EscadKa 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 У нас сын если некрепко спит и просыпается и видит меня или мужа-все...улыбка до ушей, мы проснулись, у нас одна небольшая комната где и спальня и детская и кухня....смотрю муж сегодня на четвереньках ходит...прячется от сына)))))) я тоже кровать стала обходить стороной, когда он как бы просыпается, ну в принципе помогает удлинить сон ребенка) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 EscadKa, если я вдруг попадаю на такое просыпание, то прикидываюсь деревом)))) и тихо-тихо линяю))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Сarrie, ахахах и мы также , бежиииим!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Мы купили в Глории джинс ветровку и толстовку. Сегодня было 18. Самое то- футболка, джинсы, толстовка, ветровка. Ветровка не нреет, но от ветра щащищает. Про перевороты- какая разница как переворачивается?) мы вообще как бревно еще лежим))) пытаюсь делать упражнение- ногу на ногу закидывать чтоб на бок поворачивался- так гундит не довольно Вы бежите, а мы спим дома только с мамой в обнимку. И никак иначе . Хоть убегайся 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lov_ushka 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 У нас вообще никак не переворачивается, ну если только на животе лежит, наклоняет голову в сторону и падает на этот бок. Причем специально так делает, не сама голова перевешивает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 17 апреля 2014 Автор Поделиться 17 апреля 2014 Всем приветик! Я сегодня куличи пеку) Мы без режима, спать укладываю 22-23, просыпаемся в 3, 6 на кормление, под утро кряхтит, может час погулять потом опять до 9 спать. Днем спит крепко часа 3-4, вечером тоже 1,5 -2 часа, может поэтому рано просыпается, но меня этот режим устраивает, я зато все днем успеваю переделать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 девы,читаю вас...Видно я экстремалка-гуляли в парке,на улице днем было 21 аа вечером когда возвращались +16. У меня мелкий днем был в хб слипе,а вечером пледом укрыла махровым.(как поллотенце банное толщиной).Без шапочек..И не стремно мне как-то,и малому не холодно-тепленький он...и спит хорошо-пробовала укрыть днем на улице-раскраснелся и разревелся... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Ждем наше ЧУДО, хм! Я не знала что вит Д жирорастворимый. Ну в груд молоке есть же немного жира, а вот в смесях не знаю. Что у вас в состав смеси входит, жиры есть? Мы пьем водный раствор вит Д. Кстати реакции особо никакой не заметила, пьем с самого рождения каждый день, хотя солнца у нас тоже в большом достатке. Я спросила у врача на этот счет, она сказала что маленькие дети не находятся на солнце в достаточном количестве. Я подумала и правда летом же у нас жара дикая, рано утром мы спим как правило, днем не выйти из дому - пекло, а вечером будем выходить когда солнце уже садится. Наверное врач права на этот счет, тч я даю вит Д. Наверное буду делать перерыва когда на океан будем выезжать летом, там утром и вечером все же будем захватывать солнышко.))) Девочки, всем спасибо за поздравления! Мне просто не верится что нам уже трояк! И доча так заметно выросла, в смысле развития, чуть позже отпишусь что мы умеем, сейчас совсем не хватает времени - готовимся к крестинам в субботу и к пасхе. Всем отличного настроения и хороших пасхальных празднований! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 IwantAbaby, мы с тобой соседи)), у нас тоже сегодня на солнышке жара была, но блин ветерок прохладный. одела дочу в х\б слип, махровый комбез сверху и тонкая шапочка, пока гуляли верхний комбез расстегнула и шапку сняла. теперь вот сама не знаю как одевать ее, вроде и жарко но погода еще такая переменчивая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki CH 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Девочки, всем доброго вечера! Нам поставили диагноз установочной кривошееи! Отправили на массаж! Сегодня был первый сеанс! Во враче уверена - мануальный, иглорефлексотерапевт, вертебролог! Чуткий, светлый человек! Проверенный знакомыми! Доча закатила такую истерику, так орала, так кричала! Причем плакать начала еще до массажа, когда я её раздевала, ну и во время процедуры, больше 5 мин не стали делать! Причем я же сама вижу - истерика, и не знаю как это преодолеть? Кто-нибудь с этим сталкивался и что делали? к слову, дала вкусную свежую сисю прямо в кабинете - приложилась, но всхлипывала! Только вышли из кабинета - успокоилась, заулыбалась!блин..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Привет,девочки! У нас тоже особого режима нет,особенно днем)))все зависит от погоды и животика,но вечером так примерно: с 20-21 купание,кормление 22.00-22.15 -засыпает 01.30 -кормление,смена подгуза( почти сухой или сухой))) 03.30-кормление,смена подгуза 05.30 -кряхтение,вертение,пукание,кормление и засыпание с сисей во рту 07.30-08.30 - утренне пробуждение,гегиен.процедуры(умывание, подмывание, мазание кремами,не большая зарядочка) 9.00-9.30 - кормление грудь+смесь 10.00 - обычно засыпает на разное время от 30мин.до 2 часов. ААА,дальше все по-разному))) Девочки,у нас доча не особо вертится и не переворачивается,было пару раз на бок и на спину..но как-то случайно. Зато,когда лежит на спине,подгибыет ноги к попе и отталкивается и ползет вперед головой на спине))))что-то типо мостика получается)))так прикольно. Хохотала в голос только два раза,так звонко и задорно...один раз,когда купалась,а второй,когда я ее подняла вечером и солнышку показывала))) Болтает потстоянно,любит разговаривать с узором на дивание )))так прикольно её послушать,а еще поет песни с бабушкой громко,с разными интонациями и вздохами синтементальными))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 (изменено) Viva-chka, вот ты рукодельнийа, молодец!! Все успеваешь!!!! А у меня сегодня ровно год с начала беременного цикла! Как вспомн,что не верила в стимуляцию,думала не получится..! А вон оно как, точнее она....титю сосет и засыпает вот :-) Изменено 17 апреля 2014 пользователем ВбудущемМАМА 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Ручки у нас слабенькие,поэтому на локтях не любит сточть на животике,наклоняет голову вперед и пытается ползти.задирая попу, ,а руки сами по себе)))) Сегодня гуляли так: легкий х/б человечек и комбезик х/б,но утепленный и шапочка хб тонкая...не замерзи,я была в шлепках в халате и в утепленно лифчике,чтоб тити не продуло :D . Гуляли во дворе,забор высокий,сеседей не видно. Было +22 )))но ветерок. Девочки,а у вас детки на ветру не задыхаются?на мою чуть подует и она аж пугается и дышать начинате не ровно..прячу ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinkaN 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Я учила Андрея переворотам не закидывая ножку, а как невролог показывал. Сначала перевороты на бочок, потом на животик. Одной рукой под попу, другой рукой согнутую ножку с той же стороны беру и упор делаю на ту руку что под попой. Далбше он сам всегда. А еще меня все стращали врачи что при тракции за руки головку не держит. Несколько дней поупражнялись, так он так сильно теперь поднимается. Я ему пальчики держу перед лицом и говорю,, турничок,, и вкладываю пальчики. После каждого раза хвалю и целую в шейку, попрбую завьра видео сделать, если кому интересно. mea77, да, мы тоже ветер не любим. Но заметила, что если столбиком держу на улице то все ок, а в коляске сразу не нравится ему. ВбудущемМАМА, я тожне верю до сих пор. Столько долгих лет по больницам, операции, внематочная, опять лапара. Потом документы на эко. Потом отложила. Пошла на вторую работу. Через месяц уволилась и в день увольнения- вуаля, положит тестик))делала тесты, узи, хгч сдавла как умолишенная.. ВбудущемМАМА, у меня есть пункт 5! уже не раз провереный..... значит я что-то доделываю и думаю:так щас еще чаек или посижу чуток) ноооооо.....только я заканчиваю дело.....тут же.....прям без разрыва сын просыпается! вопрос: как прочухивает и что делать?)))) У меня сын когда в качалке лежит на кухне ия что то делаю, то лежит и смотрит за мной. Но только я начну пить чай или кушать, дажже если стоя, то он тут же требует это дело прекратить и обратить внимание на его персону) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 (изменено) MalinkaN, ого!!!! Здорово как, такой сюрприз своего рода!!!! Видимо и правда, всему свое время!!!!! Мне было плохо,что за неск.лет ни одной Б, а как же бывает куево!когда внематочные или выкидыши.....ужас просто! Как хорошо,что у нас у всех все сложилось!!!!!!!! Изменено 17 апреля 2014 пользователем ВбудущемМАМА 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinkaN 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 ВбудущемМАМА, мой мужвсегда говорил, что всему свое время!и сейчас всегда говорит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Наконец-то перевернулся сам на живот! У нас было +15/17 и ветерок. Гуляли так: хб слип, утепленный комбез (хз как называется, в статье у Эскадки таой был, с ушками), тонкая шапка. Т.к. Ветер прикрыла одеялом. Не замерз, не вспотел, спал 3,5 часа (дома бы так) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 praying//mom ой, я составом смеси не заморачивалась, мы симилак кушаем, хз что там есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 (изменено) У нас тоже 4 года планирования, постоянная беготня по врачам, анализы, лапара изза кисты, потом инсеминация с замершей беременностью и через три цикла после чистки самостоятельная Б. Шок, слезы радости и долгожданная Катя по титей)) Изменено 18 апреля 2014 пользователем natalynat1 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Мы съездили поплавали....мне что то сегодня так плохо ((((( слабость, тошнота, но на улице шикарно, как захожу в помещение сразу опять плохо, хочу сегодня первый раз одна выйти погулять с сыном и коляской....удачи мне)))) второй день тренируюсь собирать, разбирать и носить ее одной рукой. Девочки, а как вы справляется с этой задачей? У нас ооочень узкий лифт, так что в одной руке ребенок в другой собранная коляска, а на улице уже разбирать и класть ребенка, ну и возвращаясь домой:взять ребенка, собрать коляску...и потащили.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение _Ahava_ 18 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 апреля 2014 EscadKa,у меня лифта нет, кладу малого в люльку, спускаю вниз колеса, поднимаюсь забираю люльку и спускаю, а как пересядем в прогулку не знаю как спускать буду, наверное ребенка в манеж, а коляску собранную скатывать по лестнице, потом за малым подниматься. Про планирование. У нас другая история, пила ОК, после отмены в третьем цикле // и в 5 недель выкидыш, в этом же цикле разрешили планировать, опять //, беременность протекала отлично, но на 31 неделе внутриутробная гибель плода, 3 дня в больнице вызывали роды. Как пережили это вообще не знаю. Врач сказал можно беременеть во втором естественном цикле после родов. Роды были 6 марта, в начале апреля первые М, цикл пропустили, следующие 30 апреля и беременность, которая протекала не без проблем, кровотечения, диабет, давление и постоянный страх за ребенка...но все позади и сыночек с нами 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Всем бодрое!! Эскадка, давление не мерила? У нас коляска в лифт влазит, так что выхожим сразу в коляске А мы вчера научились болтать низким голосом как медведь, болтает и кайфует что по-новому получается болтать Девочки, эти комбезы называются флисовыми, мне кажется они отлично подходят для погоды от 16-17 градусов 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 EscadKa, у нас лифта нет-живу на 5 этаже в квартирке места нет, наверное как у вас-у нас вся площадь 19м-кухня, спальня почти все в одном коляску держим в машине спускаюсь с Аленкой и собираю коляску на улице но муж на работу из-за этого на автобусе ездит, правда, но других вариантов нет ( Такая ситуация сейчас была необычная-Аленка расконючилась, а у меня не было возможности к ней сразу подлететь и на руки взять. и пока я заканчивала протирать пыль, помыла руки, прихожу, а она спит! видимо капризничала перед сном. надо в след. раз, если просто конючит тихонько попробовать сразу не браться укачивать-вдруг сама спать начнет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinkaN 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Не нравится Изображение у нас тоже так было. Опять же я по кухне хлопотала, сынок в качалке. Все канючил канючил. Я ему все твержу - сейачс возьму, сейчас возьму... Через "скоро." задумалась , что что то не то. Тихо! Смотрю - спит. Потом еще так хотела проделать, но не прокатило =)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 anna923415, нечем померить, чуть пока полегчало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения