Iren308 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 А у нас вчера смотрины были))У мужа три брата и у всех девочки. Так вот вчера все три с семьями приезжали с племяшкой знакомиться)))С единственным продолжателем их офицерской династии (из четверых братьев трое подполковники, включая моего мужа). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Iren308, вот видишь,а ты девочку хотела)) на тебя молиться им надо,ты продолжателя рода родила! Девочки,доброе утро,вернулось от свекрови,вел себя хорошо,зря переживалаНасмотрелась я как воспитывают племянника,ему 2,5 года, практически за любое непослушание его шлепают по попе и оставляют в закрытой комнате проораться. Вот скажите - вы будете пороть малышей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Helen83, ужасы какие. конечно пороть никто не собирается, но и зарекаться не буду, что никогда не шлепну. всякое может быть в жизни мы вот в Адлере были в аквапарке и там была одна девочка-слышно ее было на весь Адлер. она валялась на полу, била руками и ногами, била ладошками бедного папу, а он просто стоял и смотрел как она крутится по полу в истериках а я бы на его месте как врезала бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Helen83, Проораться в комнате, это мы практикуем!! Но порой разбалуется и по-другому никак!! А вот бить и шлепать детей НЕЛЬЗЯ!! Ни разу за 4 года не шлепнула, поругать могу, даже прикрикнуть, но бить НЕТ!!! Это же моё сокровище, толку от шлепаний нет, смотрю на деток, которых шлепают, помогает на одну минуту, а обида остаётся... Я не могу и не хочу ранить свою дочь... Меня никогда не били и я не буду!!! ИМХО!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Helen83, проораться и я практиковала, как правило успокаивалась за пару минут, без публики-то не интересно истерить, а пороть..ну нееет, я бывало шлепала дочку, но именно шлепала (не била), и не в наказание за что-то, а чтоб из "пике" вывести. Но она у меня овен, иногда как упрется и хоть убейся, только легким шлепком на место поставить можно было. Правда было это всего несколько раз, в основном достаточно было на тон громче и строго одернуть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola25 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Всем привет! Что как то мы в Мандуке вчера полчаса походили в Костораме и орать начали. Вроде все правильно одели, подтянула и пр. может из за того что долго на одном месте стояла- семена выбирала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Привет,девы :-) чтото день без форума,прям как без общения совсем :-) А мы тоже с мужем решили троих деток рожать,если врачи разрешат! Только муж сказал,что надо быстрее платить ипотеку,чтобы построить детям по квартире до пенсии :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 4 мая 2014 Автор Поделиться 4 мая 2014 всем приветик! у кого-то работает форум у кого-то нет, наверно еще не наладили у меня муж двоих хочет, а я и троих не против, только торопиться тогда надо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Всем привет! Чего то у нас совсем неожиданная жара- на улице весь день не поторчать, а дома еще батареи вкоючены(((( мы на стадионе второй день тусим. Я вчера 5 км даже наездила) На роликах всмсле 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 4 мая 2014 Автор Поделиться 4 мая 2014 Viva-chka, у тебя с молочником???? Попробуй сделать латте- обалденно!!!!! Я вчера час простояла за капсулами, такая очередь была(((( зато узнала, что можно заказывать на дом!!! Так что, знай)))) И сорта новые вышли))))) нет обычный, но это даже к лучшему) я латте люблю, меня потом не остановить) раньше очень много кофе пила, за Б стала мало, теперь не хочу опять привыкать. А мы капсулы домой заказали, взяли ассорти из 15 видов, нам с мужем разный кофе нравиться, он любит интенсивный и на 40 мл, а я люблю средней обжарки и делаю на 110 мл, для меня кофе это ритуал))) надо посидеть, о жизни подумать, на балконе цветы посмотреть а 40 мл это только сел и его уже нет))) Missis Smith, ты молодец, сыну не скучно с тобой будет))) а я вот уже задумывалась о спорте... мы с мужем в качалку вместе ходим. он раньше еще на дзюдо ходил, я на танцы. а чехи помешаны на горных лыжах и великах, в выходные в 7 утра уже под окнами движняк, грузятся всей семьей и в горы. У меня с лыжами не сложилось один раз в Карпаты ездила, лет 26 было и все, хотя родилась на севере) муж москвич и вообще не катался. на велике я еще в 1 классе ездила Сейчас как-то боязно начинать. Хорошо что девочка родилась) будем на танцы ходить 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Helen83, Молиться))))))))))Они, стыдно сказать, даже никакой погремушки не купили ему-первый раз к ребенку шли)))Причем, надо сказать, люди далеко не бедные.....и должности занимают совсем не хилые.....Да Бог с ними...У нас просто так не принято. Мои родственники надарили и колыбельки и коляски и кучу игрух и одежды. ( я выбирала-они дарили) Подруги мои и то никогда с пустыми руками не зайдут...И я такая же....Короче, я просто не очень поняла вчерашнее мероприятие-приехали, пожрали, попили, пофоткали малого, облазили у мамы оба этажа, включая баню и остальные пристройки ( благо папа квадроцикл на охоту забрал-а то б наверное выгнали и покатались) и уехали! Причем, мой муж каждый раз что то покупает детям, когда к ним идет.... Очень редко кого то осуждаю....но тут даже не осуждение, а скорее непонимание.... Ой, говорят, он у вас такой модный весь.....Интересно, а чего они ожидали? Увидеть моего сына в обносках, которые они передовали( у одного брата ДОЧКА на 7 мес нас старше)??? Они нам вещи отправляли её))))))Блин, да я в состоянии одеть и обуть своих детей! Жена одного из братьев сказала мне-мол, братья жутко завидуют моему мужу....никто не ожидал, что он в 42 года женится и сына забахает)))Жил и жил себе с дочкой-никого не нервировал.... Вобщем, всё это было бы смешно, если б не было так грустно..... Простите, просто зацепило меня это всё вчера, а мужу не могу сказать. Ему и так грустно)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 4 мая 2014 Автор Поделиться 4 мая 2014 Iren308, братья братьями, но есть же жены! женщины то в курсе, что к детям с пустыми руками не ходят! дети же всегда ждут гостей и радуются всякой мелочи 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Viva-chka, ой, я скучная на самом деле))))) вот с папой точно не будет скучать ) я тоже ищу варианты спорта. Хочу кроссфитом заниматься . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 4 мая 2014 Автор Поделиться 4 мая 2014 Missis Smith, кроссфит хорошо, но это продвинутый уровень и надо тренера хорошего. у меня в клубе есть. но тренера не впечатлили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Viva-chka, да я тоже не лох) я кмс по лыжным гонкам. Всем этим мы занимались на тренировках, мне это нравится, что и кардио и мышечная нагрузка. А тренер у меня девочка знакомая. Вот сегодня их тренировку видела на стадионе и загорелась. Надо все вспомнить мышцам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 4 мая 2014 Автор Поделиться 4 мая 2014 Missis Smith, ну тогда это лучший вариант! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IwantAbaby 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Ой, девочки, завидую я вам. Можете и хочете спортом заняться, а я тут даже до полотенечка не долезла, все лень матушка или некогда. Кстати, кто-то пробовал тот метод: лежи и худей?) Интересно мне) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Viva-chka, щас все узнаю и решу) IwantAbaby, я с завтрашнего днч хочу начать, но валик не под талию а под грудь, чтобы осанку выпрямлять немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 А я куила обруч,в спортмастере, массажный пластмассовый,кручу второй день :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Девочки! Сос))) как лучше на крещение одеться??? Я перемеряда весь гардероб, в половину.. Да что там.. Ни ао что почти не влажу!! Корова, млин... Еще ж так одеться, чтоб покормить можно было грудью. Как лучше? Это все что есть...крещение через два часа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 А я свалилась((( горло болит, насморк. Кости носа ломит, общая слабость. Вчера темпа до 37,5 поднялась. Щас пока вроде нет. Муж заразил. Сам да два дня оклемался, тока кашель мучает, а я свалилась. Ненавижу болеть(( Надеюсь, Катю не заразим ттт. Хотя может я уже успела ей антител передать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Кэсседи, голосую за первый вариант А я не кормила на крещении. Покормила прям перед ним, в машине. Ребенку столько впечатлений было там, вообще не до еды. Да и не разрешили там. Точнее и не запрещали, но говорили лучше не надо. Нас спасал там пальчик :-) после почти двух часов впечатлений и нервов, доча либо сосала мой палец, либо вися на руках крестной, сосала ее руку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IwantAbaby 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Кэсседи, я тож за первый, он более стройный. natalynat1, выздоравливай! У меня месяц назад насморк был, температура, плюс муж заболел. Малой нормально, только когда грудью кормила, он весь потел тоже, как при температуре, но сам не болел. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Кэсседи, первый лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 4 мая 2014 Автор Поделиться 4 мая 2014 Кэсседи, мне оба нравятся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения