_Ahava_ 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Девочки, как у вас отпадала пуповина, у нас по краям оторвалась и держится на чем-то мягком и как сукровичка. Это нормально или к врачу надо? Чета я очкую на ночь глядя. У дочки как-то отвалился и достали его из подгузника. Я и не знаю как должно быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Надюшка Любимка, мне кажется каждый день на градус это прям круто. У нас Вера почти морж, но ей раз в 3 дня градус понижали. Купалась тоже сразу в большой ванной и плавала 3 раза в неделю в ней же с инструктором, сразу ныряла, ну короче спортсмен. Мне все же кажется градус в день..смотреть конечно тебе, но пока у них такая терморегуляция несовершенная.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Девочки, а кто в ванне деток плавать\нырять учит, все с инструктором начинают? Или самим можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Krasniy_pion, я кажется,неправильно выразилась... не каждый день понижать градус-но даже раз в 3-4 дня на 1 у меня муж стремается... на большую ванную он не согласен до ребенкиного месяца, и купать сейчас не в 38 а в 36-еле сторговались... С тем что понижать нужно-он согласен(теоретически), а практически-не получается у него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Девочки, кто-нибудь пользуется подгузами муни?У нас они влажные вечно, ребенок 2 раза пописял и уже влажные снаружи!! А мне безумно нравятся японские подгузы, ни на что их не променяю теперь. Поначалу доча в Памперс была, жопу всю обсыпало, потом я хаггисы купила и стала мазать бубхеновским кремом-сыпь прошла, но как только моя мама принесла японские Мерриес...Они такие мягонькие!! Наслышана, что Муни еще лучше. Согласна, что после нескольких пописов они становятся влажноватыми снаружи, но от них ничего не намокает, а внутри они сухие. И никакие раздражения нас больше не посещали, без крема! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Из пяточки брали 2 раза и 2 раза из вены, но там делали развернутый анализ крови, выясняли надо переживать или ждать дальше Бедный ребятенок!!! Edinstvennaya, у нас при выписке в 4 дней была ТАКАЯ ЖЕЛТУШКА!!! Желтый как лимон был,глаза лимонные. Нам выписали урсофальк по 1/4 капсулы 2 раза в день 14 дней... эффект я увидела уже на следущий день. Сейчас даю до сих пор,хотя желтого уже ничего не нахожу у нас.. Попробуй-супер штука Спасибо за совет, если Эссенциале не поможет, обязательно куплю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Ждем наше ЧУДО, у нас то же самое было, на следующий день я случайно задела прищепку с пуповиной и она сама оторвалась.Так что думаю,что ничего страшного. мама Сара, у нас тоже меррисы влажноватеми становятся,зато они мягкие, либеро дубовые, у памперс премиум слишком крупная сеточка,все какашки к жопе прилипают, еле потом отдерешь .хочу ещё гуны попробовать,говорят,что они для мальчиков хорошо olg353, мой тоже косит глазами,когда засыпает,это нормой считается до трех месяцев 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Edinstvennaya, да не за что... пробуйте если потребуется-препарат как раз желчегоннного действия, как я поняла это какой-то биологический фермент... Лично я осталась препаратом довольна-малой не плюется с него, аллергии на него нет, и действует быстро... И по отзывам вроде неплохой... Всем у кого желтушка советую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Доброе утро, девочки! а я тут рискую остаться матерью одиночкой! а может и уже осталась.....вот так((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Девочки а у нашей бабули вчера было боевое крещение...... поехали с мужем в кино на "вий" (очень я его хотела посмотреть, а ребенка свекрови оставили, живем с ними поэтому ей не в первой с ней нянькаться, каждый день с ней няньчиться, по очереди с ней ее носим, так что уезжали мы спокойно) , как фильм закончился мы бабушке позвонили.... а там слезы, сопли.... оказалось ребенок час про орал, еще часа полтора бабушка прокачала ее сидя на фитболе, та даже глаз не сомкнула, причнула минут на 15 когда мы уже домой выехали, мы домой конечно мчали как ошалелые, приезжаем ребенок уже спит на руках у бабушки, бабуля вся в слезах...... вообщем капец... на хрена мне этот вий сдался..... и дочь мучалась орала и бабушка потом на карвололе, за то как приехали ребенок сразу проснулась, я ей сиську в рот ( молоко сцеженное оставляли , она ела) и она как навалила полный помпнрс сама, ( для нас эт кркто сами не ходим). Вообщем вот такой стресс получился для всех.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Аня, что стряслось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Missis Smith, видимо муж так оказался не готов к отцовству....посмотрим на действия, может придет в себя...элементарно не может себе в ущерб идти ради ребенка....в общем тут долгая история... думала, что все же ребенок на него положительно повлияет....а нет.....теперь муж как пятилетка себя ведет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Ну и чо сразу развод? Молча делай дела, да наблюдай за ним. Не помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Сarrie, а сколько ему лет, что мальчик расстроился? Сыну вашему только неделя, что такое? Волнуюсь за вас....... Девочки, я с утра на коктейль. Возможно, завтра и родимся. Я волнуюсь, не сплю, а надо. Зато красоту навела везде! Подержите кулачки)))) Завтра буду отписываться в Б темке. Ой-ой. Как в первый раз, и то, тогда не волновалась вообще.... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Агнешка, удачи тебе, моя хорошая!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Missis Smith, спасибо, дорогая!!!))))) И хочется, и колется)))))) Как не со мной. И правда, странно, почти в 41 неделю вдруг и роды))))))) Буду отписываться))))) А вы тут все животики берегите драгоценные)))) Что бы все тихо было)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 **Агнешка**, давай, в бой, скоро увидишь свою долгожданную красавицу! Настраивайся на позитив! Сarrie, это может быть просто реакция у него такая на смену жизненных обстоятельств, не только же у тебя все в новинку, мужикам надо тоже перестроиться,им бывает сложнее чем нам.Так что не торопись с выводами! Девчата,как у вас детки спят по пять-семь часов!!??????? Мой максимум три спит.Не знаю,может это ненормально- так мало спать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 **Агнешка**, удачи тебе!!! пора уже из домика выходить)) Сarrie, надеюсь, все у вас наладится. все-таки развод-крайняя мера. может, у него кризис какой с родления ребенка. хотя мы вашу ситуацию не знаем Helen83, у меня тоже максимально-3 часа. как раз мне кажется нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 **Агнешка**, удачииии!!! не переживай, все будет хорошо!!! Я посмотрю, конечно, что дальше будет, для него проще уйти от проблемы, чем решить, да и накручивает сам себя только так......32 ему, он вообще молодец, но вот порой эти загоны из прошлого присутствуют! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Сarrie, я все равно не поняла что там у вас. Может это ты много хочешь пока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Missis Smith, не, просто он не хочет лишних заморочек, хочет жить свободно, как до родов, но так ведь уже не будет...еле упросила св-во о рождении сделать, в аптеку съездить....не шуметь сильно, не ругаться, когда в свои гребаные танки играет.....короче сейчас со мной не говорит! Ладно, сегодня, если его мамаша притащится, я ей скажу пару ласковых и пошлю шишки собирать!!! а, да, сейчас то, что он должен делать, делает моя мама, в плане помощи с ребенком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Сarrie, не проси значит ничего, и сама с ним не разговаривай, пока совесть в нем не заговорит . А так то мужчинам что сейчас ребенок- спит да ест, к мамке привязан и делов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Бедный ребятенок!!! Ой не говори, для меня это вообще стресс, он плачет и я реву вечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Девочки, испробываю увлажнитель воздуха, носику с ним легче дышать, вчера не включала, малыш прям задыхался! Мы спим макс.4 часа, сегодня ночь почти всю спали, а так 3-1.5 часа днем, покушать проснемся и быстро спать, а вечером гуляем по дому, глазеем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Сarrie, а вы что, уже прям взгляд концентрируете? Мы недели в две начали осознанно хлопать и смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения