Перейти к публикации

Мамули январят болтают про ребят:)

Viva-chka

Полезные сообщения

melis_sa, понял отстал)))

melis_sa, если обнаружат, то дадут направление на абдоминопластику, пойду делать, кроме эстетической проблемы там же еще смещение органов может быть из-за отсутствия поддержки.

Missis Smith, я так понимаю невролог) мы голову держим хорошо, но П сказала, что кривошея есть....я как-то сильно не вижу, не ведёт его в какую-то сторону прям сильно....сходим к неврологу и потом уже массаж, пока у нас бассейн с лфк

EscadKa, ой, блин, сил тебе побольше....сама вот после врача сижу и так неспокойно на душе.....

EscadKa, у нас ровная голова....на подушке не спим, раз попробовал, так он себе так головку натер, когда ворочался

мы вроде как догоняем перевороты, но пока сами не переворачивались до конца)

Мы сегодня взвесились 6200(+1200) и рост 63 (+3,5)......сказали, что много в весе набрали!

• Нравится 3

Missis Smith,  мы переворачиваемся только с живота на спину и то не всегда и потому что просто ненавидим лежать на животе :(

Сarrie,им не угодишь)))

Missis Smith,  ой, вот и Нина только руки в рот, на игрухи может смотреть но особо энтузиазма нет

SVKasha,а в коляске? Просто в коврике малой не играется, видно вокруг много отвлекающих вещей, а в коляске может и час играться, там кроме игрушек и неба поглазеть некуда

Ждем наше ЧУДО,  а после пластики можно беременнеть? по другому нельзя интересно? упражнения или корсет какой.. у нас такая пластика еще и немалых денег стоит наверное.. Вот тоже, живот вроде как ушел, вешу меньше, чем до Б, а животик не до конца уходит, именно мышцы висят(

melis_sa,беременеть можно не раньше чем через год. У нас без направления тоже дорого, больше 10000 долларов, сами не потянем, а для направления нужны показания. Короче раньше чем через 6 месяцев после родов делать нельзя, в августе займусь этим,если так и не сдвинется процесс. Пока попробую физ нагрузками и диетой бороться с животом

Всем привет!!!

И,еще...девочки,содной стороны-Наш форум-это классно,но ,с другой, когда читаешь,что у окго-то детки и то и то делают,а свой ре еще это не делает,сразу начинаешь копаться и переживать,что малыш отстает)))))мама говорит,что нас у нее 4 детей было и все по-разному родились и развивались,но,слава Богу,выросли все нормальные!!!

Не накручивайте себя!!Ищите в детях плюсы и плюсы...отбросьте минусы в сторону!!!

Согласна на 100%

Про развитие. Я на своем сыне четко вижу отставание в 2 недели примерно ( мы же 38 недельные) плюс он все начинает делать "вдруг" ну например до 2 месяцев молчал и почти не улыбался, ровно в два прорвало в один день, теперь рот не закрывается ни днем ни ночью))) так же с чужими, не в 2 месяца, а после 2,5 стал улыбаться всем подряд. Так что если сегодня ребенок лежит бревном, это не значит, что через 5 минут он не перевернется но бок или живот.

И я заметила что у нас все скачками происходит, нет-нет, а потом сразу заулыбалась
  • Нравится 1

Здравствуйте девочки, вот и мы с прививок. Вкололи нам в оба бедра, реакции 0, ребенок лежит ее прическу разглядывает. Потом когда уже одевать стала он начал попискивать, подошла медсестра говорит а где же реакция на прививку, достаньте соску дайте нормально поплакать ребенку. И достала соску. Он как заорал.. На улице только успокоился и сразу уснул. Вот зачем она это сделала? Надеюсь реакции не будет, 3 дня до прививки пили фенистил 3капли 3р.д. и после тоже сказали 3 дня пить, еще нурофен дала, сказали дать независимо от того будет температура или нет

• Нравится 1

Ждем наше ЧУДО,  а в коляске мы спим, а когда не спим, то надо сразу выйти из коляски :) кстати, ходили к окулисту смотреть глазное дно из-за сахара, так она сказала что игрухи должны висеть не ближе чем метр от глаз, а мол когда уже будет руками брать то ладно. И я вот думаю какая должна быть коляска или коврик чтобы был метр?

• Нравится 2

Ну не ближе чем метр это чтоб косоглазия не было. Ближе вешать можно для игры, но не на долго. Я оставляю в среднем на 5 минут, поиграется и убираю. На долго оставляю только дугу в коляске если в гостях, иначе лежать там не будет, а сидеть за столом с ребенком на руках не очень удобно

Девочки, насчет животиков и стройности, очень рекомендую попробовать, за 4 дня -5 см в талии ушли, подруга после родов 2 года не могла в норму прийти,видела ее еще в ноябре полненькой, на днях заезжала на моё золотко полюбоваться и я ее с трудом узнала, стройняшка такая, говорит5 минут в день лежит на коврике в определенной позе подложив под спину валик,позвоночник выправляется ,обмен веществ усиливается, если добавить на вдохе втягивание живота и живот хорошо уходит... поищите в инете "расти и худей японский метод" мы сегодня от окулиста, закисание глазика давно вылечили, но у нас обнаружили внутреннее воспаление, внешне оно никак не проявилось, выписали капельки фуциталмик, может кому пригодится, сказали если сейчас не пролечить то потом коньюктивит будет постоянно проявляться

• Нравится 1

Потом когда уже одевать стала он начал попискивать, подошла медсестра говорит а где же реакция на прививку, достаньте соску дайте нормально поплакать ребенку. И достала соску. Он как заорал.. На улице только успокоился и сразу уснул.

У нее с головой все в порядке?

• Нравится 1

Всем приветик! Мы сегодня тоже к П, потом хотим в ботанический сад поехать погулять.

Мы вертикально голову держим хорошо уже давно, а на животе лежать не любит. только если в хорошем настроении может поднять голову и поглазеть

Девочки,всем приветик!Помогите советом! У малыша одна нога резко покраснела прямо алая кожа,горячая и на ней белые шершавые пятна'?

Что это такое и что мне делать?

может быть рожистое воспаление, надо к врачу. У меня была рожа на ноге когда я маленькая была, помню что надо перевязать красной тряпкой, а потом отвезли к бабке, она пошептала и за 3 дня все прошло

• Нравится 1

Приветик! Девочки, выложила видео нашей гимнастики в контакте.

Про сон-мы спим плохо, на прогулке максимум 2часа, ночью только первый сон в кроватке-тоже часа два, потом со мной.Утром с 4 утра колики, даю плантекс 10 мл. Дотягиваем до 6:30-7, там папа встает, заюирает на замену пампа, а я сплюююю, целый чааас!!!! Потом мне папа приносит мелкого уже всего захныканого. Засыпает на груди, так и лежу с ним... В планшете))) вот такой у нас сон. Днем кроме прогулки не спим ваще, ну может в слинге поспать...

Кэсседи, мы днем спим тоже как попало, но я чо то привыкла уже и мне кажется что хорошо))) если есть один долгий сон 2-2,5 часа, то спим кще три разв по 40 минут. Но он после этого вообще капризный, лучше конечно два длинных сна. А ночью если живот не беспокоит, вообще отлично спим. А если пукает и тужится, то атас просто. Пока живот не пройдет, даже не буду пытаться перекладывать в кровать

Вы тут вспоминали, что ровно год с малышами, а я вспомнила, что прошлой весной у нас под окном кухни поселились птички с маленькими птенцами. Мы с мужем были уверены, что в 2013 году забеременеем, так как есть такая примета. В этом году они не вернулись. А муж второго хочет, девочку)))

• Нравится 2

Посмотрела ролики как малыши переворачиваются, клевые такие. Как же мне свою сосиску заставить переворачиваться

• Нравится 2

У нас сегодня двойной праздние-3 месяца и крещение. Покрестили нашу девочку, вела себя хорошо, сильно не плакала.

К вопросу об умелочках. Мы вовсю болтаем, тише, громче, иногда прям долго-долго. А вот в физическом плане лентяйничаем еще. Вертикально то голоау давным давно держит, а вот лежа не любит, собственно вообще на животе практически не лежит, сразу плачет. Игрушками уже интересуемся, если около нее давать,то трогает, если висят, то лупит их вроде как слтчайно. Не переворачиваемся сами еще вообще никак.

• Нравится 4

Привет, всем! Мы сегодня тоже были у П. весим 7700 и рост 65см, мы крайний раз на взвешивании были 20 дней назад и с тех пор всего 400 грамм набрали...а до этого за две недели 800 , короче, понимаю что за месяц набрать 1200 это нормально но как-то смущает, что так резко перестали вес набирать. Еще у нас кашель ни как не проходит, сегодня Педя послушала сказала что ни каких хрипов нет, легкие чистые, и горло у нас белое.. странно почему тогда кашель идет, сухой и по утрам по большей части. На вскякий случай дали направление на анализы, посмотрим есть ли воспаление. Мы кстати на бок поворачиваемся, а вот со спины на живот.. только походу пытаемся, выгибается весь дугой, хорошо хоть массаж маленько помог и перестал при этом головы закидывать назад.

За игрухами мы тоже не тянемся, хотя если в ладошку вложить погремуху, он в нее вцепливается и играет.. и в рот сует))) А на животе мы отлично лежим и хорошо голову держим, мы просто с 1 месяца, как перестала на ночь пеленать, спим только на животе, так руки не мешают, на спине он спит максимум минут по 40 потом просыпается. А на животе может часа по три ночью спать.

• Нравится 1

Рыжий Катенок,с троечкой и с крещением!

• Нравится 1

serna,

У нас у дочи слез нет, до сих пор,были у педи,она сказала,чтовсе хорошо и ждите,скоро пойдут...переживаю из-за этого,а как окулист понял,что есть воспаление,если ничего не видно?

Вы тут вспоминали, что ровно год с малышами, а я вспомнила, что прошлой весной у нас под окном кухни поселились птички с маленькими птенцами. Мы с мужем были уверены, что в 2013 году забеременеем, так как есть такая примета. В этом году они не вернулись. А муж второго хочет, девочку)))

Классно!А,к маме в прошлом году кошка бездомная трехцветная беременная из леса пришла в начале апреля,мама её приютила,обогреа и кошка 25 апреля родила котят, у нас с мужем был единственный ПА 26апереля и итог-доченька!!! :D

Посмотрела ролики как малыши переворачиваются, клевые такие. Как же мне свою сосиску заставить переворачиваться

+100500

Рыжий катенок- с днем рождения дочурку !

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...