SVKasha 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 (изменено) покажи, что за козырек такой, а то на нашем паровозе маленькие капюшоны Вот такой на люльке. Как приедет ко мне - выложу наш Изменено 26 апреля 2014 пользователем SVKasha 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 anna923415, мы не срыгиваем, мы вздуж отрыгиваем на пузике! один раз хорошо отрыгнула, но я перед этим его чаем надудонила)))) ВбудущемМАМА, С трешечкой, крошки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Сarrie, то есть ты его чаем напоила, а отрыгнула сама?))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinkaN 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 девулечки мои любимые, привет! Мои мужики спят.В который раз получаеся, что если Андрея уложить спать, и к моменту как он проснется дать ему бутылочку, то он спит дальше. Соска не канает. ТАк и спит уже третий час. Посасывает водичку. Хоть так ее попьет. Димкина сестра прилетела из Турции....мимимими.... обожаю турецкие вещи. Андрюхе накупила всего всего. Мне сумку, купальник, мужу джинсы, футболку... ЖДем =0) ДО этого турецкий бодик нам был мал. Уж не знаю как они там размеры ставят. Сказала что бы сраза брала больше. Взяла на год вещи. Поедем к ним на неделе. Зазырим. Мы на весь май уезжаем в тульскую. Там у них свой дом. Будем отдыхать =) Отписалась в теме про прикорм. Дала кабачок. Посмотрим. Андрею понравилось. =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 лактинет ведь аналог чарозетты Ага, потому и написала что вот я собрала все побочки Мне тут бабушка моя говорит, после того,как я родила, она соседке в деревне позвасталась!мол,что внучка родилась, а та ей отвечает, ну че уж тут, пора ей рожать то давно было...ААААА!!!НУ ОТКУДА ТАКИЕ ЛЮДИ? Все то они знают!!! Лучше нас!! Ой не говори, нам тут все подряд капают на мозг типо еще девочку надо, а мне как серпом по яйцам учитывая что наша девочка умерла и послать неудобно и задолбало слушать это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IwantAbaby 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Девочки, я ночью страшно не выспалась, поэтому не уверена, что не было глюков. Я сегодня от малого впервые услышала мама. Такое истерическое, неосознанное МАМА. Расплакалась. Читали сказку, он все время пытался что-то лепетать, а потом выдал мама))) Ну, я так услышала))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinkaN 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Девочки, сейчас заметила, что у ребенка видно вены на висках. Либо раньше не было, либо не образала внимания. Скажите, у ваших малых видно вены на голове??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Мы мама говорим когда животик болит и плачем.. Вбудущем МАМА, "давно" это когда? Лет в 16? а вообще вот вроде взрослые люди, а не понимаю что не все бывает так как мы хотим и с первого раза.. Мы второй день не спим жнем толком, что и не мудрено, на улице ветрище чуть не снес коляску и собаку, то град, то снег, то солнце.. Быстрее бы лед на Оби прошел.. Малина, мы волосатые, у нас не видно! Мама моя посмотрела место прививки, сказала плохо дело, шишки быть не должно, привязала доче солевой кгмпресс на ночь, если не поможет пойду мазь Вишневского покупать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 anna923415, да фиг знает,соседи...такое загадочное слово и такие умные существа :-) как правило у всех такие :-) Ждем наше ЧУДО, да,стоит не обращать вниание просто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Привет,девчоночки!!! У кого сегодня даточки -поздравляю от души!!! Я смеялась сегодня в этой темке))))у кого,что..http://www.babyplan.ru/blog/69860/entry-198486-ojdevchonkistyd-pozorne-po-teme/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 26 апреля 2014 Автор Поделиться 26 апреля 2014 anna923415, нашла про прививку Допускается и считается нормальной реакцией развитие припухлости и покраснения до 8 см, причем чаще возникают инфильтраты при уколе в ягодичку, и при этом рассасываются они несколько медленнее. Никаких действий при этом осуществлять не нужно – ни примочек, ни тем более мази Вишневского ни в коем случае накладывать не стоит. Нормальное воспаление и обычную вакцинальную реакцию своими действиями вы можете перевести в абсцесс (проще говоря, гнойник). Просто не трогать место укола – не давить, не мять и не тереть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Девочки, сейчас заметила, что у ребенка видно вены на висках. Либо раньше не было, либо не образала внимания. Скажите, у ваших малых видно вены на голове??? видно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Привет,девчоночки!!! У кого сегодня даточки -поздравляю от души!!! Я смеялась сегодня в этой темке))))у кого,что..http://www.babyplan.ru/blog/69860/entry-198486-ojdevchonkistyd-pozorne-po-teme/ помнится мне туи пару лет назад такая тема была про пакакать, мы с мужем до слез ржали весь вечер, остановиться бвло не возможно. Девочка написала что боится при благоверном ходить какать дома. И понеслось... Кто то вспомнил сто одна даже спустя несколько лет брака на балкон в пакетик дела делала, лишь бы не заметил, другая только ночью , третья только на раьоте, и все это сопровождалось прям историями , квн отдыхает))) Трындец ветер на улице, шифер срывает с крыш 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catiche 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 catiche, аааахххааа , она у меня уже очень давно стоит, смотрела на нее, вот и ре родился похожим))) Поздравляю вас с 4-мя месяцами!!!!! ВбудущемМАМА, и тебя тоже поздравляю!!!!!!! Мы такие манюни по сравнению со всеми))) не хотели выходить из пузика)))) Так и я об этом, же! Я знаю, что она у тебя с первых дней Б стоит. Вот действительно, пример, как "идея" материализуется. Ты же не спроста такую аву выбрала) Спасибо за поздравление! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 SVKasha, ага, спасибо поняла, у нас на автокресле такой есть, надо посмотреть мож на коляску натянется MalinkaN, у моей от виска до челки по правой стороне две параллельные венки очень видны. А что, это тебя сильно беспокоит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 помнится мне туи пару лет назад такая тема была про пакакать, мы с мужем до слез ржали весь вечер, остановиться бвло не возможно. Девочка написала что боится при благоверном ходить какать дома. И понеслось... Кто то вспомнил сто одна даже спустя несколько лет брака на балкон в пакетик дела делала, лишь бы не заметил, другая только ночью , третья только на раьоте, и все это сопровождалось прям историями , квн отдыхает))) Трындец ветер на улице, шифер срывает с крыш Пхаха, я помню эту тему))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 26 апреля 2014 Автор Поделиться 26 апреля 2014 Missis Smith, я тоже помню эту тему)))) такое почитаешь и понимаешь, что все мои комплексы это чушь))) Сижу ржу до слез)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 блин ржу над вшими темами))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 А,главное,смешно,потому что РЕАЛЬНО ))))))поднимите руку,у кого так не было)))т.е. стеснение ходить в тубз или пукнуть не нароком,правда,во время Б я расслабилась,пукала и вдоль и поперек и муж меня только хвалил)))сказал:"Не трави дочь"))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение стала мамой... 26 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 апреля 2014 мы сегодня покрестили сынулю вел себя достойно 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 mea77, не, я при муже ни разу пока))) помню в беременность читала темку, девочка жаловалась, что не может себя контполировать( тож беременная), я все опасалась что и у меня так будет)))))))) а вот воздух "туда" бывало и правда зайдет и потом звуки похожие на пуки получаются. Сделали вид что ничего не соучилось))))) Кстати, у меня первое время тоже было, что стеснялась в тубз ходить) недолго) но мне в голову не приходило себя сдерживать или еще чего, бежать из квартиры в кусты дела делать))))))) а вообще да, темка та была невероятно смешная)))))) слезы помню градом катились Басни доброе утро. У нас не совсем. Опять живот-как по расписанию в 1 и в 4. Только в последний раз Степа решил спать не ложиться и поотусил до 6.30....(((((( эспумизан на ночь не помогает. А еще вижу что какает реже и консистенция меняется какуль. Чего б давать то ему на ночь. Сил моих больше нет. При коликах я хоть ночью спала Вот спит, а нам к неврологу к 9... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Missis Smith, блин! ну опечатка! я б с радостью за него всё это делала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 mea77,не, ну с туалетом проблем нет а с пуками))) ну это даже не стеснение, а воспитание и уважение к окружающим, хотя как говорится не зарекайся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Сarrie, й и не говори- как раз к теме. Я ю вместо него публично пукала на весь дом и отрыгивала, лишь бы помогало))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 MalinkaN, у нас видно! ну мы ещё и бледненькие) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения