Lana-ksu 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Всем привет! Мамочки кто промывает носик своей крохе научите плиз. ЛОР сказала держать столбиком и закапывать физраствор а потом обязательно отсасывать. Вчера так и сделали, но физраствор полился не только из носа но и изо рта, он его напился, захлебнулся. В общем ужас. Потом пыталась отсосать аспиратором - не вышло, потом ртом - тоже не получилось, а оно все там хлюпает у него в носоглотке он психует, кричит и плохо спит от этого. Подскажите как вы промываете и отсасываете это все? я вообще боюсь отсасывать, говорят отит может начаться если это неправильно делать. Я понимаю что это физиологический насморк и его не лечат, но кроха мучается реально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 мСarrie,мне конфета посоветовала крем бюбхен с цинком. я пошла в апеке купила, у нас сразу прошли прыщики,мажу каждый раз как подгуз надеваю, и попка розовая и красивая! Агнешка,мало того,что сходитсся по срокам,так неделю болел,и вот второй день все ок. хочется верить,что это так девочки, у кого колики,не знаю,это нам помогает или что-как только банальную укропную воду начала заваривать и сама пить-все как рукой сняло. Пробуйте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Ждем наше ЧУДО, нам в рд сказали памперс под пупок подгибать, сейчас тож пупик зажил, но доктор все равно сказал подгибать, хотя у нас либеро с вырезом! Так у нас еще сухая пуповина висит, я подгузником ее закрываю, сегодня во не знаю что он делал, но сполз подгузник ниже пуповинки и слегка подорвал ее, все сухо там, но видно что слегка кровь проступила, я все жду когда отвалится, тогда буду подворачивать чтоб проветривалась вавка. У дочки на 4 сутки отвалилась, но там в РД сушили чем-то, не помню уже, а тут только 70% спиртом обрабатывают и сохнет "своим ходом" поэтому долго отпадает Ждем наше ЧУДО, у вас попа от чего болит?У моего первого сына болела от жидкого стула,прям красная была,присыпки не помогали,одна педиатр(в возрасте)посоветовала обычный картофельный крахмал.Спасались потом только им... Красная вся, в детском запустили сильно, ихний крем нам не подошел, а никто индивидуально кремы подбирать не будет, хотя в больнице их доктором Фишером обрабатывают. Вот никак не вылечим, верх уже красивый а между булочками как мартышка, сейчас на смеси стул стал менее жидким, надеюсь и попа заживет теперь Ждем наше ЧУДО, По моему Агнешка скидывала фото, как они сыну ванночку для красной попы делали, с грудным молоком. Говорила, что очень помогло. У нас только покраснела, я сразу памперсы совсем убрала, и каждое пеленание мазала бепантеном или самым простым детским кремом. Чередовала. За три дня полностью прошло раздражение. Но это я просто не большой любитель подгузников.))))) Я там уже написала выше, у нас покраснела в роддоме и домой приехали уже в запущенном виде. Мы без подгузников не любим, он у меня вообще не любит голым быть, надо или одежду или в полотенце завернуть, после купания еще минут 20 лежит в полотенце и балдеет А по поводу трехмесячных коликов придерживаюсь версии, что ребенок рождается с "недозрелой" системой пищеварения. И первые три месяца жизни эта система еще развивается. Поэтому у каждого ребенка всё индивидуально-и продолжительность и болезненность. Может я и не права, конечно.... Вот у нас врачи все как один говорят то же самое, что животы в той или иной степени болят абсолютно у всех детей, не зависимо от питания мамы, это нормально хоть и жалко малышню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Мишкина Лёлька, мы на месяц будем фотосессию делать))) Missis Smith, у нас попа хорошая, а эта кака в основном на личике и головке! Ждем наше ЧУДО, нам и с прищепкой говорили просто подвернуть, чтоб не парилось и все, вроде все ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Сarrie, а,сорри,я видно по диагонали читала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Missis Smith, ну я ж забыла написать где именно! блин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Iren308, как я тебя понимаю, хожу дома по стеночке, нога левая прям подкашивается, тоже в тазобедренном суставе. Вечером первый раз выползла из дома с мужем вокруг дома пройтись с собакой погулять, так реально я прям висела на муже. Вот как раз лежала и думала, подождать немного, пройдет ли само или уже сейчас идти к врачу. И к кому, невропатологу, хирургу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Всем привет, мамочки. Я уже с третьим пользуюсь маслами бюдхен и всегда попки розовые. Так же советовала знакомым у которых были проблемы с этим и то же помогало. Мне вообще эта косметика нравится. Iren308, а разве грыжу греют? У нас у двух друзей в прошлом году нашли грыжу. Одному пришлось оперировать, другому пока лечение назначили. Жесть в общем..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Рыжий Катенок, У меня правая)))К неврологу. Я ходила ещё к ревмотологу, сделали рентген-начальная стадия артроза. Потом МРТ поясницы-грыжа и две протрузии. Затем нейрохирург сказал операцию делать рано. А нога болит из за грыжи плюс артроз. Но это было полтора года назад...Я курсы лечения проходила перед зачатием. Но за беременность всё обострилось, а роды вообще выбили из колеи. Ты с этими прыщиками на лице ничего не сделаешь, они сами пройдут. Ну можешь чередой протирать. Я уже писала про них. Это почти у всех деток к месяцу бывает. У многих, во всяком случае. Они проходят бесследно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 у нас для попы по необходимости - Деласкин, Пантестин, и у меня Пурелан остался, тоже кстати неплохо идет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sova712 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 У нас тоже вся косметика Бюбхен, и крем, и присыпка, вчера еще масло купили. Малой шелушиться стал, врач сказала загар после лампы сходит. Вчера намазала маслом, вроде шелушения поменьше стали. С попой проблем вроде нет, с рождения в Либиро ходим, пачка памперсов лежит, пока боюсь экспериментировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 С Таня, Нет, не греть хочу. Магнитотерапию или что то из этой серии...на сустав тазобедренный. Нейрохирург назначал электрофарез с раствором Карипазим на поясницу. Но я не делала-не получилось сразу, а потом забеременела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola25 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 (изменено) А мне бюджет под подгузник что то не понра) я все детским кремом мажу, ну а после купания маслом джонсон и джонсон Изменено 30 января 2014 пользователем Ola25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Рыжий Катенок, я тоже в числе "колек"-левое бедро разболелось на второй день после родов-до сих пор хромаю, а по лестнице вообще не могу ни подняться, ни спуститься но у меня нерв защемило тоже к неврологу надо гиня прописала пока втирать МЕНОВАЗИН помогает стоит рублей 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Юлэй, У меня тоже доченька срыгивала во время кормешки и после. Попробуй поменяй позу в которой кормишь. Мне помогло кормление лежа, я ее на бочек кладу и кормлю. Потом есть специальная поза от срыгивания Но я попу ниже опускаю, и руку ладошкой под животик ей кладу. И животик греет и она как бы столбиком висит. Воздуха выходит мама дорогая, а столбиком она все с молоком срыгивает. спасибо за позу! Мы сейчас столько воздуха отрыгнули!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Девочки,всем привет!мамы 2х и более деток, как вы успеваете тут еще и писать что то?)))))У нас все чудесно только одной мамы им явно мало)))я просто зашиваюсь. Хочу сказать что количество еды, у меня по крайней мере точно никак не влияет на молоко - я ем иногда раз в сутки, просто руки не доходят!а молока ТТТ хоть залейся пока..Андрюшке сегодня 9 дней и по моему нас тоже наачали посещать колики..такими темпами я чувствую поседею скоро, очень сложно именно из за старшей - ей нужна масса внимания, а Андрюша желает висеть на груди без перерыва.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Iren308, ясно, я просто помню что кто -то писал что не страшно, поэтому сильно не паниковала, но не помнила, чем лечили! Нам сказали зеленкой мазать, подсушивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Iren308, ясно. С маленьким и с больной спиной это жесть..... Желаю скорейшего восстановления. А у меня наоборот после родов тазобедреные суставы не болят, ТТТ. Жду когда таз сойдется, посмотрим что будет. Krasniy_pion,ну так старшие со младшими, вот и все)) а ещё днём кто в саду, кто в школе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Юлиана 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Krasniy_pion, я не представляю как ты справляешься,разница в возрасте маленькая,у меня разница 10 лет,он конечно помощник хороший,но вот я тоже сегодня немного зашилась.Со старшим уроков кучу назадавали и малыш полдня на руках провисел,животик болел.Хочется пожелать нам всем терпения) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 мамы 2х и более деток, как вы успеваете тут еще и писать что то?))))) Пока старшая в школе а младший на сисе спасибо за позу! Мы сейчас столько воздуха отрыгнули!!!!! А вы голову хорошо уже держите? Я чета не пойму как применить эту позу к нам, мы же головку не держим толком еще у нас для попы по необходимости - Деласкин, Пантестин, и у меня Пурелан остался, тоже кстати неплохо идет) Вот я пуреланом начала мазать, немного помогло, а со вчера перешли на то что врач присоветовала, один крем 3 раза в день по рецепту, а так Пенатен купили. ТТТ попка начинает белеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Ждем наше ЧУДО, а у нас ,как я уже писала, оказалась аллергия на порошок которым в РД пеленки стирают(там давали свои)-и мы ходили все красные от них, а попа была вообще уЖОС... Нам помог только судокрем. Обалденная вещь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 А вы голову хорошо уже держите? Я чета не пойму как применить эту позу к нам, мы же головку не держим толком еще головку на локтевой сгиб кладуKrasniy_pion, да, вроде, ничего пока, у нас тут самая маленькая разница - 1 год, 1 месяц и 1 неделя ровно))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Надюшка Любимка, говорят, судокрем на перерегистрации у нас, закупайтесь, если помогает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Ждем наше ЧУДО, головку на локоток облокачиваю немного 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Natttik, так чего им закупаться... у меня муж вечно с дерматитом(у него аллергия на сладкое-он часто диету не соблюдает),так мы что только не пробовали для него-ничего не помогало,пока не нашли в августе этот судокрем.. Мужу он помог мгновеноо, мы тогда и побежали в аптеку-затарились им(как раз перерегистрация начиналась). Дома 2 баночки по 125 мл стоит,правда одна начатая.. так что нам тут на троих этого судокрема с головой хватит Девочки, у меня ещё с беременности навязчивая идея-хочу с малышом заниматься динамической гимнастикой, как можно активнее.. Что вы думаете по поводу динамической гимнастики-как относитесь к самой её идее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения