_Ahava_ 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 natalynat1, во-во, я сама толком не знаю что с ребенком было, мне только сказали что типо спасать надо было, боялись видно, потому что я сама потребовала КС, врачи собирались дальше стимулировать. Из того что знаю - 7/8 аппгар, ребенок родившись в 5 утра только к обеду пописяла и почти сутки ее не приносили, каждый отмораживаля типо ой, ща принесем и испарялись в неизвестном направлении, в итоге принесли поздно ночью не постеснявшись разбудить всю реанимацию. Я думаю малая все это время в реанимации была А, и состояние при выписке (на 6 сутки) средней степени тяжести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 (изменено) Ждем наше ЧУДО, фигасе, при таком состоянии разве выписывают? Жуть... У меня, слава вселенной, малая после родов хорошо себя чувствовала, хотя тоже 7/8 родилась. Но я в операционной слышала, что вроде больше хотели поставить, а врач такая: ты че, у нас после кс стока не ставят)) В ее выписке написали легкая гипоксия, а в моей выписке: кс в связи с острой гипоксией плода. Вчера опять четвертый день без покаков был. Катя прям как по заказу на четвертые сутки начинает вечером плакать, ниче не помогает, сиську суешь - ревет. Я уже ей и массаж весь день делала, и палочку пробовала (может я косорукая...), ниче не помогает. В итоге перед сном решилась опять на клизму. Поставила и только через полчаса покакала!! офигеть, у меня уже паника началась, отчего так долго после клизмы не какает. После покака опять другой ребенок. Сиську сразу взяла, и лежит такая улыбается). Устала уже от этого(( Изменено 2 мая 2014 пользователем natalynat1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 natalynat1, нас выписали, ну а чо, ребенок же не на ИВЛ, лежала со мной. Вообще мутная история о криворукости врача, сначала неправильно стимуляцию сделала, а потом с КС накосячила, мышцу порезала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Девочки, мы вчера первый раз вечером выпили отвар изюма и кураги, утром очень знатно покакали (пили и прописанный брусничный лист по невралгии, который крепит, но изюм с курагой явно свое дело сделали). И вообще мы воду не любим, а тут вкусненько ему, бутылку не оторвать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 EscadKa, а животик не беспокоил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Ждем наше ЧУДО, нет, сегодня вот тоже уже давала, все хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 КокоШанелька, сорри. Может дочка, она вечно ковыряется в телефоне. Одну мою фотку с сыном из группы тоже удалила( не сразу заметила твое сообщение, вернула тебя на место))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акулка 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Девочки, мы вчера первый раз вечером выпили отвар изюма и кураги, утром очень знатно покакали (пили и прописанный брусничный лист по невралгии, который крепит, но изюм с курагой явно свое дело сделали). И вообще мы воду не любим, а тут вкусненько ему, бутылку не оторвать подскажи а как отвар делается? в каких пропорциях изюм и курага? и сколько мл для первого раза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 кукусики, девочки, а мы заболели, причем все! сначала папа простудился, потом одновременно все остальные, у меня легкая простуда, у малого отит, у малой ОРЗ - температура была, уже нет, слава Богу, сопли ужас как много, в носике отек, дышать трудно((( плачет бедняжка, кушать тяжело промываю часто и отсасываю аспиратором, классный купили, вот такой, помогает в общем, лечимся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Всем приветик!!!!!!! КЕРРИ,НАТАЛИ, надеюсь вы найдете свечки и вам они помогут!!!! Просто девочки, ЕЛИСЕЮ уже 4 месяца, а вашим еще далеко нет. И в 4 месяца многие начинают прикорм. Не стоит торопится, тем более, что есть проблемы с животиком.... А вообще, что говорят ваши педиатры на эту тему???? Вы же спрашивали???? А я поняла, что дочка у меня сова)))) муж уезжал на три дня, и мне приходилось в 6:30 вставать и сына в садик вести. И вот три дня ранних подьемов, и малышка прямо очень уставшая была и в плохом настроении. Так то мы спим с ней до 10 минимум. Ну вот вчера выспались, сегодня- и опять наша Рита, веселая и отдохнувшая. Вот хоть и спит она дальше в коляске, но шумы города не дают отдохнуть..... И днем тогда меньше спит. Кто знает, на ГВ ж можно любые капли для носа???? Natttik, выздоравливайте!!!!! Это мой страшный сон..... Сын всю зиму с соплями ходит, как и все садовские, но без тт и прочего. Я вот что то тоже подхватила в саду- горло першит и под вечер нос не дышит. У Риты не понятно. Хрипит постоянно, но я думаю от молока.... Тк, много льется и она захлебывается иногда.... Надеюсь, пронесет))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 подскажи а как отвар делается? в каких пропорциях изюм и курага? и сколько мл для первого раза? я честно говоря у врача это не спросила, поэтому собрав информацию в интернете, делаю так: на большую кружку (ну где-то 250мл) кладу штуки 3 кураги и горсточку изюма (ну где-то пол столовой может чуть больше ложки) и просто заливаю кипятком, накрываю крышкой, как остынет, так переливаю в бутылочку и даю. Врач сказала давать в течении дня, как давала бы простую воду. Для первого раза попробуй немного дать, вдруг у ребенка аллергия на компонент возникнет, а потом уже видно будет. Он у меня из бутылки пьет, поэтому сколько выпивает столько и даю, слишком много он у меня все равно не выпивает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 (изменено) **Агнешка**, наша педя говорит ставить клизму на вторые сутки.. Другая педя, которая до этой была, сказала мне есть огурцы и чернослив. Ну и опять же, ставить клизму на вторые сутки. А что еще они могут посоветовать умного? Я ставлю только тогда, когда Катя начинает орать. И почему-то орать она стала теперь постоянно от запоров на 4е сутки. Успокоить ее ничего не помогает. А после клизмы она тут же начинает улыбаться и засыпает спокойно. Короче, беда прям. Изменено 2 мая 2014 пользователем natalynat1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 natalynat1, просто клизма вызывает привыкания. Собственно, и палочки, и свечи, и трубочки тоже.... И кишечник перестает сам работать..... Я вам искренне сочувствую.... Попробуй все таки поискать свечи. Я спрошу подругу еще, у ее дочки с рожления запоры были. Спрошу, чем спасались. Может она что подскажет. Реально жалко малышку. Может какие то обследования сделать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 А ваши детки не психуют, когда им погремушки в рот не лезут? Так смешно, пихает, нервничает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 А ваши детки не психуют, когда им погремушки в рот не лезут? Так смешно, пихает, нервничает) я вообще теперь фиг отойти от него могу, когда он играет, если что-то твердой попадает в рот-все истерика) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 **Агнешка**, нам узи внутренних органов планово делали. Ничего не сказали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 (изменено) Про кс: у меня было экс, но анестезия местная. При выписке написали причины - крупный плод, аномалия развития половых органов. Ох, хотя сейчас почитала вас, девушки, про кс после схваток...и схватки пережить и послеоперационной период... А я еще что-то жалуюсь. У нас умелка тоже новая вчера появилась - вставать лежа на спине на кончики пальцев ног )) и конечно при этом психовать )))) Ой, не на спине, а на животе )) Гуляем теперь только в рюкзаке. Спит гораздо лучше, чем в коляске. **Агнешка**, спасибо большое! Стараюсь уже почти не переживать. Хотя муж еще добавлял раньше нервов: никому про кс не говорить, ни его родителям, ни на работе (в одной компании работаем). Так я специально всем сказала, так меня он разозлил этой "просьбой". Изменено 2 мая 2014 пользователем Леля2103 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 **Агнешка**, нам или клизму или дюфалак выписали.....свечи ж не ежедневно ставить.....а дюф не помогает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Ждем наше ЧУДО, нет, сегодня вот тоже уже давала, все хорошо. Спасибки, на будущее запомню, мало ли, всякое бывает А ваши детки не психуют, когда им погремушки в рот не лезут? Так смешно, пихает, нервничает) Психует, только когда кулак в рот не влазит, он его пхнет, мычит, а второй рукой голову сзади подталкивает все равно не пхнется и это бесит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Наша психует только от икоты. А кулак для нее успокоение. Когда орет, сразу начинает его сувать, забавный звук тогда получается. Еще бывает давится кулаком, сразу делает звук буээээ)) я ржу )) Эх, народ разъехался на праздники. А у меня муж дачу красит. Еще не скоро туда поедем, свет надо еще проводить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Мы тоже у свекрови,завтра домой,ура!!!! Чувствую себя не а своей тарелке здесь,ещё дочка ее родная приехала,сестра мужа,всеми командует, квартира похоже на общежитие,куча народу,но ради того чтобы ребенок у меня по шесть часов на свежем воздухе здесь,потерплю. Мы стали попу поднимать и пытаться на четвереньки вставать,готовиться к ползанью Девчата,я уже писала,что от запоров малышам мне хорошо помогает самой пить компоты из сухофруктов- яблоки,курага или урюк,чернослив,изюм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Кто то ползать готовится, а кто то истерику закатил сегодня, сто его заставляют с живота на спину повернуться))))) лежим себе руками машем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Мы тоже на животе попец поднимаем, как гусеница ползет к игрушкам, поднимет попу, толкается коленями и передвигает туловище)) Девочки, отчитываюсь о фенистил геле. Малого мошка укусила, было пятнышко сантиметра полтора в диаметре, намазала гелем, через часа полтора проснулся и от укуса не осталось и следа, вообще не смогла найти. Грядет сезон комаров, можно мазать, помогает отлично 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Мы ровно на кг меньше. 2940г родились. Такая малышка и не пролезла... Поэтому я до сих пор сомневаюсь в диагнозе клинически узкий таз. К врачам у меня претензий нет, я же сама под ктг все 8 часов лежала и видела, как сердцебиение на схватке падало сильно, поэтому хз как оно обернулось бы, если бы захотела продолжить ЕР. Да и после кс сказали, что я б не родила... Хотя у соседки сердцебиение малыша тоже сильно падало и ей дали самой родить. В общем, хззззз. Врачам виднее... Все-таки рожала на Опарина, это жеж не просто роддом, а научный центр акушерства. вот и ясомневаюсь в своем узком тазе,мне иногда кажется, что врачи просто денег побольше заработали, я рожала платно, ер 10 тр, кс 16 тр!выздоравливайте скорее!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IwantAbaby 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Девочки, помогите советом!!! У меня есть подруга. Мы с ней забеременели с разницей в 1 месяц. Ей на 20 неделе поставили диагноз порок сердца. Она решила рожать. Роды были раньше срока, у малыша подтвердили порок. Операция была в конце марта, которую, к сожалению, он не пережил. Прожил он 3,5 месяца. Сейчас она вроде отошла немного. Я ей звонила, мы переписываемся в соцсети, НО... Я понимаю, что такое быстро забыть невозможно (у моей мамы умер сын, мой брат еще до моего рождения, так он ей спустя 30 лет бывает снится, тяжко в общем). Вопрос вот в чем, при общении она постоянно распрашивает за моего малого, просит фото (я только несколько штук вылаживала в нашей группе под замком), а я понимаю, что ей это только бередит рану. Вот, что делать? И, не общаться я не могу, неправильно это. Но и напрямую сказать, считаю тоже грубо будет. Как поступить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения