв глазное яблоко, сразу уходит в носослезный канал и ее не видно! так что у вас норма. хуже, когда слеза течет, либо ее просто видно, что она в глазике есть. из-за этой стоящей слезы в глазу создается благоприятная среда для болезнетворных бактерий, что приводит к воспалению." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Julia&Iulia, Юлечка,поздравляю тебя и доченьку с 3-мя месяцами!Здоровья вам и всех благ в жизни! **Агнешка**, Умничка доча!!!А, моя не хочет стоять на локотках,заваливается и все...а вот самолетиком,хоть весь день её носи))))Про то,что не успеваем сфоткать-это точно...я тоже всегда любуюсь,а потом бегу за фотиком и бац..поздно))) mea77, были у окулиста? У нас нет слез, как то пока не было повода переживать, у окулиста все в норме. Спросила про племяша, слезы месяцев в 4-5 появились Мне вот еще как объяснили:"есть слеза, просто до определенного возраста (до трех месяцев точно) слез так немного, что слеза, омыв глазное яблоко, сразу уходит в носослезный канал и ее не видно! так что у вас норма. хуже, когда слеза течет, либо ее просто видно, что она в глазике есть. из-за этой стоящей слезы в глазу создается благоприятная среда для болезнетворных бактерий, что приводит к воспалению." В понедельник нам 3 месяца, поедем к педе и от нее к офтальмологу,если получится сразу....у нас как-будто слеза в глазу стоит,т.е. глазик мокренький, когда она плачет...надеюсь,что все хорошо.Вам здоровья!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 mea77, аааа ясно...я думала у вас как наш случай, а у вас стоит слезка, ну ничего, легко поправляется это дело по рассказам знакомых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 (изменено) Julia&Iulia, буду очень благодарна! Да что там уже благодарна - за желание помочь Наличие сбербанковской карты не обязательно, просто это быстрый способ перевода. А так любая карта, любой банк. Обращайтесь, только сейчас редко на форум захожу, проблемы у деток со здоровьем (у всех троих одновременно, просто кошмар), пишите в личку (мне на почту сразу приходит), а то могу не заметить. Карта СБ есть.**Агнешка**, Какая красоточка!!! Поздравляю с новой умелкой! У меня тоже доча наконец-то научилась локотки подставлять! стала мамой..., С трешечкой! Тортик просто СУПЕР!!! mea77, Спасибочки!!! Очень приятно! Все таки заставляют нас кровь сдавать в три месяца и опять из вены, мне уже выть хочется. У мелкой проблемы с почками. Гемоглобин напишу. Как вы решились мальтофер пить? Девочки вопрос! Кому из деток назначали актовегин??? Изменено 12 апреля 2014 пользователем Julia&Iulia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 а у кого нить пятки болят??У меня при Б начали и до сих пор болят( Привет Всем!И хороших выходных! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Спасибо большое девчата! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 А нам тоже три месяца сегодня :-) а еще ровно год от зарождения в животике, прям чуть ли не первый день рождения :-))) Как же помню эти три месяца ждала, когда колики были. Думаю, вот дотерпим до трех, колики пройдут и жизнь прекрасна будет! А колики были только три недели. А потом начались нытики, капризики и таскание на ручках ))) Самолетик мы тоже очень любим! Счастливый ребенок на ручках папы весь вечер летает )) счастливая мама отмокает в ванной в это время. А папа наш любит иногда пошутить - сам за углом спрячется, а из-за угла мне так медленно руку высовывает с ребенком-самолетиком. Я первый раз чуть со смеха не присела на пол :-)) харитон, с троечкой вас! :-) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Julia&Iulia, Юля, нам врач прописала 10 капель-3раза в день актиферрин ...мы его купили,я дала доче сначала 3 капли,потом на след.день 2 раза по 5 капель..а потом она целый день проплакала с животиком,вернее, с желудком,я теперь не знаю,что ей давайть,сама пью этот препарат пока и налегаю на гречку, говядину,какао... В понедельник к врачу,узнаю,что еще можно преджпринять... Юля, пусть деточки твои скорее будут здоровы и радуют тебя своими счастливыми улыбками!Как это тяжело,когда болеет дитя...лучше уж самим все за них переболеть! харитон,Леля2103 Девочки и вас с троечкой волшебной,здоровой,счастливой и радостной!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Леля, с троечкой вас!! Вот привычка у дочи появилась вместе с титькой пальцы в рот пихать.. Девочки, всем нашим малышам желаю крепкого здоровья!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 харитон, Леля2103, с тремя месяцами ваших деток! Всем приветули! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Леля2103, Поздравляю!!! Точно уже год! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 12 апреля 2014 Автор Поделиться 12 апреля 2014 харитон, Леля2103 , с тремя месяцами вас! Всем приветик и хороших выходных! Завтра вербное воскресенье, вот вербу не знаю где раздобыть, но сбегаю куплю весенних цветочков- нарциссов, тюльпанов) эх надо тут тоже свой дом покупать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Посмеялась - спрашиваю у мамы как вы меня приучали спать в своей кровати? На что мама ответила - да никак, ты сама без проблем стала спать в своей кровати! Я спрашиваю а сколько мне было? Ответ мамы - 5 лет!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения