**Агнешка** 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Missis Smith, ттт на вас!!!! А мужа тихонько спрашивала про его маман???? Или вы не говорите с ним на эту тему? Я бы свихнулась, честно! Я и от своих уже не могу, когда они долго у меня)))))) А тут маман мужа))) Юлэй, вот жеж блин!!!!! Бедная дочка! Ну пусть полежат с мужем, может все не так страшно, и сотрясение легкое..... Про сыночка, даже не знаю, что посоветовать...... Может тебе его столбиком кормить???? Вертикально))) И тогда он небудет переедать и срыгивать, тк само все будет ложиться. Мне кажется, что он не чувствует меры..... Надеюсь, что это так, а не какашка какая.... Попробуй столбиком кормить пару дней и понаблюдать. Если не поможет, тогда снова к врачу, другому только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Windik 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Я тоже убрала молоко из своего рациона, но честно говоря, пока большой разницы не заметила...Даю эспумизан и плантекс. Вроде и пукаем и какаем, но в животике практически всё время бурлит и урчит оч громко. А ещё у нас погода прыгает за последние сутки с -50 до -22, плюс ветер поднялся сильный, а дети же сильно реагируют на погоду, вот и пойми из за чего пищим-колики, погода, или что то третье)))) Я тоже убрала молоко из своего рациона, но честно говоря, пока большой разницы не заметила...Даю эспумизан и плантекс. Вроде и пукаем и какаем, но в животике практически всё время бурлит и урчит оч громко. А ещё у нас погода прыгает за последние сутки с -50 до -22, плюс ветер поднялся сильный, а дети же сильно реагируют на погоду, вот и пойми из за чего пищим-колики, погода, или что то третье)))) -50??? Ирен, как у вас дома, не холодно? И как там с детишками гуляют? особенно с маленькими, весной только? Девочки, привет! Я опять с нашими срыгиваниями(( врача вызывали. От меня отмахнклись. Сказали вон какие щеки значит все нормально!! Пыталась объяснить что у нас это только вечером в понедельник началось и что за это время с весом ничего не будет. Сказали тогда пучит и давит на желудок. Поэтому срыгивает. Ну пучит же кишки (а у нас нет коликов) а срыгивает из желудка ведь. Вообщем и 2 минут в квартире не пробыл врач. А ребенок так и продолжает срыгивать и много. И после кормлений и между ними. Я на грани истерики. Вот что делать? В платную клинику позвонить? Сейчас ели и он срыгнул прям во время кормежки Я еще дома одна. Муж то с дочкой в больнице. Ей все таки подтвердили сотрясение((((( как сглазили блин Юлэй, может правда давят газики в животике, или я вот например заметила, что иногда, когда свою ношу столбиком после кормления, сильно прижимаю ее к себе, и моя титька давит ей на животик, из-за этого срыгивает иногда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Надюшка Любимка, это случай, -за мои копейки буду вам ипать мозг))))) Вот потому, лучше без подарков от таких родственников..... Конечно, когда ситуация безвыходная, то и не знаешь как поступить...... Но вообще , муж хочет дружить, пусть дружит. Ты ему спокойно обьясни, что дружить с женщиной, которая тебя оскарбляет- сложно. Он же скм слышал свою мать в отньшении тебя??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 А у нас свекровь живет потому что мне в этот понедельник уже на учебе ехать надо будет((((Но пока ведет себя более менее(ттт) хотя я пару раз ее на место поставила после того как она предлагала хозяйственного мыла в попу пихнуть чтобы прокакалась)))) а так вроде не лезет)Только готовит, посуду моет и одежду мелкой гладит))))Мне это нравится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Птица Гнездышкина, проведи тест на мокрые пеленки, посмотришь. Смотри, с одной стороны врач не права - прибавка должна быть 500-2000 грамм от минимального веса. Сколько в роддоме был минимальный вес? С другой стороны, ребенок должен вернуть свой вес при рождении в возрасте 10-14 дней. Это максимум. Тут вы не вернули, и мы тоже. Так что не все гладко, проверь пописы для начала. Если пописов хватает, то через неделю контрольное взвешивание, я думаю, догонит) Не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola25 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Птица Гнездышкина, мы тоже только 380 гр набрали, от выписки. а нам уже месяц, а у вас еще целая неделя впереди я списываю, что первые две недели, питание было кое как, один сон , смеси и сцеженная грудь... сечас мы после каждого кормления срыгиваем, тоже стала загоняться, но думаю от переедания - с сиськи не слазит, но я верю, что молоко у меня нормального качества... во вторник к врачу, послушаем ее доводы. спрошу делают ли в этой деревне анализ на лактазную недостаточность ПузАрбуз, в более старшем возрасте мыло пихают )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 natalynat1, **Агнешка**, фух,девочки... пронесло.. Мужа самого уже типает от маменькиных истерик и уже и видеть её особо не желает... Это не может не радовать. По крайней мере дня 3-4 к нам в гости она напрашиваться снова не будет,пока не перебесится....А то выдумала себе что один раз помогла чуть-чуть и тут её уже ждут с распростертыми обьятьями... Как-же, как-же, особенно после того что она мне наговорила во время беременности(да и до этого), и как мы тогда разъехались... Я бы вообще запретила ей тут появляться... Она родственникам всем умудрилась нарассказывать что они нам там условия для жизни все предоставили, а мы такие неблагодарные ,ни с кем не поговорив съехали-как волки последние, и ни с кем не общаемся (Условия?! самая маленькая комната в 3х комнатной квартире-3.3мх3,5м досталась нам абсолютно пустая-только со штукатуркой на стенах..Сделали ремонт сами-они не помогали ни силами ни деньгами, и жили там-вся моя быт.техника и посуда, зимняя и летняя одежда моя и мужа-все в комнате,т.к готовили каждый в своей посуде и питались отдельно.. Мне в ОГРОМНОЙ для хрущевки,полупустой кухне не дали свой шкафчик для посуды повесить-свекрови он мешать будет)... И пьяный свекр как напивался гонял меня по квартире... Не стеснялся зайти в комнату и когда я голая была,а когда поставили замок дверь выбил... На утро никогда ничего не помнил... +невоспитанная собака-стаффорд, то орет по ночам, то на жопе катается по всему дому-лечить они её не хотели,т.к не видели проблемы... Девочки-ЭТО УСЛОВИЯ ДЛЯ ЖИЗНИ???? и для ребенка????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Надюшка Любимка, забудь и не вспоминай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 natalynat1, та забыла уже,не до этого сейчас... Это так-эмоции, к слову... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoz@ 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Девочки, кто-нибудь будит детей для кормежки? Мой вот спит с часу дня ( сейчас 8 ), я его разок покормила,даже подмыла(он один раз глаза открыл) ,он дрыхнет дальше.И ночью уже не бужу, покормлю -поменяю сонного, когда титьки уже больно. Педиатр говорит кормить или сцеживать каждые 3 часа. И тут же говорят, что много ест-т. к. набрал 1,000 кг уже. Поди их пойми...педиатров. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sova712 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 К нам сегодня педиатр приходила, похвалила наетые щеки и покруглевшие ляхи. Гулять запретили, на улице -17, сказала ждать когда не ниже -10 будет. Так что мы весь день дома скучаем. Сына спит весь день. Я уже все переделала, даже сериал посмотрела, докатилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Юлэй, я бы лучше еще другому врачу показала. У нас в группе у девочки дочь так фонтаном рыгала месяцев до восьми, они недоношенные родились и у них сфинктор какой то там не закрылся,, при этом росла она хорошо и вес набирала. Доченьке здоровья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Мишкина Лёлька, спасибо! верю что все хорошо будет. С сынулей завтра идем в платную клинику и к неврологу и к педиатру. Послушаю что скажут. Спать стал еще плохо. Я в растерянности. Мы то доношенные и началось буквально 2 дня назад... фиг знает. Была сегодня на грани истерики но сдержалась. Девочки а у меня свекровь была абсолютно к нам ранодушна все время с момента свадьбы. Внучку за 1.5 года видела раза 4)) Но все переменилось, когда в ноябре ей рассказали о Б, о внуке. Ее реально как подменила. Звонит. интересуется, подарки Алисе делает, платья, курточки ищет, елку купила нам) продукты иногда покупает и завозит (живем то рядом) Ну прям другой человек ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 **Агнешка**, Честно говоря, ничего про кризы молочные рассказать не могу, хоть и кормила первых до года из них 8 месяцев без прикорма....Просто я сцеживаю первую неделю, максимум две-пока нормализуется приход-расход)))А потом только в случае застоя, т.е. разово. Соответственно проследить взаимосвязь состав молока-поведение ребенка не могу. Меня уже спрашивали-как ты не сцеживаешься?А как оставлять малыша? Отвечаю сразу-никак))))Я не оставляю больше чем на три часа. И так почти до года))) А по поводу трехмесячных коликов придерживаюсь версии, что ребенок рождается с "недозрелой" системой пищеварения. И первые три месяца жизни эта система еще развивается. Поэтому у каждого ребенка всё индивидуально-и продолжительность и болезненность. Может я и не права, конечно.... Windik, Дома у нас тепло)))))Точнее жарко)))Да у нас если -50 без ветра, то переносится легче, чем в Питере -20)))У вас же влажность, а у нас сухой климат. Поэтому всё не так страшно)))) А с детками гуляют где то до 25 точно.. Начинаешь первые разы конечно не больше 20, а потом я и до 35 гуляла с первым. Он дома совсем не спал- закутывала в пуховое одеяло и в меховой конверт, он и спал. на улице теплый и довольный))) Юлэй, Я бы всё таки в платную клинику обратилась....Не понятно, почему врач так халатно отнеслась к вашим жалобам...Ладно, если бы раз в сутки срыгнул после еды...но регулярно последние два дня, и даже во время еды...Лучше убедиться ещё у какого нибудь педиатора, что ничего страшного. Сочувствую за дочку((((Выздоравливайте скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Агнешка, я мужа не спрашивала пока. Не хочу обидеть- мама хорошая, да вот меня из принципа напрягает. Все жду пока когда услышу как они обсуждают покупку обратного билета) я хочу подруг в гости позвать, как бы. Убраться хорошо, раз валиться на диване на кухне с собакой, пока Стё спит.... Это мелкие мои загоны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 девочки нас взвесили. МЫ УЖЕ 5300 КГ!!! кстати про срыгивания-мой срыгивает постоянно, от кормления до кормления и невролог сказал пить мне глицин по таблетке 3 раза в день в течение месяца, типа ребенок с молоком его получит. Значит это нарушение какое то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 девочки кто то писал про нормофолины, расскажите они помогают? и в чем принцип действия? нам семитикон не помогает, уже перепробовали и эспумизан и боботик и саб симплекс. Сегодня дочь орала так что у меня сердце кровью обливалось.... плантекс тоже пробовали и укропную водичку, массаж регулярно. Вредного ничего не ем, сладкое тоже не ем, уже не знаю что делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Alevtina85, это Мишкина Лелька писала,надо у ней поинтересоваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Iren308, расскажи про сцеживания первую неделю-две. Зачем это и что дает???? Интересно, я такое не слышала..... Я не оставляю тоже раньше 4 месяцев. И тоже старалась не больше трех часов. На фитнесс и встречи с подругами хватало. Но на всякий , я сцеживала порцию молока))))) Про колики я считаю так же. Конечно, там еще не развито ничего и не заселено. Ребенок вышел из стерильной среды, желудочек размером с наперсток)))) Нам с сыном повезло, вообще проблем не было . С чем связано- не знаю)))) Но я и ела все, что хотела, и пила( кофе, соки ). Диет не держала и против них в принципе, тк считаю, что наоборот ребенок адаптируется к разным вкусам через молоко. Прикорм у нас ввелся в 6 месяцев без проблем, и я реально, могу похвастать тем, что мой ребенок ест абсолютно все, даже оливки)))) Опять таки, связано это с молоком - я не знаю)))) Но про кризы я знаю)))) У нас тут спецы по ГВ говорят, что они есть. Кстати, в инете можно посмотреть инфу с приблизительным графиком, когда у мам меняется качество и состав молока. Missis Smith, а я тебя очень понимаю! Так же реально хочется, пройтись голышом от ваннтй до спальни, развалится на диване и схомячить там же что либо под книгу или телек)))))) А тут надо изображать из себя даму))))) Да и напрягает , конечно чужой человек.... Я вообще не поняла ее заявления- когда надоем..... И о чем человек думает? У вас первый ребенок, вам хочется узнать его, побыть наедине, а тут она на горизонте.... Может она и зорошая и тебе не высказывает, но понять твои чувства могу))))) лучше любовь на расстоянии)))) Alevtina85, а может, тебе покушать с удовольствием?????)))))) И ей понравится))))) почему нет, если даже на диете она кричит, я бы попробовала поесть все, что хочется мне)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Агнешка, вот именно, и чтоб вопросы никто не задавал всякие Девочки, у нас сутки без плача и боли!!! Слава Богу!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Missis Smith, поздравляю!!!!!! Что бы и дальше так было))))))) Девочки, вот статья про "молочные кризы". Лактационные)))) Ссылки скрыты. МИССИС СМИТ, Юля, у вас вроде по времени подходит.... Вот еще любопытно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 **Агнешка**, интересно, первый раз слышу про кризы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 **Агнешка**, Ничего нового))))Просто у меня приходит оооочень много молока, и первых пару недель я регулирую его "приход". Т.е. кормлю из одной, и сцеживаюсь до облегчения из второй груди....чуть сцеживаю перед кормлением(мл20)- иначе он не смог бы чисто физически взять грудь во первых, ну и во вторых не добирался бы до заднего молока-нахлебавшись жидкого переднего. А через пару недель у меня количество молока нормализуется соответственно запросам малыша... А по поводу зависимости качества молока от съеденных продуктов у меня своя версия....Мой развод с первым мужем пришелся как раз на период кормления грудью второго сына....Я не ела практически совсем, жила на одном зеленом чае с молоком. Я похудела за 3 мес на 20 кг. Сказать, что я нервничала-ничего не сказать...При этом мой сын набирал по 1500-1800 гр в месяц и чувствовал себя прекрасно без всякого прикорма. И он не висел на груди, максимум 10 мин активного сосания и до следующего кормления. И кстати, он был оооочень спокойный малыш-и ночами спал хорошо и днем особо не вредничали. Поэтому, знаю точно- чтоб ребенок хорошо набирал и чувствовал себя комфортно вовсе не обязательно уминать булки с маслом))))Да и вообще не обязательно что либо уминать))))))) А прикорм я ввожу чуть позже, ближе к 8 мес.( соки не считаю) Но к году мы тоже ели уже всё без всяких аллергичных реакций. Вывод-все дети и мамы индивидуальны)))Если есть склонность к аллергиям-ешь, не ешь- она будет. Если лактация хорошая-то её ничем не испортишь. Если деть решил взять свои 1500 кг-он их возьмет и маму не спросит. Ну и наоборот конечно.))) Почитала статью. Я просто не знала, что это называется кризами)))Бывают дни, когда молока меньше, но я честно говоря, не заморачиваюсь по этому поводу никогда.)))Чаще прикладываю и больше пью. Если мне кажется, что совсем мало-рассасываю млекоин пару дней. И я считаю, что правильно пишут-главное быть увереной, что детка наедается и будет наедаться ещё долгое время)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Юлиана 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Девочки,нас выписали.Переходим в майскую болталку.За 10 дней в роддоме набрали больше 200 грамм.)Девочки,еще вопрос,кто кормит лежа(мне садиться еще 3 недели нельзя),как потом столбиком носить,он же засыпает,потом может срыгнуть немного,хоть я ложу на бочок,но страшно ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Iren308, не, я про наминание булок с маслом и не говорю))))))) Я тоже не считаю, что чем больше ешь, тем лучше молоко)))) Отнюдь. Я про то, что нужно есть разнообразно, вкусно, все на свете, в разумных количествах. Без диет. Как показывает практика меня и моих знакомых- диета не диета, но если колики и алергия есть, она будет по любому))))) Я кушала разную пищу- капуста, клубника, апельсины, кофе,булочки, фасоль и прочее, порции у меня всегда небольшие были, не могу набивать себя едой, три раза в день и не позже семи вечера. Поздно тоже не могу есть. И все было хорошо у меня и с лактацией, и с переносимостью молока у сына. Кризисы есть, ага))) а еще, есть такое, не нашла статьи, что иолоко меняет свой состав в разное время)))) Потому могут быть пробоемы со стулом, газики, животики, и беспокойство малыша. Вот такие вещи)))) О! Ты во втором браке? Поздравляю! Я тоже))))) Как же мне хорошо))))) Missis Smith, я тоже не знала до родов)))) Уже после родов рассказала акушерка, что домой ходит смотреть малыша. Она мне очень помогла этим, тк я была спокойна, когда понимала, что ищменения в поведении сына и с его каками-газами именно от этого. Прикладывала чаще, когда просил. Ну как в статье и пишут. Я еще выше написала, что на эти кризы , молоко меняет и свой состав тоже. В статье вроде не написано это, мне тоже акушерка сказала. У нас в такой криз и был запор два дня, тк молоко жирность изменило. .Юлиана, с выпиской вас!!!!!!! Я после эпизио тоже кормила лежа. Потом вставала и носила немного столбиком, спящего)))) Его это не беспокоило)))))) И спать я всегда ложила на бок- чередуя стороны. На боку, даже если срыгнет еще, не опасно. Пеленочку подлоди под головку. А кормила я всегда со слюнявчиком)))))) Мой сынуля так ел, что был всегда мокрый от молока))))) Чумазик))) Хочу уже родить!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения