EscadKa 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Не могу конечно утверждать, но мне кажется все равно колики хоть и есть но дело получше с каждым днем, думаю, Бифиформ Беби нам все таки микрофлору там восстанавливает после антибиотиков А еще- может живот болеть если он просто когда кушает, воздух заглатывает? засада. А смысл тогда давать препараты какие то? ну они по идеи должны уменьшать метеоризм...у них же не конкретную цель чтобы нелегок пропукал и прокакал)Если мы ничего не даем, то караул, хоть сама плачь, а с лекарствами виден хоть какой то эффект Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 О, я думала мы одни такие)))Вчера вообще весь день практически не спали... У нас папа сегодня ночью был контролер соски))))Доча 2 часа ночью не спала, выплевывает соску и начинает пищать папа соску в рот, ребенок спокойно насасывает, лежит глазенки в потолок, потом видимо внимания надо опять соска полетела и писк...папа опять соску в рот и так с часу до трех ночи))) Вчера доча так тужилась не могла покакать, кричала, я реву на пару с ней, в итоге боботик дали, но у нее запор и прокакаться не может и пукает по чуть-чуть, в итоге душа поэта не выдержала и засандалила я ей свечку глицериновую(детскую, половиночку аккуратно вставила )...хоть посрали EscadKa, мы тоже пьем после моих антибиотиков бифидумбактерин микрофлору восстанавливаем, но легче не становится что-то((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 харитон, Может пустышку другую попробовать? Мои только самые дешевые простые пустышки берут. Они легче что ли...И в водичке её смачиваю и в ротик, придерживаю некоторое время, не даю выплюнуть. А потом вроде сам присасывается. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 харитон, мы самые дорогие соски выплюнули и больше не взяли, а за 15 рублей из аптеки сосем-насасываем не можем расстаться ПузАрбуз, как тебе погодка??? ЗАвтра -31 обещали,уфф. Мы гуляем в маленькой комнате под форточкой. Сперва выветриваем комнату, потом туда Катюху в коляске закулеманую,она там спит часа 3,потом еще в теплой комнате досыпает. Чего то -31 не свершилось пока))))У нас на градуснике -12, вот сижу думаю может погулять сбегаем)))))) ПузАрбуз, то есть плантекс прям боль убирает? просто мой и какает в принципе и пукает, но животик все равно болит. от печеного яблока точно ничего не будет Я не знаю даже, но моя успокаивается на раз после плантекса, сейчас пробую давать боботик, а то к плантексу то привыкнет и не будет больше помогать... Девченочки, кто применяет плантекс деткам, подскажите, как его применять? Нам написали 1 пакетик в день, в аннотации написано что для новорожденных применять свеже приготовленный раствор. Как этот пакетик тогда на день растянуть? и сколько раз его давать? я развожу полпакетика в 50мл и за раз выпиваем, потому что там в инструкции написано 100 мл за 2-3 раза выпаивать, и так и делаю по 50 мл 2 раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 ПузАрбуз, в инструкции к Боботику написано давать с 28 дней, я купила, но чет боюсь давать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 в общем я купила бейби калм,удем пробовать. Проснулся в 8 утра,с 10 до часу плакал с перерывами, сейчас почти 2.только уснул. Благо,ночью спим нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Мишкина Лёлька, я уже от безысходности решилась(а то один плантекс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 ПузАрбуз, понятно. я Бебинос даю пока, остался еще от сына, но он, блин, на спирту, доча так морщится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Мишкина Лёлька, я давала-нам он хорошо помог вливала из шприца-так она им сладко причмокивала-наверное, вкусно вроде ничего не случилось от того, что раньше 28 дней дали правда сейчас хочу плантекс попробовать а мы сегодня так много спали а секрет вот в чем мама запеленала ее туго с руками и эта колбаска с 9ти проспала до 2х ночи!!! правда сцеживать пришлось-груди чуть не лопнули от возмущения потом я сменила подгуз, покормила, сама туго запеленала и с пол 3 проспали до 6! если сеня также будет ночью спать-значит пока пеленаться будем днем, конечно, свободно дергает руками 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 девочки, а нам неонатолог сказала что никаких восстанавливающих флору лекарств не нужно... жду когда педиатр придет, спрошу еще у нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 anna923415, а нам неонатолог прописала эти восстанавливающие флору, потому что меня накачали всем чем только можно и ребенок настрадался... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 и о радость, выделения начались опять!! а то я уж испугалась вчера медсестра услышав что мы пьем плантекс - а вам что, уже две недели?.. в общем сколько медиков, столько и мнений, но я все равно даю когда вижу что живот беспокоит! ПузАрбуз, так в том и дело, что лоск пять дней антибиотики кололи и теперь у нее животик болит и понос.. *доче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 olg353,я пеленала первые дней 8, потом начала замечать,что пытаетс руки высунуть. И все, пеленать перестала, зато спит волшебно-руки раскидает,оч смешно)) ну и исцарапанный весь,тоже минус. Но долго лучше не пеленать,деткам нужно границы своего тела изучать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Девочки ребенок всю ночь и утро срыгивает. ПЕРвый раз с таким сталкиваюсь. Вот после кормежки прошло почти 1,5 часа а все срыгивает. Уже переваренным. Это что? стремает меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Юлэй, может врачу позвонишь? мы вообще ни разу не срыгивали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Missis Smith, уже думаю об этом. НО МНЕ кажется скажут просто столбиком носить(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Юлэй, у нас бывает такое, но вот ждем сегодня врача, должен придти хочу спросить что это такое Мы только первую ночь дома пеленались, потом я решила чем старше ребенок тем будет сложнее отучить от пеленок, и вторую ночь мы спали плохо без пеленки, я запеленала очень слабо, в итоге вытащила руки и спала так, третью ночь уже спали в позе "сдаюсь" руками вверх)))теперь спим без проблем, ручек не боимся (ттт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 а я, наоборот, не пеленала и спали плохо. ну может это совпадение просто. естественно до года никто пеленать не будет, но хоть до месяца, если норм спать будет мама сказала, я в 1, 5 мес сама от этого дела отказалась попробуем лишь бы не орала и спала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 anna923415, счас педа была, я ей сказала, что флору заселять будем, она ничего против не имеет, наоборот, сказала заселяйте, чего детку и себя мучить olg353, некоторые детки лучше в пеленках спят, до трех месяцев это нормально. смотрела как то видео как успокоить плачущего ре, там говорилось, что первые три месяца это типа четвертый триместр для малышей, там и как к пустышке приучить показывалось, счас попробую найти его, для меня оно познавательно было, мож еще кому пригодится вот Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Я от коликов пока семена укропа завариваю,вроде помогает,а дала саб симплекс,так его вырвало им аж три раза подряд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Мишкина Лёлька, вот как к пустышке приучить это мне очень ннужно!! У меня дочка без нее выросла. Впринципе и без нее хамечательно и дочка не капризная была. Но вот при переживаниях каких то (а врачи валили все на зубы)начала губу сосать(( до сих пор сосет, отучить не получается. Поэтому свна хочу приучить к соске Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Мы от коликов даем эспумизан и хеппи беби. Я пью бебинос. Спим плохо. Едим много.Соску взяли Томми типпи сразу еще в РД. Мне бы его спать научить. Спит только со мной под боком или после ванны. Днем одна сплошная сиська.На ней дремает, просыпается, сосет. Выколупать невозможно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Missis Smith, +1 я покупала корейские, оказались большие, хотя 0-5.....купили таки Либеро для недоношеных, очч хорошо сидят и не сползают)))и ноги в подгуз не попадают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Девочки, объясните, может быть так- реьенок сам какает и пукает хорошо, но приступы боли все равно могут быть? Вот он покакал а через 20 минут уде видно что ему больно!!!!! я уже писала-это спастические колики.. у нашего папы в младенчестве именно так было-довели до пилороспазма который по итогу оперировали... Нам в строго обязательном порядке выписали риабал,чтоб не было повторения истории мужа Мишкина Лёлька, вот как к пустышке приучить это мне очень ннужно!! У меня дочка без нее выросла. Впринципе и без нее хамечательно и дочка не капризная была. Но вот при переживаниях каких то (а врачи валили все на зубы)начала губу сосать(( до сих пор сосет, отучить не получается. Поэтому свна хочу приучить к соске а у меня только пятую соску из предложенных взял... давала круглую, ортодонтическую, плоскую из силикона-выплевывал... Взял только круглую из латекса, и то при условии того что я её пальцем ко рту придавливала не давала сразу выплевывать... Щас засыпаем даже без сиси-просто с соской Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Надюшка Любимка, ну ты прям не глядя диагноз поставила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения