Рыжий Катенок 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Девочки, кто чем планирует от комаров спасаться? Мы домой купили какие то детские пластинки с ромашкой, которые в фумигатор и в розетку вставляются. А на улице? Слышала деткам вроде и нельзя ничего, какие то браслеты на коляску вешают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Рыжий Катенок, мы купили крем который от 3 месяцев, не скажу что спасает, но кусают меньше однозначно. Браслеты и прочее имеют радиус действия и в этот радиус не должен попадать ребенок до года. Ну мне так кажется, по крайней мере от жидкости у меня цветы сгорали рядом, чет побаиваюсь. А таблетками с дочкой пользовалась, мне нравилось, но тут их нет и почитай на упаковке с какого возраста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Helen83, обычное дело у нас) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Рыжий Катенок, я еще прошдым летом Б была и купила фумикатор(правильно называю?) детский.....видела есть спец уличные, на коляску можно вешать....но мне еще надо от клещей отпугиватель.....завешусь вся! тк мы собираемся гулять лето в зоопарке по абонемегту, а там клещей не травят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Девочки, есть еще у чикко ультразвуковой и для дома и на батарейках для улицы, но помогает ли не знаю, я тут не нашла, отделы чикко позакрывалист Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IwantAbaby 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 У нас на всех упаковках фумигаторов детских написано, что использовать можно только с года. Пока не нашла ни одного производителя, который делает для совсем маленьких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 А фумигаторов по моему и нет для детей до года. Мы обыскались по всем аптекам, это все что нашли от 3 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 А мы на даче уже много раз были, от комаров звездочкой намазала себя и коляску немного. А так москитная сетка... еще хорошо эфирное масло гвоздики их отпугивает 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IwantAbaby 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Ждем наше ЧУДО, боюсь, у нас даже такого нету((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Комары то ладно, а вот мошки - это настоящая попа не знаю как спасаться будем, наеюсь лето сухое будет, а то от кмаров с мошками с ума сойдем Еще ваниль вроде как помогает.. Я в шоке от результатов евровиденья.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 вот с рождения масло Масло Mommy Care для отпугивания комаров Натуральное масло для отпугивания комаров Москитуш для детей с рождения, 50 мл. Смесь натуральных и органических масел Москитуш обладает нежным ароматом, способным притуплять обоняние насекомого, заставляя его пропускать свою потенциальную жертву. Ухаживающая гипоаллергенная формула с витамином Е мягко увлажняет и защищает кожу малыша от укусов кровососущих насекомых. Идеально подобранное сочетание натуральных масел (цитронелла, гвоздика, лимонграсс, кедр и герань) обеспечивают стойкий отпугивающий комаров эффект. Благодаря своему органическому составу, его можно применять для защиты от комаров детей, начиная с раннего возраста. Не вызывает жжения и раздражения. Не содержит вредных химикатов. Очень удобная форма бутылочки с пульверизатором позволяет быстро и легко нанести масло на открытые участки тела малыша. Применение: нанесите на открытые участки тела малыша и распределите масло руками. Периодически обновляйте при длительном пребывании на улице. Объем упаковки: 50 мл фумигатор Автономный фумигатор Мушиеке Тобан Автономный фумигатор удобно брать с собой в загородные поездки - прибор с легкостью можно закрепить на карманы рюкзака или палатки и наслаждаться природой, не опасаясь комаров и прочих насекомых. Фумигатор гипоаллергенен, изготовлен из экологически чистого сырья и не оказывает вредного воздействия на окружающую среду. - 100% избавляет от всех видов летающих насекомых - Не требуют подключения к розетке электросети, работает на улице, даже во время дождя - Не имеет запаха - Абсолютно экологичен - Можно использовать в помещении, в палатке, в саду - Действует 63 дня - Безопасен для детей на олант-шоп точка ру olant-shop.ru 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 anna923415, меня конечно эта кончита в шок повергла, но я читала что она неплохо спела. Надо послушать. А так то да, Европа со своей толерантностью совсем обезумела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melis_sa 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 (изменено) Девочки, а что, евровидение уже было? так рано..( я хотела посмотреть. По поводу комаров, во время беременности купила себе крем от комаров, пикник вроде, там стояла надпись "с 0". хотя, что-то я засомневалась, с рождения ли.. надо будет дома посмотреть. А просто москитная сетка не спасет от комаров? А если ее побрызгать репеллентом? Больше комаров меня пугают клещи, а от клешей все средства ядовиты( Изменено 11 мая 2014 пользователем melis_sa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 melis_sa, есть ультразвуковой брелок.....думаю.... ekomenu.ru/catalog/for_adults/keychain_antikleshch_for_children/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Сarrie,а где написано что масло с рождения? Дети раннего возраста это не обязательно с нуля, надо почитать на коробке а ее не видно А, нашла в русском тексте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 11 мая 2014 Автор Поделиться 11 мая 2014 всем приветик! а я как-то предполагала что на Евровидении именно этот трансвестит выиграет это же Европа меня больше клещи пугают, гуляем в парках, потом спрошу у педи как защищаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 (изменено) Все, нашла на их сайте полное описание Почитала про ДЭТА, это основа средств от комаров, написано что помогает и от мошек, и при нанесении на одежду от клещей, тогда по идее средства от комаров и от клещей защитят, но не представляю как их на одежду наносить Изменено 11 мая 2014 пользователем Ждем наше ЧУДО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 ДЕвочки, а у вас детки тоже все трогают при кормлении? Моя стала гладить грудь, щипать ее, вообще любит все хватать и тащить в рот Моя постоянно все трогает. Во время кормления за лифчик держится, волосы хватает, грудь щупает. Еще кулаки и пальцы вместе с сиськой пытается в рот запихнуть. Из за этого сиська вылетает. Приходится руки ее держать. 12 часов. А я тока проснулась. Офигеть поспали))) в 8 утра правда часок куралесили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melis_sa 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Моя постоянно все трогает. Во время кормления за лифчик держится, волосы хватает, грудь щупает. Еще кулаки и пальцы вместе с сиськой пытается в рот запихнуть. Из за этого сиська вылетает. Приходится руки ее держать. то же самое)) а сегодня папу за нос хватала) помню, как-то обсуждали, пульсирует ли у детишек родничок. у моей пульсировал, я и не парилась. но врач в больнице сказала, что не должен пульсировать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Стыдно признаться, я не знаю где у дочи родничок и ни разу его не щупала :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Девочки, здравствуйте! Решила-таки к вам присоединиться) вторая Б много нового не принесла, а вот малышковские развивашки и массажики я уже успела подзабыть. так что будем знакомы. Я - Оля. Мама двух замечательных деток, старшего сыночка и малышки-дочки. Helen83, сын такой же был)) дочка совсем другая, и поет, и болтает 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 врач в больнице сказала, что не должен пульсировать.. а у врача мед. образование точно есть?... ппц 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурлысик 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Девочки, я в панике. Сын 4 месяца, когда лежит на спине, вытягивает ножки и напрягает их, при этом кряхтит. Видно, что и личико напрягается, краснеет. В такие моменты могу отвлечь его игрушкой, могу согнуть ножки в коленках. Кто-нибудь сталкивался с таким? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Рыжий Катенок, наверно, от места зависит, мы ни разу с сыном ничем не брызгались, не мазались, и ничего в розетку не включали. на окнах сетки рулонные, дырок в них нет. на улице в комариных местах не гуляли.хотя близко парк и там полно мошек всяких, короче, бог миловал. даже, когда после года я стала покупать всякие аэрозольки - ни разу не воспользовались. не вкусный он у меня))) а может места у нас такие, меня тоже не кусают. Мурлысик, может к переворотам готовится? моя изгибается назад дугой. особенно если что интересное рядом поставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурлысик 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 foxkol5, он уже переворачивается во всю. А тут прям ножки в струнку, лицо напрягается и кряхтит(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения