_Ahava_ 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Блин я так рада, что моя сарделька начал на бок поворачиваться, но теперь же из него все молоко выливается вечером пока уснул три пеленки захрюкал, все пытался повернуться с тигрулей на бортовке поговорить, потом нога застряла между палочками в кроватке, распсиховался, вытащила - опять начал пытаться перевернуться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Всем привет!! Не, я не допаиваю, да и в нее фиг запихаешь, ну и плюс мы тут одни из маловесных, не хочется рисковать, но возможно попробую дать немного воды, полизатт ничего не даю, ибо и так с животом прблемы. Мы стали осознанно поворачиваться на бок, видимо д этого повороты были случайными, из-за улона дивана, а еще начали хохотать в голос и сегодня проснувшись обнаружила что дочь развернулась поперек дивана Девочки, а еще заметила что когда на улице ветер сильный, то дочь больше беспокоит живот, может и бредово звучит, н она пукает больше и криком кричит, вот сегодня ветра нет и доча спокойнее.. Полакала, пропукалась и все лежит переворачивается на оба бока.. ЛанаКсю, сыночку с четверочкой!!! Пусть растет здоровым!!! Юльчик, Степику скорейшего выздоравления!! Агнешка, Алевтина, поправляйтесь скорее, девочки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 У меня утром сегодня пошла кровь, но мало, не как обычные месики.. и потом все.. вчера мазало, сегодня кровь.. это месечные? А они разве во время кормления, да еще и так рано должны быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 anna923415, мы тоже на ветер капризнее но не из-за живота. Sabrina74, конечно могут, у меня не смотря на гв через месяц после родов цикл восстанавливается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 anna923415, мне кажется про ветер-это не бред! у нас 3 дня ветрюган был-я с ума с ней сходила, а сегодня солнце, тепло и Аленка лежит болтает довольная. пукает, но не орет при этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 mea77, Привет! как ваши с малышкой дела, давно тебя не видно тут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 а еще я заметила, что иногда от каприз помогает снять памперс и слип-сразу успокаиваится, потягивается. я сначала думала, что ей в памперсах муни не удобно, а оказывается в любых. любит голышком побыть-сразу улыбашки 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Ola25, ничего с аденомой не делала?? У меня мастопатия ((( Missis Smith, я за 2 недели до свадьбы заболела таким коньюктивитом,это жесть жестокая, поправляйтесь!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Сабрина, как избежать не говорят... Весна штука такая. Всем спасибо, девочки! Надеюсь за пару дней вылечить . Препараты хорошие прописали. Я в аптечке потом отпишусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Ой, мой любит лежать на пеленальном столике, если ревет, кладу туда и стою с ним, успокаивается и болтать начинает, а еще не любит когда написяно, капризничает, хотя пописял может раза два, весь подгуз сухой, только возле пипки мокро))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Мы как начали на живот переворачиваться настал маме атас, стерегу его теперь, успокаиваюкогда злится , что не получается ползти....вобщем веселюсь.....а лежа на коленях пробуем сесть! очч любим мятный чай...воду не пьем пустую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 У нас точно так же, если капризничает и все методы успокоения не помогают, снимаю памперс и лежим с голой попой улыбаемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекстася 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 У меня утром сегодня пошла кровь, но мало, не как обычные месики.. и потом все.. вчера мазало, сегодня кровь.. это месечные? А они разве во время кормления, да еще и так рано должны быть? а у меня уже полноценные прошли (нам четыре месяца),да,они могут быть и на ГВ,после первых родов у меня через три месяца начались и потом как часы, а грудью кормила до года) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Ой, вот и мы любим когда нас раздевают, сразу замолкает и улыбается и на пеленальный когда кладу сразу успокаивается, но там еще один бонус - с него телек удобно смотреть я наконец-то сложила все документы аккуратно в папочку, а то лежали кучкой, все руки не доходили! Оль, вот у нас сегодня дождь, но дочь намного спокойнее, чем вчера, а вчера ветер был нереальный, коляску сдувал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 с него телек удобно смотреть У нас с него удобно в окно глазеть)) под окном стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 В мы вообще не любим когда нас трогают- одевать раздевать, на руках орет, особенно когда за подмышки поднимаешь. Недотрога А я телевизор вообще не включаю дома. Замечаю,что когда идет телевизор, я перестаю с реьенком разговаоивать. А когда дома тихо, фоном разговариваю со Степой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 мы любим раздеваться и одеваться, можем с радостью костюмчики премерять, но вот не любит, когда много навьючивают и шапку! телек интересует, даж голову поднимает на него) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 8 мая 2014 Автор Поделиться 8 мая 2014 Всем приветик! Я тоже телек редко включаю, только новости иногда смотрим. А вот по скайпу с папой разговариваем и Моника внимательно смотрит и слушает его У меня муж конъюнктивит притащил когда на 9 месяце была, у меня за дня 3-4 прошел, ромашкой промывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Телек дааа, у нас любимые передачи "Давай поженимся" и реклама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 У нас вообще от телека не оторвать. Стараюсь отворачивать. Еще когда лежа кормлю, планшет читаю, и если Катя увидит светящийся экран, то все, кранты, начинается вертение башкой. Пару раз соснет и голову поворачивает к планшету. Понимает, что хочет кушать, снова к тите поворачивается,опять пару раз соснет и опять бошка как магнитом поворачивается в сторону планшета. Приходится планшет закрывать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Я не отворачиваю, пусть смотрит)) у меня телек включен постоянно, в тишине рехнуться можно, впринципе ребенка он не особо интересует, играется, на меня смотрит, болтаем, я и сама его не смотрю, слушаю и то через раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 я думаю пока не страшен телек, не понтмает же, потом луче ограничить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Девочки,знаете, что заметила, в те дни,когда я с дочей вижусь с моей мамой, дочка потом ночью истерит и уснуть не может,как раньше в колики....и мама мне седня тоже сказала,что внучка как бы изза нее не спит....МОЖЕТ ТАКОЕ БЫТЬ?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 мы на телек прям хорошо реагируем, там все мелькает, все интересно.. прям глаз не оторвать, а если ноута начинаю читать книжки - сразу в слезы))) а бумажные - закрывает рукой и все, даже предложение дочитать не доет))))у нас в квартире по большей части сейчас тишина, хотя до родов ненавидела когда тихо, у меня всегда что-нибудь включено было.. Мы кстати научились игрухи брать, ну так не осознанно, если на грудь ему положить он ее возьмет и или в рот тащит или так гремит)) особенно мы любим соску изо рта вытаскивать руками, он ее ни разу не выплюнул, только руками вытаскивает)) а потом орет, снова вставлю - тут же вытащит и по кругу...а с переворотами мы походу завязали))) мы прям один день весь день переворачивались, а щас походу ему надоело это дело, он максимум на бок перевернется и все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 А я против того чтобы привыкал фоном телевизор слушать, лучше маму слушает пусть или на крайний случай музыку включать. И я против чтобы смотрел в него 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения