Перейти к публикации

Мамули январят болтают про ребят:)

Viva-chka

Полезные сообщения

Девочки, привет! Начиталась про проблемы со сном и перекрестилась. Для нас сон дело святое. Больше 2 часов не бодрствует, устает и засыпает. Без укачиваний, главное рядом лечь или на ручки взять. Если б я такого слона еще и качала, меня можно было на Олимпиаду выставлять,штангу тягать. Сегодня взвесились 8 кг ровно. Ребенок бодр, весел и упруг. А у меня спина отваливается, на руках бицепсы проступать начали. Месяков у меня все еще нет, начинаю волноваться, уже кажется что по утрам тошнит, наверное это нервное. Муж идет, говорит слабо два ребенка в год родить!

:hohot: :hohot: :hohot: похоже, что меня можно на Олимпиаду. Штангу-не штангу, но что-нибудь потягать могу 100пудово! Взвесила сегодня - 9.500 ребенок и автокресло с ним 12 кг. Его если на руках не успокоить - перекладываю в автокресло и качаю вверх-вниз (руку поднимаю, как с гантелькой в спортзале, только без упора на колено). Успокаивается мгновенно. Только в последнее время мне как-то тяжело стало это делать - подумала, что у меня мышцы никак не привыкнут...а оно вона что!

Легче его в авоську усаживать :sling:

Месяки были и ПА было, задержка 6 дней....сижу, жду :not know:

• Нравится 5

Ждем наше ЧУДО, комары что ли накусали так?

Iowana,  вверз-вниз )))) ну ты тяжелоатлет!

Девочки, а есть такие, у кого вес в минус от добеременного? У меня -8 от добеременного.Я такая лет 5 назад была, и то наверно больше. До дистрофика мне конечно еще ох как далеко, но задумалась, а все ли со мной нормально, вес на глазах уходит.

Ой, Рыжий катенок, я тоже так хочу, но у меня вес встал на отметке 59-60 и ниже не хочет опускаться...

Ждем наше ЧУДО, комары что ли накусали так?

Не, хз что, штук 6 красных пятнышек, причем они не как прыщики, а просто ровные пятнышки по миллиметру размером

Девочки, а есть такие, у кого вес в минус от добеременного? У меня -8 от добеременного.Я такая лет 5 назад была, и то наверно больше. До дистрофика мне конечно еще ох как далеко, но задумалась, а все ли со мной нормально, вес на глазах уходит.

есть и такие :D но только у меня не так много как у тебя конечно не -8, у меня -1,5 (2) кг от доБ :Crazy: думаю все у тя нормуль, просто пока кормишь наверное не наберешь, и потом весь день скачем как совраски видимо и порой даже поесть некогда, оттого и не набираем много :Crazy:

Изменено пользователем стала мамой...

Леля2103, У нас тоже такая пеленка есть. Нравилась очень, но сейчас уже и из неё вылазит-как то умудряется)))

Мы днем засыпаем тоже только на руках-приматываю руки ему и танцую под ру-тв))) И спит по малу, поэтому кладу в коляску, чтоб подкачивать можно было, тогда чуть дольше получается. Мы тоже уже больше 8 кг весим...руки болят. А ещё у нас радость-через неделю в Тюмень улетаем до сентября! У меня там квартира. И дом у родителей. Хоть весну дети увидят-а то на нашем севере и в июне ещё снег лежит((((((

• Нравится 3

Ждем наше ЧУДО, а у вас там вообще комары есть? У нас скоро эта напасть начнется,ненавижу их,вечно только меня одну кусают((,никого не трогают, я уже сетку на коляску приготовила на майские праздники,чтобы дите не трогали

Изменено пользователем Helen83

Iowana, вверз-вниз )))) ну ты тяжелоатлет!

наверно, да. Рукава платья впритык. ;(

С весом "-4" от добеременного. Но он не опускается и не поднимается ;( Я хочу еще меньше.

Helen83, есть, летом вся квартира утыкана жидкостями от комаров, у дочки аллергия на укусы, вся в шишках красных ходит

Рыжий Катенок, у меня минус шесть от доБ, но хочу еще чтоб кг 15 ушло, ну или хотя бы 10, жду лета, буду с детьми гулять целыми днями, авось похудею, я в прошлом году так будучи Б за лето еще скинула кило, без всяких фитнесов и диет, просто гуляли с сыном по 4-5-6 часов в день в зависимости от погоды, много ходила с ним, он спит, а я не сидела на лавке, коляску в руки и айда наяривать круги по парку

Чудеса какие рассказываете ) минусы от добеременного. Эх!

У меня еще 7 кг в плюсе. Видимо, я больше жалуюсь, чем реально устаю )))

А как хочется еще минус 12! Чтобы в до свадебный вернуться! Правда мужу тот вес не нравился. Но мне то нравился ))

Iren308, я про нее поздно узнала сама. Нам она тоже уже впритык почти :( а размера побольше не делают. У них последний размер на 6 месяцев рассчитан.

Блин, девочки :-) у подруги сын сейчас в 9 месяцев 8 кг весит, всего то чуть больше нас. Что ж моя девочка таким лосенком оказалась.

Сегодня в новостях показали американскую новорожденную весом почти 7кг. Хоть это чуть успокоило :-)

Изменено пользователем Леля2103
  • Нравится 1

Мишкина Лёлька, и я хожу с коляской от 3 до 6ти часов. Очень редко присяду минут на 5 от силы - спина разламывается пополам. А вес все на месте стоит.

...Блин, девочки :-) у подруги сын сейчас в 9 месяцев 8 кг весит, всего то чуть больше нас. Что ж моя девочка таким лосенком оказалась.

Сегодня в новостях показали американскую новорожденную весом почти 7кг. Хоть это чуть успокоило :-)

:D :D :D не переживай, все будет в норме. Мы сейчас заканчиваем носку шестимесячных вещей и переходим на следующий уровень - 9 месяцев :reverans: . А 0-3 не успели поносить, много одежки не ношеной .

Однако, скажу, что ребенка не разнесло (вдруг кто подумал, что хомячину наел), он просто очень вытянулся и в весе прибавил. А так, чтобы щеки на груди висели или пузо коленки прикрывало - нет.

Рыжий Катенок,  у меня до Б вес 61 кг(но в нем я чувствовала себя кабанчиком). Сейчас с утра вешу 59,5. Хотелось бы 58 кг - это мой комфортный, чувствую себя в нем худышкой. Если 1,5 кг уйдут с живота буду безмерно счастлива!

Всем доброй ночи. Чего то я совсем выпала....

Как я завидую тем кто худеет сам по себе! У меня ещё до б веса огогооо сколько 14 кг надо скинуть. А если учесть что я ещё не успела достичь цели когда забеременела то скидывать мне надо все 20 кг. Вот пытаюсь на систему.

Ещё сегодня были у врача. Весом 8500 и рост 66см, голова 42см, грудная клетка 45см. Говорят выглядим на 6 месяцев)))) таскать конечно безумно тяжело. Но что делать)))

• Нравится 2

Всех девчуль и ребятишек с 4 месяцами!! А у нас час ночи 26 апреля и нам ТРИ МЕСЯЦА!!! ЦЕЛЫЙ КВАРТАЛ!

Приехали к родтелям, все вроде бы зорошо, поиграли,помылись и .... в истерику!! Кричала так,как никогда раньше! Титьку не брала,укачивания не помогали...я испугалась так,но минут через 20 норм,и грудь взяла и уснула...вот лумаю или от смены обстановки или это я с коровьего олока чайную ложку сливок сняла и съела...

• Нравится 5

*Малина*,  моя тоже так начала с автокресла "слазить", заметила, когда кушали на кухне, я сажусь прям напротив нее, съехала прямиком мне в руки. Наверно, на кухне теаерь буду пристегивать.

И правда Сереженька на твою аватарку похож! ))))

• Нравится 1

девочки, у кого датки всех поздравляю! кто достиг уже 4 мес, не верится такие уже большие детки :reverans: вроде бы вот вот все только родили мы :Crazy:

мы завтра будем крестить, переживаю как все пройдет, главное чтобы не плакал там :)

у кого уже вес за 8 и 9 офигеть))) я думала мы большие, а оказывается есть такие кто на кг и даже больше уже нашего)) мы вчера взвешивались 7540 на домашних весах, рост наверное уже к 70 подошел, одежду носим 74см, что уже на 9 мес :Crazy:

Изменено пользователем стала мамой...
  • Нравится 3

Всех деток с хэппи бездеями!)

А я худеть не хочу больше. При росте 174-175 до б была 52 кг, щас 55. На животе кожа болтается, надо сгонять

Ой девчат, сейчас детки тольео худеть начнут, причем сильно, как только сядут/ поползут. Да и перевороты калории сжигают

• Нравится 1

*Малина*, а что вредного в смеси? Все загоны идут со времен когда смесей не было и кормили коровьим или козьим молоком, тогда да, никакой пользы. Сейчас смеси адаптированные, главное подобрать ту что подходит и тогда никаких проблем ни с газиками, ни с коликами ни с покаками не будет. Ну так на гв тоже подбирать состав приходится методом добавления и исключения продуктов.

А в целом, много мифов бродит и о гв и о ив, каждый верит в то, что нравится. А результат - дети на гв и на ив абсолютно ничем не отличаются, растут, болеют и хулиганят одинаково

• Нравится 4

ВбудущемМАМА,  поздравляю с трешкой!!!

а мы сегодня на свадьбу с мужем идем и оставляем Аленку с родителями на весь день!!! так волнуюсь как пройдет, но и выбраться очень хочется. я эту свадьбу как свою ждала, чтоб свалить из дома и повеселиться

• Нравится 5

Лялек с датками!!Кого то с 4мя месяцами, кого то с 3мя.... Пусть детки радуют!!!

• Нравится 1

Деток с троечками и четверочками!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...