Viva-chka 7 мая 2014 Автор Поделиться 7 мая 2014 Я тоже как то ноготь сбила, еще и летом, как раз босоножки носить) так я акриловый нарастила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Аааа, девушки! Зачем про сушки написали. Дала попробовать ребенку прочтя вас и у меня создалось впечатление, что у меня голодный ребенок! Она так самозабвенно начала не насасывать и запихивать прям в глотку. Обсосала ну пятую часть точно и такая счастливая. Офигеть ) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Я тоже как то ноготь сбила, еще и летом, как раз босоножки носить) так я акриловый нарастила) Мне наращивать не на что было) слез полностью под корень, я дверью прибила, порожек был и закрыла в ней палец, попала прямо в то место откуда он растет, полностью слез и начал расти новый, но скраю осталась полоска шириной не больше миллиметра и новый вырос поверх этой полоски. На мясо не нарастишь, благо конец осени был и зиму отходила в закрытой обуви, а к весне уже новый вырос Леля2103, ыыыы))) мы очень коварные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Ааааааааа!!!! Девочки!!!! Вы перевернули мне всю жизнь!!!!!!!! Я всегда углы срезаю и детям тоже!!!!!!!!!! Блиииииинннннн!!!!! Я теперь боюсь. И что делать???? Ноготь полукруглый, и эти углы отвратительно выглядят!!!! И даже под лаком меня будут раздражать(((((((( пипец какие страсти...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 посмотрите-я плакала со смеху! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Всем привет! Сейчас слушала песни Анны Герман и поняла что лучше ее песен для успокоения детей не найти))) так проникновенно поет. особенно понравились песни Гори, гори моя звезда и колыбельная для сына 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 *Малина*, я тоже яблочко даю иногда, но не особо оно у нас в ходу-кривится) а моя воду никак не пьет и появилась другая проблема-она напрочь отказывается пить смесь!! только титьку подавай но может кто-то скажет, что это хорошо, но я ее тогда с мамой не могу оставлять, чтоб в спортзал сходить или еще куда блокирует языком и хоть ты тресни! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 и мы с сушкой сидим уже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 блин,у меня какой-то неправильный ребенок...Играет только с игрушками причем активно,ручками их берет, но в рот ничего АБСОЛЮТНО не тянет.И никуда кроме сиськи не присасывается-только иногда кулаком десна чешет и то недолго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 7 мая 2014 Автор Поделиться 7 мая 2014 Ждем наше ЧУДО, я тоже не сразу нарастила, тоже немного отрасли и пленочной покрылся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 блин, ну вы даете))) и мне захотелось срочно сушку сунуть, а нету))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 7 мая 2014 Автор Поделиться 7 мая 2014 Поздно про сушки написали, сегодня только была в русском магазине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стала мамой... 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Алевтина, ты и мою больную тему задела про вросший ноготь, я тоже постоянно срезаю уголки ((( и уже больше 10 лет кажись страдаю этой проблемой, но я ни разу не ходила к хирургу и не оперировала, ттт, сама стараюсь лечить, лучший и самый быстрый метод подложить кусочек ваты под уголочек ногтя или распилить аккуратно пилочкой ноготь по серединке сделав как бы ямочку с углублением, ноготь начинает расти с боков в эту ямку как бы вытягивая вросшее сбоку, помогает 100% А мази и всякие примочки для вросшего ногтя это все фигня)) Всем привет! Сейчас слушала песни Анны Герман и поняла что лучше ее песен для успокоения детей не найти))) так проникновенно поет. особенно понравились песни Гори, гори моя звезда и колыбельная для сына я всю Б на ее песнях и щас сыну включаю ее колыбельную, засыпает в два счета))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Юля!!! Мы тоже со вчерашнего дня хоть еще неумело, но переворачиваемся! БЦЖ нам ставили в месяц, сейчас маленькое пятнышко ну размером где-то в 2-3 мм раньше еще меньше было Были сегодня у педиатра, набрали 400гр за 3 недели, сказали на ГВ нам рано прикорм (тем более от смеси мы почти отказались), ну тем более у нас сейчас лечение идет и будет с препаратами и отварами, так что точно отложу это дело месяцев до 5,5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Alevtina85, ох, мой страшный сон С марта палец не проходит на ноге, тоже всегда врастал и я углы глубоко обрезала. На пару недель хватало. А тут видимо впервые отрезая угол оставила какую то зацепку. Полтора месяца мучаюсь уже, половина пальца стала мясцом без кожи. Муж все к хирургу отправляет, а я все жду когда отрастет ноготь и мясо таки кожей покроется. Но ходить больно и только обувь оденешь - все носки в крови потом Прям за больное место сейчас меня сообщение задело :-( ого я и не знала что еще есть такие как я))) а вообще не шути с этим, я сама тянула до последнего, муж сепсисом и гангреной напугал, че то очково стало вот и пошла, но у меня гноилось там где врос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 ms_juliana, мы изначально поим бутулированной водой...меня все устраивает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Мы тоже пьем воду из аппарата не кипяченую. Относили специально в лабу на проверку качества - никаких бактерий не нашли, пою ей и смесь развожу на ней, для теплой он смешивает кипяченую и холодную Кстати дочке покупала детскую воду, 5 литровые бутыли, там ребенок нарисован Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 О теперь буду згать как бороться, я дюдо тянула до критического состояния, у меня сначало немного воспалился и я насала ковырять, нашла что то беленькое думала загноилось и решила проткнуть по дурости, вот и итог((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 ого я и не знала что еще есть такие как я))) а вообще не шути с этим, я сама тянула до последнего, муж сепсисом и гангреной напугал, че то очково стало вот и пошла, но у меня гноилось там где врос блин. И у меня гноится Я каждый день в ромашке парю ноги и стерилью поливаю. Но что-то ты меня напугала Каждую неделю обещаю себе, что если за неделю не пройдет - пойду. И не иду Кстати, кто на гв - парить ноги очень здорово для молока оказалось может конечно время совпало и молока стало от времени хватать. Но теперь пеьенок на ночь сыт по самые уши. Раньше на ночь не хватало, из двух кормила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Мы тоже пьем воду из аппарата не кипяченую. Относили специально в лабу на проверку качества - никаких бактерий не нашли, пою ей и смесь развожу на ней, для теплой он смешивает кипяченую и холодную Кстати дочке покупала детскую воду, 5 литровые бутыли, там ребенок нарисован во...мы Bebi (как раз с ребенком))) или фрутоняню по 5 л берем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 блин. И у меня гноится Я каждый день в ромашке парю ноги и стерилью поливаю. Но что-то ты меня напугала Каждую неделю обещаю себе, что если за неделю не пройдет - пойду. И не иду Кстати, кто на гв - парить ноги очень здорово для молока оказалось может конечно время совпало и молока стало от времени хватать. Но теперь пеьенок на ночь сыт по самые уши. Раньше на ночь не хватало, из двух кормила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 А у нас музыка любимая это Луи Армстронг, обожает прямо. Сушки тоже нравятся, но нервничает, т.к. хочет заглотить прямо, а мы не даем. А вот яблоко не пробовала, завтра поэксперементируем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Alevtina85, девочки, вросший ноготь это моя история. Раньше постоянно вростал ноготь на большом пальце, тесную обувь сто лет уже не ношу. Однажды врос просто пипец как, ходила хромала. Пошла к хирургу, мне его удалили. Да больно, после опкрации орала отрубите мне лучше ногу, чем эта тикающая боль. Выглядел непрезентабельно.За полгода где то отрос полностью. Видимо когда удаляли, канавку подкорректировали, и теперь он растет отлично, ничего не врастает. Летом стригу прямо, так больше нравится под босоножки,зимой не могу так, вечно нитки от носков в углах собираются,стригу полукругом. Больше ни разу не врастал. Так что дай Бог, и у вас после удаления перестанут врастать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 ты не сиди в таком случае, а бегом к врачу, я все это время тоже аарила, перикись и мазь вишневского, при чем угол ногтя где врос весь срезала,;аттолку ноль, не тяни... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 А мы отрубаемся под каббалистическую молитву 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения