Побойтесь Бога 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Девочки! какие переноски для ре, чтоб он лицом был к миру? кроме кенг? посл раз сынок чуть голову не выворачивал по сторонам зырил))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Полио идет в одной вакцине с акдс, дочке вот в начале месяца делали, так поставили и акдс и полио мертвую вакцину, хотя она привита живой, укол один был. Малому два укола ставили но там целый список болезней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Я буду ставить, как стул нормализуется, а то мы и так надрываемся с пуков! должна успеть до зубов, сын пошел в ту же породу, что и я, а у нас зубы запаздывают))) у меня в год полезли) кстати у сынка такая же линия роста волос, что и у меня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Девочки! какие переноски для ре, чтоб он лицом был к миру? кроме кенг? посл раз сынок чуть голову не выворачивал по сторонам зырил))))) Психологи не рекомендуют лицом к миру, до скольки не помню, до 6 месяцев точно, из-за большого объема информации и перевозбуждения. А вообще тут показывали эрго с возможностью лицом к миру носить. Я планирую потом просто на боку носить в обычном нашем рюкзаке, пока впереди ношу, тоже по сторонам глазеет и засыпает присосавшись к лямке))) Блин, а у нас зубы уже лезут, все грызет, психует, ноет, в истеричку превратился((( надо топать за мазью для десен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Ждем наше ЧУДО, я знаю, в прогулке до 8-9 советуют к маме, я на будущее, кстати да, идея на боку носить! Мы вобщем садимся в май-слинг и по началу, мин 10 тс устраиваемся там, так вот сперва ре повыше и рассматривает всё активно, потом немного оседает и пытается через лямку искать просвет бедняга))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Девочки а есть такие среди нас, кто вообще прививки не делал?? Lana-ksu, не открывается. Мы воообще не делали прививки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 29 апреля 2014 Автор Поделиться 29 апреля 2014 я тоже подумывала о переноске, но сейчас моя хорошо гулять стала и может не спать по часу и глазеть, так что мы 2-2,5 часа гуляем пока не проголодается а я решила шарлотку испечь, яблоки пропадают... только скинула последний кг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nanmzyf 29 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 апреля 2014 Спят ли мамы... "Спят ли мамы?" - я не знала На такой вопрос ответ. Лишь когда я мамой стала, Поняла: наверно, нет! У кровати, колыбели Первые года без сна. У моей. Твоей постели Проводила ночь она. Вот, уже мы подрастаем, Можно маме и поспать... Мама ждет когда мы встанем: Надо в школу нас собрать. Мы с тобой уже подростки: Тут уж маме не до сна. Где мы? Кто к нам ходит в гости? Первая любовь! Весна! Институт. Опять тревоги: Как там? Что там? Не звонит. Мамочка, тебе поспать бы! Только сердце всё болит. Свадьба. Кольца. Мама в зале Тихо плачет в уголке. - Мама, меня замуж взяли!!! - Я от счастья... Как и все... Накануне ночью мама Подшивала платье мне, Не спала и колдовала, Ворожила счастье мне. Вот роддом. Мамуля, мама! Этой ночью ты со мной. Я сегодня МАМОЙ стала: Спи ребёнок мой родной. Мы ж сейчас с твое бабулей В эту ночь не будем спать... Столько лет здесь промелькнуло - Есть о чем потолковать. "Спит ли мама?" - я не знала На такой вопрос ответ. Лишь когда я мамой стала, Поняла: конечно, нет! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Сarrie,а, ну вот. Правда дочку с 5 месяцев возила лицом от меня, но в чикко прогулка не поворачивается и вообще не снимается, а из люльки выросла. Натану уже тоже люлька впритык, но нам тут осталось 3 месяца, как-то перекантуемся, в прогулке не раскладывается полностью спинка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 (изменено) А никто не выбирал вакцину? Чем руководствовались, если да? Нам завтра кажется делают, а я вроде и выбрала а вроде и колеблюсь... мы тут много уже про вакцины писали. Вам что завтра ставят? Акдс? Пентаксим и инфанрикс платные, считается, что легче переносятся, чем обычная акдс в поликлинике, каждый выбирает по своим причинам, у некоторых деток проблемы и им советуют более мягкие вакцины, кто то сам выбирает по опыту старших деток или отзывам.А что ты выбрала? Изменено 29 апреля 2014 пользователем EscadKa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 А я под песню спи мое солнышко сделала клип из фоток))) теперь и моя мама ревет 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Ждем наше ЧУДО, мне песню свекровь подкинула.... Начала ей жаловаться, мол зачем Вы мне такую слезливую песню подкинули...рассказывать, как сына стала укладывать, а сама реву....пока это рассказывала и свекровь заревела))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 А мы кроме как лицом к миру и не сидим в кенгуру, орем чтоб развернули.. Но мы на улицу еще в ннм не ходили, по дому ходим - я хоть могу чай себе налить спокойно Девочки, я не могу просто.. Когда лечилась в геникологии, то была там одна девушка, врач говорила санитаркам чтобы после нее получше мыли кресла, так я и догадалась что она наркоманка.. Потом маме сказала, оказалось она нала ее семью, что не мудрено, город маленький, тут я ее встретила в больнице, в очереди к педе она была со своим сыночком, малышу тоже три месяца и он был в маске, а сегодня я узнала что у нее это уже седьмой ребенок и что он болен вич, а остальных шестерых деток уже забрали в детский дом.. Аааа, я не могу, мне жалко малыша до слёз.. Ну зачем, зачем она портит жизнь свлим деткам?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 EscadKa,не, я давно ее знала, но не трогала, а как малой родился то как-то в машине спал а я вспомнила, скачала и всееее накрыло))) anna923415,блин, ужас какой((( я бы наркоманов с вич стерилизовала принудительно, бедные детки, с рождения с таким страшным диагнозом(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Марин, вот именно.. Ну или возьмись за ум, остановись, подумай, это ведь твой малыш, болен он из-за тебя и ему необходима твоя помощь, особый уход, внимание, так нет ведь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Абсолютно согласна - стерилизовать таких надо принудительно. И подобное всегда для меня большой загадкой жизни было - ну почему многие, кто искренне хотят деток не могут их родить, а те, кому детки не нужны совсе, рожают их в большом количестве и обрекают на детские дома или болезни. Никак не пойму. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Полио идет в одной вакцине с акдс, дочке вот в начале месяца делали, так поставили и акдс и полио мертвую вакцину, хотя она привита живой, укол один был. Малому два укола ставили но там целый список болезней у нас ставят разными вакцинами anna923415, ну ВИЧ не всегда ребенку предается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Юль, говорят болен малыш.. Надеюсь ошибаются.. Но в больнице он был в маске, с таким диагнозом ведь болеть нельзя.. Девочки, а что ставят в правую ножку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Missis Smith,не всегда, но это не повод так рисковать жизнью малыша, тем более если наркоманка и ребенок седьмой, тут просто пофиг на все и всех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 ВбудущемМАМА, мы весь день спали после прививки вот такая ращная реакция...вам тоже 2 прививки в 1 день? У нас капризы и вот ща к вечеру темпа 37, ну и места уколов припухли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 ВбудущемМАМА, нам две ставили, тт 37.2-37.3 была. Спал весь день абсолютно, но на руках. Только спускаю- слезы. Я ничего ему ничего ему не давала. Сами справились. На след лень уже все ок былр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Девочки, никто не знает что ставят в правую ножку, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кусся 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 EscadKa, выбрала инфанрикс. Я больше ориентируюсь на отзывы. А еще на заграничную подругу) это наверное совсем ненаучный подход, но я запуталась совершенно в умных статьях на эту тему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 anna923415, да по-моему любую прививку в любое бедро делают?Нам когда от гепатита в месяц делали - сказали освобождайте любую ножку! дочке АКДС третью в правое делали, помню, потому что. Инфильтрат был и на физио из-за этого ходили.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Missis Smith, я сделаю свечку на ночь, а то,боюсь,не уснет! А когда теперь след.прививка? И какая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения