olg353 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 ms_juliana, давайте! можно и потом любимые малышковые книги и психологию и по воспитанию. давайте топик создадим а мы с мужем на Декстера подсели...сегодня последнюю серию досмотрим..так жалко-классный сериал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 я порой, когда надо передохнуть повораяиваю у телеку, ну там мультики или еда, но мы болтает с ним паралельно, да и он так прям не смотрит, так мин 5))) у нас с мужем тож телека не было, вот у родителей живем, ясно у них есть) нам ничего по книгам не прививали, я даж не очч любила читать по началу, потом детективы детские, лето в деревне, где 2 канала и начала читать....в электронном виде не люблю.....только на бумаге! на Лабиринт заходить опасно)))) детские детективы!!!! Я пере читала все!!!!! И счас бы чиьала!Я за прошлый год всего Достоевского перештрудировала, в современной литературе не шарю совсем. Купили в метро супер атлас мира- там про все континенты и крупные страны информация, включая заселение животнымт, культурные наследия, демографическую обстановку. Это мы в подарок, муж должен и нам купить, буду Степе вслух читпть. А вообще скоро пора книг для малышат пойдет- вот где я оторвусь по полной 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ms_juliana 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 шерлок весчь) Ага)))) Посмотрела почти все фильмы с Бенедиктом Камбербетчем, особенно рекомендую Август!!! Там еще Джулия Робертс хороша, а Мерил Стрип вообще гениальна!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Девчат, так что думаете на счет неприязни дочки к маме моей? Ответьте плизз, а то я совсем загоняючь чет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Не знаю, дочка читать любит, книги просит, все ее окружение читать любит при этом все с компьютерами и гаджетами. Тут от родителей зависит, наше поколение росло без всего и детям прививает любовь к чтению, тут важно понимать грань между обучением работе с гаждетами и достижениями цивилизации и использовать их чтоб "спихнуть" ребенка и покурить на балконе Не дать ребенку сейча все попробовать - потом сам найдет и будет хуже, как часто бывает в семьях интелигентных профессоров дети раздолбаи, как только выпадают из-под тотального контроля - сносит крышу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Девчат, так что думаете на счет неприязни дочки к маме моей? Ответьте плизз, а то я совсем загоняючь чет Бывают такие люди, даже среди взрослых бывает что люди вроде нормальные, а рядом находиться не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IwantAbaby 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Всем привет! Нам сегодня прокалывали носослезный канал. Родителей не пускали. Перед нами двоих мальчиков вынесли заплаканные, нервные. А мой просто ужас. Он был какой то вялый. Покормила вроде лучше стало. Приехали домой и он с обеда спит, а если просыпается, то сразу в слезы. Переживаю за него очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 ms_juliana, я видела недавно. Ддулия номинированы была на Оскар за эту роль. Обе сыграли просто охрененно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ms_juliana 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Попробовать - одно. Так ведь понравиться, и еще как....Когда моя 8-летка рыдала в голос,что кроме планшета ей не очем просить деда мороза, а планшет он ей не подарит (как я ей намекнула), я призадумалась. Что же я за мать такая, что ребенка так строю и мечту ее исполнить не хочу. Подарил ей дед мороз таки планшет. В итоге за уши не оттащить, ничего не хочет, никуда не ходит, выключает со скандалом и слезами. Уроки кое-как, тройки, двойки поши, втихоря ночью брала и играла...я пожалела, что купила и о чудо!!!! Она села на него попой и он треснул а через месяц сломался))) 2 дня грустила, потом снова ребенок как ребенок, на скейте катается, велосипед со скоростями просит. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 IwantAbaby, а зачем вам это делали? Джулия была номинирована) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 ВбудущемМАМА, я думаю что не надо на этом внимание акцентировпть. И все пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ms_juliana 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Наверно, если планшет родительский и Ре в него иногда играет, как и в компьютер по делу - это не плохо, но личный девайс в 3 классе -это перебор имхо...мой личный вывод, никму не навязываю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 ВбудущемМАМА, может в квартире у мамы обстановка плохая,ну или энергетика? может у мамы духи невкусные? запах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ms_juliana 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 ВбудущемМАМА, может мама нервничает и напряжена - ребенок это чувствует...хотя скорее всего просто совпадение, не нагнетай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Helen83, единственное,что отличает маму от нас по запаху,она курит....приезжали к ней в дереню,дочка ночью истерит, в квартиру тоже ночью после визита истерика,позавчера мама с ней гуляля-истерика,вчера мама приезжала к нам-ночью истерика...те каждый раз обстановка и одежда, духи,запахи разные... Missis Smith, стараюсь, а вызодит так как выходит( Прям обидно, мама всегда нам помогла,одежки накупила,навязала, первоначальный взнос в размере 1 млн дали с папой...на коляску тоже....а дочка больше свекруху любит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Наверно, если планшет родительский и Ре в него иногда играет, как и в компьютер по делу - это не плохо, но личный девайс в 3 классе -это перебор имхо...мой личный вывод, никму не навязываю. У наших одноклассников есть у всех, но все это категорически нельзя приносить в школу, отвлекает детей да и тягание у кого круче ни к чему. Зато они носят игрушки (мы второй класс заканчиваем) и тут начинается *опа))) мы уже почти все купили что есть у кого-то)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 У подруги дочь в 2 года только иногда мама-папа произносит, и то не конкретно к ним обращаясь. Живет в своем мире, выросла до этих лет на мультиках. У подруги времени на нее не было почти, отвлекала всегда мультиками, без работы своей жить не может, вышла в 5 месяцев ребенкиных. Крестная наша дошкольный психолог по образованию ну и собственно работе. Вот та подруга и спросила у меня, чтобы я у крестной поинтересовалась, что с ребенком, почему только в себе замкнулась и не общается. Тогда я первый раз и услышала про аутентический спектр...грустно все это. Телевизор я включаю. Как проснусь новости смотрим. Телевизор большой, ведущие крупные такие. Одного она обожает, когда видит аж визжит на весь дом. Когда просто картинки в новостях - не смотрит, не интересно. Часа два утром работает. И когда она спит включаю. Мне в тишине тяжко. Раньше как фон сутками работал - канал домашнего магазина или был включен без звука, а звуками была музыка из компа. Радио мы только Наше Радио слушаем. Эхо Москвы вообще дрянь. Имхо. Книжки ей иногда уже читаю, правда конечно пока не интересно ей мои любимые три всегда со мной были даже в этом возрасте: ежик в тумане, маленький принц и кошка, которая гуляет сама по себе Кстати, ежик в тумане - это нечто! Перечитать его сейчас ...мммм...в такую философию окунуться, про дружбу, Бога и так далее Денди ...ооо! Ждет, когда доча подрастет обязательно будем с ней "рубиться" ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 ms_juliana, мою тоже понесло в начале, но я сразу жестко ограничила - телефон только в выходные, среди недели учеба, спорт, читай, рисуй, лепи, хоть ремонт в квартире делай, но телефон не получишь. Она и не просила, сейчас разрешаю и среди недели, но у нее уже нет того первого азарта, динозавров там покормит и идет рисовать. На НГ правда всегда есть что попросить) правда запросы странные для девочки)) машинки, драконы, динозавры Леля2103,не, ну так тоже не дело, я всегда с дочкой обсуждала о сем мультик, ну помладше рисовала героев. Опять же все сводится к тому что меру надо во всем, а вот так бесконтрольно - ничего хорошего не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Хм, у нас телевизор часто включен, муж без него жить не может, а вот компьютер, планшеты и прочее ре постараемся не давать, у меня перед глазами пример двоюродного братика, который постоянно в компе, жуть У знакомых ребенку 5 лет и у него собственный планшет - по моему это жуть пусть лучше в игрушки играет да на улице бегает, здоровее будет! Мы берем игрушки из рук, если например даю погремуху, она ее берет, правда не всеми пальчиками, а двумя тремя, но уже осознанно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Всем привет! Нам сегодня прокалывали носослезный канал. Родителей не пускали. Перед нами двоих мальчиков вынесли заплаканные, нервные. А мой просто ужас. Он был какой то вялый. Покормила вроде лучше стало. Приехали домой и он с обеда спит, а если просыпается, то сразу в слезы. Переживаю за него очень. Оёёй....нас тоже это возможно ждёт(((( До сих пор глазки киснут......но никак не доедем до врача--он в другом городе...а расскажи подробнее??И почему вялый?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 IwantAbaby, бедолажка я однажды видела видео как это делают, когда у Аленки что-то глаз раскраснелся, но слава Богу ей просто попало что-то. там же зондирование делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Девчат, так что думаете на счет неприязни дочки к маме моей? Ответьте плизз, а то я совсем загоняючь чет не переживай! Сейчас детки мне кажется по особому реагируют. И любить кого то больше или меньше пока не умеют. Да и что такое любовь то не знают еще. Подрастет, какая бабушка будет больше баловать, ту и будет больше любить А не нравиться ей может что угодно сейчас, и запах да. Но я скорняжат к нервному напряжению тоже. У меня вот сейчас дочь у папы на руках орет. Не у дедушки, а именно папы. Не всегда конечно, а когда уставшая. У меня успокаивается. Может вы с мамой как первый раз внушили себе, что доче у нее плохо, так теперь и нагнетаете еще больше. Особенно может ты - начинаешь нервничать как только мама твоя приближается, ждешь реакции дочки. Детки сейчас как инопланетяне, совершенно не так как мы чувствуем все. Ветер за окном дунет - они уже орут и не спят. Так что не переживай. Будет она твою маму любить. Может больше всех на свете Ну кроме тебя и папы 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ms_juliana 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Леля2103, Ежик в тумане - крутейшая филосовская сага))) Но для взрослых помоему, и то не для всех, По крайней мереу нас стоит в шкафу пять лет пылится, ждет своего часа. Наше радио слушаю лет 12 уже, правда сейчас оно уже не то, без Шизгары и Максимовой, а Зейналова частенько подбешивает, но все равно в основном его слушаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Зейналова которая? Та что новости ведет? Она меня тоже подбешивает. Сестра ее норм) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 ms_juliana, мою тоже понесло в начале, но я сразу жестко ограничила - телефон только в выходные, среди недели учеба, спорт, читай, рисуй, лепи, хоть ремонт в квартире делай, но телефон не получишь. Она и не просила, сейчас разрешаю и среди недели, но у нее уже нет того первого азарта, динозавров там покормит и идет рисовать. На НГ правда всегда есть что попросить) правда запросы странные для девочки)) машинки, драконы, динозавры Леля2103,не, ну так тоже не дело, я всегда с дочкой обсуждала о сем мультик, ну помладше рисовала героев. Опять же все сводится к тому что меру надо во всем, а вот так бесконтрольно - ничего хорошего не будет Угу. Но такое отношение было ожидаемо - дочку она рожала по просьбе мужи и при условии покупки квартиры. У меня и жена брата такая - вроде с одной стороны детки чистые, обутые-одетые, все по науке прям. Но недолюбленные. Когда гляжу на них, все время себя одергиваю и анализирую, как сама все делаю. Не дай Бог также. Мультики я своей иногда сейчас включаю. Барбоскиных )))) там такие глаза у всех большие, как у игрушек Глазки в глазки )))) и тоже разговариваю с ней. Она то на меня глядит, то на них. Туда сюда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения