Перейти к публикации

Мамули январят болтают про ребят:)

Viva-chka

Полезные сообщения

Alevtina85,  молочку исключила? Мне без нее ( вернее доче) намного легче стало

.Юлиана,  с выпиской)) как давно у нас это было...... :)

Мне вот тоже интересно . Только берешь в позу столбик, сразу просыпается и фиг уложишь....

Я после эпизио кормила стоя. Спинка кровати как раз под мою поясницу. Или к пеленал носу столу прижималась. Лежа у нас как то не шло. Еще муж в подушки меня полулежа уладывал

**Агнешка**, Я поняла, что ты про разнообразие, а не про количество)))Про количество я просто в тему разговора рассказала)))Ты молодец конечно, что всё подряд себе позволяешь-и не переживаешь по этому поводу....у меня наверно воспитание советское)))))))))Давным давно внушили,что нельзя капусту и апельсины-теперь психологически даже боюсь пробовать))))))))))

Да, брак второй. Конечно не сравнить-я первый раз в жизни уверена в мужчине на все сто! Но у меня есть нюанс-у меня двое детей от первого брака, я долго их воспитывала одна. И мне сложно принять, что кто то ещё имеет право ими как то рулить))))Сейчас уже конечно гораздо легче....поначалу мы все очень работали над собой- и я и он и дети))) А ещё Егорка нас всех очень объединил. Дети его очень любят, особенно старший-всё умиляется, какой он у нас красивый))))))))

Иди уже рожай!!!Уже пора нюхать и целовать свою лялечку!!!Они такие няшечки-вкусняшечки!!!!)))

• Нравится 1

Агнешка, прикол. То есть реально у него могут быть газы и боли в животике от Тоно что просто состав молока поменялся?

Иди рожай, чо сидим)

• Нравится 1

Alevtina85,  молочку исключила? Мне без нее ( вернее доче) намного легче стало

.Юлиана,  с выпиской)) как давно у нас это было...... :)

Мне вот тоже интересно . Только берешь в позу столбик, сразу просыпается и фиг уложишь....

Я после эпизио кормила стоя. Спинка кровати как раз под мою поясницу. Или к пеленал носу столу прижималась. Лежа у нас как то не шло. Еще муж в подушки меня полулежа уладывал

я из молочки только ряженку п и творог ем в пудинге и все.

Alevtina85,  может и это попробовать исключить? Я только запеканку...

Блин, что делать? Срыгнула раз 7 наверное уже как поела. И столбиком носила....

Еще из за мороза сегодня не пойдем анализы сдавать.... Вот врачиха разговнится. ...

а я вот тоже молокоо перестала пить,не знаю,может и это тоже помогло

Юлэй, У меня тоже доченька срыгивала во время кормешки и после. Попробуй поменяй позу в которой кормишь. Мне помогло кормление лежа, я ее на бочек кладу и кормлю. Потом есть специальная поза от срыгивания

443a362fe27f.jpg

Но я попу ниже опускаю, и руку ладошкой под животик ей кладу. И животик греет и она как бы столбиком висит. Воздуха выходит мама дорогая, а столбиком она все с молоком срыгивает.

Изменено пользователем mysvetulya
  • Нравится 3

Юлэй,  у меня сын срыгивал очень долго,до введения прикорма. Мог прям по друдью ест-ест,а потом буэ. Не помогало ничего:ни пеленание,ни позы,ни выпускание воздуха. Даже смесь пробовала давать противосрыгивающую смесь-позывы были,но ничено не выходило. Я потом на это забила и перестала жаловаться,а то нервопотолог задолбала-это ведь не норма и кучу таблеток прописывала.

про нормофлорины я писала, с сыном помогли на третьи сутки, счас заказали на днях привезут, скорее бы, сегодня ночь не спали((( так детку жалко

Провели тест на пелёнки мокрые, всё в норме. Спит хорошо, животик вроде не мучает. Но проблема, что на груди может висеть постоянно и тогда грудь кажется вообще пустая. Соску попробовали простую, никакие не берёт и всё тут. А чтобы спала подольше приходится постоянно подкачивать или рядом лежать, тогда по 3 часа спит.

Iren308, хихи)))) советское воспитание)))) Может, ты права! Я же с 18 лет в России не живу, и первый ребенок в 27 дет появился. Но я очень люблю советскую книгу , переизданную правда, про прикорм))))) По ней и кормились "правильно", и меню составляли)))) Надо посмотреть , кто автор....

Я очень за тебя рада! И что сыновьям твоим старшим очень хорошо)))) Это самое важное для женщины с детьми, не только найти мужчину, но и мужчину, что будет любить ее детей. А еще, в наше время и один то раз сложно выйти замуж)))))

Missis Smith, мне кажется, в вашем случае- да. Ведь с самого начала у Степынебыло проблем. А по срокам у вассходится с первым лакта-кризом. Я бы думала и внушала себе так))))) И тогда ты спокойнее, меньше психуешь, соответственно, он спокойней и вы опять без всякой бяки)))

Девочки, я стараюсь)))) Но чувствуется, я буду последней.... Не знаю почему. Сейчас иду к Г. Надеюсь, хоть ввыходные родить)))))

• Нравится 3

Iren308, расскажи про сцеживания первую неделю-две. Зачем это и что дает???? Интересно, я такое не слышала..... Я не оставляю тоже раньше 4 месяцев. И тоже старалась не больше трех часов. На фитнесс и встречи с подругами хватало. Но на всякий , я сцеживала порцию молока)))))

Про колики я считаю так же. Конечно, там еще не развито ничего и не заселено. Ребенок вышел из стерильной среды, желудочек размером с наперсток)))) Нам с сыном повезло, вообще проблем не было . С чем связано- не знаю)))) Но я и ела все, что хотела, и пила( кофе, соки ). Диет не держала и против них в принципе, тк считаю, что наоборот ребенок адаптируется к разным вкусам через молоко. Прикорм у нас ввелся в 6 месяцев без проблем, и я реально, могу похвастать тем, что мой ребенок ест абсолютно все, даже оливки)))) Опять таки, связано это с молоком - я не знаю))))

Но про кризы я знаю)))) У нас тут спецы по ГВ говорят, что они есть. Кстати, в инете можно посмотреть инфу с приблизительным графиком, когда у мам меняется качество и состав молока.

Missis Smith, а я тебя очень понимаю! Так же реально хочется, пройтись голышом от ваннтй до спальни, развалится на диване и схомячить там же что либо под книгу или телек)))))) А тут надо изображать из себя даму))))) Да и напрягает , конечно чужой человек.... Я вообще не поняла ее заявления- когда надоем..... И о чем человек думает? У вас первый ребенок, вам хочется узнать его, побыть наедине, а тут она на горизонте.... Может она и зорошая и тебе не высказывает, но понять твои чувства могу))))) лучше любовь на расстоянии))))

Alevtina85, а может, тебе покушать с удовольствием?????)))))) И ей понравится))))) почему нет, если даже на диете она кричит, я бы попробовала поесть все, что хочется мне))))

ой я на диете из за веса больше, и даже расслабляться не буду))))))

про нормофлорины я писала, с сыном помогли на третьи сутки, счас заказали на днях привезут, скорее бы, сегодня ночь не спали((( так детку жалко

а ты применяла и л и б или какой то один и схему приема напиши если не трудно. Уже не знаю что пробовать, понимаю что нужно только врремя и пройдет, но когда она криком орет я готова дать все что угодно. У нас кстати стул второй день просто оранжевая жижа, без белых комочеов и то после того как я ее держу лицом к себе прижатой и она тужится, т.е. все на весу выходит, интересно не могут эти беленькие штуки оставаться в ней а выходить тллько жижа? может и глупый вопрос но уже на все что угодно думать будешь.

• Нравится 1

Всем приветик :) мне вчера швы сняли, какое счастье) а то воспаление от скоб началось. Неделю теперь антибиотики пить((( но сама виновата, нефиг брюки было носить, они вдавили скобы сильно

Мы все подарки собираем)) вчера уже в одной сети аптек получили свою коробочку, надо еще в одной сети аптек и в сети супермаркетов получить :) приходишь со свидетельством о рождении и получаешь. Вчерашняя коробочка

q9-UlAs3y-k.jpg

• Нравится 9

Ждем наше ЧУДО, класс! А нам только в роддоме подарили пакетик от Памперс. Там парочка памперсов была, кремик, коробочка под соску и журнальчики просветительные :)

Привет девочки!

Подскажите! у нас, когда кожа преет-потеет, появляются маленькие бклые прыщики с покраснением кожи вокруг! что это может быть? доктор сказала мазать зеленкой!

Еще вчера выписали нам Дюфалак, сегодня(ттт) спим луче!

Про свекровь!!! Муж вчера грит: в пт мама моя придет, хочет поговорить, там можь что надо и чисто пообщаться, на внука посмотреть!

Я сразу плохо среагировала, грю:зачем, о чем говорить, сто раз говорила, что ничего не надо (за кроватку, которую просили так и не отдала....дали 5000 тр неужто думают, что на эти деньги можнл пеленальный и кровать купить? или на кольца нам настояли денег дать, те же 5 , нуну....), мне вообще неприятно от нее что-то получать ни деньги , ни продукты!!! Опять же говорить с ней о чем-то личном тож фиг ей....я даж ей в глаза почти не смотрю.....мужу говорю, да и он понимает, что это "внимание" из-за ребенка и я себя ломать из-за этой клуши не хочу.....что говорить....на нас им срать, лишь бы лялькой развлечься!!!!!!((((( уже уговариваю сына спать завтра в это время)))

как думаете какао стоит пить?

и главное тоже как перед фактом ставят- маиа придет и без вариантов....че мне я ж дома, отдыхаю!!!

Ждем наше ЧУДО,  нам даж в РД ничего не подарили(((

Ждем наше ЧУДО, Здорово!!!Так много всякого!!!А нам почему то ничего не дарят))))Хотя, вру, мужу пачку памперсов подарили, когда он мне цветы и шары заказывал. Только они оказались по моему от 15 кг)))))Сомневаюсь, что мы их вообще оденем...

У нас из подарков уже 3 коробки хаггисов нью борн)) а носить не можем, пуповина еще не отпала, боюсь вырезом под пупок сорвать. Там в коробках 10 подгузников, одна пеленка и маленькая пачка салфеток.

Девочки,а в каша на молоке или чай с молоком домашним(ездим в деревню за ним) тоже колики может вызывать?

А еще никак попу не вылечим, вчера моя семейная врач по своему опыту посоветовала кремы, один лечебный дала рецепт, и один просто мазать, сегодня попа не лучше но видно не болит уже, а то сынуля как уж на сковородке извивался если на спинке лежал. Вчера муж до половины 12 ночи его укладывал, потом покормил и только тогда малыш уснул, и спал до половины 5 утра

Блин, записалась неделю назад к неврологу-жутко болит нога в тазобедренном суставе из за грыжи поясничной. К вечеру аж до слез. Она и так болела, а после родов я ногу дня два за собой таскала-она не работала, а только болела. Мне невролога в роддом вызывали. Но она начала назначать лекарства, которые нельзя при кормление. Короче я отказалась. В итоге пришла сегодня, думала хоть физио назначат какое нибудь-а приема сегодня нет!Нормально? А ничего, что я неделю назад записалась?

Alevtina85, Л утром и в обед по 2,5мл, Б вечером 2,5мл, удобнее всего было набирать их в шприц и во время кормления в уголок рта шприц всовывать и потихоньку вливать, они противные очень. получается Л 2 бутылочки надо, Б одну. если их не сможешь достать нам еще Аципол рекомендовали, но мы их не пробовали

Ждем наше ЧУДО,  нам в рд сказали памперс под пупок подгибать, сейчас тож пупик зажил, но доктор все равно сказал подгибать, хотя у нас либеро с вырезом!

а кто-нибудь будет делать новорожденную фотосессию? я чет так хочу дочу проф пофотать

Ждем наше ЧУДО, у вас попа от чего болит?У моего первого сына болела от жидкого стула,прям красная была,присыпки не помогали,одна педиатр(в возрасте)посоветовала обычный картофельный крахмал.Спасались потом только им...

Ждем наше ЧУДО, По моему Агнешка скидывала фото, как они сыну ванночку для красной попы делали, с грудным молоком. Говорила, что очень помогло. У нас только покраснела, я сразу памперсы совсем убрала, и каждое пеленание мазала бепантеном или самым простым детским кремом. Чередовала. За три дня полностью прошло раздражение. Но это я просто не большой любитель подгузников.)))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...