Перейти к публикации

Мамули январят болтают про ребят:)

Viva-chka

Полезные сообщения

Сон для слабаков!

• Нравится 6

Ola25,  ну не все детки берут соски, и не всем она нужна))) мне с сыном помогла очень, посмотрим, что будет сейчас))) А Нук пробовали?

Missis Smith, а что с вами такое? Животик? А массаж делали? Еще есть подушечки с косточками вишни, греть в микроволне и класть на животик... Сабсимплекс)))) Так жалко малышей....

**Агнешка**,  это упражнение надо до или после еды делать?

olg353, после))))) Что бы весь воздух выгнать.

ВбудущемМАМА, Вообще вообще нет?То-есть ничего не выдавливается?

вообщее ни капли!!!!!!!

ВбудущемМАМА, у меня в одной груди не было, в другой капельку выдавливали врачи, посоветовали чаще прикладывать, больше пить теплого и попробовать гомеопатию-млекоин или апилак

а эти препараты без противопоказаний?

Сон для слабаков!

ыыыы,этоточно, у нас 5:44,доча спит по 15 минут :-)

у нас вообще сын не спит.. на сисе виси и все.. хорошо хоть днем спит. я заметила он перед каждым пуком уже напрягается кричит, это ему даже пукать больно?

даже когда титю сосет кричит и корчится, и именно ночью, днем таких проблем меньше, почему так?

**Агнешка**, живртик. Приступает по 2 часа болит. Упражнения все далаем- и греем, и ножки поджимаем и колеса коутим, и столбиком и калачиком, легче всего на папином животе лежать, но все равно спазмы одолевают. Пои всем при этом он и какает и пукает, и все равно больно. Надо воачу сегодня позвонить . Сегодня первая ночь бессонная, до этого днем только было. 2 часа живот болит, полтора укладываемся, и спим потом 5 часов от усталости с перерывом на покушать не открывая глаз. Жалко его

Девочки, есть у кого нибудь какашки зеленого цвета? Не у вас, елнечно, а у детки )))

**Агнешка**,  мне доктор сказала мало молока-больше пить, много-меньше!

Соски у нас авентовские, сразу пошли)))

Девочки, малыш мало какает, поносиком таким и походу животик болит, что делать? если у меня тож жидкий довольно стул это влияет на ребенка? может мне пропить бифидобактерии какие-нить?

а я выспалась!! ура-вторую ночь спим по 3 часа с перерывом на поменять подгуз и поесть пол часика

пеленание на ночь рулит!!

• Нравится 3

уСarrie, нас первые 14 дней был жидкий совсем стул,как пюре

olg353, вы без пеленания плохо спите?

я в общем укропную воду заварила. Будем пробовать. И я и сына

Missis Smith , Надо педиатру сказать, что каки зеленые. У меня у дочки животик сильно болел и стул был зеленый и пенистый, назначали препараты специальные. Я ей Лактазар добавляла в сцеженное молоко в начале кормления , т к у нее сказали непереносимость лактозы ( мало фермента ), потом все наладилось.

А что никто не практикует газоотводки? Нам они очень помогали-пропукается -прокакается и кайф всем !

У меня сын взял только Нук соски ортодонтич, как на фото выше. Запаслась ими. С соской кайф :D-не мучает титьки, дочки их все наотрез не брала. У меня сын придумал -насосется и не сразу отпускает титьку, а вытягивет сначала,"жует" и "отваливается", у меня соски в синяках. Вчера сидим в сауне-муж смотрит-у тебя же соски синие-я ага, тебе бы "кайф" такой. :(А если отбирать у сына титьку-он еще сильнее жмет сосок.

• Нравится 1

Missis Smith,  ага, до этого я как зомби ходила

днем только не спит нифига-ни пеленки погладить не успеваю, ни ужин мужу приготовить..сама ем через раз

расскажешь потом как эффект рт укропной воды. вроде тоже говорят помогает

Девчата, я три дня уже завариваю укропную воду, нам помогает, и по крайней мере не химия.Чайную ложку семян укропа на стакан воды,настаивать час, по чайной ложке четыре раза в день сначала,потом доводишь до шести раз.

Правда только говорят,что привыкание к ней быстрое,посмотрим потом

Helen83, лучше к укропной воде привыкнуть чем к химии какой

Сама пьешь ее?

Missis Smith,  у нас порой зеленые проскакивают, вчера доктору сказала, она грит норма пока)

без пеленания не спим вообще, а в пеленках как ангел))))

а я молокоотсос купила! нашла вчера болючую шишечку, расцедила) 20 мл из обеих грудей после кормления!

а укропная зачем? семена есть, а зачем они конкретно забыла!

Мы Авент ортондонтические отлично насасываем, как у Агнешки на первом фото....правда я уже писала, нам походу неважно, что сосать )))

но у меня есть подозрения...что мой ребенок умнеет в ненужную мне сторону((( смекнул, что из бутылочки куда веселее сосать, чем из груди...эх...ну чтож...будем бороться)))

мы вчера первый раз из бутылочки поели мое сцеженное молоко

125 мл всосала, потом укачивали-фиг уснула

дала грудь-помусолила минутку и спать

как бы без груди теперь научить спать, чтоб хоть иногда. тогда и на родителей оставить можно будет)

Ой, девоньки, сейчас первый раз за двое суток во время кормления мы не орали. Счастье то какое.

И какахи желтые

Я вообще еще ни разу не сцеживала...

Missis Smith,  а я вчера как эту шишечку нашла, так очканула, купила отсос) а то думаю, если б срочно пришлось руками цедить, я б грохнулась в обморок, с отсосом то страхово было)

EscadKa, а как раз возраст такой, быстро все понимают, сын тоже в месяц-полтора начал кочевряжиться. Давайте там аккуратненько)

Сarrie,  мне очень нравится молокоотсосом сцеживаться-такая красота!!

девочки у ребенка высыпало на лице, подозреваю говядину, т.к. после того как я ее поела у ребенка был понос и на щеках высыпало. Решила посидеть на строгой диете. Скажите кто знает, через сколько после исключения аллергена сыпь должна пройти? и надо ли ее чем то мазать? мазала бепантеном пару раз, меньше не стало. Ах да, аллергия еще и у меня вылезла, хотя я вообще не аллергик по жизни, а тут обсыпало руки как на чесотку похоже ужас, и тоже ниче не помогает

Ой, девоньки, сейчас первый раз за двое суток во время кормления мы не орали. Счастье то какое. И какахи желтые Я вообще еще ни разу не сцеживала...

Вам водичка укропная помогла? А где эти семена укропные покупать? Мой тоже вроде и какает, и пукает, а всё равно тужится часто сильно, ножками начинает стучать и плачет.

мы сегодня были на узи, все хорошо кроме ТБСУСТАВОВ. на праврм поставили незрелость, т.е. дисплазия, завтра к хирургу, посмотрим что он расскажет, у нас в роду эта гадрсть имеется, с плохими последствиями, так что будем делать все что врач скажет, лигь бы все пришло в норму.

Мурлысик, я пока не знаю что помогло. Я до еды начала выкладывапть на животик, подживая ножки его как лягушечка, даю 10 капель бейби калма, чл. укропной водички , после еды ношу столбиком. Сама тоже пью укропную влду. Семена в аптеке продаются.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...