Кэсседи 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Сarrie, Ой-ой-ой, не надо такой массаж!Не должно быть больно!Что это за массаж такой?Все должны постепенно делать, если и надо что-то вправить, то это не должно быть больно!Керри , меняйте массажистку!У деток маленьких, между прочим, болевой порог высокий, и плачут они когда реально больно. Что за массаж можно делать грудничку, чтоб ему было больно?Антицелюллитный? Вообще если тонус, то сначала массажист должен хорошо разогреть зажатые мышцы, а уже потом крутить все. Тогда не больно.И сначала немного и не долго... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Сarrie,массажистка сказала что что-то с коленкой? Я бы ее поменяла! Во-первых она не ортопед чтоб определять проблемы с суставами и тем более лечить свои предположения, а во-вторых детям суставы вообще трогать при массаже нельзя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Сarrie, Я думаю надо менять.Ну такую крошечку и мучить?И самой мучаться, не дай Бог молоко убавится от нервов..неее... Поищи по форумам города, в поликлинике спроси у невропатологи и ортопеда про хорошего массажиста. Найдешь кучу кандидатур! У нас массаж 40 минут - ребенок лыбится и агукает, потом еще 10 минут динамическая гимнастика - его крутят уже прилично!-а он лыбится. А потом еще купание. И настроение отличное, у меня бы он так долго ни за что не продержался. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 спасибо, девочки! сижу, думаю.....вспоминаю слезки сынка....сейчас позвоню нескольким помоложе и узнаю про плачь...что скажут.... мне тоже не понравилось, что диагнозы ставит....невролог нам только кривошею поставил....про попу и ноги ничего такого.... еще сказала, что ногами дрыгает из-за того, что ему неприятно от тонуса, хотя по его виду, я б сказала, что ему этл в кайф....вобщем думаю.... а девочки с кривошеей, Миссис Смит и Эскадка, что скажете? как ваши вели себя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Девочки, всем привет! Расскажите пожалуйста, как вы спите? Особенно, у кого сс. У меня все тело ломит просто. А все от того, что не могу нормально лечь. На спине никогда спать не любила и потому на ней бессонница. На боку сплю - все бока отлежала, шея отваливается. Я привыкла спать на животе, в беременность нельзя была. Потом из-за приливов молока невозможно. Сейчас приливов нет, но я боюсь. Вдруг что-то пережму. Но организм мой начал сдаваться, не выдерживает больше оставшихся скрюченных поз. А еще Сашка стала пытаться ползти. Когда на животе лежит, кладет голову и выгибает спину с попой как кошка, пытается подтащить колени, но естественно не выходит и психует. Хотя если подставить руку под ступни, даже чуть получается. Но все равно ноет, но прет прям буром. Это вообще нормально? Может ей запрещать лежать на животе? Мне прям не по себе, когда она спину выгибает. Вряд ли ж там все сформировано сейчас как надо в три месяца-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 (изменено) Сarrie ему же мышцы там мнут,ему больно,да... мы перестали плакать только к 8 занятию. и тем более у вас кривошейка... это мое мнение, у меня сынок впечатлительный,плачет даже когда ему не больно ноги в тонусе у нас были сильно,массажистка снимала его, ему НЕ НРАВИТСЯ это,потому что его выводят из привычного состояния. Нас мяли не как взрослых,просто кремом растирали,а мы истерили. вообще у меня сын плакал сильно первый раз,а потом меньше и меньше, потом вообще перестал плакать,пока шею не трогали. Но у нас шеи вообще не было видно.А как все сделали-у нас и второй подбородок меньше и шейка вытянулась. Я вижу результат,малыш себя чувствует хорошо, будем через месяц повторять. А про диагнозы и тонус-нам тоже не говорили, но тонус же видно! тем более массажист увидит Изменено 14 апреля 2014 пользователем Missis Smith Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Леля2103, я на животе иногда сплю, не замечала что что то себе пережимаю в груди, вроде все норм. А когда СС то только на боку, все себе так отлеживаю, утром встаю как побитая (у нас узкий диван не повернуться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Леля2103, пусть пытается, не переживай, пока позвоночник не окрепнет - спину не поднимет. Мой давно на коленки становится, я не мешаю. Все равно поднять пока может что-то одно, на коленках разъезжаются руки и падает голова, становится на локти - падает попа, пытается встать на прямые руки - голова перевешивает и падает на бок. А если запрещать лежать на животе то как ребенок развиваться будет 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ms_juliana 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Всем доброго дня!!! Давно не заглядывала. Сдавала балансы, потом первый квартал подоспел, вобщем всего полно. Всех трехмесячных малявок с красивой даткой. Вчера у меня нарисовался лактостаз в левой груди. Видимо на почве стресса. Подробно описала в теме "Аптечка" Сегодня мне уже лучше. Самый прикол в том, что оказывается сегодня ровно год, как я забеременела, т.е 14.04 по графику была овуляция. Не знаю, есть связь или нет, но....вот такой факт....Всем терпения и сил на страсной неделе!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Missis Smith, а каким образом видно тонус? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Ждем наше ЧУДО, у нас ножки прям к животу были прижаты почти всегда! и он не давал их распрямлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Missis Smith,а, то есть если у нас кулачки разжаты, руки/ноги раскиданы, то тонуса нет? Просто тут написали, что дрыгает ногами потому что тонус мешает, а мы постоянно бежим куда-то если не спим, и руками машет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Ждем наше ЧУДО, у нас ножки раскиданы и ручки.....ножки жмем только для пука! бегаем и в шезлонге и в ванночке весело и бодро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Сarrie, тогда не понимаю, как определяется тонус? Просто у нас тут такого диагноза не существует и следовательно никто не смотрит и не лечит, а мне же интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 У нас еще не лето конечно, достаточно прохладно для конца апреля, но я и рада. В общем на улице 26 примерно, я одеваю на улицу только тоненький костюмчик и носочки. Шапочки уже давно днем не носим, утром только, но утром градусов 15, когда в школу идем. В коляске укрываю только марлевой пеленочкой, утром теплое одеялко Охх, у вас же скоро схождение благодатного огня? Помню, ездила в Израиль тоже где-то в середине-конце апреля, так мы все сгорели! Там лето, можно сказать! 26 градусов... Мм Завидую!!! Кстати, было много вопросов на тот момент в жизни, съездила туда, походили там по храмам, и потом у меня как-то все в жизни наладилось. Хорошо там. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 девочки такой вопрос-я стала смесью докармливать и чувствую, что ребенку воды не хватает, но из бутылочки она водичку сосать отказывается, как и от соски-только молоко подавай пою из шприца, но так тоже долго может компотик из яблок сварить. очистить от кожуры и без сахара. может повкуснее и будет пить? как думаете? мама Сара, моя мечта в Израиль съездить. надеюсь, осуществится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Охх, у вас же скоро схождение благодатного огня? Помню, ездила в Израиль тоже где-то в середине-конце апреля, так мы все сгорели! Там лето, можно сказать! 26 градусов... Мм Завидую!!! Кстати, было много вопросов на тот момент в жизни, съездила туда, походили там по храмам, и потом у меня как-то все в жизни наладилось. Хорошо там. Ага, скоро, но я так на него и не попала, там все перекрывают и нереальные толпы, были раз не в день схождения, а на следующий, амбулансы один за другим выезжали из Старого Города, но людей было на много меньше, так что в Храм можно было попасть и даже службу немного посмотрели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 девчат,каждый изучает информацию применительно к ее ребенку.Каждая мама знает своего малыша. Мы плакали сильно,но когда он начинал истерить,массаж прекращался. После массажа через 5 минут мой ребенок забывал о нем, никаких изменений в поведении я не видела. Поэтому спокойна была,плюс ко всему вижу результат. Марин,у меня Степа плачет даже когда я ему делаю тот массаж,который ты скидывала. Вот такой он у меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Да лаадно, правда? А мой наоборот успокаивается, я ему делаю если хнычет и не может успокоиться, предлагаю игрушки, попить, поагукать, песенки поем, если ничего не берет - раздеваю и делаю массаж, сразу успокаивается и начинает улыбаться. А вот гимнастику как-то тут ссыль давали - брыкается и капризничает, лентяй он у нас, трудиться не любит, любит чтоб гладили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 14 апреля 2014 Автор Поделиться 14 апреля 2014 Всем приветик! Всех у кого сегодня 3 месяца поздравляю от души! растите счастливыми и здоровыми! А мы сегодня едем на контроль прививки от туберкулеза, все было нормально. а за последнюю неделю начала нарывать, посмотрим что скажут. а еще какашки опять зеленые пошли, вроде ничего такого не ела( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
serna 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Всех у кого датки, поздравляю растите здоровенькими и умненькими.Выпали немного из общения, на свое трехмесячье ездили к родителям на другой конец Москвы, там и осели на все выходные. С ночи у нас дождь, доча куксит как в два ночи проснулась, так каждые 15-20 минут к тите пристраивается...Вот сейчас только уснула я скорее сюда, в контакте выложила нас трехмесячных... Про Израиль и схождение благодатного огня, я на схождение 3 раза попадала..вообще одно время лет 7 подряд ездила на Пасху. Конечно толпы есть, но если кто соберется могу рассказать как я попадала туда. Однажды схождение огня встречала в греческом приделе, напротив кувуклии и прям около прохода по которому священнослужители разных конфессий проходят.ИЗРАИЛЬ моя страна по духу , там на какой камень не присяду везде хорошо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Девочки,всем привет! Как много сегодня именниников! Всех с праздником! Дата у деток красивая! olg353, я знаю,что очень хорошо давать отвар изюма, там надо всего несколько ягодок Я тоже не могу на животе спать, почему-то сиськам больно. Мы тоже не переворачиваемся, зато хочет сесть, прямо требует его сажать в автокресло,чтобы все видно было вокруг, в кровати и на коврике вообще не лежит.Самое любимое упражнение это подъём за ручки вверх. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
serna 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Нам тоже коврик развивающий поднадоел, смена игрушек на нем результата не дает, теперь хотим чтоб на ручках носили,все показывали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 мы сесть пытаемся когда беру кормить, прямо иногда не разогнешь его зато на бок повернуться - сразу в слезы 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 olg353, мой чаёк фенхелевый пьёт, когда мама моя даёт, от меня не пьёт))) и воду не пьёт от меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения