Перейти к публикации

Мамули январят болтают про ребят:)

Viva-chka

Полезные сообщения

покажи, что за козырек такой, а то на нашем паровозе маленькие капюшоны

Вот такой на люльке. Как приедет ко мне - выложу наш

post-195948-0-15918200-1398526644_thumb.jpg

post-195948-0-32212400-1398526750_thumb.jpg

Изменено пользователем SVKasha
  • Нравится 1

anna923415, мы не срыгиваем, мы вздуж отрыгиваем на пузике! один раз хорошо отрыгнула, но я перед этим его чаем надудонила))))

ВбудущемМАМА, С трешечкой, крошки!

• Нравится 1

Сarrie, то есть ты его чаем напоила, а отрыгнула сама?)))

• Нравится 2

девулечки мои любимые, привет!

Мои мужики спят.В который раз получаеся, что если Андрея уложить спать, и к моменту как он проснется дать ему бутылочку, то он спит дальше. Соска не канает. ТАк и спит уже третий час. Посасывает водичку. Хоть так ее попьет.

Димкина сестра прилетела из Турции....мимимими.... обожаю турецкие вещи. Андрюхе накупила всего всего. Мне сумку, купальник, мужу джинсы, футболку... ЖДем =0)

ДО этого турецкий бодик нам был мал. Уж не знаю как они там размеры ставят. Сказала что бы сраза брала больше. Взяла на год вещи. Поедем к ним на неделе. Зазырим.

Мы на весь май уезжаем в тульскую. Там у них свой дом. Будем отдыхать =)

Отписалась в теме про прикорм. Дала кабачок. Посмотрим. Андрею понравилось. =)

• Нравится 1

лактинет ведь аналог чарозетты

Ага, потому и написала что вот я собрала все побочки

Мне тут бабушка моя говорит, после того,как я родила, она соседке в деревне позвасталась!мол,что внучка родилась, а та ей отвечает, ну че уж тут, пора ей рожать то давно было...ААААА!!!НУ ОТКУДА ТАКИЕ ЛЮДИ? Все то они знают!!! Лучше нас!!

Ой не говори, нам тут все подряд капают на мозг типо еще девочку надо, а мне как серпом по яйцам учитывая что наша девочка умерла :( и послать неудобно и задолбало слушать это

Девочки, я ночью страшно не выспалась, поэтому не уверена, что не было глюков. Я сегодня от малого впервые услышала мама. Такое истерическое, неосознанное МАМА. Расплакалась. Читали сказку, он все время пытался что-то лепетать, а потом выдал мама))) Ну, я так услышала)))

• Нравится 2

Девочки, сейчас заметила, что у ребенка видно вены на висках. Либо раньше не было, либо не образала внимания.

Скажите, у ваших малых видно вены на голове???

Мы мама говорим когда животик болит и плачем..

Вбудущем МАМА, "давно" это когда? Лет в 16?:) а вообще вот вроде взрослые люди, а не понимаю что не все бывает так как мы хотим и с первого раза.. Мы второй день не спим жнем толком, что и не мудрено, на улице ветрище чуть не снес коляску и собаку, то град, то снег, то солнце.. Быстрее бы лед на Оби прошел..

Малина, мы волосатые, у нас не видно!

Мама моя посмотрела место прививки, сказала плохо дело, шишки быть не должно, привязала доче солевой кгмпресс на ночь, если не поможет пойду мазь Вишневского покупать..:(

anna923415, да фиг знает,соседи...такое загадочное слово и такие умные существа :-) как правило у всех такие :-)

Ждем наше ЧУДО, да,стоит не обращать вниание просто...

Привет,девчоночки!!! У кого сегодня даточки -поздравляю от души!!!

Я смеялась сегодня в этой темке))))у кого,что..http://www.babyplan.ru/blog/69860/entry-198486-ojdevchonkistyd-pozorne-po-teme/

• Нравится 1

anna923415,  нашла про прививку

Допускается и считается нормальной реакцией развитие припухлости и покраснения до 8 см, причем чаще возникают инфильтраты при уколе в ягодичку, и при этом рассасываются они несколько медленнее. Никаких действий при этом осуществлять не нужно – ни примочек, ни тем более мази Вишневского ни в коем случае накладывать не стоит. Нормальное воспаление и обычную вакцинальную реакцию своими действиями вы можете перевести в абсцесс (проще говоря, гнойник). Просто не трогать место укола – не давить, не мять и не тереть!

• Нравится 1

Девочки, сейчас заметила, что у ребенка видно вены на висках. Либо раньше не было, либо не образала внимания.

Скажите, у ваших малых видно вены на голове???

видно
  • Нравится 1

Привет,девчоночки!!! У кого сегодня даточки -поздравляю от души!!!

Я смеялась сегодня в этой темке))))у кого,что..http://www.babyplan.ru/blog/69860/entry-198486-ojdevchonkistyd-pozorne-po-teme/

помнится мне туи пару лет назад такая тема была про пакакать, мы с мужем до слез ржали весь вечер, остановиться бвло не возможно. Девочка написала что боится при благоверном ходить какать дома. И понеслось... Кто то вспомнил сто одна даже спустя несколько лет брака на балкон в пакетик дела делала, лишь бы не заметил, другая только ночью , третья только на раьоте, и все это сопровождалось прям историями , квн отдыхает)))

Трындец ветер на улице, шифер срывает с крыш

• Нравится 3

catiche, аааахххааа , она у меня уже очень давно стоит, смотрела на нее, вот и ре родился похожим)))

Поздравляю вас с 4-мя месяцами!!!!!

ВбудущемМАМА,  и тебя тоже поздравляю!!!!!!!

Мы такие манюни по сравнению со всеми))) не хотели выходить из пузика))))

Так и я об этом, же! Я знаю, что она у тебя с первых дней Б стоит. Вот действительно, пример, как "идея" материализуется. Ты же не спроста такую аву выбрала:))

Спасибо за поздравление!

SVKasha, ага, спасибо поняла, у нас на автокресле такой есть, надо посмотреть мож на коляску натянется

MalinkaN, у моей от виска до челки по правой стороне две параллельные венки очень видны. А что, это тебя сильно беспокоит?

• Нравится 1

помнится мне туи пару лет назад такая тема была про пакакать, мы с мужем до слез ржали весь вечер, остановиться бвло не возможно. Девочка написала что боится при благоверном ходить какать дома. И понеслось... Кто то вспомнил сто одна даже спустя несколько лет брака на балкон в пакетик дела делала, лишь бы не заметил, другая только ночью , третья только на раьоте, и все это сопровождалось прям историями , квн отдыхает)))

Трындец ветер на улице, шифер срывает с крыш

Пхаха, я помню эту тему)))

• Нравится 1

Missis Smith,  я тоже помню эту тему)))) такое почитаешь и понимаешь, что все мои комплексы это чушь)))

Сижу ржу до слез))))

• Нравится 1

блин ржу над вшими темами)))))

• Нравится 1

А,главное,смешно,потому что РЕАЛЬНО ))))))поднимите руку,у кого так не было)))т.е. стеснение ходить в тубз или пукнуть не нароком,правда,во время Б я расслабилась,пукала и вдоль и поперек и муж меня только хвалил)))сказал:"Не трави дочь")))))

• Нравится 3

mea77, не, я при муже ни разу пока))) помню в беременность читала темку, девочка жаловалась, что не может себя контполировать( тож беременная), я все опасалась что и у меня так будет)))))))) а вот воздух "туда" бывало и правда зайдет и потом звуки похожие на пуки получаются. Сделали вид что ничего не соучилось)))))

Кстати, у меня первое время тоже было, что стеснялась в тубз ходить) недолго) но мне в голову не приходило себя сдерживать или еще чего, бежать из квартиры в кусты дела делать))))))) а вообще да, темка та была невероятно смешная)))))) слезы помню градом катились

Басни доброе утро. У нас не совсем. Опять живот-как по расписанию в 1 и в 4. Только в последний раз Степа решил спать не ложиться и поотусил до 6.30....(((((( эспумизан на ночь не помогает. А еще вижу что какает реже и консистенция меняется какуль. Чего б давать то ему на ночь. Сил моих больше нет. При коликах я хоть ночью спала

Вот спит, а нам к неврологу к 9...

Missis Smith, блин! ну опечатка! я б с радостью за него всё это делала)))

mea77,не, ну с туалетом проблем нет а с пуками))) ну это даже не стеснение, а воспитание и уважение к окружающим, хотя как говорится не зарекайся)

Сarrie, й и не говори- как раз к теме. Я ю вместо него публично пукала на весь дом и отрыгивала, лишь бы помогало)))

• Нравится 1

MalinkaN, у нас видно! ну мы ещё и бледненькие)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...