❋Апельсинка❋ 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Missis Smith, я каждый день пьюактивию с черносливом, но покаки раз на раз не приходятся( Мы сегодня смотиим А зори здесь тихие,обожаю этот фильм!!! Посоветуйте еще что нибудь о великой отечетвенной войне фильмец!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение anna923415 10 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 мая 2014 Мама моя родила меня, сыном, Но только родила меня ни в чем. И вот лежал раздетый я - мужчина, А женщины одетые кругом. Эх, были б зубы - я бы крепко стиснул. Слова бы знать - чего-нибудь сказал, Но нет зубов и слов, и я не пискнул, Чем очень удивил медперсонал. Лежу молчу, как куколка в коробке, Весь красный от обиды и стыда. Но очень больно шлепнули по попке, Не выдержал, заплакал я тогда. Мне ярлычок на руку прицепили, Что в нем, не дали даже прочитать. Пеленкой туго-натуго скрутили – Ногой не дрыгнуть, нос не почесать. Мне толком рассмотреть не дали маму, Боюсь, подменят, отдадут чужой. Конечно же, я здесь хороший самый И спрос, понятно, на меня большой. В палату отнесли, а там девчонки И даже, очень многие, не спят. У некоторых мокрые пеленки, Но чистый и такой приятный взгляд. В глазах их столько нежности и ласки, Но только я представиться хотел – Суёт мне соску тетя в белой маске. Так ничего сказать и не успел. Ох, как же не люблю я соску эту, Ее мне станут тыкать день и ночь. Мне сделали молочную диету, А я бы и борща поесть не прочь. Я терпеливым был, не корчил рожи И вот увидел мамочку свою. Ух, до чего же мамы здесь похожи – Все в белом, будто ангелы в раю. И лишь моя - само очарование! Пришла ко мне любовь, вот чудеса! И назначать я начал ей свидания Так часто, через каждых три часа. И стала жизнь моя подобна чуду, Судьбой своей доволен я вполне. Знакомиться я завтра с папой буду; Его в окно покажет мама мне. Приятно будет с папой повидаться, Он очень счастлив, видно по всему. Посмотрим, как он будет улыбаться, Когда я ночью спать не дам ему. Улыбнул стих 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Спасибо, девочки! Но сегодняшний день начался и продолжается так, что хотелось бы желать лучшего. Истерики просто каждые 10 минут. Кулак во рту и не высунешь, ест оооочень плохо, что на него вообще не похоже. Спит часто и коротко. Сидеть хочет только на руках и только вертикально. На спину не положить, даже если кушает - истерит. На животе тоже ему не нравится сегодня. В кресле - не нравится, на фитболе тоже. Уж не знаю, что и подумать....погода или зубы?! Позвонила детскому стоматологу - сказала, что ничем не мазать, только грызульку дать, чтобы жевал. А он прорезыватели не любит, как и соску ;*( Не день варенья, а день мученья. Так волосы у ре начали выпадать. Постель уже вся за день в волосиках. А новые такие коротенькие еще и кажется, что он скоро лысиком станет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Да девочки, кому не сложно, стишки в студию. А то я знаю их как то частично, в некоторых явно несколько слов или даже строк не могу никак вспомнить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Iowana, с днем варенья вас! Заходи посаще, теья так читать весело) Есть гиббон- это обезьяна, а есть выгибон- это Стапаша. ( мы спать укладываемся) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Создала темку отдельную для стишков. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Iowana, с четверочкой вас! Очень похоже что капризульки из-за зубов у вас. Только вроде животы прошли у большинства, так вот пора зубов настала. Держитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Девочки, я еще не успела все написанное перечитать, ща займусь.Всех с мини ДРками! а пока вопрос - у кого был синий носогубный треугольник??Я стала за ечать что у ребенка стал синеть..я в шоке..фотки пересмотрела - не было такого раньше. Чем это чревато??в среду поскакаю к педиатру, а пока успокойте мою душу.. :mamamia: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Кэсседи, у нас было. Направляли к кардиологу, ЭКГ сделали, все в порядке. Сказали вегето-сосудистая дистония. Ну это еще вкупе с влажными и холодными ручками-ножками и мраморным рисунком кожи. Было это в 1,5 мес. Сейчас вообще ни мраморной кожи, ни синего треугольника нет, все прошло. Только ручки-ножки влажные и холодные периодичнски,так что я не парюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Рыжий Катенок, Ну я надеюсь... У нас тоженичего серьезного.. Мальчик стал очень плохо спать, днем не спит вообще! И тревожный и капризный, и мне кажется.. Иногда как будто кашляет... Господи, хоть бы все с сердечком моим было хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Кэсседи, не переживай, все будет хорошо!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Девочки, привет! Какие роднички у ваших деток в 4 мес? У нас где-то 2-3 см, мне кажется большой... Витамин Д? Мы тоже стали кушать беспокойно, пососет, выплюнет, потом опять хватает и так по кругу. Видимо зубки, недавно Мишка поймал мой большой палец и давай грызть да так сильно, что аж больно стало. У старшей дочки как раз в 4,5 мес первый зуб и вылез! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melis_sa 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Аааа, наконец-то я вас дочитала!))) Фух!!! Всем привет! У кого круглые датки - поздравляю, растите большими и здоровыми!) Кэсседи, у нас синий, на УЗИ сердца ООО, сказали, до года должно закрыться. Очень надеюсь, что так оно и будет. А мы попали в больничку, все праздники и выхи тут(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Рыжий Катенок, Ну я надеюсь... У нас тоженичего серьезного.. Мальчик стал очень плохо спать, днем не спит вообще! И тревожный и капризный, и мне кажется.. Иногда как будто кашляет... Господи, хоть бы все с сердечком моим было хорошо... и у нас стал плохо спать (сегодня какой-то особый случай), и капризует часто. И кашель...недели три назад мне показалось, что кашляет. Пригляделась - кашляет, когда пытается смеяться громко. Выяснила - слюни! Реально не успевает глотать. Врачи послушали - все в норме. Может и у вас слюней полон рот? Девочки, привет! Какие роднички у ваших деток в 4 мес? У нас где-то 2-3 см, мне кажется большой... Витамин Д?.... знаешь, что-то я не замечаю никаких реакций от вит.Д. Даю регулярно, день в день уже дней 50-55 точно. На НСГ был 2,5*2,5 (это в месяц), а сейчас районная педя намеряет 3*3 и нам уже 4 месяца...блин! Как они имеряют? Увеличится же он не мог? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Мелисса, привет, что случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 //alisa//, у нас 2*2, витамин даем, педя ниче не говорит по этому поводу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 melis_sa, а чего в больничку???!!! Iowana, может действительно слюни... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение EscadKa 10 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 мая 2014 Мы тоже едим и постоянно отвлекаемся на что-нибудь. Вот инфа на эту тему, еще давно наткнулась, так что ожидала такое поведение) 4 месяца:Вскармливание остается исключительно грудным, без введения воды и каких бы то ни было прикормов. Малыш начинает заметно реже прикладываться к груди и у него появляется довольно точный режим кормлений. С этого возраста при особых обстоятельствах возможно введение прикорма. Малыш начинает прижимать материнскую грудь деснами, вызывая болезненные ощущения. Это первое действие ребенка, направленное на отделение своего «я» от матери. Поведение матери в ситуации дискомфорта (даже вскрик) помогают ребенку понять, что мать и он — это не одно и то же: они чувствуют по-разному и по-разному себя ведут. Во время кормления ребенок начинает часто отворачиваться от груди, демонстрируя свою важность: дескать, моя мама, моя грудь — никуда не денется. Этот важный момент в поведении ребенка следует поощрять и не убирать малыша от груди, считая, что он уже наелся. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 У нас родничек при ррождении 1.5 на 1.5, сейчас не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Iowana, я раньше тоже вит Д давала регулярно, эффект был - ручки, ножки перестали пахнуть и быть мокрыми, сейчас опять мокрые стали, буду снова каждый день давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 ДЕвочки, а у вас детки тоже все трогают при кормлении? Моя стала гладить грудь, щипать ее, вообще любит все хватать и тащить в рот 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 anna923415, и голову щупает,грудь мою :-) глаща трет иногда! Кстати,мы стали капризулить днем!!!! И НИЧЕМ НЕ УСПОКОИТЬ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Нам тоже кстати как то родничок медсестра 1,5 намерила...потом снова 2....но я как то по этому поводу и не думаю, других вещей полно по которым есть попереживать))) а вообще я еще не видела ребенка, у которого не закрылся родничок) раз врачи молчат в этом плане, то сама и не вспоминаю про него 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 EscadKa, ооо,мне всю плешь проели с введением аоды и сока,мтл,почему не даю,разве можно на одном гв до 6 мес???? :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Аня, у нас все что в зоне рук-все в рот. и простыню загребет и подушку и игрушки...все-все) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения