❋Апельсинка❋ 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 foxkol5, у всех требуют, а у нас в Твери нигде..странно....сразу как получим свидетельство о собственности пропишем дочку :-) вдруг чо :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 (изменено) Lana-ksu, боди с коротким рукавом, штанишки, носочки хб, кофточка на молнии (не флис, не плюш), шапочка в дырочку для вентиляции. в таком виде в слинг. если в коляску, то там еще пледик лежит, с утра например накрываю по потребности. ВбудущемМАМА, правильное решение, уж раз до сих пор не прописали, чего рыпаться. штраф все равно платить. зашла к январятам и поползли комплексы, тут ребята и переворачиваются и садиться хотят, моя звезда только песни петь хочет))) сын в ее возрасте уже спортсмен был. зато молчун. Изменено 12 мая 2014 пользователем foxkol5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 А у нас сегодня год, как наш карапуз с нами сколько всего за год было... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 У нас прописку нигде не спрашивали. Сделали ее недели две назад просто чтоб была. И никаких штрафов. Сегодня ночью дочка странно засыпала - весь час висения на тите стонала. Вот думаю, у нее болело что-то или она так звуки новые тренирует? Кроме этого стона никаких признаков, что что-то болит не было... Агнешка, желаю чтобы все опасения были ложными! Все у твоей булочки отлично! Мы вчера первый раз 40 минут вечером гуляли без сна, просто катались в рюкзаке на маме и глазели. Я даже в магазин за продуктами сходила )) чувствую себя прям полноценным человеком )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 foxkol5, мы тоже не собираемся пока переворачиваться) только на бок и то не часто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Всем доброе утро и хорошего настроения! **Агнешка**, какие результаты? Наш деть сегодня, наконец увидел гусеницу Джей (из коллекции тиниЛав). За бегемотом тянулся с первого дня покупки, а вот гусень не приглянулась. Я даже расстроилась. А утром, как давай ее трясти и "грызть" за попу, голову и веревочки-ножки. Так смачно А бегемота даже потянул пару раз сам Нравится ему дребезжание 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 У меня сердце кровью обливается...массаж прошел хорошо...а вот укол...я знала что он больнючий, но не думала что настолько...нам и антибиотики кололи и витамины..а это бррр...полчаса Лисенка успокаивала, я вообще всегда спокойно все уколы ребенка воспринимала, а тут прям чуть не с ним плакала. Сейчас спит мой котенок...как бы нам еще 9 уколов пережить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 А еще моя малыша целыми днями визжит. Именно визжит, а не болтает. А иногда, как выражается наш папа, переходит на ультразвук. Хотя у меня такие же ассоциации. Причем утром меня это забавляет, днем начинает сильно болеть голова. К вечеру ее голос хрипнет и она затихает. Аааааааа У меня сердце кровью обливается...массаж прошел хорошо...а вот укол...я знала что он больнючий, но не думала что настолько...нам и антибиотики кололи и витамины..а это бррр...полчаса Лисенка успокаивала, я вообще всегда спокойно все уколы ребенка воспринимала, а тут прям чуть не с ним плакала. Сейчас спит мой котенок...как бы нам еще 9 уколов пережить... я на уколы вообще смотреть не могу сейчас, когда дочке делают папу с ней отправляю, а сама за дверью жду.Понимаю.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 EscadKa, держись! Главное, чтобы на пользу все это пошло! Уколы....я чуть от взятия крови из вены в истерике не билась, а тут уколы ;( ;( ;( Вы уже столько прошли - пусть это будет последней ступенькой к жизни без врачей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 EscadKa,попробуй из пипетки или шприца давать несколько капель глюкозы, до 1,5 месяцев работает со всеми, в нашем возрасте не со всеми, нам помогает до сих пор, успокаивается мгновенно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 foxkol5, не нужно никакой штраф платить :-) а если вдруг заставят,папа наш разберется с этим, мы иношда пользуемся его служебным положением (тут я краснею хыыы) EscadKa, скорейшего вам выздоровления,бедный малышочек...! Пускай все все на пользу пойдет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 В будущем мама, сдали, только в пятницу результат готов будет...((((( Я в шоке, реьенок орет целый день, как будто я вернулась на 2,5 месяца назад. Резко орет, резко затмхает. На руках просто поднывает, спит плрхо.... Я в шоке. Что у него болит, не могу понять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Missis Smith, поделись потом результатами,лан? И лечением,если назначат. Мы к педе тока во вторник 20 мая. А может у вас зубки пошли??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Спасибо, девочки. Только что узнала, что подруга дочку родила. Хорошо так на душе стало) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 ВбудущемМАМА, я сейчас лактобактерин до пятницы подаю, а ято там будет, расскажу. Зубов не вижу, десна нормальные.... Спасибо, девочки. Только что узнала, что подруга дочку родила. Хорошо так на душе стало) а я сегодня узнала, что подружка беременна))) тоже рада так, рожать аккурат перед нг 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Missis Smith, надеюсь,вам поможет!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 ВбудущемМАМА, спас, будем верить Девочки, помоветуйте. Неужели скорую вызывать? Какал недавно, но живот все равно сильно болит- трону, плачет сразу, аж заливается В общем вызвала дежурного.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 ПРИВЕТ ВСЕМ)) Я недавно опять начала лактобактерин и бифидоактерин давать, что-то у нас с какахами стало и запах плохой и прям водичка, ну спустя 3 дня мгу сказать, что хотя бы запах резкий ушел, осталось запах как прокисшее молоко.. Еще мы вчера первый раз упали с кровати.. положила сына на живот, он с живота ни когда не переворачивался, я и спокойно его оставила пока он чета там балакал, ушла на кухню, через несколько минут слышу какай-то бум и тишина, ну я подумала что ветер что-то снес- сквозняк, потом дикий ор.. Блин девочки, вбигаю комнату на кровати его нет, блин.. я забыла как дышать.. лежит рядом с кроватью и орет, а головой об батарею ударился... Меня как давай всю трясти, взяла на руки кричал кричал , пока на рукаха я его быстренько ощупала, что бы не было переломов и всякро такого.. смотрю руками ногами шевелит - значит думаю позвоночник не повредил.. так по орал минут 5 и сразу заснул.. я еще наверно час не могла его из рук выпустить.. так страшно было... Ужас Черт меня дернул его ближе к краю положить, кровать-то в ширину только 180см.. Уж только я не знаю либо удар так повлиял либо время пришло... но он вчера все пытался ползти, не как раньше ногами в воздухе дергал)) а прям по настоящему, ногами отталкивается жопу поднимает а лицом в матрас упирается, хотя надо отдать должное таким методом он все равно ползает, мне всю ночь спать не давала, только положу его, смотрю через несколько минут вошканья - уже уперся головой в бортик.. А за игрухами и всем остальным мы уже дней как 4 тянемся.. и играемся.. хотя все больше в рот тянем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Sabrina74, ужас.. Об батарею это стремно... Я б к врачу сходила на всякий... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 да я вот тоже думала сходить к врачу.. ну вроде все так же.. в поведении ни чего не изменилось, немного на затылке шишка ...я несколько раз ощупала голову.. он не реагирует, значит не больно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Sabrina74, если ничего не беспокоит, значит хорошо, но все равно наблюдай ближайшие сутки, если будет рвота и зрачки бегать - сразу скорую вызывай, это сотрясение всем привет! у нас внезапно началось лето сегодня +28, уже погуляли до обеда, счас сынок поспит, поедим и опять на улку пойдем))) мы тож сегодня первый раз на электрофорез на ножки ходили, доче понравилось, лупила погремухой и улыбалась, правда, так ногами дрыгала, что с одной ножки все слетело, завтра скажу чтоб сильнее бинтовали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Слишком...слишком много новостей мне за день) другая подруга в июне замуж выходит...так еще и беременна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Вот и наши 4 месяца! Леля2103, У нас доча тоже пищит постоянно, развлекаясь. К вечеру хрипнет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 харитон, Данию с днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 харитон, Поздравляю с мини др! EscadKa, Желаю Елисейке скорее поправиться! Пусть у вас поскорее все будет хорошо! Missis Smith, блиин, когда же эти животики уже отпустят наших малышей, у нас пару дней все было отлично, не смотря на то что не какали два дня в первый раз, а потом прокакались и вечером сквозь сон тоже так плакала сильно, я ей щечки целовала и успокаивала. так жалко малышей!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения