Побойтесь Бога 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Missis Smith, ну а как сейчас не покупать? когда кабачки пойдут? в конце июля? из магазинных не стала бы делать! я пока тож к Бабушкиному лукошку скланяюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Сarrie, оно по вкусу ничего такое) племянника кормили) все доедали) но у нас его иногда бывает трудно найти в магазинах по близости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Missis Smith, ну а как сейчас не покупать? когда кабачки пойдут? в конце июля? из магазинных не стала бы делать! я пока тож к Бабушкиному лукошку скланяюсь) ну пока магазинные, а там алтайские поспеют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IwantAbaby 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Привет всем! catiche, держись! Все будет хорошо с ножкой! Нам тоже дисплазию под вопросом ставили. Хирург не подтвердил, сказал просто плохое разведение, но на электрофорез и на массаж направил. На следующей неделе будем УЗИ ТБС делать, надеюсь, все нормально будет. Спасибо всем за ответы про головную боль! К нам в среду приходила подружка 6-ти месячная с мамой, а потом еще наши папы вечером приехали, В черверг малой целый день спал, а вот вчера просто жесть была! Мне за целый день удалось его приспать три раза по пол часа, в остальное время вредничал и канючил. Все три дня ходили в больницу и к нему проявляли все врачи повышенный интерес, так как я в слинге была, для них это как в диковинку, расспрашивали не больно ли ему, удобно ли))) Так я вот к чему, его сглазить не могли? Я вроде с булавочками ходила, но все же. И, еще мысль мучает, что ни вечером, ни сегодня утром он нормально не какал, так чуть вымажет памперс и все, а раньше мы каждое кормление конкретно наваливали. Уже неделю как на уменьшение покаки пошли, но за последние сутки совсем мало. Как думаете, я себя накручиваю? Сегодня утром плохо спал, а сейчас вроде опять в режим входим. Я вчера и святой водой умывала, и булавку под проточной водой мыла, и умывала из под крана, а потом подолом вытирала, короче, перепробовала все народные средства. И, вот к нам должны крестные прийти, чтоб к малому привыкнуть перед крещением, а муж уже биться, чтоб он с кем-то контачил, а то опять будет нам веселье... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 (изменено) IwantAbaby, сама сталкивалась с такими капризами... Малышу, чтобы устать много не нужно, я считаю он просто так сказать "перетрудился", все эти походы по врачам...люди новые вокруг него...много внимания. Он просто устал и возможно муж прав, малышу нужен отдых наедине с мамой и папой. Я помню когда мы сына крестили, у нас были вечные капризы так как на несколько дней приехали гости (мы как раз вашего возраста были). И я уже мечтала, остаться втроем, как это произошло, так и малыш стал совсем другим, точнее прежним-спокойным. Мы всю церемонию спали на крещении у крестного. Никто ни к кому не привыкал....как по мне, такой маленький ребенок знает маму и папу, к другому человеку за один день он не привыкнет. Крестные то имели дело до этого с детьми? Как держать знают....мне кажется для церемонии этого достаточно, а попривыкнуть друг к другу и позже смогут, когда малыш не так будет эмоционально на все реагировать. Изменено 19 апреля 2014 пользователем EscadKa 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 natalynat1, может и гемоглобин. А давление как? natalynat1, у меня темнеет часто. Точно не гемоглобит тк даже в беременность ниже 130 не падал. Скорей давление. У меня 90/60 стандарт)) тоже 90\60. Но оно у меня всегда такое. Ну может чуть повыше в среднем 100\60. Но темнота тока после родов появилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IwantAbaby 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 EscadKa, да, видно ему таки много эмоций. А после крещения у вас на гостей какая реакция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 IwantAbaby, имеешь ввиду сейчас? В принципе нормальная, но мы много сейчас и не зовем людей, да и приходят они ненадолго, если особо непонятливые задерживаются, то тут я уже начинаю нервничать и из-за этого начинает нервничать и ребенок) Эх...я такая сегодня ленивая....так что пойду ленивые вареники сделаю )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Ola25, скорей всего у тебя на двух соломинках, насколько я знаю, не более трех на одну помещается. Размораживают сразу всех с одной соломинки, т.е. теоритически у тебя на 2 подсадки хватит. Дай Бог конечно, чтоб второй малыш вообще естественным путем получился, ну в крайнем случае сразу с первой попытки крио протокола. Я делала в Эко Содействии на ВДНХ, удача с первой попытки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 EscadKa, Ав у нас сегодня ленивые голубцы))) правда нифига они не ленивые ))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 А у меня ленивая голодовка пирог испекла его и поели с чаем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 А мы сегодня гулять выбрались! Первый раз за последние 4 недели. Последнее время был только балкон с трудом. Как же я рада! На улице лето оказалось ))) я в пальто зажарилась. Хорошо хоть ребенка не укутала ) Поспала она правда всего 40 минут в коляске и у меня на руках два раза по 20 минут (Эх, бедная моя спина). Но я все равно ужасно рада!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Леля, ну наконец-то! По привыкните скоро) Девочки, не прошло и полгода, я развязалась)))) в смысле секаса)))) убегла от сына, но тут на нашем пути встала собака, вернее легла на диван)))) пристроились на кухне. Все не так уж и плохо было, даже лучше чем иногда раньше. Только пися теперь болит как после родов((( это может быть из за внутренних разрывов? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Missis Smith,у меня так было после ЕР и без разрывов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Missis Smith, у меня после кс тоже болит!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 В после кесарево то почему пися болит? А когда пройдет?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Missis Smith, потому что сначала была попытка ер, матка полностью раскрылась, а головка не вставилась, в общем все тоже самое,что и у тебя, только выход через разрез! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 19 апреля 2014 Автор Поделиться 19 апреля 2014 Всем приветик! У нас опять потеплело и мы тоже сегодня прогуляли 2 часа. А еще я сегодня творожную пасху делала и яйца красила Муж ночью приедет, утром попразднуем и в обед опять уедет((( останусь я с куличами, боюсь много есть, а то у нас до сих пор зеленые какашки natalynat1, у меня тоже низкое давление свое и бывает что в глазах темнеет. Хотя в РД у меня после родов тоже голова кружилась, сказали гемоглобин низкий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 ВбудущемМАМА, ясно понятно. Желаю всем нашим писЯм зажить))) Ой, а я сегодня страшнючую историю читала про девочку, что приехала рожать, а у нее разрыв матки, ребеночек застрял, клиническая смерть обоих. Чудесное возвращение в жизнь. И малыш здоров абсолютно. Ужас ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Юль, мне такое читать низя, сразу молока не будет) а пися в сексе болит, словно рожаю....терплю((( У меня сегодня с левой груди льет! сынок сосет такой, захлебывается, отрывается, вся мося в молоке и на него еще прям струйкой брызгает.....лежит-балдеет))) А я окрошкой ужинала! еще хочу что-нить с капусты! Юль, кстати, у тебя ленивые варенники с квашеной капустой? у меня мама с квашеной готовит, а я тут вычитала, что таку при ГВ не стоит лопать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Всем большое спасиюо за поздравления!!! Ой, сегодня у всех малышей день происшеств какой-то! Выходим мы гулять, жоча в коляске, мы с мамой ее вытаскиваем на крыльце немного задержались и доче прямо в глаз упала капля с козырька над подьездом, рева куча была!! Я сегодня ходила на свадьбу к сестре, ну точнее они не отмечали, так собрали друзей в кафе, доча пару часов была с бабушкой, я оставляла сто миллилитров молока, ну в общем маму мою вымотали жутко, капризничала очень, занула перед моим приходом.. Второй день уэе не спит днём, жесть просто Кстати, у меня тоже пися болит, точнее мышцы влагалища, как-будто очень их потянула Юль, а ты в каком районе живешь в Томске? Я когда училась жила возле Лагерного, на Алтайской, на Учебной, на Иркутском и даже на Черемошники один раз угораздило поселиться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Всем привет! И у меня сегодня ленивый день, только сыну готовила, сами на макаронах с сарделькам:-) Про прикорм - начинать буду в 5-6 месяцев, если у бабушки в огороде кабачки созреют, то сама буду делать, если нет, то мне нравится пюрешки Спеленок в тетрапаке - дешево и сердито, сын их хорошо ел, правда, мы их поели с месяцок только, потом сама все готовила и до сих пор готовлю ему пюре каждый день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Я буду с 4 мес каши давать, а остальное как врач скажет. Первое время буду покупать, качество контролируется и готовить по чайной ложке гемор. Когда полное кормление будет, то сама буду готовить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Viva-chka, А вам говорили причину зеленых какашек? У нас тоже периодически простреливает зелена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Спасибо тебе, добрый человек Получила я вчера свой заказ, мне Julia&Iulia помогла. Кстати, как она там интересно? У нее же все трое детишек одновременно заболели, надеюсь им уже лучше. Девочки, хочу вот поделиться с вами. Я писала некоторое время назад, что у нас проблемы с ТБС. В роддоме нас просмотрели, было КС из-за тазового предлежания, т е уже в группе риска, а никто кроме рекомендации - широкое пеленание, ничего не сказал. Пеленку между ног и в месяц к ортопеду. И ортопед в месяц тоже самое - продолжать широкое пеленание, и зайти к нему после узи. А на узи у нас дисплазия правого бедра и вывих под вопросом левого. Вернулись к ортопеду, вывих он не подтверждает, пишет предвывих (это дисплазия по сути, легкая форма). Мы к платному ортопеду, переделали узи. Вроде вывих, назначают подушку Фрейка на месяц, потом рентген в 3 месяца, который точно диагноз определит. В общем, почитали мы в интернете с мужем, и полетели в Питер, в институт им. Турнера. Это один из ведущих детских ортопедических НИИ. Там нам сделали рентген в 2 мес, поставили диагноз - дисплазия правого и врожденный вывих левого бедра и назначили носить шину Кошля 24 часа в сутки на 2 месяца. И вот 16 апреля был повторный прием, снова летали в Питер, делали рентген, в итоге правая нога в порядке (шина помогла), а левая ((( - оказался невправимый консервативным путем вывих, речь идет об операции. Изучаем сейчас все варианты. Скорее всего в Германии будем оперироваться. Я за эти 2 месяца столько всего перечитала про проблемы с ТБС. Если, не дай бог, кому-нибудь ставят дисплазию и есть вопросы, спрашивайте, помогу, чем смогу. ой, надо же (( пусть все поскорее у вас закончится!!! вот нам на узи почти в два мес поставили недоразвитость суставов.. пришли к ортопеду. она внещне нас посмотрела, общупала, обкрутила - сказала все у нас отлично, но узи переделать в другом месте. переделали. все у нас отлично. углы нормальные. никакой дисплазии. вот у меня теперь подозрения - может стоит переделать в третьем месте?? как думаешь? а как еще эта дисплазия может проявляться кроме как по узи?? рожала я сама.. предлежание головное.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения