Перейти к публикации

Мамули январят болтают про ребят:)

Viva-chka

Полезные сообщения

Может конечно. Но на прошлые прививки такого поведения не было. На второй гепатит наоборот мне казалось более капризной была.

С другой стороны сон это хорошо. Прививка это ж зараза. А во мне организм сильнее, лучше с заразой борется.

Просто необычно очень.

Это индивидуальная реакция. Мы после акдс вели себя как обычно и не спали, ну в смысле больше чем всегда

Missis Smith, а мы вчера пошли себе к педиатру на плановый осмотр, а нам прививку зафигарили... Капец...

Еще и комплекс, какой-то Пентаксим.. Отзывы разные...

Наночь вибуркол сказали поставить, ночь прошла более менее. А вот сегодня не очень, и плакал днем во сне, и просто лежит играет, а потом как заорет! Я чуть не поседела....

Темпы нет...- это плохо?

Леля2103, я лечила))) за два дня прошло)))) Гель для рта-Инфектозур, мажешь густо сосок и кормишь))) реакция идет в обе стороны. Не знаю только, есть ли у вас такая мазь именно, но спроси в аптеке с таким эффектом что бы была. Ничем больше не мазала)))

• Нравится 1

У нас тоже Пентаксим. Только бесплатно его не ставят :)

А как вам на осмотре просто сделали? Анализы не брали? У нас за 2 дня до прививки анализы берут

ms_juliana, я тоже за природные моменты)))) Я с обоими детьми так. Никаких лекарств без нужды не даю. Тт до 38,5 для меня не тт)))) Компы, планшеты и телефоны- нет( мультики смотрит сын, не каждый день, полчаса максимум). У меня сын принимал один раз за 4 года АБ, из сада принес скарлатину. Больше вообще ничего))) Рос первый год на витамине Д в таблетках. Дочка тоже только его принимает. Я верю, что мои дети здоровые, и что у них все хорошо. Я спокойна, как удав))))) ну я много чего писала уже на этот счет, не буду повторяться))))

У нас тут говорят, что поздние зубы лучше))) не знаю, у всех ли так, но у меня тоже после года вылезли зубы, так у меня нет до сих пор НИ ОДНОЙ!!!!пломбы)))) И все зубы на местах))) Даже зубы мудрости)))))) и ровные, все всегда дантисты спрашивают, когда я выпрямляла зубы)))) а они сами такие)))

У сына тоже, ттт, проблем нет)))) Зубной доволен, зубы белющие! Ну и мне понравилось, что когда шли зубки у сына, он уже ходил, играл и прочее сам, развлекал себя. Ни тт не было, ни боли. Только понос))))) надеюсь, и дося так же)))

Девочки, а мы в больнице набрали за два дня аж 240 грамм))) поступили 6550, выписались 6790! Мне сказали, что у меня сливки в груди, смеялась)))

• Нравится 1

у меня вот в книжечке написано: прикорм можно вводить если, 1) малыш удвоил вес и весит больше 6 кг, при этом сидит с поддержкой и уверенно поворачивает голову, т.е. Может отказаться от еды, если она ему не нравиться 2) малыш остается голодным после кормления грудью, плачет, требует еще, а при искусственном вскармливании-съедает более 900 мл смеси за сутки и все равно остается голодным.

Мы вот не сидим...и я в раздумьях теперь)))

Привет,я сегодня офигела.Сестра брата мужа,оказывается,начала прикорм в 3 месяца,сейчас сыну её 5 месяцев,ест все подряд и добавки просит...я уже тоже в раздумьях и мама моя сказала,что рано начала прикармливать,точно до 5 месяцев)))Это лучше,чем смесью...

• Нравится 1

Леля2103, я лечила))) за два дня прошло)))) Гель для рта-Инфектозур, мажешь густо сосок и кормишь))) реакция идет в обе стороны. Не знаю только, есть ли у вас такая мазь именно, но спроси в аптеке с таким эффектом что бы была. Ничем больше не мазала)))

спасибо! Но интернет показал фигу в России ) одно место нашла где на заказ. Эх. Поищу аналоги )

у нас Аленка второй день игрушки начала хорошо брать, перекладывать из руки в руку и отправлять в рот

а мне так хочется смех услышать) даже пофиг на перевороты

А,моя сегодня, так хохотала,я аж в слезы от радости)))я её ругаю-НЕ СУЙ КУЛАК В РОТ !!!таким строгим голосом,а Дашуня, как расхохочется так звонко и задорно и сама не понимает,как это так получается))))но, переворачиваться и держать игрушки не хочет,зато, уже садится сама)))я ее в люльку полулежа кладу,смотрю,а она сидит уже...я,аж в шоке,правда,её колбасит туда-сюда...но пресс хороший,не то,что у меня)))

• Нравится 2

Кто это про анализы перед АКДС? нам П выдала направление даже темпу не померив...вписала 36.7 и чао! я пока не ставлю....у нас с покаками траблы, так что сперва с ними разберемся, а то слишком нагрузка велика....какаем лишь после массажика и палочки!

mea77, я в 3.5 попробую и то только из-за реакции сына на то как я кушаю, лыбится, тянется, болтает! вот сегодня с мамой висли у меня над душой, пока я ела.....

Леля2103, гепатит и бцж они же считаются безреакционными прививками

Мы последние анализы в 2 мес сдавали, а пентаксим в 3,5 поставили

mea77, слишком рано я тоже не хочу, собиралась в 5-6 мес, но так как мы на смешанном вскармливании, то наверно в 4,5 начнем пробовать, сегодня вот в аптеке поблизости оценила ассортимент) бабушкино лукошко приглядела)

Девочки! у нас сухая кожа, в основном коленки и локотки....врач посоветовала Мустелу....о вот не выберу, какой конкретно крем! кто знает? подскажите!

Я против ранних прикормов, считаю что кишечник должен нормально сформироваться, но это если ре на гв, на смеси даже не знаю, в ней все равно столько витаминов нет, так что возможно и раньше бы начала прикармливать, а так если все будет гуд, то планирую месяцев с 6 прикорм вводить..

П.с. знаю кучу примеров когда детей чуть ли не с рождома кормили всем подряд и рыбным бульоном и медом и т.д., понимаю что все равно все выросли, но остаюсь при своем мнении.. Хи, представляю сколько от свекрови выслушаю по этому поводу, ну все тут помнят про винегрет в два месяца..

• Нравится 4

Сarrie,  у меня много чего из мустелы есть, в том числе увлажняющим лосьон для тела, но как увлажнитель он мне не очень нра, скорее я смазываю им отдельные участки тела ребенка просто для приятного запаха. Нам очень помог крем Aquaphor, до сих пор им пользуемся 1-2 раза в день, после купания особенно. И его действие как раз направлено на увлажнение очень сухой кожи. Он по консистенции напоминает вазелин, но на самом деле не жирный и следов на одежде не оставляет. Без запаха. Правда я не знаю продается ли он у вас.

anna923415, успокоилась! Муж умеет быстро мозги вправить! Скажет как отрежет! И вам всем спасибо! Вроде отошла уже!

Завтра к родителям в деревню на все выхи...соскучилась жуть!!!!

Эх, я когда в Томске училась ужасно по родителям скучала, хоть и разговаривали по телефону каждый день, но это было кошмаром, сейчас очень рада что мы живем в одном городе и в любой момент можем увидиться, для меня дом там, где живут родные люди!

• Нравится 1

А,моя сегодня, так хохотала,я аж в слезы от радости)))я её ругаю-НЕ СУЙ КУЛАК В РОТ !!!таким строгим голосом,а Дашуня, как расхохочется так звонко и задорно и сама не понимает,как это так получается))))но, переворачиваться и держать игрушки не хочет,зато, уже садится сама)))я ее в люльку полулежа кладу,смотрю,а она сидит уже...я,аж в шоке,правда,её колбасит туда-сюда...но пресс хороший,не то,что у меня)))

Вот у моего тож такая реакция.его ругаешь. Он ржет) я ему вопрос в лоб : в чем дело? А он давай сиеяться))))

но вот что интересно, когда делаю ему "идет коза рогатая за малыми ребятами", и на фразе -забодает забодает-поджимает губки и хочет заплакать. Попробуй)

Мне теперь интересно, может у тебя так же)

Мама Сара, у нас такая же "красота" на улице, весна, блин...

девки, и охота вам заморачиваться раньше времени с прикормом? по мне так вытащил сисю, в рот сунул и красота, как минимум еще три месяца не буду этим заморачиваться

кто-то писал про припухлость на месте укола - нужно приложить солевой компресс, сделать густой раствор соли с водой, намочить кусочек бинтика и приложить, правда, на сколько прикладывать не знаю, но говорят помогает, еще может от АКДСки ножка болеть, тут лучше дать нурофен или поставить свечку, чтоб обезболить и ре не мучить

• Нравится 6

Блин наткнулась на фирму nuby. Зависла на их сайте. Все такое клевое. Мимимими)))))хочу бутылочку с ручками и с соской, хочу соску прорезыватель, хочу игрули. Все хочу)))

Мама Сара, у нас такая же "красота" на улице, весна, блин...

девки, и охота вам заморачиваться раньше времени с прикормом? по мне так вытащил сисю, в рот сунул и красота, как минимум еще три месяца не буду этим заморачиваться

кто-то писал про припухлость на месте укола - нужно приложить солевой компресс, сделать густой раствор соли с водой, намочить кусочек бинтика и приложить, правда, на сколько прикладывать не знаю, но говорят помогает, еще может от АКДСки ножка болеть, тут лучше дать нурофен или поставить свечку, чтоб обезболить и ре не мучить

Ну я, наприер, думаю про прикорм только из за проблем со стулом. Раньше думала с 6 мес только, но получится так, как получится.Ничего плохого в прикорме не вижу если в нем есть необходимость.. а так то конечно удобно на гв. Я уже устала с бутылками. Хорошо хоть ночью приваливаеи молока.

спасибо! Но интернет показал фигу в России ) одно место нашла где на заказ. Эх. Поищу аналоги )

А,как ты поняла,что молочница?У меня тоже соски болят и жоча плохо их кушает и до крика кулаки деснами точит((((((весь день хнычет

кто знает как избавиться от складки на животе над швом от КС? что то она меня удручает прям. И кожа растянутая болтается капец, жира главное нет, одна кожа отвисает фуу

Я уже устала с бутылками. Хорошо хоть ночью приваливаеи молока.

сочувствую. но полноценно заменять кормления прикорм будет не раньше, чем месяцев через пять после начала ввода, ну еще при условии, что ре будет его кушать, есть детки кто плохо прикорм кушает, а только сисю подавай или смесь, надеюсь, никто с этим не столкнется

Мишкина Лёлька, мой ребенок просит грудь. Иногда только грудь. И ничего больше. Я недавно только перестала прикладывать его постоянно к груди. И педя мне все твердила что он откажется изщ за бутылочки, нифига. Он просит грудь к счастью.

Я может чего не понимаю про прикорм. Хотя надо сказщать что вообще ничего не понимаю))) я хочу чуть чуть прикармливать, для стула.Или надо полностью какое то одно кормление заменять?

Мишкина Лёлька,  все. Еще раз перечитала твой пост. Ну вот начну с четырех мес и дальше видно будет.

MalinkaN, чтоб тут не засорять и чтоб не терялось, я счас создам отдельную темку и скопирую инфу из декабрят по нормам ВОЗа и схеме введения. про стул тут тоже может наладиться, а может и наоборот, если хочешь чтоб какал, тогда с кабачка лучше начинать, потом брокколи и цветная капуста, но на брокколи и цв. капусту могут быть газы

Мишкина Лёлька, :*)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...