Missis Smith 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 У нас две новые фишки- визжать от счастья когда понимаешь что сейчас дадут титю и доставать соску руками когда тебя укачивают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Missis Smith, хаха,у нас тоже соску вытаскивает,туда сюда ее гоняет))тыкает обратно в рот боком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Helen83, ага. Тоже самое. А еще смешно-укачиваю-головы до упора под мышку поворачивает, чтоьы рукой достать, той, которая на талии)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Ну все, и нам сделала! Привет всем! Девчонки у меня счастье!!! Мой вчера перевернулся сам, со спины на животик!!! мы тоже еще не переворачиваемся Девочки, ответьте плиз про зеленые каки с слизью)))))) Забить ??? у нас такин бывают,я ничего не делаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Юль, так в том то и дело что все по прежнему, коляска та же, капюшон поднят, чего надо не понятно.. Малина, я думала молоко не усваивается, спасибо, буду знать Эх, лыжи, как же я хочу на горные лыжи!! В Томске с другом один раз покаталась и все, заразилась!! Еще очень хочу когда дочь подрастет купить велики всей семье или ролики и кататься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Missis Smith 4 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 мая 2014 anna923415, мы кже всей семьей катаемся на роликах) Ссылки скрыты. всем весело) так что затея отличная ) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 *Малина*, у тебя сейчас какая коляска? в ней же есть прогулочный блок? можешь купить легкую трость, на тепло, куда-то поехать ее брать, а на морозы прогулочный блок от первой коляски еще вариант купить прогулку, но не сильно прям легкую, среднюю)) с зимней накидкой в комплекте, и на заказ пошить можно, такую, сиденье теплое, сейчас на заказ что хочешь есть)) я тебе по свободе в личку кину ссылки, что мне нравится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 anna923415, и белые комочки у нас тоже кстати были в каках, в общем целый набор. Сейчас уже нет - прямо резко поменялся и цвет и консистенция, хотя питание мое совершенно не изменилось. Мне все же кажется все эти признаки от незрелости кишечника. Жалко доченьку твою, Аня, что ж так долго ее животик не отпускает! Бедняжка. Ну потерпите еще чуток, все же разные детки, может вот-вот полегчает. Missis Smith, ну вы молодцы, ребята! И с ребенком погуляли и сами развлеклись! Круто!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 *Малина*, зимой тоже можно!!! Мы ездили))))Очень даже хорошо ездит. У нас бывают и очень снежные дни, и вообще без снега. Опробовали оба варианта))) Санки в центре города не катят нам))) praying//mom, спасибо за ответ!!! Нет, у нас рождения только желтые каки были. А вчера и сегодня зеленые такие, пахнут кисло. Ну я особо не заморачиваюсь, ее ничто небеспокоит, просто задумалась)))) И наверное, прививку не поставят???? У нас 7-го. Спрошу врача))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 *Малина*, я вконтакте скинула) тогда выбирай трость и конвертик в комплекте или отдельно, будет тепло! особенно нашей зимой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 anna923415, у нас ничего не болит, не мучает. Второй день сегодня. Но Рита веселая такая)))) Надеюсь, это просто временно, реакция на мое горло)))) А вас жалко((((((( Держитесь!!!! Скоро все закончится и стабилизируется))) *Малина*, мне кажется нет особо летних-зимних колясок)))) В любую коляску покупается зимний конверт и все. Так же и в трость можно. Моя Мак спинка не ложится, это для старших детей. Есть со спинками горизонтальными, посмотри на их сайте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 (изменено) //deti.mail.ru/baby/1-6/viburkol-dlya-detej/ ой, посмотри про вибуркол? что думаешь? там есть показания при метеоризме! //deti.mail.ru/baby/1-6/viburkol-dlya-detej/ Изменено 4 мая 2014 пользователем Сarrie Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение харитон Мама 3х 4 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 мая 2014 (изменено) Дания нас второй день развлекает новыми умелками, вчера научилась язычок вытаскивать, при этом мордочки строить. Правда поймать фото сложно Ссылки скрыты. Ходили в ТЦ на прогулку, все рассматривала вокруг Такие становятся наши детки забавные. А это мои развлекаются Изменено 4 мая 2014 пользователем харитон 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Ой девы, а мы из деревни от родителей...яписала!что те вызи была там и лоча орала на ночь как резаная....так вот сегодня у моей мамы дэрэ, мы поехали в деревню и как только зашли в дом и раздели дочку, она как давай орать!!!!!! И ничем ее не успокоить было!!! Пришлось уехать...так и не успели маму поздравить, покушать,чайку попить...бляха муха!ну что такое та?????? харитон, детки очаровательные!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 *Малина*, девочки! Кстати санки есть и с полозьями и колесами одновременно. У меня у сестры такие, по снегу само собой на полозьях ездит, а если перейти дорогу или в магаз например то на колесах. Там как то одним нажатием полозья поднимаются, колеса опускаются и наоборот. Удобная штука. Но вот не рано будет нашим годовасикам на санках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Девочки, у меня такой вопрос- я не права или право имею? Помогают ли вам мужья укачивать реьенка, встают ли ночью? Если видят, что вам тяжело, все ли сразу стараются помочь? У меня хороший муж- все время с нами, еду снотовит, за продуктами я уже полгода не хожу-все покупает. Но меня прям передергивает, что ночью он прикидывается бревном. Никогда не встанет. Мы вот вторую ночь спим ужасно. Жарко, Степа просыпается. Вчера с 4 до 6 его укладывала, так даже глаз не откроет(муж в смысле). Сейчас час ночи, Степа не спит. Но не только в этом беда. Вчера в 6.30 утра уложила, до 10 спали, я как овощ. Захожу на кухню- сидит спорт смотрит, хоть бы посуду помыл, гора стоит, или пол вытер- шерсть клубится. Нифига. Сама все делала. И ведь понял что не прав, и хоть бы хны. Раньше мы за такие вещи не парились- воемени куча была у обоих, пусть стоит , кто быстрее захочет тот помоет. Но сейчас времени у меня мало, я ценю каждый момент, а он вот так. И ведь говори с ним, хватает на пару дней. Каждый день разговаривать? Вчера днем попросила сына покачать-мне жарко говорит. А мне не жарко? А я ночью спать не хочу? Я одна считаю несправедливым такое отношение к денщине, что вот она обязана и все? Я вот считаю что мы должны поровну по мере возможностей заниматься ребенком 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Агнешка, у нас тоже бывают какашки такие, потом нормальные, сейчас вообще норм какули стаои, а была и пена и выстреливали, и с водой и кислые, все само прошло ничего вообще ребенку не давала))) Ой мы стали днем отвратительно спать, только еа руках макс минут 40 и то нужно подкачиватб, в кроватке днем не спит. при чем мы не истерим, ложу в крлвать ровно пять минут и все глаза по пять копеек и лыба в 32, как в" даешь молодежь" если кто смотрел- "о сегодня подольше поспал"))))) Вообщем трындец, на улице в коляске ор дикий, соседи наверное думают что у нас истеричка))) хотя сама порой так думаю когда голосить начинает)))) Вот носите ее и все показывай е, уже глаза слипаются, ложу а все равно поорать нужно((( С соской тож беда, выколупывает ее и палец вместо сует)))) причем раньше кулаки сосали а сейчас по пальчику, стараюсь не давать Вот как то так, правда ночью норм спим)))) хоть это радует 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 4 мая 2014 Автор Поделиться 4 мая 2014 Моя наоборот уже знает что такое коляска, когда начинает засыпать, заворачиваю ее в плед и кладу в коляску, она видит капюшон, достает кулачок под щечку и закрывает глаза)а я начинаю одеваться на улицу Missis Smith, у меня муж ночью не встает, но он действительно крепко спит, его долго будить придется, хотя всегда говорит чтобы будила) и не готовит, о полах вообще молчу))) пропылесосит иногда, посуду в посудомойку может поставить Если надо посидеть с Моникой то без вопросов, но мне больше чем на 30 минут и не надо, она у нас сама гуляет хорошо. но мы ночью пару раз всего просыпались) вот под утро бывает, но приловчилась на коленях укачивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Малина, у меня муж тоже хорошо зараьвтывает, но я не считаю это чем то таким сверх естественным, я бы и сама смогла отлично зарабатывать. И работы у него не мешки ворочать. Ладно в будни, но в выхрдные можно встать же. Так нет, он же кще днем в выходной за валится спать- его раз морило видите ли Вик, но вот ты нормально реагируешь, так почему пеня это прям до трЯсучки иногда? Может у менЯ гормоны шалят?с рождением ребенка у меня к мужу одни претензии 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IwantAbaby 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Блин, столько про мужа написала и все ичезло((( Короче, я считаю, что своего разбаловала. Он вроде настроен исправляться. Посмотрим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Missis Smith, а чего ты ему не скажешь -ану помой посуду и протри пол а я спать Я б так сказала и пошла б отрубилась. Муд бы все поделал, не с улыбкой, конечно... Вообще они сами редко додумываются сделать чтото полезное, надо говорить обо всем. Я командую постояно-то сделай, тут протри, тут цветок полей, тут выбрось, тут приготовь.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Мой первый муж, был русский)))) Так еще задолго до Б говорил- когда родится ребенок, меня нет. Будешь все сама делать. А отец его их с братом в детстве по именам не звал, звал "мясо". Вот так. Рада, что не сложилось у нас детей и семьи)))) Но и без детей он ничего не делал. Домработница, кухарка, что еще надо. Родится ребенок- ты и куча нянек. Мне еще тогда это не нравилось.... Теперь муж немец. И девочки, этим все сказано)))) Я вообще ничего не делаю! Муж и работает, и ездит( он у меня доктор наук и востребованный инженер-лазерщик), при этом, пылесосит он, стирает он, готовит часто, торты печет он, посудомойка его обязанность, с детьми занимается постоянно, ночью встает сам. Еще давно, он мне сказал- я женился на женщине, а не на домработнице, я и сам могу все делать. И он мне показывает, что я женщина. Я вытир пыль, и мою пол- это наши совместные уборки. Часто приходит уборщица к нам, не реально убрать наши квадраты самим. И при этом, он мужчина с большой буквы, отличный отец, я не боюсь оставить с ним детей с первых дней их жизни, и он наш источник не маленьких доходов. Это к вопросу- зарабатывает так пусть ничего не делает. Мне кажется, мы сам балуем наших мужчин, и они удачно этим пользуются. Я первому мужу тоже потакала, и он расслабился. Моя подруга так ухаживала за женихом, что теперь, он будучи мужем, такие коленца выкидывает, что она чуть ли не ноги ему моет и воду пьет.... МИССИС СМИТ, Юль , вам надо поговорить. Скажи прямо, что ты от него хочешь ЕЖЕДНЕВНО, что ты женщина, что ребенок и его, и что тебе нужно тоже отдыхать. Не бойся говорить все прямо и твердо. Даже можешь каждый день. Но без раздражения, что он забыл. А спокойно- милый, ты забыл??? ))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Helen83, в белом бодике с короткими рукавчиками. Поверх комбез и шапочка. Перед крещением сняли . Нас не окунали, только мочили ножку и ручку. Покрестились мы, вопчим, сегодня! Я послушно одела платье первое, на выходе мальчик успешно срыгнул на меня аж до пят))) в итоге была во втором))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Missis Smith, У меня муж тоже с рождения сына ночью ни разу не вставал к нему, и ни разу не укачивал на ночь, хотя вру, пару раз было, но это потому что я в это время у плиты стояла, а Ивана надо было на руках носить, вот и укачался.. А так было даже что Иван орет, а мне дико в туалет хочется я его кладу в кроватку, Иван естественно еще громче, а муж подушкой голову закрывает))) вот так.. Я высказывала пару раз, но мне честно говоря лень да и нервы уже сдают, боюсь наговорить лишнего и совсем усугубить, поэтому молчу))) хотя сейчас уже проще, иан по большей части спит ночью, а вечерами когда муж с работы приходит, я Ивана полностью на него сбагриваю)) и полчаса утром он на нем, пока я бегаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 **Агнешка**, а мне кажется это у наших мужчин привито с пеленок... Чувство превосходства... Это менталитет, воспитание, традиции... Надо рушить эти привычки))) и устоявшиеся мнения, что русская баба, пардон, и коня и трали вали... Лучше б мужики все это могли и делали... А не "бабы"... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения