EscadKa 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Кэсседи, мне кажется это все больше особенности организма или гормональные изменения и тд. Потому что если рассматривать мой случай, я не занималась еще спортом, в еде несильно себя ограничиваю, кормлю грудью. У кого то раньше у кого то позже...все будем красотками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Евгеша_86, еще выпад вперед, знаешь, упражнение такое, ногу вперед и в коленке согнуть, и раз, два, три, четыре и поехали)) хорошо помогает)) ох и девочки у нас, модельки!! мы тоже 300 грамм на 3 недели набрали, а вы сколько сейчас рост/вес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 У меня вес замер на отметке 59-60, доБ вес 58,5.. Тоже считаю что все еще от гормонов зависит, в идеале хочу весить 55 кг. Но вес никуда не хочет двигаться пока что.. Фони, ответ в личке Кормлю лежа или сидя. Ниночку с мини ДР, желаем крепкого здоровья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Ссылки скрыты. девочки-голосуем за нашу Дашу Авраменко-случайно наткнулась Любимка, прям мысли мои прочитала. Я ночью пока кормила, наткнулась, так прям хотела сегодня всем написать, чтоб проголосовали за нашу супер мамочку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 anna923415, да нету вроде, может если в парках только... Агнешка, буду рада, если у врача про вес уточнишь, мы раньше 20-х чисел не попадем. Вот мой кабачок ест чаще-раз в 2-3 часа. Ночью или на прогулке может 4-5 часов выдержать, но это редко... А с другой стороны, что я сделаю, если он явно есть просит, и не отвлекается ничем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola25 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Да, мы через неделю после крещения. В том же храме, где крестили на набережной Вот опять думаю собраться и сходить Я вот тоже думаю сходить, только не знаю как это делается и во сколько. Расскажи плиз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Мы 400г за этот месяц набрали(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 natalynat1, мы держим вертикально и на живте, а на боку и спине тоже поднимает вверх, если рассмотреть хочет! Про вес не знаю.....ну 65 поди вешу....весов нет...доБ 60-61 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Привет всем Мамам!))) Я что-то сильно худею... Вес уже на 6 кг меньше, чем до беременности. Кушаю как и обычно, а вес с каждым днем уменьшается. Конечно это неплохо, но вот до какого предела он упадет? Не охота быть шкелетоном))) А у вас как с весом? обсуждали недавно, у меня -8, у эскадки -7, у мишкиной лельки -6, остальных просто не помню. Я на работу заходила, меня последний раз за неделю до родов там видели, так сказали половинка меня пришла ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 а ещё я после вчерашней беби йоги в ауте....ноги болят и руки! что ж со мной стало на норм хатха йоге?....васе печалько! расклеилась в хлам за год! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение харитон Мама 3х 6 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 мая 2014 Наша клубничка Ссылки скрыты. 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 харитон, какая прелесть!!! Совсем взрослая, с браслетом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Кэсседи, Браслетик от сглаза подарили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 харитон, а где такие вещицы найти можно? от сглаза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *SerenityCat* 6 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 мая 2014 EscadKa, ой моя еще та "тряпичница")))) Вчера вот гуляли, думаю что это моя малявка звуки странные издает ( у нас в коляске она лицом от меня), заглядываю, а она запихала себе весь подол платья в рот и лежит начмокивает довольная, пузо голое, лица не видно, одни ноги колбаски по воздуху летают. А если забираешь тряпки изо рта так еще и возмущается))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 харитон, ути божечки мои, какая красотулька! Харитон, что то мне подсказывает, что это мама рукодельница опять постаралась?!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Я не нагоняю, у нас всегда предупреждают и родителей и старших детей. Почитай про синдром детского сотрясения у нас тоже этому ооочень большое внимание уделяется! Еще на курсах для Б начинают об этом говорить и брошюры тоже везде разложены на эту тему. Я кстати раньше не знала (когда сын был маленький), что это настолько серьезно, конечно догадывалась что с детьми надо поаккуратней, но о таких серьезных последствиях не предполагала. Для пап так даже отдельные выпуски делают, поскольку у пап в силу отсутствия такого сильного инстинкта как у мам нервы быстрее сдают(не у всех правда!) и они могут в порыве нервов, когда ребзь плачет, начать его трясти сильно, чего делать категорически нельзя! Это я так - для информации, может кто не знает))))) харитон, какая сладенькая ягодка! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Мы тоже перестали в коляске лежать. Для меня прям трагедия((((Я грешила на то, что резкая перемена климата-то в меховом конверте и комбезе, а то сразу с самолета в кофту одели и всё....А оказалось у многих так детки....Блин, может правда возраст просто. Просто обидно-такая погода хорошая, а мы больше получаса на улице не выдерживаем. На руках от ветра захлебывается, а в коляске орет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Мы тоже пакетиком играемся. А я не могу- когда рядом ложусь и грудь оголяю аж визжит от счастья))))))) руками и ногами машет, так смешно!)))))) а моя красотуля, когда я кладу ее на подушку для кормления, уже знает что сейчас сися появится и начинает визжать, хохотать и плакать одновременно - получается что-то наподобие истерического смеха, ну и руки-ноги конечно во все стороны ходуном ходят Мы 400г за этот месяц набрали(( а сколько весите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Всем приветики!!!! Девочки, ну на просто так мы с Мариной затронули тему тряски. Ничего хорошего в этом нет, и внезапно случается плохое. Думаете, чего я в больницу то поехала, когда коляска упала??? Рита не выпала, не ударилась. Но коляску сотрясло. И нас 48 часов, каждые два часа наблюдали, и все это время Риточка была на мониторах. Так что, осторожнее!!!! И это не только младенчики!!! По моему, до 5-7 лет так. Коробка черепная растет, а мозг не поспевает, и "плавает" там. И взрослых людей на сотрясение мозга проверяют))))) K_Vicky, мы уже завтра идем, все спрошу!!!! И ГВ и есть по "требованию", тк ребенок просит. Как ему отказать???? Я не хочу психологический стресс делать)))) Это на ИВ понятно, сколько ребенок съедает и там паузы легче держать между кормлениями, а при ГВ сейчас ре съел 80 мл, а через два часа 200 мл. Кто знает???)))) Вот и просит чаще. В больнице мне про вес ничего не сказали, только медсестры бегали ее тискать и фоткаться с ней))))) Мне только сказали, что у меня не молоко, а сливки)))) Девочки... У нас завтра плановый осмотр и вторая прививка. Ситуэйшн такая. Имеются зеленые каки со слизью, вроде как сопли гоняет, и покашливает от них. Но толи это сопли, то ли молоко- хз. Ее ничто не беспокоит вообще, спит и ест отлично, те без изменений общего состояния. Так я вот думаю, будут ли завтра прививку делать или нет.... Скажу нашему П, что он сделает))))) Даже интересно. Я меньше на 4 кг чем до Б, но сиське больше размера на 2. Значит, минус еще 4 кг что в сиськах. Я довольна!!!!! И худею дальше! На ГВ кто то худеет, кто то наоборот поправляется. Я по ходу худею. И буду этим пользоваться))))а то кто знает.... В моем возрасте уже метаболизм не тот))))) харитон, Данюша у вас красота!!!!! Сладкая ягодка)))) И вообще, все детки хороши! Ттт!!!!! Девочки, еще вопрос. Нос заложен!!! Внутри где то. Ничего не течет и не высмаркивается, сори ха подробности. Что это такое, и как справляться с этим ???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 а сколько весите? 4850г Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 А мы лежим бревном еще.... мы тоже еще не переворачиваемся - пару раз было с живота на спинку, но наверное случайно - голова перевесила.)))) А со спины на живот пытается конечно, но пока не получилось ни разу. Я сейчас стараюсь с ней каждый день перевороты делать по многу раз в обе стороны - вроде прогресс есть, на бок поворачивается сама и старается ногами толкнуться, но вот руки то мешают блин)))) 4850г я извиняюсь, но не помню вы на ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 **Агнешка**, ага, спасибо. Я, соппсно, того же мнения Про каки и прививку-у нас было так же в первую, прививку поставили. Смотрели общее состояние, ну и кровь-мочу сдавали, там норма была. Я помню, что у вас анализы не сдают, но думаю, что в таком случае можно и сделать прививку. Про насморк-влажность дома нормальная? Как вариант, если капли и промывание не помогают... харитон, какая ягодка)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 А еще невозможно стало купать ее с кругом, переворачивается со спины на дивот, прыгает, вода в круг, в уши и врот заливается, ксю пищит, краснеет и все....купание подошло к концу...( а у нас наоборот в азарт вошла - тоже переворачивается на живот, когда плавает и давай ногами волну гнать, я вчера была мокрая с головы до ног, думала затопим сами себя со второго этажа первый. Она так бьет ногами по воде, прыгает и визжит от удовольствия, что не хочется прерывать такой занимательный для нее процесс, но приходится тормозить - держать круг рукой, а то и в круг заливается вода и на ее лицо, но как не странно ей это еще больше нравиться, хотя раньше на лицо табу было - чуть вода попадет сразу в крик! Всем привет! Нам сегодня 4������������������������ Ниночку с мини-днюшкой! :flower: Девчёнки, а кто в какой позе кормит?? Я месяца 1.5-2 кормила только сидя с подушкой для кормления...а потом понравилось лёжа и теперь всё время лёжа...сидя без подушки мне вообще не удобно....а если куда пойдём..как же быть та? я только на подушке для кормления - даже ночью. Пробовaла 3 раза лежа, еще в самом начале, когда доча елa часто ночью, но все три раза после этого срыгивала фантаном, я бы сказала по типу рвоты. После этого завязала с лежачим кормлением, поскольку в позиции на подушке дочь не срыгивает вообще - ни много ни мало, что меня конечно больше устраивает))) и ее думаю тоже))) Без подушки мне тоже вообще не удобно, но у нас тут бэби бум нагрянул ( мы шестеро подружек родили детишек с июля 2013 по январь 2014 ), поэтому когда ходим в гости там у подруг у всех такие подухи есть. В машине у меня тоже подуха такая, только меньше в два раза и то хорошо помогает, правда чтобы покормить надо остановиться, по другому нельзя здесь, да и за рулем ведь не покормишь))) А с собой взять в гости? или попросить у хозяев что-то типа диванной подушечки, накрыть пеленкой и кормить - я пробовала - тоже ничего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Ниночку с даткой! Про вес, у меня с этим беда, за беременность не набрала, но остались +10 с предыдущей и они за год основательно прижились на боках, не могу сдвинуть вообще, надо наверное на овощи и мясо переходить, еще думаю на гречке посидеть 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения