Мишкина Лёлька 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 название я написала - Нормофлорины Л и Б, вот статья на их оф. сайте там можно и как применять найти Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kapriznay 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Ola25, у меня по началу тоже лилось, даже давилась доча. Не давай бутылочку, из бутылочки легче сосать и потом может лениться брать грудь. Накладки по началу тоже пробовала, когда соски болели, но не получилось как то у нас, и так и осталось сися. Сейчас уже терпимо по боли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Девочки, поделитесь кто чем питается при ГВ? я ем каши, куринный суп, сейчас хочу макароны отварить с тушеной курицей. пью воду, чай с молоком, компот из сухофруктов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 7 января 2014 Автор Поделиться 7 января 2014 Lana-ksu, а что есть проблемы у ребенка? если ты разнообразно питаешься и все нормально то так и продолжай, хотя курица считается аллергеном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Девчули,а есть ли чтото, что строго НЕЛЬЗЯ при гв? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 7 января 2014 Автор Поделиться 7 января 2014 ВбудущемМАМА, все на что может быть аллергия - орехи, цитрусовые, шоколад и т.п., надо пробовать очень осторожно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 (изменено) Нам в больничке дают каши, макароны, перловку, гречку, печень, тефтели, картошку, супы с курицей, типа рисового и в таком духе, булочки, пряники, компоты, чаи с сахаром, какао, мне дополнительно мои приносят сгущенку (добавляю в чай), печенья (обычные, без шоколада и тд), мои курицу отварную приносили, гуся с яблоками, котлеты на пару. Пока ни на что из вышеперечисленного реакций не было. ещё я случайно тяпнула свеклы положила сама себе её (просто где я сейчас лежу, полно искуственников, так что в столовой каждая мама сама в каких-то ситуациях должна контролировать своё питание), ну собственно говоря, опомнилась я, когда уже доедала эту свеклу), хорошо хоть немного положила, опять же...никак на малыше не отразилось. Изменено 7 января 2014 пользователем EscadKa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Хочумалышку*** 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Ой девочки, как же всё таки здорово...Я тоже уже хочу скорее увидеть свою малышку,кормить её....Спрашивать у Вас советов)))))В общем полностью к вам присоединиться, к МАМОЧКАМ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 я слышала что курица наоборот неаллергенна, можно куринную грудку, говядину, а свинина аллергенна. Мне даже после КС сказали чтоб родные принесли куриный бульон с перетертым куринным мясом. Девочки а бананы можно есть как думаете? я сегодня 1/4 банан съела вроде ничего пока. Еще вопрос - говорят что яблоки зеленые можно, но я пока не рискую. кто-то пробовал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Lana-ksu, курица как раз аллергенна, у меня у сына сразу с нее сыпь, бананы вроде можно, яблоки и груши без кожуры обязательно и не много, яблоки зеленые ну или максимум желтые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Lana-ksu, от курицы аллергия бывает еще какая, у нас тоже была. Самое не аллергенное мясо считается индейка. Свинина очень жирное мясо. Говядина на любителя, одним подходит другим нет. У нас не пошла, крепило очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola25 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 У маню ни кожа облазите под ладошками - на складочках, уже все пере пробовала и масло и крем, сухая кожа ужас. Чем еще можно и главное от чего это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Ola25, на запястьях? или на самих ладонях? (не совсем поняла где..) Если на ладонях - так бывает при переношенности.. ничем мазать не надо тогда. А Бепантеном мазью пробовали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola25 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 (изменено) ещё я случайно тяпнула свеклы положила сама себе её (просто где я сейчас лежу, полно искуственников, так что в столовой каждая мама сама в каких-то ситуациях должна контролировать своё питание), ну собственно говоря, опомнилась я, когда уже доедала эту свеклу), хорошо хоть немного положила, опять же...никак на малыше не отразилось. Свеклу можно, везде читала и в роддоме говорили и давали ))) Ola25, на запястьях? или на самих ладонях? (не совсем поняла где..) Если на ладонях - так бывает при переношенности.. ничем мазать не надо тогда. А Бепантеном мазью пробовали? Блин про бепантен забыла, нет не на запястьях, а со стороны ладошек, ниже: там где складочки Девочки, поделитесь кто чем питается при ГВ? я ем каши, куринный суп, сейчас хочу макароны отварить с тушеной курицей. пью воду, чай с молоком, компот из сухофруктов Ну да курица как ни странно аллерген, их еще и на антибиотиках часто растят, так то я не увлекаюсь, щас вот кабачки тушу со свининой, Пью мало, т. К молоко течет рекой. У нас праздник: дочка сегодня. Сосала из двух грудей весь день. Правда ее надо прикладывать в полу сонном состоянии: тогда она все правильно делает . А если, когда бодрствует, то как будто все забывает)))) Но муж по вечерам шишки разбивает до сих пор)) вот такой у нас секас)))) ну и съеживаюсь постоянно, манюня когда все рекой течет просто сосок во рту держит и глотает)) и не парится сосать))) лентяйка маленькая )) Изменено 7 января 2014 пользователем Ola25 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Ola25, я дочке своей до сих пор мажу мазью Бепантен все шелушащиеся сухие места (щёчки (от мороза или конфет шелушились), губки (облизывает зимой), под носиком (когда сопли), ручки (цыпки) ну и т. д.), так что для меня он как панацея))) и себе и мужу тоже, кстати. Ну вот, молодцы, что приспосабливаетесь! Не сдавайтесь) а малыши умеют лентяйничать, это да!))) И да, свеклу же можно и даже полезно, я вот тоже задумалась даже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 (изменено) У маню ни кожа облазите под ладошками - на складочках, уже все пере пробовала и масло и крем, сухая кожа ужас. Чем еще можно и главное от чего это? у нас сильно сначала пальчики рук облазили и на запястьях, затем ступни, врачи в больнице говорят не трогать. ну ручках само прошло, на ножках долго держится, но тоже видно, что проходит Изменено 8 января 2014 пользователем EscadKa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 После родов облазит часто кожа, от контакта с околоплодными водами повреждается. У нас сильно облазила по всему телу из-за переношенности, у них же к родам смазка отходит и кожа в воде постоянно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 (изменено) Ждем наше ЧУДО, ну видимо кому то идет кому то нет куринное мясо. Меня в РД его есть заставляли и куриные котлеты из грудки давали. Сейчас тушу курицу с макаронами. Хочу на днях рыбу на пару приготовить с пюрешкой Изменено 8 января 2014 пользователем Lana-ksu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Ну это конечно, кому как, все индивидуально. А по поводу роддома, меня кефир пить застявляли...не у них же потом ребенок орал и загибался от вздутия и брожения в кишечнике. Если у вас курица хорошо пошла, то кушай конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Я тоже кушаю куриные супы, котлетки на пару, яблоки зелёные, банан один в день, творог нежирный, сыр, хлеб с маслом, кефир, но только свежий и 1%, печенье простое самое!!! А ещё девочки, если нет реакции это не значит, что можно кушать, многое чего нельзя запрещают, потому что малышу большая нагрузка на желудок!! Оно сейчас не видно, а потом аукнется!! Первый месяц, вообще ничего ни жирного, ни красного, ни алергенного!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 кстати, вспомнила, аллергия имеет накопительный характер и не проявляться долгое время, а потом как все высыпет и не рад будешь, так что я бы не усердствовала аллергенами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 дерматолог нам говорил, что каждый новый продукт вводить в течении 3-5 дней, постепенно увеличивая его количество Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 про накопительный эффект аллергии знаю не понаслышке, подтверждаю 100%, так как знаю по себе, что бывает съем сладкое один день, другой, а потом уже не ем, но аллергия бац и вылезет! так что аккуратнее, девочки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Lana-ksu, от курицы аллергия бывает еще какая, у нас тоже была. Самое не аллергенное мясо считается индейка. Свинина очень жирное мясо. Говядина на любителя, одним подходит другим нет. У нас не пошла, крепило очень а у моего среднего ребенка аллергия как раз на индейку и говядину. Зато идет курца и свинина (задолбалась я супы на свинине готовить) и а бананы аллергия.... Правда это не говорит, что эти продукты не являются аллергенами. Просто у всех по своему бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola25 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 А нам можно есть творожки детские или йогурты типа агуши? Без наполнителей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения