❋Апельсинка❋ 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Сarrie, ага,спасибо,узнаю,но думаю,вряд ли у нас что то подобное есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 melis_sa, ну ппцнс и у нас есть и у половины грудничков...и это злополучное вчд тоже ставят, но конечно равнять не стоит, сын себя ведет хорошо и ничто его не беспокоит, поэтому даже лекарства к счастью не выписали от этого, травки пьем Девочки, всех поздравляю с Днем матери!!! девочек Украины с праздником) в России он в ноябре) Муж мне цветы сегодня принес, видимо с Украинским днем матери поздравлял))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumof2 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Девочки,с Днем матери вас всех!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 ВбудущемМАМА, почему думаешь, что нет? я вот тож не знала! а 10тр дали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Адриано с миниДР, здоровья и счастья!!!! Эскадка, да это то я в курсе, что ре рожденный на территории России, да ещё и от россиян автоматически гражданин России, я имела в виду что нам надо отметку просавить или бумагу дадут об этом, точно не знаю, заодно и в паспорта наши впишут ре, вот никак не дойдем до фмс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 anna923415, ясно...нам все это сделали, когда и прописку, отдельно не ходили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 **Агнешка**, я уверена что у вас все ок, тем более проверялись, но все равно стремно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Сarrie, в Тверской области вообще ничего нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 стала мамой... с 4-й вас!!! **Агнешка**, привет Надеюсь - завтра выяснишь, что ничего страшного нет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стала мамой... 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Спасибо девочки за поздравления, нам так приятно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Этот Олант-шоп -дорогой магазин, и доставка там дорогая. Этот фумигатор, который правильнее назвать брелоком от комаров (у pigeon есть аналогичный) в среднем 500р стоит. Девочки, я озадачилась. Мы будет в деревне лето проводить, там дом возле болота, комаров видимо-невидимо. Я п купила. Кто-нибудь, может, в курсе, какой-нить интернет-магазин с японской косметикой (не посредник), типа buyincoins может существует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Ждем наше ЧУДО, девочки, а может такое быть, что синеет язык, тк она его насасывает вместо соски???? Соску не сосем! Завтра к 8:00 иду к нашему П. Отпишусь потом. Стараюсь думать, что от насасывания так, может засну хоть... Взяла с собой в кровать лапку... Спасибо за пожелания! мама Сара, я на коляску натягиваю москитную сетку))) мне кажется идеальный выход для таких малышей. Или спец крема от 3 месяцев которые. Меня больше клещи пугают(((((( они у нас мелкие((((( стала мамой..., ПОЗДРАВЛЯЕМ жениха!!!!!!)))) ведь только что резали ваш красивый торт на 3 месяца!!!! Как быстро время летит!!!!!!! Я в шоке.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стала мамой... 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 стала мамой..., ПОЗДРАВЛЯЕМ жениха!!!!!!)))) ведь только что резали ваш красивый торт на 3 месяца!!!! Как быстро время летит!!!!!!! Я в шоке.... спасибо большое))) согласна, месяцы летят, что не успеваю насладится им маленьким))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Капец, вчера еле уложила, ночью плакал прям по сне постоянно... В 6 подъем с плачем. Раньше мы спали хорошо, но в посоеднее время просто атас. Результат какашек только в пятницу готов будет. Сил моих ни больше на этот живот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 **Агнешка**, не знаю, у детей мне кажется что угодно может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Бодрое утро всем!!!! Агнешка, будем верить, что у Маргаритки всё замечательно! У девочки с ТАКИМИ глазами не может быть по другому!!!!! Миссис Смит, Т9 рулит!!)))))))))))))))) Мой лялькин тоже всё старается сесть....И у него почти получается))))И первые мальчишки рано начали пытаться. К 6 мес уже сидели. От комаров москитка лучшая помощь-мне так кажется...Во всяком случае я таких лялек ничем не брызгала. Мы в 6 утра встаем каждый день. Поэтому, когда пишут про 12 дня для меня это из области фантастики)))))))))))))Хотя мы и ложимся рано. Меня устраивает. Сегодня в 6 встали, часик погуляли, и пошли на улицу спать. У родителей коттедж с крытым двором. 19 градусов, он пледом укрыт, дождик пошел, по навесу стучит-малявка дрыхнет два часа уже, даже кормешку проспал. Для нас это нонсенс))))))) У нас война войной-а обед по расписанию)))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Доброе утро, дорогие! Нам уже в 9 утра сделали электрофорез...улыбались во всю медсестре теперь к 12ти ждем массажиста...начинаем наш второй курс лечения.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Сейчас много от кого слышу, что находят дополнительную хорду. Все на нее забивают . Мне тоже показалось, что у моей синий носогубный треугольник, вы просила у невролога направление на узи ( педя не дала- Сказала ЭКГ хорошее нефик узи делать) вторую неделю не могу записаться (( все нет приема и нет приема У нас тоже ЭКГ хорошее, но вот при прослушивании слушалкой услышали шумы и отправили на узи тогда и выяснилось то там хорда Девчули подскажите как вы одеваете ребенка при температуре от 20 градусов и выше на улицу? у нас тут было 22 я одела х/б слип, х/б чепчик и плюшевый комбез на тонком синтепоне - ребенок весь вспотел, а в кофточку и штанишки страшновать пока, но и кутать не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Lana-ksu, в 20-22 поверх слипа костюм (сверху материал как раз похож на плюш), только там никакого синтепона точно нет(двуслоечка х/б снизу, сверху вот этот плюш или что то похожее),не потеем В коляске всегда держу флисовое одеяло, на улице уже ориентиуюсь, или использую одеяло или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Всем бодрое!! 6 утра - для меня это кошмар!!! Нас чего-то живот замучил, поспать толком не дал, ночью с плачем просыпались Я в 20-21 надеваю х/б комбез, сверху флисовый комбез, шапочку либо х/б, либо тонкой ажурной вязки, не потеем, в коляске ничем не накрываю Эскадка, вы с сыном для меня вообще герои - столько больниц и процедур вынести!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Lana-ksu,х/б костюмчик с длинным рукавом и носочки (ну у нас на ножках штанишками, а не ползунками) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 anna923415, эх блин, и мы с животом не чпим ночами, поачем во сне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Капец, вчера еле уложила, ночью плакал прям по сне постоянно... В 6 подъем с плачем. Раньше мы спали хорошо, но в посоеднее время просто атас. Результат какашек только в пятницу готов будет. Сил моих ни больше на этот живот на дисбак сдавали? У нас высяелся опять золотистый стаф и клостридии,но живот нас не беспокоит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Я с Мариной согласна. Но Егорушка любит спать укрытым, поэтому одеваю всегда легко, чтобы пледиком можно было укрыть.. А вчера было 24. Одевала хб тонкий, и пледик вокруг него-иначе не засыпал))))Как рядом положила ( не укрывая) так сразу успокоился и уснул)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 ВбудущемМАМА, у нас везде нужна прописка! от поликлиники до постановки в очередь в детский сад стала мамой..., с четверочкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения