Viva-chka 27 апреля 2014 Автор Поделиться 27 апреля 2014 Всем приветик! То что папы не умеют держать это точно!))) Я из-за руки не могу сейчас носить дочу в ванну подмывать, обычно на одну руку ее сажаю и другая свободна, а муж двумя держит и она у него болтается вся, а я своей одной рукой мою в итоге весь бодик мокрый У нас сегодня +22, вчера ходила в майке загорала, круги наматывала с коляской. Сегодня если еще будет настроение после гостей, то вечером погуляем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Ждем наше ЧУДО, наверное...блин,так обидно, со свекрами не в моготу там, теперь еще и к родителям не поехать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 ВбудущемМАМА, у нас тоже сын очень капризный становится,когда к бабушке едем,с ужасом вот жду майские праздники,там ещё сестра приедет с мужем и ребенком, наверное,свистопляска будет.я читала,что для них это стресс большой,и они хотят быстрее уединиться с мамой и папой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 ВбудущемМАМА, не расстраивайся, подрастете и норм будет, мы пока тоже не ездим особо в гости, точнее ездим к свекру, о только сами. Вот на праздники нас звали, но там было 6 детей и около 20 взрослых, мы не поехали, а поехали на второй день. Первые разы малой капризил там, сейчас привык потихоньку и уже не скандалит и даже к жене свекра на ручки пару раз пошел. Всему свое время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 а я так мечтала летом на пару недель в деревню...ну что такое!!!еще свекр в отпуск идет, сиди с ним там дома...вапще...ладно, подожду еще месяцок,потом еще попробую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 ВбудущемМАМА, ну летом то другое дело.5-6 месяцев полегче должно быть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Missis Smith, буду надеяться, а то и деться некуда, и на природу охота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 а я так мечтала летом на пару недель в деревню...ну что такое!!!еще свекр в отпуск идет, сиди с ним там дома...вапще...ладно, подожду еще месяцок,потом еще попробую... Во первых, да, летом старше будет. Во вторых с малышами рекомендуют не меньше месяца, ну так чтоб время на адаптацию было и отдохнуть и оздоровиться, так что почему нет У нас тоже при сильном плаче мама проскакивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 (изменено) Ждем наше ЧУДО, вот интереСно, а почему днем без проблем спит,ест,гуляет? :-) На форуме никого,у всех классная погода,гуляют :-) Изменено 27 апреля 2014 пользователем ВбудущемМАМА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *SerenityCat* 27 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 апреля 2014 Девульки, всем привет! Sabrina74, мы кушаем один раз в районе 4 утра при условии что последнее вечернее кормление было между 10 и 11 вечера, потом уже просыпаемся около 8 на утреннюю кормежку и можем еще поспать до 10 если я вместе с ней ложусь, а если встаю, то и доча просыпается. Тогда утренние процедуры и пока я завтракаю малявка лежит в качалке со мной рядом на кухне и играется, примерно через час-полтора снова засыпает, но не надолго где-то на 40 мин, макс час. Дневной сон 2-3 часа. Вообще я заметила что в плане сна (любит поспать) и покак (проблем не бывает - ТТТ!) доча в меня пошла, а характером в папу, такая же спокойная и "пуленепробиваемая" - Слава тебе Господи!!!! - взяла все самое лучшее от своих родителей Вот так мы теперь все время засыпаем - соску в зубы и обязательное условие чтобы вот это мягкое одеялко было в руках и на лице - вырубон за пять сек!)))) Сын кстати тоже любил засыпать с одеялом на лице и сейчас также, заварачивается с головой)))) хотя уже лось приличный, выше меня ростом. Мой тоже когда плачет ... Тоже получается слово мама))) и мы когда плачем тоже мама слышится))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 praying//mom, у нас тож такое одеялко, любим мусолить и грызть, освобождает мне времени немного, пока сына им занят))) Вопрос мамам мальчиков! снимая подгуз, какой раз замечаю на писюне белый кусочек! что это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Сarrie, я честно говоря ни когда ни чего подобного не замечала.. у нас под писюном есть иногда белый налет, я его смываю и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Сarrie, ну да, если не спим, то пожевать это одеяло за милую душу)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 У нас тоже который день ветер капец, или дома сидим или по гостям. Сarrie, такого не было...только в складочках чуть бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IwantAbaby 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 У нас тоже на писе ничего белого нет. Мы вчера на улице разорались, пришлось кормить. Экстрим еще тот. Сегодня тоже сон рывками, побоялась с ним гулять. Посадила в слинг и он вырубился, тогда прошлись немного по улице. Пришла домой и он доспал свои три часа. Покормился и опять спать. Я вот думаю, может, уже пора пересаживаться в прогулку? Вы как решали, что люлька уже не нужна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 EscadKa, с четверочкой вас! Растите бооьшими и здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Сarrie,кусочек чего? У моего под писей тоже белый налетик, смываю. Ну больше у нас собираться негде, так что не знаю даже, может тоже кусочки этого налета? Наверняка что-то под крайней плотью собирается EscadKa,с четверочкой вас! Здоровья крепкого малышу! Я сегодня наконец купила сетку на коляску, а то в прошлый раз только розовые были))) теперь от солнышка закрыть можно. И купила сумочку доя бутылки на ремень эрго, ну и сынок сам себе игрушки выбирал))) какую попытался взять ту и купили)) взрослый парень, сам игрушки выбирает 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Всем привет! У кого датки поздравляю! Вот время летит! Мы так соску и не взяли((( когда в хорошем настроение то ржет если предлагаю соску, ну а если плохое так кроме тити ни чего не надо...... Стал временами присасывается к кулаку или прям палец большой сосать. Я как только замечаю сразу убираю и не даю это делать. Хорошо что ещё когда спит не сует ни чего в рот. Ночью едим 2-3 раза. Самой большой перерыв это от засыпания до первого пробуждения. Примерно 3-4 часа. Потом каждые 2-3 часа. Днём так же 2 часа перерыв, редко 3. Что делать с этим обжоркой. Врач говорит что мы уже на полгода тянем. Рост хоть и 66см, одежду носим на 74. Она хоть не в натяг. Лешка у меня помельче был, может потому что соску сосал))) Ещё с 12 марта средний сын дома, летом в сад не будем ходить.... Ох весело мне будет. Он у меня рано просыпается. Надеюсь может сместит сон)) А ещё безумно хочу на море! Но это мечта пока только..... IwantAbaby, а у нас тут есть уже детки которые перекочевали из люлек в прогулки?))) мы планируем ближе к июню. Ну или когда начнёт показывать всем своим поведением что ему скучно только спать))) пока в коляске мы только спим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IwantAbaby 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 С Таня, да я вот понять не могу, чего он в люльке не спит? Может, жарко ему, а может надоело лежать? Раньше три часа без проблем, а теперь часок от силы и в крик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 IwantAbaby, мы так же. Планирую, как погода устаканится, попробовать прогулку, в мае Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cavaннa 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 (изменено) С Таня, да я вот понять не могу, чего он в люльке не спит? Может, жарко ему, а может надоело лежать? Раньше три часа без проблем, а теперь часок от силы и в крик. Мы с тобой соседи и у нас тоже самое,это все из-за жары.На прогулку пока не перехожу,но у меня в люльке можно менять наклон лежака,вот делаю макс.наклон чтоб голова была повыше,убираю капюшон и так вчера бодрствуя ещё часа 1,5 погуляли Изменено 27 апреля 2014 пользователем Cavaннa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Ждем наше ЧУДО, ну да, типа налета, только кусочком.....раньше на яичках находила, а тут несколько раз прям на писюне....вот озадачилась. IwantAbaby, мы в прогулке, но она у нас на 180° раскладывается! EscadKa, с четверочкой! здоровья и новых достижений!!! а еще мы вчера попрбовали пососать кусочек груши-понравилось и я купила чай бабушкино лукошко мята с 3-х мес....написано, что успокаивает, помогает при метеоризме и метеочувствительности! чудо чай, тож понравился сынку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Ань, и как вы с чаем какали? И гле чай покупала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Missis Smith, пока всё так же....но спали лучше гораздо, без тужиков.....посмотрим как дальше будет) покупала в Нати, в аптеках его тоже продают) но самое приятное, что он пил! воду и фенхель он очч плохо пьет, половина вытекает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение EscadKa 28 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 апреля 2014 С Таня, мы сразу в прогулке) коляску то только в 3 мес купили))))) Спасибо, девочки!!!! Мы сегодня в очередной раз на узи головного мозга и шоп, в последний паз по узи мозга были отклонения, вот бы сегодня раз и все плохое испарилось А еще сына мой в отличии от мамы в панику не впадает, а хоть и медленно, но идет к своей цели и начинает держать голову Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения