Перейти к публикации

Мамули январят болтают про ребят:)

Viva-chka

Полезные сообщения

У нас две новые фишки- визжать от счастья когда понимаешь что сейчас дадут титю и доставать соску руками когда тебя укачивают.

• Нравится 1

Missis Smith, хаха,у нас тоже соску вытаскивает,туда сюда ее гоняет))тыкает обратно в рот боком

Helen83, ага. Тоже самое. А еще смешно-укачиваю-головы до упора под мышку поворачивает, чтоьы рукой достать, той, которая на талии))))))

Ну все, и нам сделала! Привет всем! Девчонки у меня счастье!!! Мой вчера перевернулся сам, со спины на животик!!!

мы тоже еще не переворачиваемся

Девочки, ответьте плиз про зеленые каки с слизью)))))) Забить ???

у нас такин бывают,я ничего не делаю!

Юль, так в том то и дело что все по прежнему, коляска та же, капюшон поднят, чего надо не понятно..

Малина, я думала молоко не усваивается, спасибо, буду знать:)

Эх, лыжи, как же я хочу на горные лыжи!! В Томске с другом один раз покаталась и все, заразилась!! Еще очень хочу когда дочь подрастет купить велики всей семье или ролики и кататься:)

*Малина*, у тебя сейчас какая коляска? в ней же есть прогулочный блок? можешь купить легкую трость, на тепло, куда-то поехать ее брать, а на морозы прогулочный блок от первой коляски

еще вариант купить прогулку, но не сильно прям легкую, среднюю)) с зимней накидкой в комплекте, и на заказ пошить можно, такую, сиденье теплое, сейчас на заказ что хочешь есть))

я тебе по свободе в личку кину ссылки, что мне нравится

• Нравится 1

anna923415,  и белые комочки у нас тоже кстати были в каках, в общем целый набор. Сейчас уже нет - прямо резко поменялся и цвет и консистенция, хотя питание мое совершенно не изменилось. Мне все же кажется все эти признаки от незрелости кишечника.

Жалко доченьку твою, Аня, что ж так долго ее животик не отпускает! Бедняжка. Ну потерпите еще чуток, все же разные детки, может вот-вот полегчает.

Missis Smith,  ну вы молодцы, ребята! И с ребенком погуляли и сами развлеклись! Круто!))))

*Малина*, зимой тоже можно!!! Мы ездили))))Очень даже хорошо ездит. У нас бывают и очень снежные дни, и вообще без снега. Опробовали оба варианта))) Санки в центре города не катят нам)))

praying//mom, спасибо за ответ!!! Нет, у нас рождения только желтые каки были. А вчера и сегодня зеленые такие, пахнут кисло. Ну я особо не заморачиваюсь, ее ничто небеспокоит, просто задумалась)))) И наверное, прививку не поставят???? У нас 7-го. Спрошу врача)))))

• Нравится 1

*Малина*, я вконтакте скинула)

тогда выбирай трость и конвертик в комплекте или отдельно, будет тепло! особенно нашей зимой)))

• Нравится 1

anna923415, у нас ничего не болит, не мучает. Второй день сегодня. Но Рита веселая такая)))) Надеюсь, это просто временно, реакция на мое горло))))

А вас жалко((((((( Держитесь!!!! Скоро все закончится и стабилизируется)))

*Малина*, мне кажется нет особо летних-зимних колясок)))) В любую коляску покупается зимний конверт и все. Так же и в трость можно. Моя Мак спинка не ложится, это для старших детей. Есть со спинками горизонтальными, посмотри на их сайте.

• Нравится 1

(изменено)

//deti.mail.ru/baby/1-6/viburkol-dlya-detej/

ой, посмотри про вибуркол? что думаешь? там есть показания при метеоризме! //deti.mail.ru/baby/1-6/viburkol-dlya-detej/ Изменено пользователем Сarrie

Ой девы, а мы из деревни от родителей...яписала!что те вызи была там и лоча орала на ночь как резаная....так вот сегодня у моей мамы дэрэ, мы поехали в деревню и как только зашли в дом и раздели дочку, она как давай орать!!!!!! И ничем ее не успокоить было!!! Пришлось уехать...так и не успели маму поздравить, покушать,чайку попить...бляха муха!ну что такое та??????

харитон, детки очаровательные!!!

• Нравится 1

*Малина*,  девочки! Кстати санки есть и с полозьями и колесами одновременно. У меня у сестры такие, по снегу само собой на полозьях ездит, а если перейти дорогу или в магаз например то на колесах. Там как то одним нажатием полозья поднимаются, колеса опускаются и наоборот. Удобная штука. Но вот не рано будет нашим годовасикам на санках?

Девочки, у меня такой вопрос- я не права или право имею? Помогают ли вам мужья укачивать реьенка, встают ли ночью? Если видят, что вам тяжело, все ли сразу стараются помочь? У меня хороший муж- все время с нами, еду снотовит, за продуктами я уже полгода не хожу-все покупает. Но меня прям передергивает, что ночью он прикидывается бревном. Никогда не встанет. Мы вот вторую ночь спим ужасно. Жарко, Степа просыпается. Вчера с 4 до 6 его укладывала, так даже глаз не откроет(муж в смысле). Сейчас час ночи, Степа не спит. Но не только в этом беда. Вчера в 6.30 утра уложила, до 10 спали, я как овощ. Захожу на кухню- сидит спорт смотрит, хоть бы посуду помыл, гора стоит, или пол вытер- шерсть клубится. Нифига. Сама все делала. И ведь понял что не прав, и хоть бы хны. Раньше мы за такие вещи не парились- воемени куча была у обоих, пусть стоит , кто быстрее захочет тот помоет. Но сейчас времени у меня мало, я ценю каждый момент, а он вот так. И ведь говори с ним, хватает на пару дней. Каждый день разговаривать? Вчера днем попросила сына покачать-мне жарко говорит. А мне не жарко? А я ночью спать не хочу? Я одна считаю несправедливым такое отношение к денщине, что вот она обязана и все? Я вот считаю что мы должны поровну по мере возможностей заниматься ребенком

• Нравится 3

Агнешка, у нас тоже бывают какашки такие, потом нормальные, сейчас вообще норм какули стаои, а была и пена и выстреливали, и с водой и кислые, все само прошло ничего вообще ребенку не давала)))

Ой мы стали днем отвратительно спать, только еа руках макс минут 40 и то нужно подкачиватб, в кроватке днем не спит. при чем мы не истерим, ложу в крлвать ровно пять минут и все глаза по пять копеек и лыба в 32, как в" даешь молодежь" если кто смотрел- "о сегодня подольше поспал")))))

Вообщем трындец, на улице в коляске ор дикий, соседи наверное думают что у нас истеричка))) хотя сама порой так думаю когда голосить начинает))))

Вот носите ее и все показывай е, уже глаза слипаются, ложу а все равно поорать нужно(((

С соской тож беда, выколупывает ее и палец вместо сует)))) причем раньше кулаки сосали а сейчас по пальчику, стараюсь не давать

Вот как то так, правда ночью норм спим)))) хоть это радует

• Нравится 1

Моя наоборот уже знает что такое коляска, когда начинает засыпать, заворачиваю ее в плед и кладу в коляску, она видит капюшон, достает кулачок под щечку и закрывает глаза)а я начинаю одеваться на улицу

Missis Smith, у меня муж ночью не встает, но он действительно крепко спит, его долго будить придется, хотя всегда говорит чтобы будила) и не готовит, о полах вообще молчу))) пропылесосит иногда, посуду в посудомойку может поставить :) Если надо посидеть с Моникой то без вопросов, но мне больше чем на 30 минут и не надо, она у нас сама гуляет хорошо.

но мы ночью пару раз всего просыпались) вот под утро бывает, но приловчилась на коленях укачивать

Малина, у меня муж тоже хорошо зараьвтывает, но я не считаю это чем то таким сверх естественным, я бы и сама смогла отлично зарабатывать. И работы у него не мешки ворочать. Ладно в будни, но в выхрдные можно встать же. Так нет, он же кще днем в выходной за валится спать- его раз морило видите ли

Вик, но вот ты нормально реагируешь, так почему пеня это прям до трЯсучки иногда?

Может у менЯ гормоны шалят?с рождением ребенка у меня к мужу одни претензии

• Нравится 1

Блин, столько про мужа написала и все ичезло((( Короче, я считаю, что своего разбаловала. Он вроде настроен исправляться. Посмотрим...

Missis Smith, а чего ты ему не скажешь -ану помой посуду и протри пол а я спать;)

Я б так сказала и пошла б отрубилась. Муд бы все поделал, не с улыбкой, конечно... Вообще они сами редко додумываются сделать чтото полезное, надо говорить обо всем. Я командую постояно-то сделай, тут протри, тут цветок полей, тут выбрось, тут приготовь....

• Нравится 3

Мой первый муж, был русский)))) Так еще задолго до Б говорил- когда родится ребенок, меня нет. Будешь все сама делать. А отец его их с братом в детстве по именам не звал, звал "мясо". Вот так. Рада, что не сложилось у нас детей и семьи)))) Но и без детей он ничего не делал. Домработница, кухарка, что еще надо. Родится ребенок- ты и куча нянек. Мне еще тогда это не нравилось....

Теперь муж немец. И девочки, этим все сказано)))) Я вообще ничего не делаю! Муж и работает, и ездит( он у меня доктор наук и востребованный инженер-лазерщик), при этом, пылесосит он, стирает он, готовит часто, торты печет он, посудомойка его обязанность, с детьми занимается постоянно, ночью встает сам. Еще давно, он мне сказал- я женился на женщине, а не на домработнице, я и сам могу все делать. И он мне показывает, что я женщина. Я вытир пыль, и мою пол- это наши совместные уборки. Часто приходит уборщица к нам, не реально убрать наши квадраты самим. И при этом, он мужчина с большой буквы, отличный отец, я не боюсь оставить с ним детей с первых дней их жизни, и он наш источник не маленьких доходов. Это к вопросу- зарабатывает так пусть ничего не делает. Мне кажется, мы сам балуем наших мужчин, и они удачно этим пользуются. Я первому мужу тоже потакала, и он расслабился. Моя подруга так ухаживала за женихом, что теперь, он будучи мужем, такие коленца выкидывает, что она чуть ли не ноги ему моет и воду пьет....

МИССИС СМИТ, Юль , вам надо поговорить. Скажи прямо, что ты от него хочешь ЕЖЕДНЕВНО, что ты женщина, что ребенок и его, и что тебе нужно тоже отдыхать. Не бойся говорить все прямо и твердо. Даже можешь каждый день. Но без раздражения, что он забыл. А спокойно- милый, ты забыл??? )))))

• Нравится 3

Helen83, в белом бодике с короткими рукавчиками. Поверх комбез и шапочка. Перед крещением сняли . Нас не окунали, только мочили ножку и ручку.

Покрестились мы, вопчим, сегодня! Я послушно одела платье первое, на выходе мальчик успешно срыгнул на меня аж до пят))) в итоге была во втором)))

• Нравится 3

Missis Smith, У меня муж тоже с рождения сына ночью ни разу не вставал к нему, и ни разу не укачивал на ночь, хотя вру, пару раз было, но это потому что я в это время у плиты стояла, а Ивана надо было на руках носить, вот и укачался.. А так было даже что Иван орет, а мне дико в туалет хочется я его кладу в кроватку, Иван естественно еще громче, а муж подушкой голову закрывает))) вот так.. Я высказывала пару раз, но мне честно говоря лень да и нервы уже сдают, боюсь наговорить лишнего и совсем усугубить, поэтому молчу))) хотя сейчас уже проще, иан по большей части спит ночью, а вечерами когда муж с работы приходит, я Ивана полностью на него сбагриваю)) и полчаса утром он на нем, пока я бегаю)))

**Агнешка**, а мне кажется это у наших мужчин привито с пеленок... Чувство превосходства... Это менталитет, воспитание, традиции...

Надо рушить эти привычки))) и устоявшиеся мнения, что русская баба, пардон, и коня и трали вали... Лучше б мужики все это могли и делали... А не "бабы"...

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...