Iowana 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Девочки, привет! Начиталась про проблемы со сном и перекрестилась. Для нас сон дело святое. Больше 2 часов не бодрствует, устает и засыпает. Без укачиваний, главное рядом лечь или на ручки взять. Если б я такого слона еще и качала, меня можно было на Олимпиаду выставлять,штангу тягать. Сегодня взвесились 8 кг ровно. Ребенок бодр, весел и упруг. А у меня спина отваливается, на руках бицепсы проступать начали. Месяков у меня все еще нет, начинаю волноваться, уже кажется что по утрам тошнит, наверное это нервное. Муж идет, говорит слабо два ребенка в год родить! :hohot: похоже, что меня можно на Олимпиаду. Штангу-не штангу, но что-нибудь потягать могу 100пудово! Взвесила сегодня - 9.500 ребенок и автокресло с ним 12 кг. Его если на руках не успокоить - перекладываю в автокресло и качаю вверх-вниз (руку поднимаю, как с гантелькой в спортзале, только без упора на колено). Успокаивается мгновенно. Только в последнее время мне как-то тяжело стало это делать - подумала, что у меня мышцы никак не привыкнут...а оно вона что! Легче его в авоську усаживать Месяки были и ПА было, задержка 6 дней....сижу, жду :not know: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Ждем наше ЧУДО, комары что ли накусали так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Iowana, вверз-вниз )))) ну ты тяжелоатлет! Девочки, а есть такие, у кого вес в минус от добеременного? У меня -8 от добеременного.Я такая лет 5 назад была, и то наверно больше. До дистрофика мне конечно еще ох как далеко, но задумалась, а все ли со мной нормально, вес на глазах уходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Ой, Рыжий катенок, я тоже так хочу, но у меня вес встал на отметке 59-60 и ниже не хочет опускаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Ждем наше ЧУДО, комары что ли накусали так? Не, хз что, штук 6 красных пятнышек, причем они не как прыщики, а просто ровные пятнышки по миллиметру размером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стала мамой... 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 (изменено) Девочки, а есть такие, у кого вес в минус от добеременного? У меня -8 от добеременного.Я такая лет 5 назад была, и то наверно больше. До дистрофика мне конечно еще ох как далеко, но задумалась, а все ли со мной нормально, вес на глазах уходит. есть и такие но только у меня не так много как у тебя конечно не -8, у меня -1,5 (2) кг от доБ думаю все у тя нормуль, просто пока кормишь наверное не наберешь, и потом весь день скачем как совраски видимо и порой даже поесть некогда, оттого и не набираем много Изменено 25 апреля 2014 пользователем стала мамой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Леля2103, У нас тоже такая пеленка есть. Нравилась очень, но сейчас уже и из неё вылазит-как то умудряется))) Мы днем засыпаем тоже только на руках-приматываю руки ему и танцую под ру-тв))) И спит по малу, поэтому кладу в коляску, чтоб подкачивать можно было, тогда чуть дольше получается. Мы тоже уже больше 8 кг весим...руки болят. А ещё у нас радость-через неделю в Тюмень улетаем до сентября! У меня там квартира. И дом у родителей. Хоть весну дети увидят-а то на нашем севере и в июне ещё снег лежит(((((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 (изменено) Ждем наше ЧУДО, а у вас там вообще комары есть? У нас скоро эта напасть начнется,ненавижу их,вечно только меня одну кусают((,никого не трогают, я уже сетку на коляску приготовила на майские праздники,чтобы дите не трогали Изменено 25 апреля 2014 пользователем Helen83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Iowana, вверз-вниз )))) ну ты тяжелоатлет! Девочки, а есть такие, у кого вес в минус от добеременного? У меня -8 от добеременного.Я такая лет 5 назад была, и то наверно больше. До дистрофика мне конечно еще ох как далеко, но задумалась, а все ли со мной нормально, вес на глазах уходит. наверно, да. Рукава платья впритык. ;( С весом "-4" от добеременного. Но он не опускается и не поднимается ;( Я хочу еще меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Helen83, есть, летом вся квартира утыкана жидкостями от комаров, у дочки аллергия на укусы, вся в шишках красных ходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Рыжий Катенок, у меня минус шесть от доБ, но хочу еще чтоб кг 15 ушло, ну или хотя бы 10, жду лета, буду с детьми гулять целыми днями, авось похудею, я в прошлом году так будучи Б за лето еще скинула кило, без всяких фитнесов и диет, просто гуляли с сыном по 4-5-6 часов в день в зависимости от погоды, много ходила с ним, он спит, а я не сидела на лавке, коляску в руки и айда наяривать круги по парку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 (изменено) Чудеса какие рассказываете ) минусы от добеременного. Эх! У меня еще 7 кг в плюсе. Видимо, я больше жалуюсь, чем реально устаю ))) А как хочется еще минус 12! Чтобы в до свадебный вернуться! Правда мужу тот вес не нравился. Но мне то нравился )) Iren308, я про нее поздно узнала сама. Нам она тоже уже впритык почти а размера побольше не делают. У них последний размер на 6 месяцев рассчитан. Блин, девочки :-) у подруги сын сейчас в 9 месяцев 8 кг весит, всего то чуть больше нас. Что ж моя девочка таким лосенком оказалась. Сегодня в новостях показали американскую новорожденную весом почти 7кг. Хоть это чуть успокоило :-) Изменено 25 апреля 2014 пользователем Леля2103 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Мишкина Лёлька, и я хожу с коляской от 3 до 6ти часов. Очень редко присяду минут на 5 от силы - спина разламывается пополам. А вес все на месте стоит. ...Блин, девочки :-) у подруги сын сейчас в 9 месяцев 8 кг весит, всего то чуть больше нас. Что ж моя девочка таким лосенком оказалась.Сегодня в новостях показали американскую новорожденную весом почти 7кг. Хоть это чуть успокоило :-) :D не переживай, все будет в норме. Мы сейчас заканчиваем носку шестимесячных вещей и переходим на следующий уровень - 9 месяцев . А 0-3 не успели поносить, много одежки не ношеной . Однако, скажу, что ребенка не разнесло (вдруг кто подумал, что хомячину наел), он просто очень вытянулся и в весе прибавил. А так, чтобы щеки на груди висели или пузо коленки прикрывало - нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IwantAbaby 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Рыжий Катенок, у меня до Б вес 61 кг(но в нем я чувствовала себя кабанчиком). Сейчас с утра вешу 59,5. Хотелось бы 58 кг - это мой комфортный, чувствую себя в нем худышкой. Если 1,5 кг уйдут с живота буду безмерно счастлива! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Edinstvennaya 25 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 апреля 2014 Девочки!!!!! Нам сегодня 4 месяца!!!!!!!!! Такие большие уже!!!))) 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение catiche 25 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 апреля 2014 *Малина*, твой ребенок сильно похож на твою аватарку! Это удивительно! Нам тоже сегодня 4 месяца! Edinstvennaya, поздравляю!!! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Всем доброй ночи. Чего то я совсем выпала.... Как я завидую тем кто худеет сам по себе! У меня ещё до б веса огогооо сколько 14 кг надо скинуть. А если учесть что я ещё не успела достичь цели когда забеременела то скидывать мне надо все 20 кг. Вот пытаюсь на систему. Ещё сегодня были у врача. Весом 8500 и рост 66см, голова 42см, грудная клетка 45см. Говорят выглядим на 6 месяцев)))) таскать конечно безумно тяжело. Но что делать))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Всех девчуль и ребятишек с 4 месяцами!! А у нас час ночи 26 апреля и нам ТРИ МЕСЯЦА!!! ЦЕЛЫЙ КВАРТАЛ! Приехали к родтелям, все вроде бы зорошо, поиграли,помылись и .... в истерику!! Кричала так,как никогда раньше! Титьку не брала,укачивания не помогали...я испугалась так,но минут через 20 норм,и грудь взяла и уснула...вот лумаю или от смены обстановки или это я с коровьего олока чайную ложку сливок сняла и съела... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 *Малина*, моя тоже так начала с автокресла "слазить", заметила, когда кушали на кухне, я сажусь прям напротив нее, съехала прямиком мне в руки. Наверно, на кухне теаерь буду пристегивать. И правда Сереженька на твою аватарку похож! )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стала мамой... 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 (изменено) девочки, у кого датки всех поздравляю! кто достиг уже 4 мес, не верится такие уже большие детки вроде бы вот вот все только родили мы мы завтра будем крестить, переживаю как все пройдет, главное чтобы не плакал там у кого уже вес за 8 и 9 офигеть))) я думала мы большие, а оказывается есть такие кто на кг и даже больше уже нашего)) мы вчера взвешивались 7540 на домашних весах, рост наверное уже к 70 подошел, одежду носим 74см, что уже на 9 мес Изменено 25 апреля 2014 пользователем стала мамой... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Всех деток с хэппи бездеями!) А я худеть не хочу больше. При росте 174-175 до б была 52 кг, щас 55. На животе кожа болтается, надо сгонять Ой девчат, сейчас детки тольео худеть начнут, причем сильно, как только сядут/ поползут. Да и перевороты калории сжигают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 *Малина*, а что вредного в смеси? Все загоны идут со времен когда смесей не было и кормили коровьим или козьим молоком, тогда да, никакой пользы. Сейчас смеси адаптированные, главное подобрать ту что подходит и тогда никаких проблем ни с газиками, ни с коликами ни с покаками не будет. Ну так на гв тоже подбирать состав приходится методом добавления и исключения продуктов. А в целом, много мифов бродит и о гв и о ив, каждый верит в то, что нравится. А результат - дети на гв и на ив абсолютно ничем не отличаются, растут, болеют и хулиганят одинаково 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 ВбудущемМАМА, поздравляю с трешкой!!! а мы сегодня на свадьбу с мужем идем и оставляем Аленку с родителями на весь день!!! так волнуюсь как пройдет, но и выбраться очень хочется. я эту свадьбу как свою ждала, чтоб свалить из дома и повеселиться 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Лялек с датками!!Кого то с 4мя месяцами, кого то с 3мя.... Пусть детки радуют!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Деток с троечками и четверочками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения