Перейти к публикации

Мамули январят болтают про ребят:)

Viva-chka

Полезные сообщения

Missis Smith, ттт на вас!!!!

А мужа тихонько спрашивала про его маман???? Или вы не говорите с ним на эту тему? Я бы свихнулась, честно! Я и от своих уже не могу, когда они долго у меня)))))) А тут маман мужа)))

Юлэй, вот жеж блин!!!!! Бедная дочка! Ну пусть полежат с мужем, может все не так страшно, и сотрясение легкое.....

Про сыночка, даже не знаю, что посоветовать...... Может тебе его столбиком кормить???? Вертикально))) И тогда он небудет переедать и срыгивать, тк само все будет ложиться. Мне кажется, что он не чувствует меры..... Надеюсь, что это так, а не какашка какая.... Попробуй столбиком кормить пару дней и понаблюдать. Если не поможет, тогда снова к врачу, другому только.

Я тоже убрала молоко из своего рациона, но честно говоря, пока большой разницы не заметила...Даю эспумизан и плантекс. Вроде и пукаем и какаем, но в животике практически всё время бурлит и урчит оч громко.

А ещё у нас погода прыгает за последние сутки с -50 до -22, плюс ветер поднялся сильный, а дети же сильно реагируют на погоду, вот и пойми из за чего пищим-колики, погода, или что то третье))))

Я тоже убрала молоко из своего рациона, но честно говоря, пока большой разницы не заметила...Даю эспумизан и плантекс. Вроде и пукаем и какаем, но в животике практически всё время бурлит и урчит оч громко.

А ещё у нас погода прыгает за последние сутки с -50 до -22, плюс ветер поднялся сильный, а дети же сильно реагируют на погоду, вот и пойми из за чего пищим-колики, погода, или что то третье))))

:Crazy: -50??? Ирен, как у вас дома, не холодно? И как там с детишками гуляют? особенно с маленькими, весной только?

Девочки, привет! Я опять с нашими срыгиваниями(( врача вызывали. От меня отмахнклись. Сказали вон какие щеки значит все нормально!! Пыталась объяснить что у нас это только вечером в понедельник началось и что за это время с весом ничего не будет. Сказали тогда пучит и давит на желудок. Поэтому срыгивает. Ну пучит же кишки (а у нас нет коликов) а срыгивает из желудка ведь. Вообщем и 2 минут в квартире не пробыл врач. А ребенок так и продолжает срыгивать и много. И после кормлений и между ними. Я на грани истерики. Вот что делать? В платную клинику позвонить? Сейчас ели и он срыгнул прям во время кормежки

Я еще дома одна. Муж то с дочкой в больнице. Ей все таки подтвердили сотрясение((((( как сглазили блин

Юлэй, может правда давят газики в животике, или я вот например заметила, что иногда, когда свою ношу столбиком после кормления, сильно прижимаю ее к себе, и моя титька давит ей на животик, из-за этого срыгивает иногда.

Надюшка Любимка, это случай, -за мои копейки буду вам ипать мозг))))) Вот потому, лучше без подарков от таких родственников..... Конечно, когда ситуация безвыходная, то и не знаешь как поступить...... Но вообще , муж хочет дружить, пусть дружит. Ты ему спокойно обьясни, что дружить с женщиной, которая тебя оскарбляет- сложно. Он же скм слышал свою мать в отньшении тебя???

А у нас свекровь живет потому что мне в этот понедельник уже на учебе ехать надо будет((((Но пока ведет себя более менее(ттт) хотя я пару раз ее на место поставила после того как она предлагала хозяйственного мыла в попу пихнуть чтобы прокакалась))))

а так вроде не лезет)Только готовит, посуду моет и одежду мелкой гладит))))Мне это нравится)

Птица Гнездышкина, проведи тест на мокрые пеленки, посмотришь.

Смотри, с одной стороны врач не права - прибавка должна быть 500-2000 грамм от минимального веса. Сколько в роддоме был минимальный вес?

С другой стороны, ребенок должен вернуть свой вес при рождении в возрасте 10-14 дней. Это максимум. Тут вы не вернули, и мы тоже. Так что не все гладко, проверь пописы для начала. Если пописов хватает, то через неделю контрольное взвешивание, я думаю, догонит) Не переживай!

Птица Гнездышкина,

мы тоже только 380 гр набрали, от выписки. а нам уже месяц, а у вас еще целая неделя впереди

я списываю, что первые две недели, питание было кое как, один сон , смеси и сцеженная грудь...

сечас мы после каждого кормления срыгиваем, тоже стала загоняться, но думаю от переедания - с сиськи не слазит, но я верю, что молоко у меня нормального качества...

во вторник к врачу, послушаем ее доводы. спрошу делают ли в этой деревне анализ на лактазную недостаточность

ПузАрбуз,

в более старшем возрасте мыло пихают ))

natalynat1, **Агнешка**, фух,девочки... пронесло.. Мужа самого уже типает от маменькиных истерик и уже и видеть её особо не желает... Это не может не радовать. По крайней мере дня 3-4 к нам в гости она напрашиваться снова не будет,пока не перебесится....А то выдумала себе что один раз помогла чуть-чуть и тут её уже ждут с распростертыми обьятьями...

Как-же, как-же, особенно после того что она мне наговорила во время беременности(да и до этого), и как мы тогда разъехались... Я бы вообще запретила ей тут появляться... Она родственникам всем умудрилась нарассказывать что они нам там условия для жизни все предоставили, а мы такие неблагодарные ,ни с кем не поговорив съехали-как волки последние, и ни с кем не общаемся

(Условия?! самая маленькая комната в 3х комнатной квартире-3.3мх3,5м досталась нам абсолютно пустая-только со штукатуркой на стенах..Сделали ремонт сами-они не помогали ни силами ни деньгами, и жили там-вся моя быт.техника и посуда, зимняя и летняя одежда моя и мужа-все в комнате,т.к готовили каждый в своей посуде и питались отдельно.. Мне в ОГРОМНОЙ для хрущевки,полупустой кухне не дали свой шкафчик для посуды повесить-свекрови он мешать будет)... И пьяный свекр как напивался гонял меня по квартире... Не стеснялся зайти в комнату и когда я голая была,а когда поставили замок дверь выбил... На утро никогда ничего не помнил...

+невоспитанная собака-стаффорд, то орет по ночам, то на жопе катается по всему дому-лечить они её не хотели,т.к не видели проблемы...

Девочки-ЭТО УСЛОВИЯ ДЛЯ ЖИЗНИ???? и для ребенка?????

Надюшка Любимка, забудь и не вспоминай.

natalynat1, та забыла уже,не до этого сейчас... Это так-эмоции, к слову...

Девочки, кто-нибудь будит детей для кормежки? Мой вот спит с часу дня ( сейчас 8 ), я его разок покормила,даже подмыла(он один раз глаза открыл) ,он дрыхнет дальше.И ночью уже не бужу, покормлю -поменяю сонного, когда титьки уже больно. Педиатр говорит кормить или сцеживать каждые 3 часа. И тут же говорят, что много ест-т. к. набрал 1,000 кг уже. Поди их пойми...педиатров.

К нам сегодня педиатр приходила, похвалила наетые щеки и покруглевшие ляхи. Гулять запретили, на улице -17, сказала ждать когда не ниже -10 будет. Так что мы весь день дома скучаем. Сына спит весь день. Я уже все переделала, даже сериал посмотрела, докатилась :)

Юлэй, я бы лучше еще другому врачу показала. У нас в группе у девочки дочь так фонтаном рыгала месяцев до восьми, они недоношенные родились и у них сфинктор какой то там не закрылся,, при этом росла она хорошо и вес набирала. Доченьке здоровья

Мишкина Лёлька, спасибо! верю что все хорошо будет.

С сынулей завтра идем в платную клинику и к неврологу и к педиатру. Послушаю что скажут. Спать стал еще плохо. Я в растерянности. Мы то доношенные и началось буквально 2 дня назад... фиг знает. Была сегодня на грани истерики но сдержалась.

Девочки а у меня свекровь была абсолютно к нам ранодушна все время с момента свадьбы. Внучку за 1.5 года видела раза 4)) Но все переменилось, когда в ноябре ей рассказали о Б, о внуке. Ее реально как подменила. Звонит. интересуется, подарки Алисе делает, платья, курточки ищет, елку купила нам) продукты иногда покупает и завозит (живем то рядом) Ну прям другой человек ттт.

**Агнешка**, Честно говоря, ничего про кризы молочные рассказать не могу, хоть и кормила первых до года из них 8 месяцев без прикорма....Просто я сцеживаю первую неделю, максимум две-пока нормализуется приход-расход)))А потом только в случае застоя, т.е. разово. Соответственно проследить взаимосвязь состав молока-поведение ребенка не могу. Меня уже спрашивали-как ты не сцеживаешься?А как оставлять малыша? Отвечаю сразу-никак))))Я не оставляю больше чем на три часа. И так почти до года)))

А по поводу трехмесячных коликов придерживаюсь версии, что ребенок рождается с "недозрелой" системой пищеварения. И первые три месяца жизни эта система еще развивается. Поэтому у каждого ребенка всё индивидуально-и продолжительность и болезненность. Может я и не права, конечно....

Windik, Дома у нас тепло)))))Точнее жарко)))Да у нас если -50 без ветра, то переносится легче, чем в Питере -20)))У вас же влажность, а у нас сухой климат. Поэтому всё не так страшно)))) А с детками гуляют где то до 25 точно.. Начинаешь первые разы конечно не больше 20, а потом я и до 35 гуляла с первым. Он дома совсем не спал- закутывала в пуховое одеяло и в меховой конверт, он и спал. на улице теплый и довольный)))

Юлэй, Я бы всё таки в платную клинику обратилась....Не понятно, почему врач так халатно отнеслась к вашим жалобам...Ладно, если бы раз в сутки срыгнул после еды...но регулярно последние два дня, и даже во время еды...Лучше убедиться ещё у какого нибудь педиатора, что ничего страшного. Сочувствую за дочку((((Выздоравливайте скорее!!!

Агнешка, я мужа не спрашивала пока. Не хочу обидеть- мама хорошая, да вот меня из принципа напрягает. Все жду пока когда услышу как они обсуждают покупку обратного билета) я хочу подруг в гости позвать, как бы. Убраться хорошо, раз валиться на диване на кухне с собакой, пока Стё спит.... Это мелкие мои загоны

девочки нас взвесили. МЫ УЖЕ 5300 КГ!!! кстати про срыгивания-мой срыгивает постоянно, от кормления до кормления и невролог сказал пить мне глицин по таблетке 3 раза в день в течение месяца, типа ребенок с молоком его получит. Значит это нарушение какое то.

• Нравится 1

девочки кто то писал про нормофолины, расскажите они помогают? и в чем принцип действия? нам семитикон не помогает, уже перепробовали и эспумизан и боботик и саб симплекс. Сегодня дочь орала так что у меня сердце кровью обливалось.... плантекс тоже пробовали и укропную водичку, массаж регулярно. Вредного ничего не ем, сладкое тоже не ем, уже не знаю что делать...

Alevtina85, это Мишкина Лелька писала,надо у ней поинтересоваться.

Iren308, расскажи про сцеживания первую неделю-две. Зачем это и что дает???? Интересно, я такое не слышала..... Я не оставляю тоже раньше 4 месяцев. И тоже старалась не больше трех часов. На фитнесс и встречи с подругами хватало. Но на всякий , я сцеживала порцию молока)))))

Про колики я считаю так же. Конечно, там еще не развито ничего и не заселено. Ребенок вышел из стерильной среды, желудочек размером с наперсток)))) Нам с сыном повезло, вообще проблем не было . С чем связано- не знаю)))) Но я и ела все, что хотела, и пила( кофе, соки ). Диет не держала и против них в принципе, тк считаю, что наоборот ребенок адаптируется к разным вкусам через молоко. Прикорм у нас ввелся в 6 месяцев без проблем, и я реально, могу похвастать тем, что мой ребенок ест абсолютно все, даже оливки)))) Опять таки, связано это с молоком - я не знаю))))

Но про кризы я знаю)))) У нас тут спецы по ГВ говорят, что они есть. Кстати, в инете можно посмотреть инфу с приблизительным графиком, когда у мам меняется качество и состав молока.

Missis Smith, а я тебя очень понимаю! Так же реально хочется, пройтись голышом от ваннтй до спальни, развалится на диване и схомячить там же что либо под книгу или телек)))))) А тут надо изображать из себя даму))))) Да и напрягает , конечно чужой человек.... Я вообще не поняла ее заявления- когда надоем..... И о чем человек думает? У вас первый ребенок, вам хочется узнать его, побыть наедине, а тут она на горизонте.... Может она и зорошая и тебе не высказывает, но понять твои чувства могу))))) лучше любовь на расстоянии))))

Alevtina85, а может, тебе покушать с удовольствием?????)))))) И ей понравится))))) почему нет, если даже на диете она кричит, я бы попробовала поесть все, что хочется мне))))

Агнешка, вот именно, и чтоб вопросы никто не задавал всякие

Девочки, у нас сутки без плача и боли!!! Слава Богу!!!

• Нравится 1

Missis Smith, поздравляю!!!!!! Что бы и дальше так было)))))))

Девочки, вот статья про "молочные кризы". Лактационные))))

Ссылки скрыты.

МИССИС СМИТ, Юля, у вас вроде по времени подходит....

Вот еще любопытно.

**Агнешка**, интересно, первый раз слышу про кризы....

**Агнешка**, Ничего нового))))Просто у меня приходит оооочень много молока, и первых пару недель я регулирую его "приход". Т.е. кормлю из одной, и сцеживаюсь до облегчения из второй груди....чуть сцеживаю перед кормлением(мл20)- иначе он не смог бы чисто физически взять грудь во первых, ну и во вторых не добирался бы до заднего молока-нахлебавшись жидкого переднего. А через пару недель у меня количество молока нормализуется соответственно запросам малыша...

А по поводу зависимости качества молока от съеденных продуктов у меня своя версия....Мой развод с первым мужем пришелся как раз на период кормления грудью второго сына....Я не ела практически совсем, жила на одном зеленом чае с молоком. Я похудела за 3 мес на 20 кг. Сказать, что я нервничала-ничего не сказать...При этом мой сын набирал по 1500-1800 гр в месяц и чувствовал себя прекрасно без всякого прикорма. И он не висел на груди, максимум 10 мин активного сосания и до следующего кормления. И кстати, он был оооочень спокойный малыш-и ночами спал хорошо и днем особо не вредничали. Поэтому, знаю точно- чтоб ребенок хорошо набирал и чувствовал себя комфортно вовсе не обязательно уминать булки с маслом))))Да и вообще не обязательно что либо уминать)))))))

А прикорм я ввожу чуть позже, ближе к 8 мес.( соки не считаю) Но к году мы тоже ели уже всё без всяких аллергичных реакций. Вывод-все дети и мамы индивидуальны)))Если есть склонность к аллергиям-ешь, не ешь- она будет. Если лактация хорошая-то её ничем не испортишь. Если деть решил взять свои 1500 кг-он их возьмет и маму не спросит. Ну и наоборот конечно.)))

Почитала статью. Я просто не знала, что это называется кризами)))Бывают дни, когда молока меньше, но я честно говоря, не заморачиваюсь по этому поводу никогда.)))Чаще прикладываю и больше пью. Если мне кажется, что совсем мало-рассасываю млекоин пару дней. И я считаю, что правильно пишут-главное быть увереной, что детка наедается и будет наедаться ещё долгое время))))

• Нравится 1

Девочки,нас выписали.Переходим в майскую болталку.За 10 дней в роддоме набрали больше 200 грамм.)Девочки,еще вопрос,кто кормит лежа(мне садиться еще 3 недели нельзя),как потом столбиком носить,он же засыпает,потом может срыгнуть немного,хоть я ложу на бочок,но страшно ...

Iren308, не, я про наминание булок с маслом и не говорю))))))) Я тоже не считаю, что чем больше ешь, тем лучше молоко)))) Отнюдь. Я про то, что нужно есть разнообразно, вкусно, все на свете, в разумных количествах. Без диет. Как показывает практика меня и моих знакомых- диета не диета, но если колики и алергия есть, она будет по любому))))) Я кушала разную пищу- капуста, клубника, апельсины, кофе,булочки, фасоль и прочее, порции у меня всегда небольшие были, не могу набивать себя едой, три раза в день и не позже семи вечера. Поздно тоже не могу есть. И все было хорошо у меня и с лактацией, и с переносимостью молока у сына.

Кризисы есть, ага))) а еще, есть такое, не нашла статьи, что иолоко меняет свой состав в разное время)))) Потому могут быть пробоемы со стулом, газики, животики, и беспокойство малыша. Вот такие вещи))))

О! Ты во втором браке? Поздравляю! Я тоже))))) Как же мне хорошо)))))

Missis Smith, я тоже не знала до родов)))) Уже после родов рассказала акушерка, что домой ходит смотреть малыша. Она мне очень помогла этим, тк я была спокойна, когда понимала, что ищменения в поведении сына и с его каками-газами именно от этого. Прикладывала чаще, когда просил. Ну как в статье и пишут. Я еще выше написала, что на эти кризы , молоко меняет и свой состав тоже. В статье вроде не написано это, мне тоже акушерка сказала. У нас в такой криз и был запор два дня, тк молоко жирность изменило.

.Юлиана, с выпиской вас!!!!!!!

Я после эпизио тоже кормила лежа. Потом вставала и носила немного столбиком, спящего)))) Его это не беспокоило)))))) И спать я всегда ложила на бок- чередуя стороны. На боку, даже если срыгнет еще, не опасно. Пеленочку подлоди под головку. А кормила я всегда со слюнявчиком)))))) Мой сынуля так ел, что был всегда мокрый от молока))))) Чумазик)))

Хочу уже родить!!!!!!!!!!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...