Побойтесь Бога 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Девочки, кто помнит, что можно при Б от кашля? сестрене надо, а я забыла уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Сarrie, я помню только полоскания делала, вода с содой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Кэри, я пила дешевые таблетки, так и называются От кашля, желательно с теплым чаеи, мне хорошо помогали, при Б безопасно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Сarrie,теплое молоко с ложкой меда и маленьким кусочком масла 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Сarrie, лизобакт. Мне очень помогали. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 харитон, малышку с маленьким праздником! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola25 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Леля2103, Поздравляю!!! Точно уже год! нифига не год еще год от последних М- это даА когда соединился спермик с яйцеклеткой - это середина цикла +|- Я как человек прошедший Эко, точно знаю, что мы поселились в животике-19апреля 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ликс 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 а у кого нить пятки болят??У меня при Б начали и до сих пор болят( Fony, у меня болят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola25 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 (изменено) Рыжий Катенок, ну это в принципе да, желательно, особенно у кого мало въездов, мы транзитом через Германию в Италию ездим, соответственно штамп на итальянский шенген стоит на чистом листе и немецкий Однажды прикол был: вылетали из Амстердама в Берлин вечером, последний день визы, самолет из Берлина в 21-35. В Амстере нас не выпускают- разъясняют что мы в Москву должны лететь а не в Берлин, т. К виза заканчиваетс. Показываем билеты ( хорошо рас печатала) Берлин-Москва , пофиг пришлось начальство звать. Выпустили зато английский тогда хорошо потренировала. С интонацией Я все подумываю открыть ИП по туризму " для своих " я лучше к тебе по вопросам работы особенно баз можно обращусь?) У кого трешка - с трешкой. Больше улыбок Изменено 12 апреля 2014 пользователем Ola25 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Инна1982, у нас засыпает с сисей во рту и сс. Вообще не переживаю. Дочка так же была (иногда только перекладывали в кроватку до первой кормежки). Трансформация засыпания дочи: под сисей - кормежка из бутылочки+засыпание при ношении лицом к миру-кормежка из бутылочки+засыпание лежа на маме - лежа рядом с мамой в обнимку - лежа в своей кроватке, мама сидит рядом - поцелуй перед сном, самостоятельное засыпание. К последнему пришли только месяц назад. Думаю и сейчас так же будет. А может все и быстрей, тк будет повторять за старшей сестрой)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mysvetulya 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Сarrie, Мне детский сироп Лазолван прописывали в Б при кашле 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 всем привет! а мы у свекров-ехали 10 часов,8 он спал и я предполагала,что ночью ему не захочетсчя... и ведь правда-в час ночи проснулся и ржал до 3. ох блин голова моя.... а я не ношу ребенка, с ним всегда на коврике развивающем, но мне надо его развлекать. Вечером папа носит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Всем доброе утро! Хочу пожаловаться-ребенок очень плохо стал спать ночью,прямо вымотались вся.Вчера еле уложила а 23.00, проспал сорок минут,опять проснулся,потом еще каждые два часа просыпается,сейчас шесть утра,а у него ни в одном глазу.Вот блин что такое. Девочки, как у вас спят детки и что делаете чтобы уснули? Так ещё ни в кроватку не хочет,ни со мной на кровать даже на СС,а только на ручки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Спасибо всем за ответы! Helen83, я ложу с собой, успокаиваю титей! нужно просто выработать режим, мы много днём спим! а ещё мы разворачиваемся и руки будят, ложу с собой распеленотого и учимся спать без пеленки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Меня максимум минут на 10 хватает сына поносить...мне тяжело да и он весь елозит, больше лежать любит, так что мы в основном все время на диване 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Девочки, а мы заболели(((, так обидно, должны были креститься сегодня и пришлось все отменить(((. Скорее всего от папы заразились, у него бронхит. У Мишки сопли, кашель, глазки слезятся, П назначила назоферон и делуфен. ВСЕХ С ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Мы тоже не любители рук, ведем диванный образ жизни, главное чтоб кто-то рядом был, сам не любит лежать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasiya_Зайка 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Девочки, милые, может, поможете. У моей Заи со вчерашнего вечера температура. К вечеру после сна была горяченькая, но я думала что тепло укрыта была и дома жарко. Ушли с ней гулять, а после прогулки решила все таки температуру померить. До 38 поднималась. Была вялая и все-ни соплей, ни кашля. Единственное,еще пукает и ножки поджимает как будто пукнуть или покакать хочет. Какали последний раз позавчера вечером.. Вызвали скорую. Врач сказала в легких чисто, горло спокойное. Выписали цифекон и виферон. Сказали, что до года всех детей везут в больницу, но не настаивали. Остались мы дома. Я вся просто в панике-что такое может у нас быть? Можт, кто сталкивался? Жалко ее и страшно...(((( Привет всем! Девочки, отругайте меня, я сама себя ненавижу, - заболел сынок - заразила я его наверно(((((((( Думала вчера, что ж он такой плаксивый весь день.. Гулять таскала.. а вечером показалось,что горячий, померила Т а там 38!((( сбила,,а в пол-пятого опять, 38,2((( реву..так детку жалко.. так ему больно(((( На прошлой неделе дочка температурила, с понедельника я, а теперь сынок((( Привет! Как твои детки? ЧЕм лечитесь? Кроме температуры еще что нибудь беспокоит детку? У меня вот такая же история. Правда, мы 10 го числа ходили в поликлинику к очередным врачам, может, там что подхватили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Девочки, кто помнит, что можно при Б от кашля? сестрене надо, а я забыла уже! Я пила сироп от кашля доктора тайса с подорожником Девочки! Привет и с вербным воскресеньем! А еще всех всех с тремя месяцами, первый рубеж пройден Точно, почитала вас и вспомнила, что весь срок считали от 11 апреля так круто )) у меня сейчас такое ощущение, что прошло уже 10 лет после родов, время вроде и быстро летит и медленно тянется одновременно, так бывает?) Мы уже Ниночку покрестили 30 марта, а 6 апреля на 3 месяца носили ее на Причастие С гв мы к сожалению завязали едим смесь, я очень сложно это пережила, но делала все возможное для сохранения молока... Нина смесь нормально переносит, потому что слышала что есть детки, которые ни в какую не хотят ее есть. Всех приятного воскресенья 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 SVKasha, у меня тож чувство, что полно времени прошло, а как вспоминаю, что нам и трех месяцев нет! такая нестыковка в сознании))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Всем привет, алиса, Настя, пусть детки скорее поправляются!!! Всех с вербным воскресеньем!! Мы сегодня не спали с 3 до 4 и с 9 жо 10, я дура вчера салат поела из капусты с огурцами, пожалела сто раз, малыша мучалась с животиком.. Мы на ночь с титькой во рту засыпаем и когда просыпаемся тоже титьку в рот.. А у меня такое ощущение что только вчера еще беременная ходила 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 нифига не год еще год от последних М- это да А когда соединился спермик с яйцеклеткой - это середина цикла +|- Я как человек прошедший Эко, точно знаю, что мы поселились в животике-19апреля неее, у меня точно ровно год )) последние М были двумя неделями раньше :-)Так что дочка ровно по заказу - зародилась 12 апреля, родилась через 9 месяцев 12 января :-))) ну может +/- день :-) А мы сейчас перешли на режим такой: за полчаса до сна едим, через полчаса укачиваемся, ложимся и сиську в рот. На "заснуть" после этого уходит где-то час, сиськи приходится в течении часа менять. Иногда приходится еще раз укачиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Мне время летит очень быстро, я не успеваю ))), 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Anastasiya_Зайка, привет, да, так же болели детки - высокая Т двое суток держалась, потом прошло. У дочки потом сопли потекли (у меня тоже после температуры - ручьём просто), а у сыночка пока нет. Сыну сбивала Т выше 38 когда была - каждые 8 часов получалось. Свечи виферон 150000 МЕ 2 раза в сут., чуть водички допаивала по настоянию свекрови.. Ну и жил на руках он,и спал на мне.не выпускала из рук его. Выздоравливайте скорее!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Ой,девочки,кто болеет иу кого болеют деточки,выздоравливайте скорее!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения