Natalynatasha 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 ТриО_, значит айпад тормозит у меня) теперь правильно показывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 ВбудущемМАМА, мы тоже по 10 сеансов делали, сама процедура занимает не больше 10 минут. У нас все не так просто, но многие очень положительно говорят о результатах после электрофореза. надеюсь, нам поможет! А на поясничку отчего? Вот с шеей все ясно, а про поясницу сегодня только при записи на форез узнала...и отчего у вас так затянулось лечение? Здоровьица вам крепкого и поскорее!!! И что за детская карта такая? У нас то таких нет, но что за зверь такой,объясните темноте!.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Девочки, насчет животиков и стройности, очень рекомендую попробовать, за 4 дня -5 см в талии ушли, подруга после родов 2 года не могла в норму прийти,видела ее еще в ноябре полненькой, на днях заезжала на моё золотко полюбоваться и я ее с трудом узнала, стройняшка такая, говорит5 минут в день лежит на коврике в определенной позе подложив под спину валик,позвоночник выправляется ,обмен веществ усиливается, если добавить на вдохе втягивание живота и живот хорошо уходит... поищите в инете "расти и худей японский метод" мы сегодня от окулиста, закисание глазика давно вылечили, но у нас обнаружили внутреннее воспаление, внешне оно никак не проявилось, выписали капельки фуциталмик, может кому пригодится, сказали если сейчас не пролечить то потом коньюктивит будет постоянно проявляться а есть ссылка на этот метод, а то в нете забиваю так а ничего такого не находит(((( а то мне лчень бы подошел такой метод, лежи и стройней))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Девочки,мне очень понравилась эта статья про умения малыша в 4 месяца,оптимистичная!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Alevtina85, я нашла вот Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 22 апреля 2014 Автор Поделиться 22 апреля 2014 (изменено) Рыжий Катенок, ТриО_, с 3-мя месяцами вас! растите здоровыми и счастливыми! Агнешка наши кулачки за вас @@@@@@@, пусть все будет хорошо у обоих! Мы были у П из-за какашек, но поскольку мы набрали за месяц 1 кг, то сказали ничего не делать. А еще у нас аллергия на шоколад( кожа шелушится на щеках, пробовала и молочный и био горький, но скорее всего на него. Ну да и ладно, жопа стройней будет Мне тоже пособие по уходу до 3 лет платят 350 долларов Изменено 22 апреля 2014 пользователем Viva-chka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
serna 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 а есть ссылка на этот метод, а то в нете забиваю так а ничего такого не находит(((( а то мне лчень бы подошел такой метод, лежи и стройней))))) отправила в личку с планшета ссылка в форум криво ставится Alevtina85, я нашла вот Ссылки скрыты. Да-да это оно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 serna, а сколько так твоя знакомая "занималась"?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 **Агнешка**, Ничего себе упала... Агнешка, пусть все плохое пройдет мимо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 (изменено) ВбудущемМАМА, спасибо за ссылку, будем пробовать)))) очень интересен результат))) Изменено 22 апреля 2014 пользователем praying//mom 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стала мамой... 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Агнешка, ничего себе((( у меня аж муражки от твоего рассказа про падение((( надеюсь у нашей невесты все будет хорошо поправляйтесь скорее, у тебя как с коленками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinkaN 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Ждем наше ЧУДО, ого! никуда не надо ходить! вот это сервис. У нас все бюрократия с бумажками, капец. То принеси и это, и копию сделай, и справку принеси кто где с кем живет, и кто что получал или не получал, и с той и с этой инстанции принеси... капец. Я наездилась.брррр ВбудущемМАМА, у нас по спб и ло выдается детская карта в спб или наличные на сберкнижку в лен обл. 22 т.р. - единовр. выплата на ребенка. В питере спец детская карта, по ней в окее или маг. Дети или еще там несколько , можно купить подгузы, питание, коляску там.... что хочешь , кроме игрушек вроде .... а есть ссылка на этот метод, а то в нете забиваю так а ничего такого не находит(((( а то мне лчень бы подошел такой метод, лежи и стройней))))) мне тоже Девочки,мне очень понравилась эта статья про умения малыша в 4 месяца,оптимистичная!!! Ссылки скрыты. блин, вот у нас один глазик все еще косит. Теперь прочитала , что уже не должно быть. РАсстроилась немного =( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 (изменено) Всем привет! вот и нам 3! а сына, словно и не в курсе!)))))) Изменено 23 апреля 2014 пользователем Сarrie 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Сarrie, поздравляем вас с троечкой! Здоровья и отличного настроения маме и малышу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Аня, с днем рождения вас! Растите и крепчайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Сarrie,с трешечкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Сarrie, поздравляем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Спасибо, девочки! чёт не спасли нас три месяца, пуки при нас, так ещё и стошнило сегодня, для срыгивания многовато....ппц какой-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Сarrie, не, ну а ты хотела чтоб по календарю? И пуки накуда не денутся, к 3 месяцам просто колики в большинстве проходят (хотя у нас считают, что к 4) а пуки и срыгивания останутся. Срыгивания до сидения и прикорма, а пуки на всю жизнь))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Ждем наше ЧУДО, я жду, когда ему пукать будет более радостно, чем теперь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Сarrie, наверое когда двигаться больше станет, на животе много лежать, ползать..у нас утром вообще вешалка, но я кормлю и потом кладу на себя на живот под 45 градусов, а ножки развожу чтоб за талию (ггг откуда у меня талия) обхватывал, он засыпает, расслабляется и пукает. А сам вечно ногами упрется в кровать, коленки соединит и подкидывает попу, пропукаться не помогает, зато молоко выливается обратно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 **Агнешка**, Ух, испугалась, наверное ужасно. Пусть все обойдется. А сынок вообще не ударился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Ждем наше ЧУДО, ага, я тож кладу на себя животиком, он чудно пукает и рыгает, вот сегодня стошнило, наверно чая перепил, у нас ещё и каки плохо выходят......сегодня только с палочки сходил.....и ведь ничего такого не ем, чтоб так много газиков было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Сarrie, мы на смеси, состав всегда одинаковый, а газиков то много, то може за день вообще пару раз пукнуть и его не беспокоит, так что не от еды это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 **Агнешка**, все забываю написать! Поправляйтесь, особенно коленочки твои! так вот, смотрели фильм какой-то, комедию правда, и там тип говорил, что, в случае там аварии и подобных неприятностей, надо расслабляться, а луче спать, тогда целым останешься....так я теперь так всегда поступаю))) вот и Марго помогло))) поправляйтесь!!!! вы, кстати, на фотах такие булочки, хотя с моим сынком разница всего 350гр....а мы не булочки ни в одном глазу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения