❋Апельсинка❋ 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Девочки, скоро лето, а что нужно в коляску на теплое время года? Сейчас у меня лежит пуховый платок, но погода плюс 7-8, наверное нужно чтото мннять! А что у вас на весну-лето? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 ВбудущемМАМА, у нас уже лето)))) все на была в феврале))) если после рождения ре клала- меховой конверт, пуховый комбез, слип и бодик, носочки и вязанная шапка. Весной- флисовый конверт,флисовый комбез,слип,бодик,носочки и флисовая шапочка. Сейчас- тонкая шапочка,слип и бодик,кофточка,одеялко вечером. Когда будет совсем жарко, то бодик и пеленочное одеялко( у меня такое как марля материал). Его еще удобно накидывать на капюшон коляски, от солнца и ветра, когда ребенок спит. Для меня в первый год самое главное, это закрытая голова. Из за дырочки. От ветра и сильного солнца. Когда этого нет, я не одеваю. И в коляске когда лежит тоже. IwantAbaby, а я знала, что заБ еще до задержки. Я почувствовала имплантацию. Резко сводило сильно живот. Догадалась, что она, тк я знала когда была О, тк была у Г планово)))) И как ращ за два дня до приема, была О и ПА, по УЗИ определили. О была 4 мая, так что, скоро и у меня год )))) Даже не верится)))) Мне нравится быть Б, красиво. Но у меня постоянное чувство страха из за моих проблем, поэтому Яне могла наслаждаться в полную силу((((( И еще, я не особо люблю толкания в животе)))) Самые первые и самые последние- приятные. Между, как в фильме Чужой)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 мы кстати кулаки даже не сосем а грызем )))) и как по мойму писала ждем наше чудо, два пальчика складывает большой и кюуказательный и их в рот и жует)))) Ага, я))) У нас во рту все, рукава, пеленочки, мамина рука, пальцы сестрички, свои кулаки, притом свои пальцы лизнет и кривится, типо не вкусно. Вчера уже дала коврик сосалельный, пока по магазину катались пытался весь в рот затолкать. У нас еще не лето конечно, достаточно прохладно для конца апреля, но я и рада. В общем на улице 26 примерно, я одеваю на улицу только тоненький костюмчик и носочки. Шапочки уже давно днем не носим, утром только, но утром градусов 15, когда в школу идем. В коляске укрываю только марлевой пеленочкой, утром теплое одеялко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mysvetulya 14 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 апреля 2014 Всем привет! Вот и мы дождались 3-х месяцев 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 mysvetulya, с троечкой вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 mysvetulya, поздравляем вас!!! отчитываюсь-убежала от сына в 22.30 (уснул в 9 с копейками). Спал один до 3 часов. Потом животик треводил-плакал во сне.Осталась с ним. Короче,я довольна.Теперь буду пробовать в кровать перекладывать в это время. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mysvetulya 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Спасибо девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 mysvetulya, С минидаткой вас, красотки!)) У меня тоже сегодня дата- 8 лет назад второго сына родила!))Поздравили с утра, подарки подарили-в школу пошёл! Боулинг заказала им сегодня. Апрель вообще мой месяц))) 10 дней назад у старшего сына и у мужа были д.р. в один день. Сегодня у среднего, ну и через 10 дней мой))) Один Егорушка у нас январский получился- но зачат всё равно в апреле))))))))) Missis Smith, А когда с ним спишь с вечера какой максимум перерыв в кормлении бывает? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Iren308, максимум в 9 ест, в 4 просыпается, 7 часов получается... Iren308, апрель прямо знаковый месяц у вас! у меня у мамы и у подруги как и у тебя,24 апреля др 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Привет, девочки! Нам только что сделали массаж....сына плакал сильно ооооочень! ну и массажистка сказала, что будет больно((((( это нормально? мне ее убить хотелось! сижу, блин, реву(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 mysvetulya, Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение _Евгеша_ 14 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 апреля 2014 mysvetulya, с трешечкой! Все привет! У нас тоже сегодня праздник, долгожданные 3 месяца! Как мы их ждали))) Днем уже чувствуем и ведем себя отлично, а вот ночью стали плакать последнюю неделю, в животике бурлит не понятно почему, будем надеяться что это тоже скоро пройдет. mea77, я Вас с малышкой тоже поздравляю с тремя месяцами. Пусть детки растут здоровенькие и радуют родителей Ссылки скрыты. Пытаемся съесть погремуху)) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Сarrie, блиииин,а разве плач не является противопоказанием к массажу?? Это ж издевательство тогда..(((( Мисветуля, Евгеша - с праздниками ваших малышек!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Майсветуля, Евгеша, Миа, с трешечкой ваших красавиц!!!! Кэри, не плачь, это ведь для пользы, ты же не просто так его позволяешь мучить!! Ирен, с Днем Рождения твоего сыночка - здоровья, удачи и упехов в учебе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sabrina74 14 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 апреля 2014 Ура!! Нам сегодня три месяца!!! Ну что теперь стоит надеяться что проблемы с животиком пройдут))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Сабрина и твоего сыночка с трешечкой!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Sabrina74, Поздравляю с трехмесячьем ! Скоро все наладиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Девули, у кого 3 месяца, всех поздравляю!!!!!!!! А мы сегодня впервые самостоятельно уснули в шезлонге! Просто закрыла доча глазки и уснула! Взрослеем что ли?.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Машуk, фз....где-то пишут, что должны первые дни плакать, где-то, что нет....она мне сама чказвла, что будет сильно плакать....сказала еще, что попа у нас слабая! что к чему....какой она должна быть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 девочки, с датками вас!!! у нас новый период в жизни-бесконечная болтовня. ага, бу, ау и что-нить в перемешку со слюнями при чем не редкие ответы на наши с ней разговоры, а самостоятельная болтовня теперь просыпается и давай болтать и так весь день) вчера только так начала до этого только нам отвечала а вот смеха и переворотов нет до сих пор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Всех сегодняшних троечников ;-))) с днем рождения! Пусть детки растут здоровые и счастливые и радуют своих мам!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 а у нас тоже нет переворотов, максимум может с живота на спину перевернуться, голова превешивает. а вот со спины на живот даже и не думаем вертеться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Сarrie, а почему вам больно при массаже? Мне массажист наоборот говорил, что ребенок не должен плакать, это совдеповский подход... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Сarrie, а что за массаж, что больно должно быть? Вроде ничего болезненного не делают в массаже, если только это не серьезный лечебный массаж на исправление чего-то. В общеукрепляющем поглаживания и растирания. Хотя дочке лечебный делали и тоже ничего болезненного, малышей же нельзя мять как взрослых. Другое дело не все дети любят массажи и могут плакать не от боли, а от того что чужой человек их трогает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 растирала его с кремом, сказала, что что-то с коленкой, что тонус в ножках, кривошея еще у нас..... я вот тож думаю, что массаж еще советских времен....и думаю отказаться может? есть мамсажистка моложе, но она только в середине мая освободится..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения