Missis Smith 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 В будущем мама, а у тебя мужу сколько лет?) У меня у мужа привычка- где виду свободную полку- туда пихаю. Теперь я ему запретила в шкафы все складывать) кладет на кровать, сама все убираю, а то потом все равно переделывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Как же большинство мужчин похожи в некоторых вещах...)))) узнаю своего в рассказах)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Missis Smith, 28 ему, а бубнит как в 82..:-) и сам складывать не складывает, некогда, на работу в 8 с работы в 9 вечера, но и как я убираю не нра :-) придется проучить! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Ola25, и мы недавно на год продлили. у тебя сколько криош осталось? у меня трое на одной соломинке дожидаются. Где делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 У меня в 100 метрах от дома ботанический сад- настоящий рай- ни за ято это место не променяю на всякие прогулки по городу. Выхрдишь, поички, луга, озеро, тишина. Стоим загараем с сыном, не надо нам никакого витамина д в капельках, ну его Missis Smith, 28 ему, а бубнит как в 82..:-) и сам складывать не складывает, некогда, на работу в 8 с работы в 9 вечера, но и как я убираю не нра :-) придется проучить! блог тут недавно читала- днвочка одна писала, что все то ее мужу быдо не так, когда начали жить вместе. Прибежала с универа, быстрей быстрей сосисок отварила, картохи сделала. Он пришел, крышку открывает, говорит- опять жрать дома нечего. Она пошла в унитаз все спустила и сказала- вот теперь жрать нечего . Как отшептали)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 теперь просто так не наклониться, чтоб поцеловать-все волосы выдрет))) мне кажется у меня тут одной идеальный муж? поесть если нет-ничего-сам пельменей отварит и меня еще накормит, с работы приходит-Аленку в охапку и я ее только кормлю, спать ее тоже он укачивает; на выходных я гуляю он сам всю квартиру убирает и моет) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 olg353, у меня идеальный любимый муж, но иногда он меня бесит аж не могу) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 olg353, я дкмаю, тут еще найдутся идеальные))) я ворчу конечно, но в целом мой муж прекрасен)))) Вот видишь, мы тут просто ворчуши) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 (изменено) Missis Smith, вот я иногда тоже такими методами пользуюсь,чтоб сравнил как С моим участием и как БЕЗ!!! А то самому некогда,ещемне высказывает! Ишь какой!!! olg353, это ж?здорово,что есть время на это! К сожалению, мой муж по большейчасти зарабатывает деньги и занимается квартирой, на выхах один день на раьоте, другой на квартире, стережет и контролирует рабочих! Вот озапок цветов никогда не дарил, со мной времени проводит тоже немного, но у него много других прекрасных качеств! Было бы время только все бы тоже делал,но увы...зато я могла себе позолить работать за 11 тысяч рублей в свое удовольствие. Ну не за 11 тысяч в удовльствие, а заниматься имеено тем,что нравится за сущие копейки хыхыхы Изменено 19 апреля 2014 пользователем ВбудущемМАМА 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 У меня муж отличный семьянин, не конфликтный человек, зарабатывает отлично, бесконечной доброты человек, но пока я не поплакала, что вечером я укладываю в 8 ребенка и полы немыты и есть нечего, он сидел тихоне но на кухне попивал винцо вечерами, а теперь пол моет и есть готовит. И вообще редко мне что то предьявляет, больше я с рождением Степы ворчать стала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola25 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Ola25, и мы недавно на год продлили. у тебя сколько криош осталось? у меня трое на одной соломинке дожидаются. Где делала? у меня 4, не знаю на скольких соломинках)) я делала "Дети из пробирки" раньше они на Бабушкинской были, сейчас на Щукинской. А ты ? с какоо раза получилось? у нас с первого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 olg353, у меня идеальный любимый муж, но иногда он меня бесит аж не могу) Тоже самое. Мой идеальный, но иногда так хочется стукнуть! Missis Smith, Юль, ну мужики они же с другой планеты. Им пока не скажешь, они не будут замечать то, из-за чего мы себе втихаря думаем. Надо всегда говорить с ними. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Девочки! скоро же уже прикорм начинать.....какой фирмы будете пюрешки брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 посмотрла видео с массажем для покакать. ржу))) надо попробовать)) Ссылки скрыты. Я вчера такой массаж раз 15 за вечер сделала, ничего не помогало. Дала потом эспумизан, сегодня утром она выдала целый памперс через край. Слава Богу, а то три дня без покаков!! Вчера достала шезлонг (он у нас 3+) так малой целый час с папой фильм про Чернобыль смотрел)))) Хаа. Годовщина, видимо, чернобыльской аварии, я еще думаю, что это моего поперло, сегодня все утро по ютубу смотрит. Девочки! скоро же уже прикорм начинать.....какой фирмы будете пюрешки брать? Я не говорю, что вообще не буду пользоваться покупными пюрехами, но хочу их брать только в самых крайних случаях, а так буду сама все готовить, все-таки сады-огороды скоро, а у нас мужнина бабушка что только не садит, ингредиенты, в общем, нам обеспечены. Блин, ну вопрос с контрацепцией для меня открытый остается. Перелопатила львиную долю инета, мне все как-то не нравится!!! Во всех средствах очень много минусов(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinkaN 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 рассказала мужу ,что у нас на ветке есть детки которые спят по 7 часов. Он предложитт меняться, ахаах))) во дает))) :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 мама Сара, мы тоже сами бум делать, да вот только своё будет только в середине лета не раньше, вот и думаю....может кто знает, какие марки точно не стоит...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Аня, я прикорм планирую с 5- заменить только одно кормление. С 6 уже расширять. Буду делать сама. С 5 кабачок, а там посмотрим Покупать вообще не планирую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Блин у меня в глазах темнеет, когда нагибаюсь, а потом встаю. Такое было только в школе... что это? низкий гемоглобин? все лень дойти оак сдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 (изменено) Девочки! скоро же уже прикорм начинать.....какой фирмы будете пюрешки брать? я почти как мисис смит прикорм начну с 5.5 мес тоже 1 кормление заменю, наверное одно из дневных. Но только буду покупать все в банках,сама делать не буду. Пробовать будем разные фирмы, тк например у сестры мужа сынуля ел исклбчительно бабушкино лукошко, до него покупали другие фирмы, воротил нос! Так что видимо детки тоже выбирают себе, что по вкусу! Я вот только с тренировки, уставшая и голодная!!!!! И дочка спит с 10.30....а сейчас уже 13.20!!!! На улице красота, плюс 18! Изменено 19 апреля 2014 пользователем ВбудущемМАМА 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Всем хай! Я хотела прикармливать с 6 мес... Банки буду покупать, но не на все кормления, в основном хочу сама готовить. Сестра мужа гербер рекомендует.. Девочки, только вам пожаловалась на сон, как мы теперь нормально спим с 12-1 до 10 утра с кормлением в 4-5 и в 7-8. Красота! Засыпает, правда долго, час-полтора. natalynat1, может и гемоглобин. А давление как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 **Агнешка**, да я уж думала у меня че сголовой. Но ни в Б ни после не прет меня на муж))) а все пижут что от мальчукового тестостерона нарборот желания больше. Нифига блин))) Третьего хотим и вроде даже после вчерашнего моего предположения муж даже обрадовался сначала))) только нам надо расширяться, а когда получится не известно. И на отдых хочется. А с появлением детей отдых во много раз дорожает))) ужас)) так что не знаю что с 3 делать пока. Только если случайно получится natalynat1, у меня темнеет часто. Точно не гемоглобит тк даже в беременность ниже 130 не падал. Скорей давление. У меня 90/60 стандарт)) Я с дочкой в 4,5 прикорм начала. Сейчас тоже 4,5-5 наверно. Буду только покуть. Из расчета того что может хоть там проверяют овощи перед засовыванием в банку. Дочка ела любую. Но я чаще гербер брала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Вот у меня теперь вопрос про одежду... Градусник показывает +24... Как одевать-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lov_ushka 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Пробовать будем разные фирмы, тк например у сестры мужа сынуля ел исклбчительно бабушкино лукошко, до него покупали другие фирмы, воротил нос! Так что видимо детки тоже выбирают себе, что по вкусу! дала сыну чернослив хайнц - весь переплевался, гербер - вкус особо не оценил но съел 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Девочки! скоро же уже прикорм начинать.....какой фирмы будете пюрешки брать? так как мы на смешанном вскармливании, то начинать буду с 4-4,5 мес. Наверно начнем с Бабушкиного Лукошка Вот у меня теперь вопрос про одежду... Градусник показывает +24... Как одевать-то? у нас сегодня +20, были в боди, х/б слипе и костюм легкий штаны с кофтой, на улице оказался ветер, погуляли всего часок. Смотря какие 25....если еще весенние такие то я бы одела слип тонкий и еще что нибудь, а если шпарит летнее солнце и тд, тут и слип наверн достаточно будет.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения