Кусся 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 olg353, таки сделали её. Громко плакали, теперь спим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola25 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 (изменено) а мы сгодня стали старше на месяц! Ура!!! Поздравляем !! А у нас в этом месяце нет дня рождения , Сейчас посмотрю, что линеечка напишет сегодня или завтра!!! P.s. Посмотрела нам сегодня еще трешечки Изменено 30 апреля 2014 пользователем Ola25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 30 апреля 2014 Автор Поделиться 30 апреля 2014 *Малина*, я думаю под платье лучше корсетом брать, как верхний, я свой иногда под майки одеваю надо будет себе тоже заказать на застежках 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 А мне надо к корсету еще и няню наверное((( мой бандаж с корсетом нифига уже не утягивает, а живот уже в депрессию вгоняет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 А может попробовать фенистил в мази? чем в желудок заливать? согласна, я отказалась от капель, мазала только мазью,и то три дня.ЖКТ ещё не сформирован полностью,чего лишний раз ему нагрузку давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Юлиана 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 МиледиОльга, у нас режим.Ест также через 3 часа (+/- 10 мин).Спит через 1,5-2 часа.Ночью один ,два раза ест.Встаем в 7 утра(+/- 15 минут ).Я довольна ,с первым было все непредсказуемо. Helen83, а у вас сильно было?я спросила у дерматолога про мазь,та сказала,что она не помогает.А малыша жалко.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Привет всем!! Девчёнки....как вы пупсов одвеваете на улицу при 20-22 градусах...я уже запарилась со своей мамой....я её гулять с коляской снаряжаю..и вечно проблемы....я уже давно хотела шапку снять--у мамы "обмороки"..ну решили проблему---мама купила тонюсенькую, как понамку..в дырочку....типа что б ушки закрыты были и все счастливы....теперь комбез...я его отправляю в домашнем человечке...который не совсем тонюсенький..а типа с начёсиком..ну и флиз. одеялко у нас.....нет же...маме нужно ещё напялить что-то...пришли к консенсусу---футболочку под комбезик---а то мама сказала одеялом по горло закроет.......сегодня я уже не сдержалась и прям раздражённо повторила то что повторяла 10000 раз...дома 21 и мы его тут переодеваем-раздеваем до гола...на улице 22---его одеть потеплее, включай мама уже глову бляха муха....аж не могу... Lana-ksu, Поздравляю с Четырешкой))))))) Про четырешку--это моя старшая придумала, когда ей 4 года стукнула----говорила, что ей уже четырешка))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 А может попробовать фенистил в мази? чем в желудок заливать? я купила то,что посоветовала педя,про мазь не подумала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 30 апреля 2014 Автор Поделиться 30 апреля 2014 Fony, у нас тоже 22, одеваю махровый человечек, шапку в коляске снимаю, беру с собой пледик, если ветер или надо вытащить из коляски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Fony, ммм... Я в +20/22 одеваю так-тонкий слип, джинсы, толстовка, кроссовки и чепчик. Если ветер, беру на всякий случай плед. А вообще одеваю как себя. У меня свекровь тоже переживает, что ему холодно и пытается на него что-то напялить, а он орет от того, что жарко. А да, раньше тоже одевала махровый человечек, уже вырос из него, новый под лето брать не стала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Ну мы почти одинаково одеваем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Fony, на самом деле дети на улице по-разному одеты. Кто во что горазд... На моего смотрят как на моржа хотя я не считаю, что он легко одет, скорее средненько. Lana-ksu, с даткой вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 я купила то,что посоветовала педя,про мазь не подумала! Мне просто выписали и мазь и капли, сказали пробовать мазь и если не помогает то давать капельки я купила то,что посоветовала педя,про мазь не подумала! Мне просто выписали и мазь и капли, сказали пробовать мазь и если не помогает то давать капельки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 K_Vicky, я так одеваю своего при 14-18 только без головного убора.плед не беру с собой.от 18 и 22 он просто в слипе у меня по толшине как фланелевая пеленочка,от 22 в трикотажном слипе Вот тут то на меня все и смотрят как на идиотку-мерзнет бедный ребенок... А фиг он мерзнет-ему и дома в +20 в боди с ползунами(штанишками) жарко-и то я одеваю их перед приходом свекрови...Мучается мелкий что жарко но терпит-свекруха уходит,я с него штаны снимаю-ноги красные как у вареного рака,горячие и потные...Дозакаляла мамка дитя))) Но у нас так в семье с мужем принято-и сами закаляемся и ребенка.К слову вода в ванной уже 27 градусов 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Я утром (а это как раз 20-25) одеваю в хб костюмчик и носочки, днем в маечке и без носочков, если в рюкзаке, то днем панамка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Почитала про прививки у Комаровского. Блин высыпает у нас на логтях, порой на щечках, постоянно. И что ж мне теперь бесконечно акдс отсрачивать?(( Муж у нас аллергик. Сходим 8 числа к педе, посмотрим че скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 natalynat1, ты знаешь, сыпь не показатель, у меня дочка аллергик, сыпало в детстве даже на воздух, складочки постоянно были в ранах, не помогало вообще ничего, только временно облегчало. Ставила все прививки, реакция в виде покраснения и припухлости появилась только в 8 лет на АКДС, до этого никаких побочек не было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Любимк@, да, я про вас вспоминаю часто, когда мне говорят что ре морожу вы закалялись, мы не особо, но в +25 надеть на ребенка шапку мне и в голову не прийдет, однако таких полно на улице. По мне так это уж слишком. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Ждем наше ЧУДО, я покапаю 3 дня и хватт,потом буду только мазать!!! А мы в 20 градусов сеглдня были в футболочке,штаниках трикотажных,носочках, а сверху флисовый слип. Все! Хтя свекровь завернула еще во флисовый плед,но я развернула :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Я имела в виду теплую шапку, не чепчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Всем трям. Девочки,я с просьбой. Кто есть в контакте,проголосуйте за наше фото. Поставьте+1 и любой коммент. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 K_Vicky, в общем советую всем и всегдп-по количеству одежды одевать как себя и не больше и не меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 ВбудущемМАМА, а капли вроде 3 дня и дают, покапай, хуже не будет. Кстати мазь спасает и от чешущихся укусов комаров, так что наверное в любом случае в аптечке не заваляется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Ждем наше ЧУДО, ага, кстати, побелели эти пятнышки,только шелушка осталась ТриО_, сделано! А ведь семья и правда загляденье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Fony, сори, закрутилась...... Вот такой у меня, покупала в Амазоне)))) Ссылки скрыты. Всем приветики!!! Фирма Health One. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения