Missis Smith 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Рыжий Катенок, тоже самое- я держала реьенка на руках во время массажа и успокаивала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 мама Сара, мой муж тоже мне намекает на недостатки моей фигуры,только на худобу. Причем постоянно и в форме шутки. Я молчу молчу,а вчера рявкнула,мол если ты думаешь,что я не вижу этих недостатков,то ты ошибаешься. Нефиг мне постоянно говорить, что надо спортом заниматься.У меня круглосуточный спорт - качания,приседания, прыгания на фитболе. Но у меня муж мудрый в этом плане, он как бы между прочим. Просто у него пунктик по поводу того,чтоб я была накачана (раньше была, лет 5 назад,теперь похудела). Но он как то срулил,что мол я не про недостатки,ты чего,просто так, давай спортом вместе заниматься. Ну вот я ему сказала-записывай меня на фитнес и сиди с ребенком 2 раза в неделю.Будет тебе счастье 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 (изменено) мама Сара, нам в 2 месяца ставили бцж еще без реакции манту, вроде бы если позже, тогда надо было бы делать реакцию Изменено 15 апреля 2014 пользователем EscadKa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 olg353, В аптеке есть, я брала в магазине, в детском отделе, где питание, там их много всяких разных. Только глянула фирма Хумана, а не хипп. Мне нравится, что он в гранулах легко растворимых. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 А еще фигня- месяц витамин д не давала реьенку из ща того что реакция была на нкно. Вчера дала. Итог- весь день болел живот, под вечер истерика Га час, ночью истерика на час. Девочки, впереди лето- можно не давать его ворьще? Я не согласна чтобы мой реьенок так мучатся из за одной капли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 харитон, хипп тоже в гранулах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Сarrie, так рано ещё, позже будет гноиться. Только не помню, во сколько мес. у нас уже все зарастает.Всем бодрое. У Маргоши сопельки. Малышка моя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 У сына новая фишка: выражение лица как будто злится или как будто тщательно пытается что то сделать, напрягается и мутузит себе бока своими руками))) мы с мужем переживает за сына)))))))) Сегодня в поликлинику....так интересно сколько мы сейчас см, мне кажется мы очень выросли за этот месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Про бцж, у дочки гноиться начало сразу, ну может через неделю - полторы, но совсем немного и к месяцу зажило. У нас тоже новая фишка, ночью уползает в угол кровати, замерзает и начинает канючить, приходится постоянно вставать, возвращать на место и укрывать, спальный мешок уже нет смысла покупать, скоро жарко станет, но вот открыть окно на ночь пока не могу, холодно совсем тогда, ночью 13-15 градусов еще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 всем привет! у кого датки - поздравляю читать вас не успеваю - у старшего зубы с температурой лезут, с рук не слазит и без конца ноет, да еще и накормить не могу, кое-как сегодня обедом накормила, тут же все вырвало, эххх, скорее бы уже вылезли, но нам еще много зубов ждать, целых 12((((( с Варей были сегодня у окулиста, все у нее исправилось (были расширены сосудики), сказали здорова, завтра идем к педе на взвешивание и на прививку сразу, надеюсь у нее темпы не будет, а то с двумя температурящими детьми свихнусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Были у П сегодня. Собираемся утром, первый раз платье одела :-) еще и накрасилась и причесалась аккуратно. Муж мимо проходит и говорит: о, ты на девушку снова начинаешь быть похожа. Так стукнуть его захотелось ))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Приходила вчера к нам П, померяла вес 6400 (+800), рост 66 (+6) за месяц и неделю. Кашель у нас нехороший, послушала - на гране бронхита (((, темпа 37,3 четвертый день (((. Лечимся, погнала мужа за небулайзером, будем ингаляции делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 //alisa//, выздоравливайте скорее! а педиатр ходит с весами??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 //alisa//, Пусть малышик выздоравливает, поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 мимимими))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 //alisa//, выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Девочки, спасибо вам огромное за то, что вы есть!!! Спасибо вам за ответы, вы меня подбодрили) в общем, отчитываюсь. Муж у меня, конечно, с разводом закатался, якобы он сегодня занят. Я говорю: а завтра? Завтра тоже занят. Я плюнула, поехала сама. Здесь кто-то верно писал, что вроде как бы не заиграться. Это верно, вроде как бы головой понимаю, что очень все по-максималистски и несерьезно, с другой-ну, правда, хочется как-то проучить что ли... Достучаться до него, что он не прав! И раз так радикально-пусть будет так, есть штамп в паспорте или его не будет-мне, откровенно говоря, по-барабану. В общем, собрала я все документы и покатила в ЗАГС. Сказать, что произнести фразу "можно подать заявление на развод" стоя прямо там, в зале, было довольно трудно-это ничего не сказать!!! Я вдруг ощутила, что вот так глупо может все и закончится!! Ну да ладно, я девка безбашенная, берут меня на "слабо", так я отвечу) А они мне: "есть совместные несовершеннолетние дети? Тогда только через суд". Офигеть!!! Девочки, эт че же, захотим развестись-надо будет судиться?! Я в шоке. В общем, уехала я оттусда несолоно хлебавши. С другой стороны-хоть отлегло, вроде как слово-то сдержала. А вообще, так, по чесТноку, в этой истории мы оба с мужем действуем абсолютно эгоистично, вообще не думаем о ребенке. Вот что плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 "есть совместные несовершеннолетние дети? Тогда только через суд" а до года ребенка, вроде бы, и вообще не разведут даже через суд. ладно вам уже, миритесь давайте 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki CH 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 А еще фигня- месяц витамин д не давала реьенку из ща того что реакция была на нкно. Вчера дала. Итог- весь день болел живот, под вечер истерика Га час, ночью истерика на час. Девочки, впереди лето- можно не давать его ворьще? Я не согласна чтобы мой реьенок так мучатся из за одной капли. Мы не получаем витД из-за непереносимости, и некоторые наши знакомые тоже! Все нормально, солнечные ванны принимаем в коляске и всё! Так что не волнуйся, ты же не в условиях крайнего севера живешь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 мама Сара, ну тебе дурака валять.хочешь обидеться, помолчи немного,поигнорь,и харош. тоже мне,развод из за ляшек. Мы не получаем витД из-за непереносимости, и некоторые наши знакомые тоже! Все нормально, солнечные ванны принимаем в коляске и всё! Так что не волнуйся, ты же не в условиях крайнего севера живешь! спасибо за поддержку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki CH 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 всем привет! у кого датки - поздравляю читать вас не успеваю - у старшего зубы с температурой лезут, с рук не слазит и без конца ноет, да еще и накормить не могу, кое-как сегодня обедом накормила, тут же все вырвало, эххх, скорее бы уже вылезли, но нам еще много зубов ждать, целых 12((((( с Варей были сегодня у окулиста, все у нее исправилось (были расширены сосудики), сказали здорова, завтра идем к педе на взвешивание и на прививку сразу, надеюсь у нее темпы не будет, а то с двумя температурящими детьми свихнусь держись, дорогая! Всё пройдет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Леля2103, а я бы стукнула в шутку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 а до года ребенка, вроде бы, и вообще не разведут даже через суд. ладно вам уже, миритесь давайте да разводят. Просто не сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IwantAbaby 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 А, нам вчера, самым маленьким, исполнилось 2 месяца)))) Сегодня идем к П, посмотрим сколько мы нахомячили и на сколько подросли. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 //alisa//, выздоравливайте скорее! а педиатр ходит с весами??? Нее, весы у меня дома есть, но я принципиально перестала взвешивать. Спасибо всем за поддержку, девочки! Муж приехал, будем небулайзер осваивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения