Fony 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Natttik, О!! Я когда выбирала аспиратор-этоттоже рассматривала.но купила от пылесоса который .как он тянет?? Привет всем! У меня тож спинальная анастезия...я довольна!)) Много плюсов в ней....пупсу ничего не попадает и кашлять не хочется после трубки-которую при общем в горло пихают...для меня это ужас ужасный--кашлять после операции....как представлю---волосы дыбом встают)) Да и отходняка вообще нет..только болеть начинает и всё)) Оба раза была спиналка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 IwantAbaby, //alisa//, Поздравляю с крещением деток! Natttik, Выздоравливайте поскорее!!! Всем привет! А у нас уже два дня нет проблем с животиком, в смысле две ночи, днем у нас все хорошо и до этого было. Гадеюсь, это навсегда))) ттт АНЯ, Кэрри, а вы с мужем и с сыночком гуляете вместе? А еще хочу поделиться радостью, нам стало пл настоящему легко и хорошо. Сынок сплкойгый, когда была в последний раз истеика, я и не вспомню. Все успеваю я. Мне с ним не трудно теперь и лчень хорошо. Надеюст, пойдем по нарастающей. Кстати, пойдем сегодня в прогулке гулять, испробуем Missis Smith, Искренне за вас рада, надеюсь у нас тоже скоро все наладиться А я завтра иду к парикмахеру, еехуу! Только я так привязалась к доче и она ко мне, что долго не могу где то быть без нее, сразу переживать начинаю как там она без меня. Сегодня с мужем ездили диван выбирать в магазин, а дочу на мою маму оставили, вернулись а она заплаканная, только заснула, услышала что мы в прихожей шорхаемся и начала опять истерить, и как только я взяла ее на ручки сразу успокоилась, мамы ребенку не хватало. И вроде не в первый раз ее оставляю на кого то, а у самой сердце не на месте 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Ждем наше ЧУДО, девочки! ППКС!!!! ФЕНИСТИЛ-вещь! А еще, к следующей весне прикупите его в каплях!!! Это если оса или пчела ужалит- 15 капель и никакой аллергической реакции и отека Квинке у малыша от яда!!!)))))) Проверено)))) Сыну был годик в саду сжал цветок розы, а там пчела сидела, ужалила в ладошку. Дали капли)))) И для кожи гель супер вещь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Fony, хорошо тянет, мне нравится, а тебе как твой? я такие тоже видела) спасибо, девочки, мы уже все неплохо, а манюня капризничает из-за носика, но температуры уже нет, фух Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 IwantAbaby, я бы общалась и встречалась, как ни в чем не бывало. Если ей нужно поговорить- поговори. Нет, не надо. Скрывать ребенка и уединятся от встречи, только хуже будет ей. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 IwantAbaby, раз она спрашивает, сама просит фото-расскажи, покажи. Она пытается отпустить ситуацию и жить дальше, пытается сама пойти с тобой на контакт и дать понять, что она готова к следующим шагам (ИМХО). помоги ей в этом, общайтесь в конце концов на какие то другие темы. Раз она идет на контакт, то не надо за нее думать где ей тяжело, а где нет, просто общайтесь... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 **Агнешка**, да-да, капли тоже мне понравились, врач сказала пробовать сначала гель, вот сегодня появился повод заценить. Теперь и дочке мазать укусы буду, у нее аллергия на укусы комаров. А капли мы попробовали в поликлинике, там малому накапали - ребенок после суток истерики успокоился и 4 часа спал, больше не плакал потом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Евгеша_86, аналогично, я по прежнему скучаю по нему даже когда он спит) (невсегда конечно)))))), оставляла его, только когда документы пособия оформляла... Приезжала через час и бежала к нему сломя голову) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Евгеша_86, я один раз оставляла(((((( когда в больницу попали после падения. Мне нужно было сьездить за вещами, а муж был не в городе. Ехала и плакала. Час меня не было. Она в это время спала))))) Но сердце рвало. Потом все зацеловывала)))) и когда сын в сад пошел, я с ума сходила месяц)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 IwantAbaby, у нас когда малышка умерла, мне тяжело было общаться только до ПДР, потом резко отпустило. В этот период я сама пряталась от людей, так что раз подруга сама идет на контакт, значит ей это надо и она этого хочет. Ты знаешь, самым тяжелым было когда начинали жалеть, ну я вот такая, меня нельзя жалеть, я еще больше расклеиваюсь. Может ей так же, все ее оберегают, а ей кажется что отвернулись 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Ждем наше ЧУДО, дада! Для укусов мошек и комаров лучше мазь, я не сторонник употреблять лекарства внутрь)))) Но осы и пчелы- тут только капли внутрь. Но нашим младшим еще рано))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 IwantAbaby, //alisa//, Поздравляю с крещением деток! Natttik, Выздоравливайте поскорее!!! Missis Smith, Искренне за вас рада, надеюсь у нас тоже скоро все наладиться А я завтра иду к парикмахеру, еехуу! Только я так привязалась к доче и она ко мне, что долго не могу где то быть без нее, сразу переживать начинаю как там она без меня. Сегодня с мужем ездили диван выбирать в магазин, а дочу на мою маму оставили, вернулись а она заплаканная, только заснула, услышала что мы в прихожей шорхаемся и начала опять истерить, и как только я взяла ее на ручки сразу успокоилась, мамы ребенку не хватало. И вроде не в первый раз ее оставляю на кого то, а у самой сердце не на месте я иногда оставляю, если надо в магазин или малому что купить....макс часа на 2, тк мы едим часто! я расслабляюсь в эти моменты, тк мама его хорошо укладывает и он спит как сурок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Сarrie, мы тоже едим часто))) а у меня доча по ходу никого не признает кроме мамы(меня), ну папа еще может укачать а вообще я заметила что моя доча привыкла все проблемы решать криком, из за того что у нас живот так часто беспокоит и я ее все время утешаю, то она теперь истерит по поводу и без. блиииин....и как теперь с этим бороться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Fony, хорошо тянет, мне нравится, а тебе как твой? я такие тоже видела) Мой нравится--вытягивает всё на раз....всем семейством пылесосили носы))) Единственное -нужно пылесос в комнате держать это время..на втором этаже..где спальни...обычно он внизу стоит. Fony, у меня вообще не было никакого кашля после операции))) Знаю, что не у всех быват...но со мной в реанимации лежали девочки (во время первого КС)..и некоторые из них кашляли--я с ужасом на них смотрела...и сотрудница моя тож рассказывала... Я сына свободно могу оставить только со своей мамой.....даже нашему папе так не доверяю))) Мама с нами живёт--так что дети с рождения к ней привыкшие--ведут себя с ней нормально)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Я кашляла после общего, там же интубируют, ну а дальше как повезет, мне как песка в глотку насыпали, еще и голоса не было, сипела маме в трубку так что она рыдала сидела в ванной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 У меня было две операции на коленях, и два общих наркоза с трубкой в горле. Ничего не было- ни кашля, ни хрипов. Только перед наркозом предупреждали, что можно зубы выломать))) когда пациент под наркозом челюсть сомкнет. Вот от этого очковала, тк боюсь дантистов, в детстве напугали)))) может поэтому зубы у меня без пломб вообще, знают, что хозяйка боится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Ссылки скрыты. *Малина*, в первый раз я бы не стала.... Там надо, ято бы один держал, другой одевает. Это уже когда ре сидит, то реально одному одеть....)))) Пожождимужа или отложите на завтра)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IwantAbaby 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Девочки, спасибо за ответы, мне это важно. Создала даже вопрос на сайте, все единодушны. А, я посмотрела на это с ее стороны. Иногда надо, чтобы кто-то сказал очевидное. Отправила фото, надеюсь, она поймет, что я ее поддерживаю и верю, что скоро у них будет здоровый ребенок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 **Агнешка**, "можно зубы выломать" ужас какой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 **Агнешка**,хорошо что я про зубы тогда не знала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IwantAbaby 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 **Агнешка**, этож какая должна быть боль, чтобы под наркозом так сжать челюсть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 а я одна круг одеваю на ре, сажусь на крышку унитаза(у нас совмещенный санузел) сына между ног, так что бы мои колени были под его подмышками и одеваю круг(ногами до пола он не достает, так что на ноги а след-но и на позвоночник упора нет), потом его достаю между своих ног и все, готова))) пускаю так купаться, только вот мы последнее время не любим в кругу купаться, потому что он нам мешает во время купания кулаки сосать))))) приходиться его вынимать и купать держа на руках за голову и под спинкой или под животиком.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 IwantAbaby, это не от боли в момент операции, а просто во сне бывает спазм, когда ты челюсти смыкаешь, или зубами скрепишь)))) А у тебя трубка в горле, пластиковая, твердая. Вот и бывают случаи. Но в основном, с людьми в возрасте. Но и у молодых бывает))) Ждем наше ЧУДО, я делала операции у ортопеда, с которым работаю)))) И всех лучших анестезиологов города знаю. У меня был русский, Виктор)))) Он лучший!!!! Я его попросила , что бы сделал все в лучшем виде))))) И знаешь, шла на операции легко, без страха. Единственно, после первой операции , я стала бояться дикой боли.... И это при том, что у меня низкий болевой порог. Но я так чувствовала боль, даже на наркотиках, что думала- а что же чувствовали бы люди, которые нормально чувствуют боль? Реально, сводит с ума. Так что, ЕР для меня ничто в отношении боли))))))) Sabrina74, интересный способ!!!)))) Надо будет попробовать))))))) А не вывалится младенец???..... Ладно, попробую тоже))))) а то все жду папу тоже, пока сына положит))))) Девочки, а я тут загрузилась... Вот пью я таблетки. И тут подумалось, а вдруг заБ на них можно? Они ж не сильные на ГВ, М сейчас вообще нет. А у меня в июле плановый осмотр. Вот приду к Г, он УЗИ делает, а там сюрприз. Ведь такие случаи были на таблетках и без М...... Вот меня парит это последние дни. У нас частые ПА, и меня прямо дерет потом от этих мыслей. Что думаете???? Возможно такое??? Или позвонить спросить своего Г???? *Малина*, я когда прочитала, что лягут все, сама легла от смеха))) вот вроде фигня, а как представишь.....)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Missis Smith 3 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 мая 2014 **Агнешка**, я вот так думаю- если щас на табл заб, значит у Бога великий план на мою жизнь))) А мы вчера гуляли и первый раз на улице бодрствовали Ссылки скрыты. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 **Агнешка**,я тоже не доверяю этим таблеткам что пить постоянно и слабые. У нас всего пару ПА проскочило из-за непрекращающихся месек и то тест от страха мочила, есть предположение что О была (по некоторым признакам) и эндик нарос, таблы сменили и на отмене М пришли как без таблеток 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения