Missis Smith 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Наттик, с днем рождения и вас!!!) 9 мая это наша маленькая победа) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumof2 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Всем привет!!!не писала тут с сорока недель беременности,а нам уже скоро 4 месяца. . . Всех с Днем Победы!!! Страшно,что у нас совсем не мирное небо над головой,и вся Одесса сидит по квартирам,на улице практически людей нет((( И мы гуляем на бплконе. . . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Ксюшка-мышка, , наши соболезнования всей Одессе, желаю чтобы всё поскорее разрешилось и не было больше страшных и бессмысленных жертв!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Ксюшка-мышка, держитесь там!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Ксюшка-мышка, мы тоже сейчас сидим дома, мало ли что... держитесь, этот май нужно пережить а вчера муж ездил в командировку к вам, ох я напереживалась, но, говорит, все тихо. Дай Бог! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Ксюшка-мышка, очень жаль, что так. Мира и вам и нам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стала мамой... 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 (изменено) Девочки с четверками ваших малышей!!!не болейте и побольше вам спокойных ночек и радостных денечков!!! Викки с днем рождения!!!25 это уже серьезная дата ))) здоровья, женского счастья и благополучия!!! Всех с днем победы!!! Эх грустно, что далеко от дома я, в Италии этот праздник не существует (( Ксюшка-мышка ((( терпения вам пережить все эти беспорядки побыстрее!!! Изменено 9 мая 2014 пользователем стала мамой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumof2 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Спасибо,девочки. Надеемся,что этот ужас закончился уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Всех малышей поздравляем с мини-датками! здоровья и радостного смеха! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Машуk, я тоже бывает реву взахлеб-особенно от книг Ремарка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Привет,девочки! С праздником великой Победы! С 4-ами поздравляю мамулечек и ваших малышей!Здоровья всем крепкого и много улыбок!!!Добра в ваши дома! Моя зефирочка весь день плачет из-за десен,два зубика под пленочкой просвечивают,но когда вылезут-одному Богу известно.Доча совсем перестала отдыхать нормально и играть...только пальцы нажевывает и ноет(((жалко . Я была у Гини неделю назад,тоже выделения бежевые замучили и матка ноет иногда..она сделала узи,посмотрела,пощупала и сказала,что матка в норме,шейка чистая,яичники актины(т.е. могу забеременнеть)))НО! Выделения обильные,на инфекцию не похоже,либо очищение матки и влагалища на уровне гормональном,либо нарушение микрофлоры...прописала свечи Гексикон на 5 дней по 2 раза в день вставлять,сказала,что не помешают и при ГВ можно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 сегодня так чудесно погуляли в парке!!! концерт, куча людей, детей Аленка на руках глазела вокруг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 И,главное, у нас вчера был первый ПА после беременности((( все терпимо прошло,иногда даже приятно было...у меня шов после эпизио во влагалише разошелся и сросся не правильно,образовалась натянутая спаечка-это мне Гиня предупредила,что будет первые разы больно...так что,хорошо,что я к ней сходила, а муж снова завтра уезжает на месяц((((уже скучаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Мне сегодня 25 лет... Девочки, всех с Днем Победы! Всем мирного неба над головой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Всем спасибо за поздравления!!!!! Миссис Смит, Фони, Наттик, мама Сара с датками вас!!!! Мы сегодня на парад ходили, целый день на улице-солнце, музыка...здорово!!!Папа наш всем своим сослуживцам сына показал-сын за всю свою маленькую жизнь столько военных с медалями и орденами не видел)))У мужа тоже три государственных награды и несколько....эээ..менее значимых))) Горжусь им! Вчера взвешивались- 8400 и 64 см. Сопливим уже неделю....достали эти сопли! Всех с праздником!!!Горжусь своей страной и верю в наш народ! Девочки с Украины-мы с вами душой и сердцем! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Natttik, вас с мини др тоже! Как вас сегодня много! Iren308, эх, представляю какой ваша папа сегодня был гордый!для военного очень,важно иметь сына! Я сама дочка военного! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Девочки, спасибо всем за поздравления, лайки кончились че-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 А у нас печальки какие-то! Девочки, как понять, что зубки режутся....малой уже несколько дней не хочет титю есть, поест чуток и руки в рот, гундит руку грызет, ревет...никак не успокоить, только после купания и вибуркола накушивается и сопит.....с животиком все норм, пукаем и какаем сами уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Уложила сына на час раньше...посмотримс...а то вечно последний час капризничаем, видимо спать хочет, а мы не даем ) А у нас печальки какие-то! Девочки, как понять, что зубки режутся....малой уже несколько дней не хочет титю есть, поест чуток и руки в рот, гундит руку грызет, ревет...никак не успокоить, только после купания и вибуркола накушивается и сопит.....с животиком все норм, пукаем и какаем сами уже! десна набухают, но они могут и всего за один день до появления зуба набухнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Helen83, Папа был очень горд))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Девочки, а у кого-нибудь детки закатываются при плаче? Как часто и долго ли? Что при этом делаете? Мы раз в день минимум закатываемся, дую в лицо...если не помогает, чуть по попе хлопаю, к счастью ненадолго он это делает..по началу вообще пугалась, сейчас как то привыкла...врачи говорят само пройдет...почитала в инете...чаще всего аж к годам 3 проходит, а где то пишут, что и к школе...брр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 EscadKa, бывает, но редко, хлопаю по попе. Но это может раз 5 всего было после 1,5 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 EscadKa, что значит закатывается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Ну когда сильно плачет и перестает дышать и звук не издает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Ага еще краснеет или синеет, в нашем случае краснеет... У нас это не проходит...что ж его так и шлепать по попе..читала что еще водой в лицо брызгают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения